Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Забанен
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Инерция людей удерживает - "здесь я родился, тут мои друзья, работа... Кому я там нужен?". И все, больше ничего. По крайней мере не любовь к Родине

На Украине уровень жизни значительно ниже чем в той же польше - так что кол-во эмигрантов будет выше, что неизбежно вызовет всплеск преступности.
Сообщение от Galle:
Бред. Следуя вашей логике, то Польша, Словакия, Румыния и др. страны ВосЕв уже давно бы опустели, а ее жители искали бы лучшей судьбы в Англии, Франции, Италии и т.д. То, что поляки с болгарами работают в странах ЗапЕв - это понятно, но не все нахер выехали ведь. Тоже самое и с Украиной - уехали бы те, кто работал на самых низкооплачуваемых работах и ихнее место пришлось бы занимать узбекам, китайцам, вьетнамцаи и др. И это, кстати, мне меньше всего нравится, ибо не хотелось бы превращения Киева в подобие Москвабада
дружище, я тебя огорчу мб. Но большинство уехало бы не из-за маленькой з/п.
IamApple
Guest
Россия на 2 месте в рейтинге миграции, причем на 2 месте с учетом того что самое массовое направление Россия-Украина

По оценкам Всемирного банка, в 2010 году в список самых массовых коридоров миграции войдут направления «Россия-Украина» и «Украина-Россия».

По массовости миграции они занимают второе и третье место в мире: по последним данным ими воспользовались 3,7 млн. и 3,6 млн. человек соответственно.

По популярности российско-украинское направление уступает только маршруту «Мексика - Соединенные Штаты» (11,6 млн. человек).

Количество иммигрантов в Украине оценивается в 5,3 млн. человек. По этому показателю наша страна на 11-м месте в мире (тройку лидеров составили США, Россия и Германия).

Что касается денежных переводов от мигрантов, то наша страна входит в число крупнейших стран-получателей. Украина в списке на 21-м месте.

Согласно оценкам Всемирного банка, мигранты перевели в страну 5,3 млрд. долларов. Для сравнения, Россия - на 19-м месте.

Сюда поступили 5,6 млрд. долларов. Лидером рейтинга является Индия. Бывшие соотечественники перечислили на родину 55 млрд. долларов.
IamApple
Guest
Хуле у нас тут делать, нищета же ёпть
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от Bhoy:
Темнота - это ты. Узнай разницу между консульством и посольством для начала.
Во Львове чешское консульство, а не посольство как ты утверждаешь. Да и вообще посольств нема скорее всего. И вообще ты слово "консульство" похоже узнал после моего поста :) Но учитывая, что ты не в курсе, что ты хохол - это вообще мелочи.
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от Galle:
Бред. Следуя вашей логике, то Польша, Словакия, Румыния и др. страны ВосЕв уже давно бы опустели, а ее жители искали бы лучшей судьбы в Англии, Франции, Италии и т.д. То, что поляки с болгарами работают в странах ЗапЕв - это понятно, но не все нахер выехали ведь. Тоже самое и с Украиной - уехали бы те, кто работал на самых низкооплачуваемых работах и ихнее место пришлось бы занимать узбекам, китайцам, вьетнамцаи и др. И это, кстати, мне меньше всего нравится, ибо не хотелось бы превращения Киева в подобие Москвабада
Естественно, что все никогда не уезжают. И причин тут очень много.
И особо опасен отъезд квалифицированных людей.
Забанен
Сообщение от Гордон Фримен:
Хуле у нас тут делать, нищета же ёпть
На фоне таджикистана - рай на Земле, да и уехать им проще сюда чем в ЕС.
IamApple
Guest
Интересно какая сейчас идет дискуссия в правительстве РФ по этому поводу
Galle
Guest
Странная какая то статистика Как можно приписывать возвращение заробитчан домой в список миграций. Они ведь, когда едут назад с России не эмигрируют и имигрируют же? Или я чет не так понял?
Сообщение от san_nsk:
Во Львове чешское консульство, а не посольство как ты утверждаешь. Да и вообще посольств нема скорее всего. И вообще ты слово "консульство" похоже узнал после моего поста :) Но учитывая, что ты не в курсе, что ты хохол - это вообще мелочи.
запущенная хохлофобия
По существу, я так понял, ничего нет.
Что и требовалось доказать.
Сообщение от Galle:
Они ведь, когда едут назад с России не эмигрируют и имигрируют же? Или я чет не так понял?

