Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Neverlove
Guest
Re: Вклады и счета
Гога скинь ссылку.. на твои труды..

какие ты там программы разработал..

для помощи человечеству..
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
С хера ли? То сто он привез в пункт выдачи он и таскает.

Добавлено через 1 минуту

Откажешся и что, не повезешь заказ? Ощтрафуют и все
у дома есть озон, иногда вижу газельук около него, обращу внимание сколько их там это носит

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Yukkuri:
ты переоцениваешь курьеров
вот буквально несколько месяцев назад читал пост от курьера на велосипеде в спб. он часов за 300!! в месяц заработал тыщ 70. что копейки за такую физ напряжную работу еще и столько времени. это около в 2 раза меньше меня даже по $/час, хотя я в подзалупинске живу и куй на заводе пинаю.
дантисты наверное просто х10 рубают в хороших клиниках.
где-то вот реальный доход примерно
они ещё электровелики арендуют)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neverlove:

куя лысого он там накодил и всё выдумал! только псину сутулую вельша поносить и может по делом, вот и всё!
Последний раз редактировалось weeh; 14.01.2025 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
@gogi у тебя интерсвязь? сбоит? с йоты раздаю уже часа 3, на роутере нет коннекта с провайдером

Neverlove
Guest
Сообщение от weeh:
куя лысого он там накодил и всё выдумал! только псину сутулую вельша поносить и может по делом, вот и всё!
ну я так же думаю.. сидит там пистаболит.. хотя ни одной программы не разработал

он даже .. когда в Турции жил.. не мог позволить себе гамбургер в забегаловке купить.. какие то картинки высылал.. типа сами считайте сколько это стоит
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neverlove:
ну я так же думаю.. сидит там пистаболит.. хотя ни одной программы не разработал

он даже .. когда в Турции жил.. не мог позволить себе гамбургер в забегаловке купить.. какие то картинки высылал.. типа сами считайте сколько это стоит
даже на пижо своём не прокатил!1 вот и нет там никакого пижи
в турции кухня такое ваще, как и почти везде, у нас самая лучшая
из чего помню - брал говяжью шавуху - 200-250 лир - 700-800 на наши
Neverlove
Guest
Сообщение от weeh:
даже на пижо своём не прокатил!1 вот и нет там никакого пижи
это может и не его.. от жены досталась.. или от бабки

ну он просто пистел.. что он фанат програмного обеспеченья..

но разве может быть такой фанат.. который за свою жизнь ни 1 программы не разработал
Agent Of The Secret World
Сообщение от weeh:
@gogi у тебя интерсвязь? сбоит? с йоты раздаю уже часа 3, на роутере нет коннекта с провайдером

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков кратко прокомментировал сегодняшнее масштабное отключение интернета по всей стране:
"Повышаем рождаемость в стране. Когда людям нечем заняться - сами понимаете, чем им остается заниматься".

Песков подчеркнул, что результаты эксперимента будут понятны только через 9 месяцев. По его словам, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2024 года составила 146,0 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 161,9 тыс. человек.

"Будем нагонять эту разницу" - добавил официальный представитель Кремля.
"Демография наш приоритет и общенациональная цель. По поручению президента целевые показатели по рождаемости, непременно, будут достигнуты. Ранее, для этого мы уже заблокировали YouTube и Discord, что бы пары проводили время не у гаджетов и телевизора, а с другом другом. Первые результаты уже есть. На октябрь 2024 года число первичных постановок на учет по беременности в России составило 108 199 шт. В сравнении с сентябрём этот показатель увеличился на 11,5%. Если результаты демографического эксперимента признают удачными - будем отключать интернет на ночь ежедневно" - подытожил Дмитрий Сергеевич.

Напомним, 14 января работа практически всех российских сетей телекоммуникации практически полностью остановилась. Пользователи жаловались на невозможность зайти на большинство сайтов, не работали мобильные приложения
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кредиты тоже заморозят?
Друг интересуется

Ave Dominus Nox!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков кратко прокомментировал сегодняшнее масштабное отключение интернета по всей стране:
"Повышаем рождаемость в стране. Когда людям нечем заняться - сами понимаете, чем им остается заниматься".

Песков подчеркнул, что результаты эксперимента будут понятны только через 9 месяцев. По его словам, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2024 года составила 146,0 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 161,9 тыс. человек.

