Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему же DOOM: The Dark Ages провалилась в "Стиме"? Фанаты разошлись во мнении
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.05.2025 12:46
Читатель
Re: Почему же DOOM: The Dark Ages провалилась в "Стиме"? Фанаты разошлись во мнении
Сообщение от Dopebat2:
Не, просто в РФ заблокировали - в этом дело полюбому.
Может...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Почему же DOOM: The Dark Ages провалилась в "Стиме"? Фанаты разошлись во мнении
Сообщение от ZloiMent:
Окей, но как ты без сюжета себе это представляешь, просто на карте раскиданы точки респа мобов и ты зачистил мапку, тебе включают следующую и тд, просто сменяя мапки?
Сюжет в думе чисто чтобы проводить по разным стилем мапок и задать хоть какой то смысл убийства толп мобов
Не ну первые думы так и игрались. Это уже потом я догадался открыть readme.txt и оказалось что там был какой то сюжет
Сообщение от Иннарий Пи:
Ну может причина в том, что напарировались в экспедиции все?
Зафиксил, не благодари.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Читатель
@Dopebat2, эм.. не подумал.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
насчёт сюжета кстати . serious sam . сюжета столько сколько надо для мясного шутана

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Everett:
пишеш сюжет на пол страницы экрана при старта , дальше можно чтонибуть из разряда шодан бухтело тебе изредка . хватит
Как же хорошо, что они так не делают, лол

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от DrSlon:
Не ну первые думы так и игрались. Это уже потом я догадался открыть readme.txt и оказалось что там был какой то сюжет
Ну первые думы и выходили в 1992 году, лол)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 21.05.2025 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от ZloiMent:
Ну первые думы и выходили в 1992 году, лол)
Ну и нормально было. Ты видел геймплей и он тебе казался таким крутым, что ты просто брал и играл, и похер на всё остальное.
Сейчас же какие то заманухи, свистоперделки, кинцо, а до геймплея дело доходит в последнюю очередь, и когда оказывается, что он уныл, происходит разрыв пердака и создаются такие вот темки.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от DrSlon:
Ну и нормально было. Ты видел геймплей и он тебе казался таким крутым, что ты просто брал и играл, и похер на всё остальное.
Сейчас же какие то заманухи, свистоперделки, кинцо, а до геймплея дело доходит в последнюю очередь, и когда оказывается, что он уныл, происходит разрыв пердака и создаются такие вот темки.
Ну хз, я вот типа не скажу, что садясь за дум 92 года, я прям кайфую, да он прикольный, но не более, не тянет на шедевр в 25 году, это было достаточно в 92. мы тогда в целом могли в текстовые игры играть или пластилиновые игры
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Ну хз, я вот типа не скажу, что садясь за дум 92 года, я прям кайфую, да он прикольный, но не более, не тянет на шедевр в 25 году, это было достаточно в 92. мы тогда в целом могли в текстовые игры играть или пластилиновые игры
В дум 92 года с графоном и физикой из этого дума я бы поиграл с кайфом.
В совсем текстовые игры врядли, но в целом куча текста как в црпг меня не напрягает. а вот современные диалоги максимум из 1-2 строчек будто твиторные посты для даунов это отвратительно.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
"2016 с парированием, без глори киллов и без нормальной музыки, а также с управлением под консоли". Так точнее
Я в 2016 даже первый "уровень" не прошел
Там очень мерзкий баг с переключением оружия и использованием гранаты (или что-то типа того, не помню). Если это сделать быстро, то переключение клинит и помогает только релоад (даже стрелять нельзя). С биндами по умолчанию это повторить сложно, но они у меня удобные и у меня это происходило раз в несколько минут.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Все дело в гейпасе. 70 евриков платить уперается в психический барьер. У экспедиции было больше онлайна потому что меньше стоила, там даже 50 евриков в начале не было, скидка в 10%.

А вообще лучшая часть из всех частей дума. Пробежал на одном дыхании. Даже засиживался допоздна. Герои ярки, боевка в разы лучше чем просто ходить и тупо отстреливать мобиков.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Погодите, но ведь в предыдущей статье сказали, что это самая успешная часть?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _pain_:
Это называется я нетакусик и шедевры признанные всем миром я буду называть говном я не такой как все. Уж бля обскур где буквально не игра а произведение искусства и визуально и музыкально назвать посредственностью это ****ец. Игра буквально уникальна в каждом аспекте в отличии от всех. Ты даже себе противоречишь сравнивая обычныу шутер и обскур скорее потому что в глаза даже не видел что за игра, но построить нетакусика же надо
Но абсурд эклера реально посредственная хрень, где кроме дизайна ничего интересного

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Последний раз редактировалось mormegil; 21.05.2025 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gearser610_renamed_1302313_23092020
Читатель
Игра на релизе кал. Отвратительный лвл дизайн, саунд дизайн шляпа. Графон не впечатляет хоть сколько то. Есть тупорылость в сюжете. И как бы окей. Допустим придирки и вкусовщина. Но Вы видели техническую часть игры? Вылеты, баги. Типа ачивку анрил получить за прокачку щита и навыков. Алло. Задания на мастерство оружия плохо считаются. Порой много чего в зачет не идет. И фиг с ачивками. Игра в некоторых местах вылетает из за фрейм генератора. Музыки нет в битвах или локах. Просто звуки эффектов. Да и сама музыка тупо мясилово по гитаре. У этернала и 16 года хотя бы уникальное звучание было. Музыка давала заряд, сподвигала. Тут тупо 6 из 10. Просто мясцо. Ну типа то, что кучу раз было до и просто обычно. И много чего не в тему. Видно еще, что игра не доделана. Они сдвинули релиз из за гта вроде. Собирали в попыхах видимо. Геймплейно игра отличная. Хороший дум. Но. Все остальное - это просто провал. Я бы звуковика их уволил нафиг. Точно так же сделал бы с дизайнером уровней. Переходы без возврата..... Мда. Короче игра настолько полница косяками, что стала сама одним большим косяком с хорошим геймплеем и не более. Отвратительный старт. А раньше игры на ид тек были вылизаны. Прям четко все было. Тут без слез не взглянешь.
Читатель
Может потому что обязательным ртхом отрезали треть игроков от игры, а другую треть отрезали конским ценником?