Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Kirana
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Сообщение от vo1os:
там приколушка бывает, когда приоритет фона больше приоритета фреймов хила. и черный фон вылазит впереди всех. может не то конечно, но пробуй искать в этом направлении

Добавлено через 1 минуту
гайд по одеванию морально стареет и отмирает каждый месяц. Atlasloot тащед )
Да уже нашла, он с каким-то аддоном не дружил. Мне тут сказали что проблема может быть в w7, что запуск не от имени администратора, плюс у меня вов не переставленный
Аватар для Borner_renamed_602546_28022020
Знаток
это семёркафобы

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от vo1os:
там приколушка бывает, когда приоритет фона больше приоритета фреймов хила. и черный фон вылазит впереди всех. может не то конечно, но пробуй искать в этом направлении

Добавлено через 1 минуту
гайд по одеванию морально стареет и отмирает каждый месяц. Atlasloot тащед )
с етим то я согласен, но гайд нужен на ДО рейдовый гир.
т.е. скока надо спд(и других статов [примерно]) чтобы выхиливать героики и чтобы танк не поседел, да и тебе меньше валерианки выхлебать, мб что нужно скрафтить, прикупить.фласки/жрачка какая и т.д. сейчас многие просто придираюца к шмоту даже в нормалах 70+, а про героики такие слухи ходят
Dezolator
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
с етим то я согласен, но гайд нужен на ДО рейдовый гир.
т.е. скока надо спд(и других статов [примерно]) чтобы выхиливать героики и чтобы танк не поседел, да и тебе меньше валерианки выхлебать, мб что нужно скрафтить, прикупить.фласки/жрачка какая и т.д. сейчас многие просто придираюца к шмоту даже в нормалах 70+, а про героики такие слухи ходят
Гир на героики?)Не говорите ерунды.
До рейдовый гир это тоже смешно.Все что нужно этой теме это удалить все посты.
Написать сколько нужно хита(только по нормальному а без выделываний с %) и обозначить приоритетные статы.
До рейдовый гир с 232 героиками и сетами за баджи это тупость.А если что то можно скрафтить то человек и сам в состоянии посмотреть.
Старожил
Сообщение от Dezolator:
до рейдовый гир это тоже лол.Все что нужно это теме это удалить все посты.
Написать сколько нужно хита(только по нормальному а без выделываний с %) и обозначить приоритетные статы.
До рейдовый гир с 232 героиками и сетами за баджи это тупость.А если что то можно скрафтить то и человек и сам в состоянии посмотреть.
быдлота с РФ отакэ!!!
но я все же надеюсь что найдуца адекватные шаманы и помогут новичкам а не весть откуда взявшиеся троли
Qanton
Guest
Сообщение от Dezolator:
До рейдовый гир с 232 героиками и сетами за баджи это тупость.А если что то можно скрафтить то человек и сам в состоянии посмотреть.
Нее вот раньше, когда играл (бк), что бы например пойти в героики/кару, надо было иметь определенные статы, ну скажем там для кары танку 15000к хп 100500 блока 301000 парри и т.д. я вот думал в воткл тоже самое осталось, а оказалось все проще...
Kirana
Guest
Сообщение от Dezolator:
Не все в состоянии определить нужный им гир даже по атласу, из цлк героиков+нормалов падает неплохой шмот, но не цеплять же на себя весь эпик, который видишь) Вам, да и мне, гайд понятное дело ненужен, докачав пала я открыла атлас и выписала что откуда падает а что брать за баджи, нормально оделась. Но я помню, как была зеленым нубом, докачав мага вообще не представляла, что где откуда брать, очень помог гайд в магоразделе, где был расписан шмот из героиков для первичного до-рейд одевания. Вот и у нас новички просят, почему бы не написать?
232 гир не тупость, ты свою подпись видел?)) А людям без гильдии где одеваться? Пуги? Ну так пуго-рлы не возьмут даже в ик25 без определенных стат, а где их набирать? 232 шмот это как раз тот гир, который позволит собрать набор стат, с которыми можно уже проситься в пуг
Знаток
Сообщение от BanzayMGN:
быдлота с РФ отакэ!!!
но я все же надеюсь что найдуца адекватные шаманы и помогут новичкам а не весть откуда взявшиеся троли
те вообще все правильно сказали, в обычные геры можно идти как только взял 80, убрав зелёнку из шмота идти можно в любые геры. в крафтах практически нет смысла, если хочешь слить бабла, скрафти себе шмот из ик и цлк, прочий крафт опять таки не имеет смысла. к тому же рестор класс неординарный в плане шмота, нет минимумов "хаста крита мп5" каждый *****т как он хочет. зы, мой пост выше ты вообще проигнорил?

