Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вклады и счета
ну всяким студентам везет ща, что можно так легко бабки поднимать курьерами и т.д. в наше время такой куйни не было. но на долгую вряд ли многие выдержат курьерить, грузить там или еще че.
вон в продуктовых и прочихъ алкомаркетах тоже норм плотют. но ты там и грузчик и подсобный и т.д.
+ на всех таких "высокооплачиваемых" работах, если посчитать бабки/время, то все не так однозначно. работают они подокуя.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:
ну дак щас запплаты выросли.. у нас (у меня) в среднем городе РФ

зарплата в Красном и Белом продовщика от 40 тыщ

и в обычном розничном так же.. коссирши получают

хотя ггода 2 назад была до 20 тыщч
на 20 тыщ кажется можно не ходить на работу
город не милионник? тысяч 100 населения?

Предводитель
вон на пдфе есть чел курьером в питере работающий. он чтобы заработать как я в мухосранске на 36ч/неделя, отработал х2 моего рабочего времени.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Лапата:
РФ это не СССР
у нас есть Сбербанк, Газпром, Лукойл и т.д..
У Сбера 60 трлн бабла в активах. Получается 40 трлн бюджета РФ это жалкие 60процентов от бюджета Сбербанка
Активы не то же самое что и выручка
У Сбера капитал 6.9 трлн
https://www.sberbank.com/ru/investor...ults/june_2024
Про Газпром тебе написали уже

Сообщение от Лапата:
так ты приводишь РБК, а другие тут Блумберг
вы сами ссылаетесь на говносми, ещё на википедию ссылку бы дали
Ты не приводишь ничего кроме своих кулстори, я привел не РБК, а тинькоф, которые взяли данные из опубликованного бюджета
С тобой типичный спор выглядит так:

Факты, статистика, статьи, новости, данные
- "гавно"
Neverlove
Guest
Сообщение от Элай:
город не милионник? тысяч 100 населения?
я в своё время и за 7 тыщ работал.. в СБЕРБАНКЕ.. когда сколько же любой дворник получал.. и кассиршы там примерно столько же получали.. но это было где то в 2009.. когда как раз считается окуенный уровень жизни был при солнцеликом..

тысяч 350 - 450 средний город..
Предводитель
Сообщение от Лапата:
Уже все ржут - зачем идти на врачей и инженеров если у таксиста 150-250 падает на картку в конце месяца.
ну зубные какие врачи явно докуя рубают бабок. да и другие неплохо. к зубному можно сходить за час тыщ 20 отдать. к рандом врачу на осмотер пришел, 15 минут он тебе че прописал, с вас 2к. если по омс/дмс лень бегать по очередям и т.д.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
Я вклад закрыл если чо. Не из-за новости, а просто такое вот решение

Добавлено через 23 секунды

На выходных еще

Добавлено через 1 минуту

на 3-4 поделить и +- это получают при нормальном 8-10 часовом рабочем дне

Сообщение от Neverlove:
ну дак щас запплаты выросли.. у нас (у меня) в среднем городе РФ

зарплата в Красном и Белом продовщика от 40 тыщ

и в обычном розничном так же.. коссирши получают

хотя ггода 2 назад была до 20 тыщч
к этим у них на дверях приглашают за 60-70к
Neverlove
Guest
Сообщение от Элай:

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
на 3 поделить и +- это получают при нормальном рабочем дне

к этим у них на дверях приглашают за 60-70к
у нас то же на дверях.. видимо з0рплаты от уровня города зависят
Последний раз редактировалось Neverlove; 14.01.2025 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neverlove:
у нас то же на дверях.. видимо з0рплаты от уровня города зависят
ты бы в кб пошёл по холодосам алкашку разносить в тесном пространстве с алкотой или курьерить?

