Игра просто нормальная, техническая часть хорошая, сюжетно сделано не плохо, я бы сказал что в ней очень слабые первые акты, я от них буквально плевался, мне и окружение не понравилось, ни динамика, в целом не было веры в происходящее, потом уже лучше, акты разгоняются динамика повышается, становится больше оружки и улучшений, некоторые локации прям сочные, мне очень понравилось небытье.
В целом просто хорошая игра, не великолепная, не на кончиках пальцев, просто хороший шутан, но 60-70 долларов за 15 часовой сюжетный шутан, ну дорого, некоторые механики конечно бесят в начале, но со временем к ним привыкаешь и они уже так не мозолят глаза "аля парирования в бит сейбере".
7.5 - 8 из 10 можно поставить, музыка конечно шляпная, ты ее буквально перестаешь воспринимать почти сразу, она куда то теряется, не обращает на себя внимание и тонет в фоновых звуках, она не ужасная, она скорее никакая нулевая, не запоминающаяся.
А так, с учетом того, что данный дум вышел и не понравился поклонникам 16 дума и не поклонникам энтернела, то да, можно сказать он мимо проскочил мимо этих аудиторий))
П.с. Зато на консолях данный шутан на голову выше предыдущих по словам консольщиков, буквально удобнее все, управление, взаимодействие, драчки, движения и тд, то есть для консолей данный шутан вышел хорошо.
Добавлено через 1 минуту
"2016 с парированием, без глори киллов и без нормальной музыки, а также с управлением под консоли". Так точнее
Да не похож он не на 16 не на ентернел, стримы недавно смотрел сравнивал, они между ними, впрочем ни туда ни сюда, в целом что то среднее между двумя этими думами.