Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПвП Билды
Автор темы: Golovastic_renamed_30179_26122022
Дата создания: 15.12.2008 10:28
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Ответ: ПвП Билды
Имхо:
http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eV0RAdGIogu0ocfhVs

Добавлено через 1 минуту
Можно откуда-нибудь вытащить 3 тала и кинуть в "улучшенный заградительный огонь" если так нравится на Альтераке врагов аоешить :)
Последний раз редактировалось Bernard; 26.11.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Незнаю как аое, а вот критовый мультик на бг маст хев имх.
Волколак
Guest
что-то в пвп ММ мне как то не оч показался станы контроль конечно хорошо но вот дамаг что то стал на порядок меньше. всетаки мм это пве ветка хотя может я не прав.
Аватар для vitionis_renamed_664611_19092023
Писaтель
Лекарь
tp://www.arenajunkies.com/char/US/Tichondrius/Zolz/
для тех кто думает что в мме нельзя пвпешничать могу ещё типов показать ;) я ваще с некоторых пор фанат ммов )

Никто не вечен...
Но это не значит что ты будеш жить дольше чем я
Аватар для uzoom_renamed_656035_20092020
Фанат
http://www.sk-gaming.com/arena/player/
первое и третье места
Аватар для vitionis_renamed_664611_19092023
Писaтель
Лекарь
Орк рейнейм уже похоже, а коровку посмотрел, в принципе есть над чем подумать, но костяк билда тот же что я и постил у чувака

Никто не вечен...
Но это не значит что ты будеш жить дольше чем я
Kaktusman
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eVs...uVof0hrobh:hf0 решил потестить аркан в мм с помощью таланта на изготовку. Какие мнения будут? мы получаем на 4% хп больше и возможность зарядить три аркана
Последний раз редактировалось Kaktusman; 08.12.2009 в 00:20.
Kaktusman
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eVo...guVof0hbob:hf0 вот стандартный мм пвп) урон от кровотечений больше, агилки и инты больше +большая манаэффективность
Аватар для Lanprom_renamed_691195_19092022
Гигант мысли
Сообщение от Kaktusman:
http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eVo...guVof0hbob:hf0 вот стандартный мм пвп) урон от кровотечений больше, агилки и инты больше +большая манаэффективность
А вот хотел поинтересоваться, целесообразно ли держать два тала в Быстром возмещении, без вкаченного быстрого убийства? Мб лучше их инвестировать в улучшенный чародейский выстрел?

Добавлено через 5 минут
и потом, опять же подумал начет манаэффективности - в критичном случае можно через вайпер+химеру себе восполнить манки, а вот 5 очков на остаться в живых... Чем жирнее, тем ведь не хуже)
Последний раз редактировалось Lanprom_renamed_691195_19092022; 08.12.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Kaktusman
Guest
билд придуман для арены где быстрое убийство практически бесполезно ето раз) быстрое возмещение регенит тебе 20% манки за 15 секунд при быстрой стрельбе, которую ты можешь заюзать два раза, вместе с эффективностью про ману можно совсем забыть. Вайпер нынче практически бесполезен, легко диспелиться и режет твой дамаг (ты просираешь кд химеры на непонятно что и серпент не тикает)) Брать ли эффективность или талант остаться в живых каждый решает сам
Гуру
Просветитель
Мертвые ханты не дамажут. +10% стаминки вкусны.
Последний раз редактировалось Bernard; 08.12.2009 в 19:52.
Kaktusman
Guest
мне вообще сурв ближе) там 10% родные
Гуру
Просветитель
Сурв, несмотря на своё название, больше хорош для пве с моей точки зрения (сухую математику опустим) – всякие проки на криты, скалирование ап от стамины и инты [хоть и мм тал, но в сурв билде берется] (оба тала хорошо бафаются в рейде) – просто идеально для пве.
В пвп же предпочтительнее ММ, так как дает больше контроля над ситуацией и НЕ сводит геймплей ханта к тупому безмозглому зергу таргета.