Добавлено через 18 секунд

в кб тоже вроде в теч смены нельзя приседать, нужно быть на ногах, ходить, если не в -30, лучше кмк, чем стоять)
Последний раз редактировалось weeh; 14.01.2025 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Сообщение от Yukkuri:
ну зубные какие врачи явно докуя рубают бабок. да и другие неплохо. к зубному можно сходить за час тыщ 20 отдать. к рандом врачу на осмотер пришел, 15 минут он тебе че прописал, с вас 2к.
а если к тебе пришли стиральную машину осмотреть.. отдай от 4к.. холодильник сломался.. ну ок давай касарь посмотрим ч0 там..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
ты бы в кб пошёл по холодосам алкашку разносить в тесном пространстве или курьерить?
я уже не в том возрасте.. и не в форме.. там то студенты работают был бы студентом.. конечно за 40к можно идти работать..
Последний раз редактировалось Neverlove; 14.01.2025 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neverlove:
а если к тебе пришли стиральную машину осмотреть.. отдай от 4к.. холодильник сломался.. ну ок давай касарь посмотрим ч0 там..

Добавлено через 1 минуту

я уже не в том возрасте.. и не в форме.. там то студенты работают
хз, дядьки взрослые порой приносят, некоторые иногда даже бурчат там что-то, и если я не сильно занят, то когда в домофон звонят, грю ща выйду за пакетами, ноги в тапки и вперёд, тем более это быстрее в 3 раза, чем они поднимутся на верхний этаж сталинки без лифта мне это упражнение уже пофиг за много лет
Neverlove
Guest
были знакомые грузчики.. которые получали 1 тыщу в день.. при сменах там 2 через 2.. или 3 через 3.. и это считалось нормальной зарплатой тогда.. там где то 2008 - 2012..

когда солнцеликий на коне был..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
ну всяким студентам везет ща, что можно так легко бабки поднимать курьерами и т.д. в наше время такой куйни не было. но на долгую вряд ли многие выдержат курьерить, грузить там или еще че.
вон в продуктовых и прочихъ алкомаркетах тоже норм плотют. но ты там и грузчик и подсобный и т.д.
+ на всех таких "высокооплачиваемых" работах, если посчитать бабки/время, то все не так однозначно. работают они подокуя.

там воруют много, а ворованное вычтут с зп, а что бы самому воровать уметь надо.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neverlove:
были знакомые грузчики.. которые получали 1 тыщу в день.. при сменах там 2 через 2.. или 3 через 3.. и это считалось нормальной зарплатой тогда.. там где то 2008 - 2012..

когда солнцеликий на коне был..
медвед же, нанотехнологии

было время и в 2006-7, когда грузчиком подрабатывал за тыщу в день, тогда выкупали обрезки пластиковых окон с производств, грузили в газель, сдавали на переработку, тогда считал, что кто-то с таких движей зарабатывал аж по 6-7к в день за вычетом всего, в т.ч. газа на передвижение по области
Agent Of The Secret World
Сообщение от Kamail:
там воруют много, а ворованное вычтут с зп, а что бы самому воровать уметь надо.
А что камеры уже отменили?
Предводитель
Сообщение от gogi:
Велосипедные мало получают, автомобильные норм
Рисков я особых не вижу, разве что ты женщина и тебе надо таскать тяжести
Я вот заказывал таблетированную соль в мешках по 25 кг, привезла мадам на своей легковушке и сама выгружала, загружала я так понимаю тоже сама. А это прямой путь к геморрою и прочим гадостям

Можно отказаться, если груз тяжелый. На авто как раз невыгодно. Пробки, бенз, парковка.
Neverlove
Guest
Сообщение от weeh:
хз, дядьки взрослые порой приносят, некоторые иногда даже бурчат там что-то, и если я не сильно занят, то когда в домофон звонят, грю ща выйду за пакетами, ноги в тапки и вперёд, тем более это быстрее в 3 раза, чем они поднимутся на верхний этаж сталинки без лифта мне это упражнение уже пофиг за много лет
это совершенно разные люди могут быть..

например в пицце ДОДО обычно на кассе стоят молодые студентки..

готовят на кухне то же там вроде молодые..

а развозят уже вообще другие люди..

это как бы одно с другим не связано..
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kamail:
Можно отказаться, если груз тяжелый. На авто как раз невыгодно. Пробки, бенз, парковка.
у родаков какой-то знакомый на фургоне форд по озонам развозит с 7 до 15, чот грил 200к в мес выходит, но как они считают, может чистыми район 150, что один фиг неплохо за такую работу, сам он вроде это не таскает

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Neverlove:
это совершенно разные люди могут быть..

например в пицце ДОДО обычно на кассе стоят молодые студентки..

готовят на кухне то же там вроде молодые..

а развозят уже вообще другие люди..

это как бы одно с другим не связано..
дода есть по соседству, там вообще чёткие поцики на четырках нонстоп валят внутрь с переносками
внутри да, один молодняк
Последний раз редактировалось weeh; 14.01.2025 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Сообщение от weeh:
что кто-то с таких движей зарабатывал аж по 6-7к в день за вычетом всего, в т.ч. газа на передвижение по области
были и такие знакомые.. которые работали продавцами в Эльдорадо.. и впаривали покупателям бракованый товар..

делали от 3к - 10к в день.. в то время..
усач
Сообщение от weeh:
у родаков какой-то знакомый на фургоне форд по озонам развозит с 7 до 15, чот грил 200к в мес выходит, но как они считают, может чистыми район 150, что один фиг неплохо за такую работу, сам он вроде это не таскает

Добавлено через 52 секунды

дода есть по соседству, там вообще чёткие поцики на четырках нонстоп валят внутрь с переносками
внутри да, один молодняк
С хера ли? То сто он привез в пункт выдачи он и таскает.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
Откажешся и что, не повезешь заказ? Ощтрафуют и все

усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 14.01.2025 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Активы не то же самое что и выручка
У Сбера капитал 6.9 трлн
https://www.sberbank.com/ru/investor...ults/june_2024
Про Газпром тебе написали уже
ну и как это суть меняет?
у нас кошелек госказны как таковой уже давно не имеет решающего значения

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Yukkuri:
ну зубные какие врачи явно докуя рубают бабок. да и другие неплохо. к зубному можно сходить за час тыщ 20 отдать. к рандом врачу на осмотер пришел, 15 минут он тебе че прописал, с вас 2к. если по омс/дмс лень бегать по очередям и т.д.
даже зубной врач супротив курьера нищук
Последний раз редактировалось Лапата; 14.01.2025 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Краснодеревщик реально удивительный человек
Такое ощущение что он считает что трата денег на военные действия это как бусы сходить купить
Долгие и затяжные войны всегда истощают бюджет со всеми вытекающими, че тут удивительного

Но у него виноваты три таджика которые носят еду трем айтишникам
Виноваты наш враги, ну и правительство в то, чтом не определило, что так будет раньше.
А в целом совершенно неотвратимых ход событий, ну истощает, ну запас был у Россиюшки, выдюжим!
Neverlove
Guest
Сообщение от gogi:
С хера ли? То сто он привез в пункт выдачи он и таскает.

Добавлено через 1 минуту

о0 бл.. знаток пришёл в тред..

программист программного обеспеченья..
Предводитель
Сообщение от gogi:
Если баба, можно отказаться, да и мужику тоже. Нету штрафов, если в день 1-2 отказа будет. Ты можешь просто этот заказ не принимать если он тебе не нравится.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
даже зубной врач супротив курьера нищук
ты переоцениваешь курьеров
вот буквально несколько месяцев назад читал пост от курьера на велосипеде в спб. он часов за 300!! в месяц заработал тыщ 70. что копейки за такую физ напряжную работу еще и столько времени. это около в 2 раза меньше меня даже по $/час, хотя я в подзалупинске живу и куй на заводе пинаю.
дантисты наверное просто х10 рубают в хороших клиниках.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать