Статья афигенная, че еще можно подметить что не было упомянуто.
1.Когда ты выполняешь ежедневки тебе дают валюту которую можно потратить в специальный магазин, единственный адекватный предмет там, это луковичка которая дает x2 награды(Смола тратится один раз).
2.Есть прогрессия гира: синий, фиолетовый, желтый.
Эту прогрессию можно скипнуть за счет первых попыток, за каждое убийство элиток и боссов на карте за первую попытку дают гир, зависящий от уровня зоны.(дают рандомную часть гира, вам может выпасть 5 перчаток)
В игре на данный момент максимальный уровень зоны который можно найти это 4.
За счет первых попыток ты сначало берешь синий гир, потом фиолетовый, потом золотой.
Проблема тактики заключается в том что ты невероятно долго будешь колупать боссов.
Ну и таким макаром можно буквально с первого уровня мира, получить золотой гир.
А и один босс требует чтобы ему дали еду, так что качайте кулинарию.
3. Бп невероятно бустит твое развития за счет своих шариков, их там выдают на платной версии дофига, учитывая что твое развитие напрямую связана с ежедневной энергией, это печально.
4. Есть коллекции, если их заполнить до определенной стадии, дадут кристаллы, эдакий намек от разраба пылесосить всю бесплатную внешку...
Ну и мое личное мнение, меня полностью разочаровали платные классы, в том плане что адекватных 2 штуки, остальное такое себе.
Имхо у меня билд интересный на звездах получился где я бесконечно держу противника в воздухе, и у меня изначально два варианта, юзать лотос или начальный класс.
Прогрелся я значит себе пацана летающего купить... боже какое же балласт я купил))))
Скорее всего я буду дополнять свой коммент.
Добавлено через 4 минуты
@Hahaha Bahaha, 5. Уровень мира повышает награды за ежедневную энергию, есть смысл спидранить.
Ежедневную энергию нужно тратить важно только на: прокачку талантов, заточку оружия.
Остальное опционально.