Предположу (никак не утверждая), что мигрировать туда-сюда проще или вообще заробитчан эти мелочи не волнуют, а вот бюрократам их считать за радость.

Don't worry, I'll be by your side.
Galle
Guest

http://www.segodnya.ua/news/14194662.html
Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
богохульство.
Забанен
Ну идеи канонизации Сталина от пгмнутых совкопотреотов (как такое может сочетаться - хз) действительно имеют место быть.
Galle
Guest
Там много картинок еще, но учитывая то, что большинство с них сделали какие-нибудь культисты и секты - пофиг, пусть хоть дьяволу молятся. НО вот эти две - одно творение с храма в Донецке(я так полагаю УПЦ МП), а второе делали по заказу комуняк с Спб Комуняки и церковь - нонсенс млиять.
Всё честно. Для церкви души, для политиков тела. А процентовку денег человек уже выставляет сам, так или иначе отдаст всё, нииикуда не денется.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
я вашей церкве только свои фикалии послесмертные могу завещать, не более

сальные выродки не люди
svarjich
Guest
Если лет через 100 они не протухнут, станешь святым фазой и старушки ими чирьи будут лечить, а тебе ставить благодарственную свечку
Предводитель
Сообщение от Galle:
Там много картинок еще, но учитывая то, что большинство с них сделали какие-нибудь культисты и секты - пофиг, пусть хоть дьяволу молятся. НО вот эти две - одно творение с храма в Донецке(я так полагаю УПЦ МП), а второе делали по заказу комуняк с Спб Комуняки и церковь - нонсенс млиять.
Ну на ЗУ тоже не у всех мозги в голове явно
http://www.evangelie.ru/forum/t32670.html
http://www.rosbalt.ru/2010/09/24/774610.html
http://for-ua.com/ukraine/2008/11/11/134558.html
Зы Это стеб штоле у Вас в Украине такой?

Хз че писать....
Galle
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Ну на ЗУ тоже не у всех мозги в голове явно
А что тогда с мозгами у твоих соплеменников, которые создают иконы со Сталиным, Лениным? Помоему там случай еще более тяжелый
Сообщение от SanSanoff:
http://www.rosbalt.ru/2010/09/24/774610.html
Это ж для каких ды6илов статья написана? "Практически каконизовали" - автор болен или тонкий стеб?
Предводитель
Сообщение от Galle:
А что тогда с мозгами у твоих соплеменников, которые создают иконы со Сталиным, Лениным? Помоему там случай еще более тяжелый
Имхо нет разницы
Сообщение от Galle:
Это ж для каких ды6илов статья написана? "Практически каконизовали" - автор болен или тонкий стеб?
Весь этот вопрос "каконизации" - стеб.
Во всем мире есть часть населения у которых мозги набекрень. Одни идолов себе создают, другие "контактируют", третьи "несут демократию"
Это не особенность жителей ВУ или России или ЗУ - всюду так.
Разница только в местном колорите

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Гордон Фримен:
Интересно какая сейчас идет дискуссия в правительстве РФ по этому поводу
А чего тут дискутировать - бабла не попилишь - говорить неочем. Это же не очередную кольцевую в "нерезиновой" строить.
И вообще, судя по количеству "неместных" на северах - нашему правительству глубоко покласть на этот повод.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 16.11.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от SanSanoff:
Имхо нет разницы

это всеровно что шогота нарисовать на иконе :D

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Предводитель
Сообщение от headache:

это всеровно что шогота нарисовать на иконе :D

Хз че писать....
Chosen one
Охохо, Иосиф Виссарионович канонизирован

Kittymeow
Galle
Guest
Табачник и абвершкола Селигер
же практически привык, что в Партии Регионов концентрация украинофобов достигла своей критической массы. Причины этой ксенофобии, кровавыми кирпичами которой еженедневно в телеэфире гадят члены «партії, яка будує», думаю, объяснять никому не нужно.
Но, даже на фоне совковых метастаз всяких колесниченков и прочих азаровых, то, что делает министр образования Дмитрий Табачник, заслуживает отдельного клинического исследования.

http://blogs.korrespondent.net/journ...g/mah78/a28521

Сообщение от SkyKilleR:
Охохо, Иосиф Виссарионович канонизирован
Вот казалось бы - ну нахрена это комунякам нужно...?