Старожил
Сообщение от Kirana:
Не все в состоянии определить нужный им гир даже по атласу, из цлк героиков+нормалов падает неплохой шмот, но не цеплять же на себя весь эпик, который видишь) Вам, да и мне, гайд понятное дело ненужен, докачав пала я открыла атлас и выписала что откуда падает а что брать за баджи, нормально оделась. Но я помню, как была зеленым нубом, докачав мага вообще не представляла, что где откуда брать, очень помог гайд в магоразделе, где был расписан шмот из героиков для первичного до-рейд одевания. Вот и у нас новички просят, почему бы не написать?
232 гир не тупость, ты свою подпись видел?)) А людям без гильдии где одеваться? Пуги? Ну так пуго-рлы не возьмут даже в ик25 без определенных стат, а где их набирать? 232 шмот это как раз тот гир, который позволит собрать набор стат, с которыми можно уже проситься в пуг
"Золотой Вы человек, Юрий Бенедиктович"(с)
Kirana
Guest
Так-с, в общем оказалось ничего писать ненадо))
Добавляете вот ЭТУ ссылку в избранное, докачиваетесь до 80 и оттуда берете всю необходимую инфу, как:
Статы
Профы
Чанты
Камни
До-рейдовый гир
Рейдовый гир
Чем хилить, что втыкать
Там ни добавить ни убавить, реально расписано все
Старожил
Сообщение от Kirana:
Так-с, в общем оказалось ничего писать ненадо))
Добавляете вот ЭТУ ссылку в избранное, докачиваетесь до 80 и оттуда берете всю необходимую инфу, как:
Статы
Профы
Чанты
Камни
До-рейдовый гир
Рейдовый гир
Чем хилить, что втыкать
Там ни добавить ни убавить, реально расписано все
ну чтобы читать "ёжиков" надо знать басурманский))
вот то же самое но на великом и могучем тыц
жаль что не хотите облагородить свой раздел гайдом((
зы:динг!сотый пост!
Знаток
да ну вас в жопу, я пол часа потратил на wowhead ! xDD

Старожил
Сообщение от Borner:
да ну вас в жопу, я пол часа потратил на wowhead ! xDD

молодец что гайд накатал))
Kirana
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
ну чтобы читать "ёжиков" надо знать басурманский))
вот то же самое но на великом и могучем тыц
жаль что не хотите облагородить свой раздел гайдом((
зы:динг!сотый пост!
Ничего на элетистах сложного нет, цифры что на английском, что на русском арабского образца, а на вовхеде досточно сменить в правом верхнем углу язык, чтобы прочитать названия шмоток по-русски.
Просто переводить то, что понятно и без знания английского, какой смысл?
Профы вообще элементарно, ты не знаешь что такое
Jewelcrafting
Blacksmithing
Alchemy?
Я английский знаю на уровне 3-го класса и то все понимаю

