Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Провокация кровавого подавления бунта не задалась.

Don't worry, I'll be by your side.
Galle's Avatar
Galle
Guest
Wikileaks: Россия шантажировала другие страны, чтобы они не признавали Голодомор
Президент России Дмитрий Медведев шантажировал другие страны, в частности Азербайджан, чтобы они не признавали Голодомор, сообщает WikiLeaks со ссылкой на принца Великобритании Эндрю.
В частности, во время встречи с послом США в Кыргызстане Татьяной Гфеллер, принц Эндрю отметил, что часто посещал Центральную Азию и Кавказ и обратил внимание на усиление влияния России в данных регионах после войны в Южной Осетии.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...vali-golodomor
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Galle:
Wikileaks: Россия шантажировала другие страны, чтобы они не признавали Голодомор
Президент России Дмитрий Медведев шантажировал другие страны, в частности Азербайджан, чтобы они не признавали Голодомор, сообщает WikiLeaks со ссылкой на принца Великобритании Эндрю.
В частности, во время встречи с послом США в Кыргызстане Татьяной Гфеллер, принц Эндрю отметил, что часто посещал Центральную Азию и Кавказ и обратил внимание на усиление влияния России в данных регионах после войны в Южной Осетии.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...vali-golodomor
"если Азербайджан в ООН признает Голодомор в Украине геноцидом украинского народа, то может забыть о Нагорном Карабахе"
Медведев просто был не согласен с такий формулировкой, очевидно же. А у Юща не хватило мозга ее подредактировать.
Если бы проталкивалась резолюция "О осуждении сталинского режима создавшего все условия для возникновения голода на территории Украины, Поволжья и Казахстана". Думаю проблем бы небыло.

Хз че писать....
Всё, теперь весь мир узнает про голодомор можно зачесть за палево и слив.

Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
"если Азербайджан в ООН признает Голодомор в Украине геноцидом украинского народа, то может забыть о Нагорном Карабахе"
Медведев просто был не согласен с такий формулировкой, очевидно же. А у Юща не хватило мозга ее подредактировать.
Если бы проталкивалась резолюция "О осуждении сталинского режима создавшего все условия для возникновения голода на территории Украины, Поволжья и Казахстана". Думаю проблем бы небыло.
что-то на Сталина в последнее время все шишки валятся. Он не один вообще-то подобное организовал.
Galle's Avatar
Galle
Guest
Если бы проталкивалась резолюция "О осуждении сталинского режима создавшего все условия для возникновения голода на территории Украины, Поволжья и Казахстана". Думаю проблем бы небыло
Думаешь я не читал ту статью и в особенности выделенное тобой? Ты просто не понял какой посыл я хотел донести. Я понимаю, что факт геноцида такие как ты будешь отрицать, не понятно только почему. Ну да хер с ним, учитывая то, сколько материала, диспутов, статей или просто срача на эту тему в Инете, то не вижу смысла начинать то же самое и здесь(по крайней мере пока что). Единственное, что хотелось бы у тебя спросить, так это то, как ты объяснишь вот такую причину смерти, как это понять:

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я понимаю, что факт геноцида такие как ты будешь отрицать, не понятно только почему.
Небыло факта геноцида. Был жуткий голод. Мою семью тоже коснулось. Родители деда по линии жены бежали с Украины аж в Дагестан от голода. Казахов, например, в процентном соотношении умерло больше, чем украинцев. Да и геноцидили кто? Украинцы - украинцев, русские - русских, казахи - казахов. В этой истории назвать белое - белым, а черное - черным не получится. Как бы этого не хотелось многим в Канаде и ЗУ.
Зы не понял чего там в причине смерти написано