Добавлено через 5 минут
Исчо: сколько хита надо в пвп? Чтобы не миссать про всяким ордынчекам?
Слышал о цифре 5%. Она учитывает талы на -хит, расовые пассивные абилки?
Последний раз редактировалось Bernard; 08.12.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Kaktusman
Guest
5% без рассовых и талантов у противника.
Сегодня посвятил целый день ханту и тестил мм после сурва. Очень вкусное сало которого так не хватает, дизарм химеркой, кровотечения и довольно злой дамаг Вот только думаю над петом, паук или краб? ну и сообственно талант на изготовку, билд с которым я кидал, показал себя средне) дамаг аркана довольно убог и после разрывного он лишь жалко пукает три раза
Гигант мысли
Мое имхо по петам - краб для арены, паук для бг. Причины - паук выдает больше по дпсу, пустил в толпень на бг - он отрывается. Для аренки у краба более аппетитные аблики для выживания такие как рев самопожертвования и вмешательство, а также стан в отличие от паука не просто приклеивает, но и урон наносит. Эт мое мнение и причина почему краба расту)
Kaktusman
Guest
урон от абилки краба настолько суров, что я даже его и не замечаю вовсе
рев самопожертвования есть и паука, вмешательства нет зато есть реген маны и паук пошустрее будет) пустить на бг в толпень пета значит проститься с ним дк какой нить отпавнит обязательно.
Продолжаю тестить аркан в мме) 4-5к криты по плейту три раза подряд после химеры и аймеда и пелладин не успел юзануть бубель
Вообще новый патч радует, андедам приделали кд на триньк после вотфа, пелладины теперь ловят дебаф после лоха на себя и не могут бублиться
Гигант мысли
Сообщение от Kaktusman:
урон от абилки краба настолько суров, что я даже его и не замечаю вовсе
рев самопожертвования есть и паука, вмешательства нет зато есть реген маны и паук пошустрее будет) пустить на бг в толпень пета значит проститься с ним дк какой нить отпавнит обязательно.
Продолжаю тестить аркан в мме) 4-5к криты по плейту три раза подряд после химеры и аймеда и пелладин не успел юзануть бубель
Вообще новый патч радует, андедам приделали кд на триньк после вотфа, пелладины теперь ловят дебаф после лоха на себя и не могут бублиться
Да, у паука есть Рев Самопожертвования (РС), но только что бы до него добраться надо пожертвовать (или выбрать) либо ревом восстановления, либо укусом росомахи. У РС кд - 1 минута, у вмешательства 30 секунд. И потом, почему паук пошустрее? Звериная стремительность есть у обоих, а из Порыва и Рывок лишний стан мне представляется симпатичнее.
Kaktusman
Guest
у паука кд на порыв на 16 секунд и время действия 16 секунд=) стоимость 30 фокуса в результате он носиться всегда как 110%, укус рассомахи в пвп показывает себя плохо ибо крита у пета не густо да и рес режет
Гигант мысли
а если не сложно, кинь ссылочку на билд паука своего, пожалуйста.
Kaktusman
Guest
http://ru.wowhead.com/?petcalc#0ozczbc00bzMz лови)
предпочитаю паука именно из за манки которой категорически не хватает в мме

жгите ребята, жгите...

Гигант мысли
Сообщение от Kaktusman:
http://ru.wowhead.com/?petcalc#0ozczbc00bzMz лови)
предпочитаю паука именно из за манки которой категорически не хватает в мме
А зачем тогда тал в звериной стремительности, если порыв always on?
Kaktusman
Guest
у тебя есть варианты куда ещё кинуть этот поинт?) так скорость получаеться 110% и пет резво догоняет маунты...
Гигант мысли
На арене ток за маунтами носиться и кусать их под хвост) Ну, можно его в львиное сердце кинуть... Или нецелесообразно?
Kaktusman
Guest
теперь прикинь сколько твоего пета фиряли или станили и помогут ли тебе при этом жалкие 15%?
я понимаю давал бы этот талант имун причём желательно ханту
паук для бг, краб для аренки ибо интервент он же вмешательство решает раз (приноровился ловить муть рожек после чш, при это все кп на тебе сгорают ) бонус к хилу 40% дабы пета не потерять, к тому же крабик толще и брони побольше. Паук регенит 30% манки и шустро бегает) как раз то что нужно для бг, да и на бг пета фокусят редко