На нуб клабе не разжованы вещи под каждый слот кстати
Dezolator
Guest
Сообщение от Kirana:
Я легко одеваю свою твинков без помощи гайдов.У нас нетак много контента в который щас можно ходить.Все что нужно выфармливается из новых геров и берется за баджи.т9 + вещи с 3 новых геров и нормалов. В ИК что 10 что 25 никому уже ачив ненужен и статы там никто не чекает,все что щас требуется это GS побольше.
Kirana
Guest
Сообщение от Dezolator:
Я легко одеваю свою твинков без помощи гайдов.У нас нетак много контента в который щас можно ходить.Все что нужно выфармливается из новых геров и берется за баджи. В ИК что 10 что 25 никому уже ачив ненужен и статы там никто не чекает,все что щас требуется это GS побольше.
Ну аналогично, я гайд читала только когда докачала своего первого чара в вове, пока паладина одевала уже выучила весь лут в цлк-ич гер)
Хз как у вас на Фьорде, у нас еще просят ачив, статы особо не чекают, но бх от 2,8 типа обязательно, ко мне придрались что хп у танка 37,5, типа гони 40+ (нафига в ик стока я хз). Пуги они и есть пуги, что с них взять.
uzioN
Guest
Проще всего одеться в героиках не рестором , а дд . Сам 5 дней ползал в элеме в героики и не скажу что очень долго ждал инвайта.В итоге нафармил баджей , оделся на половину в 245\232 и спекнулся в рестора . Теперь же инвайт прилетает в течнии 5 минут и хилить синих танков можно почесывая пятку и смотря телевизор.
Kirana
Guest
Сообщение от uzioN:
Проще всего одеться в героиках не рестором , а дд . Сам 5 дней ползал в элеме в героики и не скажу что очень долго ждал инвайта.В итоге нафармил баджей , оделся на половину в 245\232 и спекнулся в рестора . Теперь же инвайт прилетает в течнии 5 минут и хилить синих танков можно почесывая пятку и смотря телевизор.
А я поймал воооот такую рыбу (с)
Напоминает рыбацкие сказки, я знаю как синих танков с 25к хп просаживает, не пытайся выпендриться
vo1os
Guest
Сообщение от Kirana:
А я поймал воооот такую рыбу (с)
Напоминает рыбацкие сказки, я знаю как синих танков с 25к хп просаживает, не пытайся выпендриться
не, это называется "у меня 40 см в жидком азоте, кто еще может похвастаться ?" :D
Kirana
Guest
Сообщение от vo1os:
не, это называется "у меня 40 см в жидком азоте, кто еще может похвастаться ?" :D
Ну хоть бы врал правдоподобно)) Такие танки и агро не держат, там вся группа танчит, особенно тряпки)) Я бы посмотрела как этот гуру хилит мага или лока под паком мобов, глядя телевизор
vovan1985
Guest
по поводу локов с тапами,я както своим лолодином зашёл в рандом инст уровне так на 32м в прото билде с хрли шмотом хилом,ну какбе пох до 60 ваще в чём хилить однако с маной не айс,логается лок и сразу пишет "я буду тапаться,хильте меня" на ,что я "я в проте и из юнит фреймов пати у меня есть только таргет он же танк,тапайся родной:)",ну вроде ресать его не приходилось:)

Добавлено через 11 минут
гы кстати шамом когда хожу я чёт добрый до безобразия и мне строго пох чем там эти вагоны занимаются,после выхиливания фуриков с двумя двуручами вместо танка,что было ещё в 219-226 гир времена уже на всё строго пох:) вобщем с определённого момента гира и опыта выхиливается всё ,что не ваншотится,вот ток надоли оно хилу,если пох то и ладно,если же влом то можно разок другой уронить в воспитательных целях:)
Последний раз редактировалось vovan1985; 27.02.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
во времена т6 говорили "отлечивается все, что живет 2.5 секунды" =)

Necrotic
Guest
А мне помнится, к Санвеллу уже все начинали собирать вещи с хэйстом

Но вообще, да, чейнспам был неотъемлимой частью игры рестор шаманом в бк
Kirana
Guest
Сообщение от vovan1985:
по поводу локов с тапами,я както своим лолодином зашёл в рандом инст уровне так на 32м в прото билде с хрли шмотом хилом,ну какбе пох до 60 ваще в чём хилить однако с маной не айс,логается лок и сразу пишет "я буду тапаться,хильте меня" на ,что я "я в проте и из юнит фреймов пати у меня есть только таргет он же танк,тапайся родной:)",ну вроде ресать его не приходилось:)

Добавлено через 11 минут
гы кстати шамом когда хожу я чёт добрый до безобразия и мне строго пох чем там эти вагоны занимаются,после выхиливания фуриков с двумя двуручами вместо танка,что было ещё в 219-226 гир времена уже на всё строго пох:) вобщем с определённого момента гира и опыта выхиливается всё ,что не ваншотится,вот ток надоли оно хилу,если пох то и ладно,если же влом то можно разок другой уронить в воспитательных целях:)
Помницо моего пала с хп под баффами в районе 35к отхилил в яме гер пвп элем Причем вайпнулись ток 1 раз за инст, правда мне пришлось срочно выучить все жопоспасалки пала на себя и других)
Ну я недавно попала с друлем 30к в медведе. Говорю,чеж ты синий поперся? Он мне мол - а как одеваться? Я говорю - как дд ходи, шмот пылесось. Он - ааа сорри ребят, действительно не догадался)) Его особо хилить ненадо было, лок и маг гоняли мобов между друг другом, но вот на боссе ппц был)
DozaInc
Guest
Подскажите пожалуйста пушки с какой скоростью должен носить Enh Шаман?
И можно ли сылки на вовхед пушек для дорейдового гира...
спасибо.