Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Ro$@N
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
хм..интересно..спс
RGB Nameless
Guest
дурацкий вопрос - бафф на оружие с тотема и собсна просто бафф на оружие - складываются или заменяют друг друга ?
Ro$@N
Guest
уже говорилось!Читаем посты выше!
Не складываются - заменяются!
RGB Nameless
Guest
что именно "нет" ? не складываются , или не заменяют ?? Да , кстати в топеге об этом ни слова ..
Ударная Сила
Guest
Да, вопрос и на самом деле ОЧЕНЬ дурацкий.
*дальше следует двухминутное соло на бояне, из которого следует что бафф оружия приоритетен и НЕ заменяется баффом от тотема. И соответственно они не стакаются.*
RGB Nameless
Guest
Вот спасибо :)
Аватар для Virus_renamed_36855_14122019
Старожил
если ты про оверповер, то кд 5 секунд если я не ошибаюсь, используетя только в батл стойке, но поскольку многе вары не берут ТМ, то очень не любят стойки менять стойи, своего вара я пока только качаю, но ТМ есть и стойки переключаю всегда

-Еще у магов булки отберут и всё - наступит катаклизм (Rival)
-Вар, найди себе щит, тут дамагеров и без тебя хватает...
Аватар для Garrik_renamed_23540_14042021
Мастер
Лекарь
ooooh...oooooooooooooooooookaaaaaaaayyy

[ex-maggotsid]
Аватар для Gromius_renamed_557218_24102019
Фанат
Задам свйо вопрос тут, чтобы тему не плодить. В данный момент в мэйне у меня Декапитатор с мангустом. В оффе гонял с Эмеральд рипером (даггер с мороза) тоже с мангустом. недавно выпал даггер с принца, снинзил себе. Так вот вопрос, что на него вешать? Мангуст или экзекут? Если бы чантов на пушках у меня не было вообще то я бы на мэин повешал экзекут, а на офф мангуст. Но так как с деньгами как обычно напряг, перечантивать мэин не охота.
Хрофт
Guest
Сообщение от Gromius:
Задам свйо вопрос тут, чтобы тему не плодить. В данный момент в мэйне у меня Декапитатор с мангустом. В оффе гонял с Эмеральд рипером (даггер с мороза) тоже с мангустом. недавно выпал даггер с принца, снинзил себе. Так вот вопрос, что на него вешать? Мангуст или экзекут? Если бы чантов на пушках у меня не было вообще то я бы на мэин повешал экзекут, а на офф мангуст. Но так как с деньгами как обычно напряг, перечантивать мэин не охота.
Дагер надо выкинуть и найти себе в оффхенд мэйсу или акс с 2.6+ скоростью...
А Мангуст или Экзекут - решать тебе т.к. они примерно одинаково влияют на дамаг
Аватар для Khagrim_renamed_59251_05052025
Старожил
Берсеркер
Набей 18к хонора и возьми а1 пушку со скоростью 2.6, даггер продай вендору,10г не лишние.

Once more
Аватар для Gromius_renamed_557218_24102019
Фанат
В данный момент жду дропа оффа с медведя в ЗА, так что гоняю с чем приходится )) А покупать чтото в свете предстоящего патча 2.4 тем более не хчоется. Вопрос то был по поводу чанта...
Хед - пасяп
RGB Nameless
Guest
Подскажите , откуда и куда удобно бегать по воде , чтоб оно того стоило - т.е сильно путь сокращало и тп .
Ro$@N
Guest
ну я читал где то что из ГромГола в Вестфол Орде зишибись бегать по "короткому пути":)
Вот тут про чанты говорилось..а Крусайдер ваще никак невопринимается???
Хрофт
Guest
Сообщение от Ro$@N:
ну я читал где то что из ГромГола в Вестфол Орде зишибись бегать по "короткому пути":)
Вот тут про чанты говорилось..а Крусайдер ваще никак невопринимается???
После 60-ого НЕТ! Ибо даёт 60 силы на проке...
Moraddin
Guest
Цитата:
После 60-ого НЕТ! Ибо даёт 60 силы на проке...
точнее он 60 силы на проке дает на 70 lvl тк по 4% теряет за каждый lvl после 70... на 65, например, он даст 80 =)
Цитата:
Подскажите , откуда и куда удобно бегать по воде , чтоб оно того стоило - т.е сильно путь сокращало и тп .
по СТВ за альянс =)
Ro$@N
Guest
хм...никогда несчитал,что Экзекутор так хорош...на сколько примерно % увеличивается дмг ддшника предположим по тряпке с проком Экза!?
Snf
Guest
в свете патча 240 хочеццо увидеть новые билды,на энха предлагаю http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
на рестора ранее выкладывал билд кагрим http://wow.ru/talents/talents.html?r...10301 (помоему у него было так :) )
а вот на счет элема....сломал себе всю голову, хочется услышать мнение опотного элемещига :)

