北 на Севере
南 на Юге
东 на Востоке
西 на Западе
前 Впереди
后 Сзади
左 Слева
右 Справа
注意魔族 Осторожней Асмо
注意魔族要来了 Осторожей Асмо идут
注意魔族在北 Осторожей Асмо с севера
注意魔族在南 Осторожей Асмо с юга
注意魔族在东 Осторожей Асмо с востока
注意魔族在西 Осторожей Асмо с запада
注意魔族在前 Осторожей впереди Асмо
注意魔族在后 Осторожей сзади Асмо
注意魔族在左 Осторожей Асмо слева
注意魔族在右 Осторожней Асмо справа
来帮打魔族 Помогите убить Асмо
注意天族 Осторожней Элиосы
注意天族要来了 Осторожней Элиосы идут
注意天族在北 Осторожней Элиосы с севера
注意天族在南 Осторожней Элиосы с юга
注意天族在东 Осторожней Элиосы с востока
注意天族在西 Осторожней Элиосы с запада
注意天族在前 Осторожней впереди Элиосы
注意天族在后 Осторожней Элиосы сзади
注意天族在左 Осторожней Элиосы слева
注意天族在右 Осторожней Элиосы справа
来帮打天族 Помогите убить Элиосов
ужас какой-то, как они разбирают эти иероглифы, все на одно лицо, на корейском увидишь - сразу поймешь, что сказали, баф, пати, спасибо или еще что, а тут темный лес %)
У корейцев используется алфавит, просто выглядит он не привычно. Его не так сложно освоить, как кажется. А вот на изучение китайских иероглифов может потребоваться не один год.
Может быть смешно, но вчера целый день болтал с китайцем, не на их языке конечно, а оба на совершенно корявом, не соблюдая грамматики, английском языке, кто как знал, и что самое странное, мы оба на 90% друг-друга понимали и спокойно общались, после чего он еще и взял меня в друзья и теперь как-только я захожу сразу пишет мне, хвастается новым лвл'ом и спрашивает выполнял ли я какой-либо квест, а если "да", то еще и спрашивает как его дальше делать))))
Может быть смешно, но вчера целый день болтал с китайцем, не на их языке конечно, а оба на совершенно корявом, не соблюдая грамматики, английском языке, кто как знал, и что самое странное, мы оба на 90% друг-друга понимали и спокойно общались, после чего он еще и взял меня в друзья и теперь как-только я захожу сразу пишет мне, хвастается новым лвл'ом и спрашивает выполнял ли я какой-либо квест, а если "да", то еще и спрашивает как его дальше делать))))
Почему смешно? Нормальное явление. Вчера китаец сам у меня спросил из России ли я? (в подписи у мну "From Russia with love") Нормально потом поболтали. Ему было интересно, как же так, играть не зная китайского, обьснил, хватает русских и англоговорящих китайцев. До этого китаец сам вызвался помочь с квестом, обьснил что раз уж мы ни бум-бум по китайски, то лучше называть его Хэнкок
вчера пользовался некоторыми из этих фраз, ничего так- помогает.
Впрочем многие видят мою приписку, что из России и если начинают говорить, то говорят на английском.
вчера пользовался некоторыми из этих фраз, ничего так- помогает.
Впрочем многие видят мою приписку, что из России и если начинают говорить, то говорят на английском.
хм... прям каждый китаец наводит на тебя курсор дабы разглядеть подпись? у меня видимо не смотрят вообще, не знаю почему ты такой популярный среди азиат) да и мне вот тоже, лень наводить на корейцев и вычитывать их подписи %)
хм... прям каждый китаец наводит на тебя курсор дабы разглядеть подпись? у меня видимо не смотрят вообще, не знаю почему ты такой популярный среди азиат) да и мне вот тоже, лень наводить на корейцев и вычитывать их подписи %)
не знаю, чего я такой популярный)) может потому что -клерик?))
во френдах 2 китайца и 3 тайца))
Тайцы кстати шпарят по-английский весьма шустро, еле переводить успеваю)) Второй день с ними из абисса не вылазим
прикольно, а я боюсь им что-то писать на английском( подумают еще больная иностранка какая-то..
мне вот сегодня китаянка помогла убить моба на квест а потом написала вот такое:
А где же фразы про маму? Ну там например- желаю вашей маме здоровья, или- ваша мама прекрасный человек, или там- я имел близкие отношения с вашей мамой?
А где же фразы про маму? Ну там например- желаю вашей маме здоровья, или- ваша мама прекрасный человек, или там- я имел близкие отношения с вашей мамой?