Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Diablo 4 был призван Владыка лжи Белиал — стартовал восьмой сезон
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.04.2025 21:17
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Diablo 4 был призван Владыка лжи Белиал — стартовал восьмой сезон

Разработчики Diablo IV запустили 8-й сезон, значительно меняющий механику боевого пропуска, предложив вместо него систему "Реликвария".

«Возвращения Белиала» представляет переработанную систему убер-боссов, новых боссов, сезонные способности, основанные на силах боссов, а также обнолвенные умения, легендарные аспекты и уникальные предметы для всех классов. Игроков ждут новые активности, включая событие «Нашествия фантомов» в открытом мире и сезонную кампанию о возвращении Белиала, Владыки лжи из Diablo III.

Боевой пропуск, согласно интерфейсу, продлится 63 дня, что указывает на завершение сезона 1 июля 2025 года, согласно дорожной карте Diablo IV на 2025 год. Blizzard сократила сезон с трех до двух месяцев, как это было с «Сезоном инфернальных орд», самым коротким на данный момент.

Кроме того, на Twitch стартовала кампания с подарками за просмотр.

Последний раз редактировалось Zan; 30.04.2025 в 21:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: В Diablo 4 был призван Владыка лжи Белиал — стартовал восьмой сезон
Ой ну так то пофиг... Ну ладно скачаю посмотрю. Вроде обещали что поинтереснее чуть-чуть сделали игру.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Пока взял 38 лвл, затра продолжу, бегаю по сезонному квесту, по сути маленькая сюжетка переплетена с фармом сезонно активности, что бы достать скилы боссов, убил ашаву дали скил который сносит все)
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
нууу такое конечно
еше и с кешбеком платки из бп прокатили . упыри жадные
Аватар для Олег Ильин_renamed_1295817_11122023
Читатель
помойка а не игра
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Олег Ильин_renamed_1295817_11122023:
помойка а не игра
это твой осознаный выбор ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кто в этом сезоне имба?
На мобалитиксе тиры билдов

Три некра в топе

Начал играть, все какое то вторичное. Наелся видимо. Даже до 60 не охота идти

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
В целом сезон получше предыдущего, боссы стали интереснее, особенно когда они не ваншотаются, еще не пое2, но уже гораздо лучше. Лута поменьше, но не критично, до 30 ощущается, после почти тоже самое что и раньше. С боссов из логова чуть меньше уников, но это фиксится группой или количеством килов.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Izolenta:
На мобалитиксе тиры билдов

Три некра в топе

Начал играть, все какое то вторичное. Наелся видимо. Даже до 60 не охота идти
Вот такое же ощущение:/ Какая то сезонная активность туповатая и короткая, а что бы продвинуться по квесту дальше надо тупо фармить эти 2х минутные активности с Фантомами...
Предводитель
Сообщение от Alamir:
Вот такое же ощущение:/ Какая то сезонная активность туповатая и короткая, а что бы продвинуться по квесту дальше надо тупо фармить эти 2х минутные активности с Фантомами...
Прям фармить вторжение фантомов не обязательно, хотя там и насыпают вполне неплохо лута. Но сезонная репутация легко качается через игру в эндгейм активности. А так, сезон это всегда просто свежий старт, возможность поиграть за другой класс, возможность поиграть за другой билд.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Прям фармить вторжение фантомов не обязательно, хотя там и насыпают вполне неплохо лута. Но сезонная репутация легко качается через игру в эндгейм активности. А так, сезон это всегда просто свежий старт, возможность поиграть за другой класс, возможность поиграть за другой билд.
Так и играю - за свежий класс, но в прошлом я прокачался за сезонный квест с ведьмами, а тут как то не то что ли. По квесту иду и бац бегай фарме эти двух минутные рейды за "зелеными", я как то не хочу опять по сюжету бегать дополнения как автор и сразу стартанул как и в прошлом сезоне...

Буду мучится может, но чет так расфорсили Экспедицию 33 что завтра в нее залечу наверное:)
Предводитель
Сообщение от Alamir:
Так и играю - за свежий класс, но в прошлом я прокачался за сезонный квест с ведьмами, а тут как то не то что ли. По квесту иду и бац бегай фарме эти двух минутные рейды за "зелеными", я как то не хочу опять по сюжету бегать дополнения как автор и сразу стартанул как и в прошлом сезоне...
В прошлом сезоне(и в позапрошлом и в сезоне до него и тд) тоже надо было набирать уровень репутации, что бы продвинуться дальше по квестовой цепочке. Собственно сезоны с самого начала так и работают, есть несколько квестов сезонной темы, рассказывающие небольшую историю связанную с миром игры, но она всегда была небольшая и на нее нужно было фармить сезонную репутацию.
Так что от сезона особо ожидать ничего не стоит, рассматривать его как возможность поиграть тем классом, которым еще не играл, или в том спеке, который понравился.
Сообщение от Kotique:
Кто в этом сезоне имба?
некр в волне как и в 7 сезоне. Выбил наследие киссиме и зашотал сразу и белиала и всех остальных боссов на т1 не имея особо шмота в принципе. На т4 будет тоже самое, сезон чисто закрыть за 3 дня и дропнуть нахрен
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
В прошлом сезоне(и в позапрошлом и в сезоне до него и тд) тоже надо было набирать уровень репутации, что бы продвинуться дальше по квестовой цепочке. Собственно сезоны с самого начала так и работают, есть несколько квестов сезонной темы, рассказывающие небольшую историю связанную с миром игры, но она всегда была небольшая и на нее нужно было фармить сезонную репутацию.
Так что от сезона особо ожидать ничего не стоит, рассматривать его как возможность поиграть тем классом, которым еще не играл, или в том спеке, который понравился.
Согласен, но в предыдущих активности типо адского натиска и не закрывались за 2 минуты:) А тут как то тупо это выглядит:) Меня вот это и бесит.