естественно билды для пвп :) думаю все пве билды будут не изменны.
Ro$@N
Guest
ну,мне кажется вкладывать в 1 ветку без добора на уменьшение КД шоков не имеет смысла...имхо!!
Ну если и кидуть туда очки,то я бы наверное бы так сделал http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Щас мб вот такую раскладку можно сделать...http://wow.ru/talents/talents.html?r...0000000..можно предположим 1 талант из Армора/Доджа убрать и добить до конца Nature's Guidance..ну Тотемик Мастери мб кто небудет кач...хз
зы.эх..обидно конечно 15% урона от щита не возьму :(
Snf
Guest
я думаю что тал на уменьшение кд шоков вообще крап. вбухать 5 талантов ради 1-й секунды сокращения.... имхо это не даст большого прироста к дпс... мб я ошибаюсь) в пвп если мне не изменяет память энху нужно 5% хита ( сорри если я не прав) т.е. надобность таланта в рестор ветке на хит рейтинг отпадает. имхо в энх ветку нужно вкладывать все жизненно не обходимый 51 тал) остается 10, на тотем мастери в рестор ветке талантво не хватает,в пвп я думаю лучши хилиться флешками тк ХВ по любому собьют а без ХФ(в рестор ветке) юзать его вообще без полезно, думаю самым грамонтым вариантом будет вложить эти 10 талантов в элема,там и 10% поглощение натур\фрост\фаер дамага и допл 5% дмг шоками ) ну а оставшиеся 2-а таланта имхо лучше вложить в радиус Earthbind Totem'а тк лично сам пока играл энхом в пвп его часто юзал когда фрост шок был на кд)
Аватар для Khagrim_renamed_59251_05052025
Старожил
Берсеркер
Я не мог сделать билд пвп-рестора без нэйчур гардиана и фокусд майнда, это глупо.
http://www.wowhead.com/?talent=hZEbb0oxZE00tA0suez либо http://www.wowhead.com/?talent=hZEbb0oxZE00thLsxez

Once more
Ro$@N
Guest
Сообщение от Snf:
тк лично сам пока играл энхом в пвп его часто юзал когда фрост шок был на кд)
вот вот!!!Зачастую милисекунды нехватает,чтобы сбить каст!!1 сек для меня много:)Сбить каст!!Фрост шок кинуть быстро!!3%хита-вещь нужная!Тотемик Мастери - тоже немаловажная вещь,т.к 1 ярд бывает реашет!..ну это мое имхо,а это твое:)я предложил только свой билд:)
ALPI-MEDVED
Guest
Так что же все таки важнее для энха в ПвП?
-1 секунда каста шоков (+5% урона от них же) или 3% к хиту оружием и спеллам (+ радиус тотемов)?

В свете выходящего патча, решил остановится на таком билде:

http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
(Хотя еще не определился что атуальнее, +3 конверсион или натур вардинг.)

Однако меня терзают смутные сомнения...

Виндфури одно из наиболее важных свойств шама, но прокает он вроде как только при удачных атаках...

Быть может все таки вернее будет догнать тунгес до 4х, а 14 талантов кинуть в рестор ветку. (Импрувный хилинг вейв 5, тотемик фокус 5, натуре градианс 3 и тотемик мастери.)

Или же эти две раскладки равнозначны?

Помогите определится.
Moraddin
Guest
тупи последние темы, там хухрмухр и хрофт билдами меряются... имхо без 48 талантов в энхансе соваться энхом в пвп бессмысленно, остается 13... фишка элем ветки не столько в шоках, сколько в имп нова тотеме, а на него 13 талантов не хватит, так что остается только связка энх+рестор ветки, к тому же билд 0\48\13 и для пве канает ... :)
Dvornic
Guest
На БГ мну заипали частые резисты по плеерам и разные там контрспелы, сайленсы и т.д. Т.к. на глад одежде хита ваще нету, решил немного подправить ситуацию и сделать такой билд: http://www.wowhead.com/?talent=hEczVcMoAsZZV0xx0xsЗадам пару вопросам знатокам: 1)насколько этот билд может быть играбельным без оверлоада2)ваще стоит ли брать eye of the storm или лучше кидануть эти таланты в фаер нову, а то глаз чё то у мну не часто прокает, а если и прокает, то я или под станами или под сайленсом.