"Будем нагонять эту разницу" - добавил официальный представитель Кремля.
"Демография наш приоритет и общенациональная цель. По поручению президента целевые показатели по рождаемости, непременно, будут достигнуты. Ранее, для этого мы уже заблокировали YouTube и Discord, что бы пары проводили время не у гаджетов и телевизора, а с другом другом. Первые результаты уже есть. На октябрь 2024 года число первичных постановок на учет по беременности в России составило 108 199 шт. В сравнении с сентябрём этот показатель увеличился на 11,5%. Если результаты демографического эксперимента признают удачными - будем отключать интернет на ночь ежедневно" - подытожил Дмитрий Сергеевич.

Напомним, 14 января работа практически всех российских сетей телекоммуникации практически полностью остановилась. Пользователи жаловались на невозможность зайти на большинство сайтов, не работали мобильные приложения
квотить, что там усатый или курящий-матерящийся типа крутой е6анаты звезданули - моветон
бомбить с косяков и выкрутасов роскомпозора, законопроектов депутатов - вот это дело!
Сообщение от weeh:
квотить, что там усатый или курящий-матерящийся типа крутой е6анаты звезданули - моветон
бомбить с косяков и выкрутасов роскомпозора, законопроектов депутатов - вот это дело!
Так не каоть и не читай. А так ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи

Бомбите дальше
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Так не каоть и не читай. А так ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи
тебе и важно лул, а то почти в каждом своём сообщении ты бы не задавал вопросы всем подряд про всё на свете
Сообщение от weeh:
тебе и важно лул, а то почти в каждом своём сообщении ты бы не задавал вопросы всем подряд про всё на свете
Как скажешь
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Как скажешь
то-то же
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
я в своё время и за 7 тыщ работал.. в СБЕРБАНКЕ.. когда сколько же любой дворник получал.. и кассиршы там примерно столько же получали.. но это было где то в 2009.. когда как раз считается окуенный уровень жизни был при солнцеликом..

тысяч 350 - 450 средний город..
в 2009 это чет на уровне МРОТ по идее. тогдашние 9000 как сейчас 30 по идее

Neverlove
Guest
Сообщение от Элай:
в 2009 это чет на уровне МРОТ по идее. тогдашние 9000 как сейчас 30 по идее
как сейчас пенсия 15 тыщ. по идее.. ну я помню покупал обычный монитор среднего качества в то время со средненьким экраном за 5 тыщ.. больше половина зарплаты

при долларе в 30 !
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
РФ это не СССР
у нас есть Сбербанк, Газпром, Лукойл и т.д..
у тебя нет ничего этого,это у них есть

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
у тебя нет ничего этого,это у них есть
У них может и есть, но у нас это есть и мы этим пользуемся и они нам предоставляют услуги
усач
Сообщение от weeh:

Интерсвязь вообще куево работает последний год изза оборудования ркн. Какие то сайты рандомно не открываются. Зато ютуб робит нормально, профит

усики — пропуск в трусики
Neverlove
Guest
Сообщение от gogi:
Зато ютуб робит нормально, профит
скинь свои работы программирования.. или зассал ?
усач
Сообщение от Neverlove:

Накуя? Я же не осел в зоопарке чтобы все нравится

Neverlove
Guest
Сообщение от gogi:
Накуя?
потому что ты всё время пистишь.. по кд

усач
Сообщение от Neverlove:
скинь свои работы программирования.. или зассал ?
За 50к скину
Вих кстати кидал мне 50к
И ты осел сможешь

Сообщение от Neverlove:
потому что ты всё время пистишь.. по кд

https://www.youtube.com/watch?v=yrAN5ylHKuo
Жопу ставишь за базар?

Последний раз редактировалось gogi; 14.01.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
За 50к скину
Вих кстати кидал мне 50к
И ты осел сможешь

Жопу ставишь за базар?
Насри на ауди и заплати себе
Neverlove
Guest
Сообщение от gogi:
За 50к скину
Вих кстати кидал мне 50к
И ты осел сможешь
у тебя уже нет выбора..

либо кидай свои работы.. либо всё оставшееся время будешь тут слыть пистаболом..

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Жопу ставишь за базар?
если бы я был программистом.. я бы уже давно тут всем показывал свои работы.. и рассказывал какой я крутой..

а не писал про жопы.. к коим у тебя слабость..
Последний раз редактировалось Neverlove; 14.01.2025 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение