Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПвП Билды
Автор темы: Golovastic_renamed_30179_26122022
Дата создания: 15.12.2008 10:28
Гроза фанбоев
Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Ответ: ПвП Билды
Потестил rediness/surv vs full surv, без эксплозива смысла бегать нет. Также брать 3 очка в Expose Weakness не нужно. Поэтому финальный билд получился такой:

http://www.wowhead.com/?talent=cZMeVoohZf0hiocIhxdAMsz

Jussi
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent=cZ0eVoohZe0hiofIhedVMoz

У меня получился такой билд , в ПвП сете колдаун ловушек 22 секунды , реген маны ханту как таковой не нужен , ибо она набирается оооооочень быстро , если не заметили 1 эксплоузив шот дамажит 3 раза и хант получает 3 раза по 400 маны от вайпера когда он наносит урон , так что [Thrill of the Hunt] ИМХО бесполезен. Sniper Training думаю тоже бесполезен ибо редко будешь бегать в 30 ярдах от противника , сейчас все очень хорошо рвут дистанцию , а повышать шанс крита килл шота имхо не надо , ибо тех 4-5к которые он НЕ критует уже достаточно что бы добить противника , да и у сурва крит сам по себе большой.

Все что написанно выше это ИМХО , сейчас надо эксперементировать и понять какой билд лучше.
Гроза фанбоев
Так как эксплозив стоит в 2 раза больше арканшота, мана у сурва кончается даже быстрее, чем у БМа. Thrill заментно отсрочит необходимость переключиться на вайпер. Снайпер оч. полезный талант в пве, да и в пвп часто приходится кайтить на макс. дистанции.
Оба билда нормальные, тут вопрос предпочтения и стиля игры.

Jussi
Guest
Ну на арене особо не покайтиш на 30+ ярдах.
Да и если в ПвП дошло дело до вайпера , то это уже лейт ПвП и особой роли переключение не сыграет. За 1 эксплозив гейнится около 1200 маны + аим+обычный выстрел.
В ПвЕ да ,полезен + хантинг пати , но в ПвП он неособо полезен.
Я за ММа то особой проблеммы с маной не испытывал , когда химера стоила по 900 маны , так что лучше вкинуть эти очки в какой нить КК или уменьшение КД на трапы.
Да и зачем тебе нужны 2 очка в фокусед аим? У тебя хита не хватает?О_о
Гроза фанбоев
Я часто играю на бг, там снайпер решает. Не считаю трилл важным талантом, скорее филлером, просто остальные в сурве мне менее полезны. И да, хита у меня в пвп сете меньше ста, миссы напрягают.

Troyz
Guest
А почему никто не берет импрув винг клип? Вроде оч. полезный талант
А у тебя есть лишние очки на этот талант?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Noobas
Guest
Сообщение от Troyz:
А почему никто не берет импрув винг клип? Вроде оч. полезный талант
у них там общий демишинг с ентрапментом, а так как каток это основное для сурва то думаю обьяснять ненадо почему ентрапмент>винглип :)
Troyz
Guest
Цитата:
А у тебя есть лишние очки на этот талант?
Нет просто я в хантах не очень силен взял себе как твинка, но до лича на сколько я помню етот талант был популярен.
Цитата:
у них там общий демишинг с ентрапментом, а так как каток это основное для сурва то думаю обьяснять ненадо почему ентрапмент>винглип :)
Пасиб теперь понятно =).
Рино
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent=cZ0eVcohZxchiofchxuVGoz
Ваше мнение?
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Отлично! А импрув аркан - просто сказочно!

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Tres
Guest
Сообщение от Рино:
Не смешная шутка))
Asmodeys
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent=cZfeVcRhzG0sgzVocfobsbh -У меня тако былд
Jussi
Guest
Импрув конкульсив - крап , да и Focused Aim (точное наведение) тож сомнительно на арене.
Аватар для cRaft1x_renamed_606597_17112019
Читатель
оцените билд . расчитан на арену/бг без пета(дуже не люблю петов!).
http://ru.wowhead.com/?talent=cZbgVcRhuG0sxzAocdhio0h
быстрое возмещение не взято, т.к. 5 % к урону очень мало. ну наношу я 500, 5% это 25.
основной упор на криты/стуны.

также прошу оценить второй билд. тоже упор на стрельбу без пета, но уже с вложением в сурв.
http://ru.wowhead.com/?talent=cZ0eVcobZcbhiocIhguA0sz

Урезать собственный дамаг и контроль противника, отказываясь от зверюшки - верх глупости, уж извини. Не любишь петов - не играешь в ПвП. Или играешь любым классом, кроме хантера, фрост мага, ДК и лока.

kakapa6y4aka
Guest
Jussi
Guest
Сообщение от kakapa6y4aka:
Дамажить штрушот аурой и вивернстингом будешь?
Scorpan
Guest
А как вы смотрите на вот такой билд ПВП-2vs2+кот или ПВП-2vs2+пет
и я вот не пойму почему все начили бегать с крабами?? в чем прикол. кд 40 сек что он на 4 сек когото цапнет. хм.. а разделить урон. он что так прям круто его разделяет? (не пробовал еще с крабом играть).
Scorpan
Guest
А вот вам еще 1 билд для раздумий. он уже больше для 3 на 3 и 5 на 5. где бои более быстрые бывают и манарег уже не особо нужен. а в близи контратакой помохать тема.
прикол краба сегодня понял.. краб мастхев
Jussi
Guest
Сообщение от Scorpan:
А вот вам еще 1 билд для раздумий. он уже больше для 3 на 3 и 5 на 5. где бои более быстрые бывают и манарег уже не особо нужен. а в близи контратакой помохать тема.
прикол краба сегодня понял.. краб мастхев
А если пати с 2мя хиллерами? То манарег мастхэв. Билд неочень.
Особой разницы 2х2 3х3 5х5 нет.
Samius
Guest
В ВоВ играю не так давно и опыта игры на арене и БГ практически нет. Поэтому после прочтения ветки и просмотра билдов возникло несколько вопросов. В связи с этим хочется узнать мысли и мнения опытных игроков по следующим вопросам:

1) Некоторые берут талант Improved Stings (Смертельные укусы), а некоторые нет. Настолько ли он важен в ПвП что бы тратить на него очки? И почему те кто его берут, вкладывают 1 проходное очко в Go for the Throat (Хватай за горло), а не в Improved Arcane Shot (Улучшенный чародейский выстрел)? Имхо для ПвП второй важнее вроде бы.

2) Относительно актуальности таланта Surefooted (Верный шаг). Его также кто-то берет, а кто-то нет. Лично мне в теории не совсем ясна его полезность-бесполезность, так как я не совсем понимаю что имеется ввиду под "затрудняющие передвижения эффекты"? Стун - это затрудняющий передвижение эффект или нет?

3) По своим теоретическим умозаключениям составил следующий билд. http://ru.wowhead.com/?talent=cZ0eV0oZf0hiofIhedAMsz
хочу попробовать с ним и БГ и Арену. Там осталось 1 очко таланта. Посоветуйте, куда его лучше вложить? Сам думаю либо в Focused Aim (Точное наведение) либо в Hunting Party (Групповая охота).
Ни Групповая охота, ни открывающий его Охотничий азарт на Арене не нужны (имхо).

"Затрудняющие передвижение" - любые замедляющие эффекты: маговское слоу, яд рогуя и т.п.

Samius
Guest
Salomea вполне возможно. Так же считаю что и талант "Навыки снайпера" на арене тоже не нужен, но взял их так как планирую с этим билдом еще и на БГ выходить, а там эти таланты могут оказаться полезными. Или нет? Просто хотелось бы билд, что б и на арене и на бг можно было жить.
Цитата:
что б и на арене и на бг можно было жить.
То, что гуд на арене, то и в бг неплохо.
То, что гуд на бг, 9 из 10 на арене - шлак.

Ареновский билд подбирается исходя из состава команды и стиля игры.
На бг хоть в 0/0/0 ходи - никого не колышет, кроме тебя самого.