Ну пока переключился на Индиану Джонс и Великий круг:)
Предводитель
Сообщение от Elrender:
некр в волне как и в 7 сезоне. Выбил наследие киссиме и зашотал сразу и белиала и всех остальных боссов на т1 не имея особо шмота в принципе. На т4 будет тоже самое, сезон чисто закрыть за 3 дня и дропнуть нахрен
Не сразу, сперва ты зайдешь на т4 босса и тут же отьедешь с первой тычки, реснешься, сдоджишь(или нет) первую тычку и погибнешь от второй. И только собрав как жир(хп, резисты, чистый др) и подапав глифы и правильный эквип ты сможешь шотать боссов. Ну точнее как шотать, переводить до след иммун фазы, шотаются только Зир, Варшран, Грегор, Уривар, ну и Белиал "я Санктуарием коммандую" Лорд Лжи.

Сообщение от Alamir:
Согласен, но в предыдущих активности типо адского натиска и не закрывались за 2 минуты:) А тут как то тупо это выглядит:) Меня вот это и бесит.
Да, не очень интересна и оригинальна, но сдругой стороны в этом сезоне ты не привязан к сезонной активности, любая эндгейм активность приносит репу и ресурсы сезонной темы.
Сообщение от Altal:
Не сразу, сперва ты зайдешь на т4 босса и тут же отьедешь с первой тычки, реснешься, сдоджишь(или нет) первую тычку и погибнешь от второй. И только собрав как жир(хп, резисты, чистый др) и подапав глифы и правильный эквип ты сможешь шотать боссов. Ну точнее как шотать, переводить до след иммун фазы, шотаются только Зир, Варшран, Грегор, Уривар, ну и Белиал "я Санктуарием коммандую" Лорд Лжи.
да, я уже "заценил" их "улучшения" на дюриеле. теперь не пофармишь 100 раз за 10 минут. Добавили ненужной духоты только. Точно также как и с переделкой лута с них. Что он теперь персональный.
Весь этот сезон душная дрянь. Именно играть в него желания 0, закрыть и все.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
да, я уже "заценил" их "улучшения" на дюриеле. теперь не пофармишь 100 раз за 10 минут. Добавили ненужной духоты только. Точно также как и с переделкой лута с них. Что он теперь персональный.
Весь этот сезон душная дрянь. Именно играть в него желания 0, закрыть и все.
На самом деле очень многое в сезоне получилось неплохо, прогрессия более ровная, т4 ощущается заметно лучше, по луту все не так убого как в прошлом сезоне. А вот с боссами они явно не поняли ТЗ, такое чувство будто их дизайнили люди вообще далекие от арпг и ниразу не игравшие в д4(а такие как мы знаем в близзарде работают, на примере двух скандально известных дизайнерок данжей), хз кем надо быть что бы просьбы "сделать боссов интересными и не ваншотающимися мешками с лутом", тупо выдать им иммуны и нескипаемые фазы. Трудно конечно хотя бы посмотреть на то же пое2 и понять чем там боссы хороши.
Сообщение от Altal:
такое чувство будто их дизайнили люди вообще далекие от арпг и ниразу не игравшие в д4(а такие как мы знаем в близзарде работают, на примере двух скандально известных дизайнерок данжей), хз кем надо быть что бы просьбы "сделать боссов интересными и не ваншотающимися мешками с лутом", тупо выдать им иммуны и нескипаемые фазы. Трудно конечно хотя бы посмотреть на то же пое2 и понять чем там боссы хороши.
Видимо дизайнили те же люди, что делали кишкообразные однотипные данжи и те кто сюжет сезона писал. Я думал они хоть как то появление белиала обоснуют, а там 3 строчки и сюжетка а-ля марвел, очень детская.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Квестовая линейка так себе. Могли бы что-то поинтереснее придумать.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Видимо дизайнили те же люди, что делали кишкообразные однотипные данжи и те кто сюжет сезона писал. Я думал они хоть как то появление белиала обоснуют, а там 3 строчки и сюжетка а-ля марвел, очень детская.
Сообщение от Kotique:
Квестовая линейка так себе. Могли бы что-то поинтереснее придумать.
Ну справедливости ради у них все сезонные сюжетики такие себе, но тут могли бы и постараться хоть чуть чуть, да. Да и сам Белиал получился не очень то сложным, кроме пафосных фраз которые ощущаются фарсом.