Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Бака:
злякав
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер

теперь я хоть знаю кто такой Яценюк

Originally Posted by Бака:
Катерина Шибиневич
москва - потрясающий город. там позволительно толпе националистов расистов избивать лиц кавказкой национальности, заваливаться толпой митингующих в метро, вытягивать из вагонов не русских, опять же таки избивать и при этом без проблем возвращаться домой, с мыслю о собственной невьебенности и антифашизме.
зато человека, который спокойно стоит с табличкой "миру мир" или "я против войны", омон мгновенно прессует в автобус.

я это к тому, что среда обитания играет большую роль. никогда бы красная площадь не наполнилась многотысячной толпой в защиту небольшой ячейки студентов. а в последствие народа и страны. этого просто не может быть на сегодняшний день. там годами позволительно лежать сухому трупу, но категорически запрещено выражать своё живое слово народу. можно ходить, смотреть, немножко трогать, но главное МОЛЧАТЬ.

нас часто спрашивают чего мы добились. вопрос неправильный. не добились, а избавились. мы еще юная лань, попавшая в капкан тупого дегенерата, который всегда смотрел на нас, как на шашлык. и мне до сих пор не понятно, зачем кому-то это уёбище прятать в своем сарае.
но несмотря на наши ошибки и проколы, мы стараемся. и что немаловажно, каждый гражданин украины может выйти на главную площадь и в открытую заявить любому представителю власти "ты гавно!". и нас никто за это в милицейский бобик не утащит.

вот это мы и отстаиваем.

P.S. я всю жизнь разговариваю на русском, все мои друзья говорят на русском. никто и никогда меня в этом не упрекал. украина не кремль, можете расслабить швы и выдыхать
Да вообще, не страна у нас, а говно какое-то. Ни омона не пожечь, ни автомата у милиционера не отобрать, ни губернатора раздетым по улице не поводить. СЛАВА РЕВОЛЮЦИИ!
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. "Газпром", как и предупреждал, с понедельника ограничил из-за долгов поставки газа Украине на 25%, сообщил официальный представитель холдинга Сергей Куприянов.

"Сегодня "Газпром" в 10.00 ограничил поставки на 25%", - сказал он журналистам.

Куприянов отметил, что "Газпром" готов обсуждать с Украиной нерешенные проблемы.

"Газпром" готов продолжить переговоры с Украиной", - сказал он.
Дрова готовы ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Originally Posted by Bhoy:
адрес давай, "зерно" к тебе само приедет
Тебе моего адреса мало?

Играю в то, что сам не понимаю.
Originally Posted by Галла:
Баке это вообще не грозит, он благополучно живёт так, что последний революционер постесняется у него это отобрать !
Плакать будут те, кто смеялся над Бакой !
от тіко не тре заздрити ти ж живеш набагато бідніше за мене, ще й в країні з рівнем життя далі мкаду і великих міст нижче ніж в Центральній Африці

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Originally Posted by Morellio:

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Originally Posted by 6ap6oc:
Да вообще, не страна у нас, а говно какое-то.
повністю згоден.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
/раскуриваясь/ Новая хохловласть продолжает эскалацию конфликта и нагнетание гражданской истерии. По новым данным замов министра обороны уволили не столько за отказ целоватсья с правыми комиссарами, сколько за то, что все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко - отказались от предложения разрабатывать военные планы по курощению Крыма. Ибо сие ****ец есть. Но появились новые лица и начинается передислокация армий.
С точки зрения криптозоологии рождается версия, что Внаукраине нет "руки запада" (тм), а просто традиционная для этого куска земли грызня пауков вышла на новый уровень. То есть идёт подковёрная борьба за власть между правыми и олигархами, и первые готовы слить вторых руками русских. Ну и что, что в результате развязанной войны можно потерять новороссию и даже юго-восток, главное - коричневые рубашки полностью и совершенно легитимно захватят власть в Киеве и получат там поддержку большинства. А олигархи будут сосать что дадут.
Что-то это несколько напоминает одну маленькую, но очень гордую европейскую страну. (с)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Originally Posted by Галла:
Дрова готовы ?))
20млрд кубів своєї добичи фате для населення і частини підприємств, інше в реверсі закуплять, нє бздо

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Originally Posted by Elinora:
планы по курощению Крыма
ми вже давно планували це зробити!

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Топик скатился в откровенное поливание помоями государств и наций. Начнём всё с нуля. По соседству открываю новую тему. В ней запрещены любые оскорбительные высказывания и материалы оскорбляющие национальные чувства.
Posting Rules