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
что-то на Сталина в последнее время все шишки валятся. Он не один вообще-то подобное организовал.
Это собирательный образ. Он стоял во главе Системы. Хотя большинство решений принималось коллегиально.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.11.2010 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Galle's Avatar
Galle
Guest
Небыло факта геноцида. Был жуткий голод. Мою семью тоже коснулось. Родители деда по линии жены бежали с Украины аж в Дагестан от голода. Казахов, например, в процентном соотношении умерло больше, чем украинцев
Перестань, я же просил - не стоит начинать меня переубеждать в обратном, да и смысла нету, столько неоспоримых фактов есть, что просто нету желания про это спорить, имей свою точку зрения, а я останусь при своей. Твоим родственникам, которые смогли убежать, повезло, не, действительно повезло, моя прабабка, которую я еще застал и которая жила в те времена рассказывала, что они не могли покинуть свое село, запрещено было.
не понял чего там в причине смерти написано
Перестань, я же просил - не стоит начинать меня переубеждать в обратном, да и смысла нету, столько неоспоримых фактов есть, что просто нету желания про это спорить, имей свою точку зрения, а я останусь при своей.
тогда какой смысл твоего нахождения сдесь?
и вообще, люблю я вас каклов, столько бугурта от вас читаю
Galle's Avatar
Galle
Guest
Originally Posted by Gromo:
тогда какой смысл твоего нахождения сдесь?
Бредишь кацапцег? Нету желания вести спор "голодомор-геноцид?", кроме желания узнать ответ на единственный поставленный Санофу вопрос. Иди молитву за здравия царя читай
какой еще голодомор? вы опять принимаете все слишком близко к сердцу
Leledinn's Avatar
Забаней
не понял чего там в причине смерти написано
Аналогично. Я этой мови не розумiю. Да еще и написано левой задней лапой.

Пусть переведет, что ли....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
fresno's Avatar
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Любi Друзi Росiянi!Будь ласка,користуiтесь перекладачем!

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Бредишь кацапцег? Нету желания вести спор "голодомор-геноцид?", кроме желания узнать ответ на единственный поставленный Санофу вопрос. Иди молитву за здравия царя читай
нету желания вести спор с тобой
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by fresno!:
Користани своим перекладачем себе по сальному рту и пиши по-русски(так нельзя говорить). Увы я не понял ни одного слова. На документе от руки написано и непонятно, что за слово в причине смерти.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Galle's Avatar
Galle
Guest
Originally Posted by fresno!:
Зачем пытатся писать на украинском, если ты его плохо знаешь, допуская столько ошибок?.
Originally Posted by Gromo:
нету желания вести спор с тобой
Пффф Мог бы не утруждать себя и не писать это. Как будто это имеет для меня хоть какое-нибудь значение.

Originally Posted by Leledinn:
Я этой мови не розумiю
Омг, кроме одной буквы остальные 8 идентичны русским, более того - слово и на руссише звучит почти так же.
Originally Posted by Leledinn:
На документе от руки написано и непонятно, что за слово в причине смерти
Вот чесно - толи вы прикалываетесь, толи вам действительно не понятно то, что другим видно с первого раза. Говорить не буду, не тот эффект будет. Хотели бы - поняли, имхо. А нет - так нет, забейте.
svarjich's Avatar
svarjich
Guest
Напечатай его, что-ли, а то ты предлагаешь каракули разобрать

Омг, кроме одной буквы остальные 8 идентичны русским, более того - слово и на руссише звучит почти так же.
Ты издеваешься? :)

Quote:
користуiтесь перекладачем!
Користуйтесь перекладачем? Крышуйтесь подкладками? Я теряюсь в догадках!!!

креститесь прикладом?
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anquiatus:
креститесь прикладом?
ОЛОЛО! Воистину это так!

Теперь я на любую фразу на лунной мове буду так отвечать.

fresno's Avatar
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот!Мы оказались друг другу полезны;)

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
IamApple's Avatar
IamApple
Guest
Тю ну геноцид, и что? Это что то поменяет? Какая разница как трагедию называть?
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Гордон Фримен:
Тю ну геноцид, и что? Это что то поменяет? Какая разница как трагедию называть?
разница принципиальная: если таки это будет признано геноцидом -с рашки можно стрясти денег т.к. она правопреемник СССР, государства осуществлявшего геноцид.
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
разница принципиальная: если таки это будет признано геноцидом -с рашки можно стрясти денег т.к. она правопреемник СССР, государства осуществлявшего геноцид.
Ты долбень. Откуда рашка будет брать бабло, чтобы заплатить его загеноцидированным каклам и прочим подобным недочеловекам? Из твоего кармана. Из моего кармана. Из кармана твоих близких, друзей и т. п. Из карманов простых людей. Т.е. ты, как вообще непричастный к этому "геноциду" будешь оплачивать выдуманные проблемы социально обиженных слоев населения ЧУЖОЙ страны. Ты своим-то платить не хочешь...

Для виззера что ни хуже, то лучше.

Posting Rules