Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вклады и счета
Сообщение от gogi:
Фишка в том что поворот на восток плешивый мог организовать и без боевых действий. И получил бы условия намного выгоднее. Как шахматист геополитический путин откровенно слабоват оказался, хотя блефует конечно умело. Что мешало продавать ресурсы китаю и индии раньше. Нафига вваливали в европу? «Обманули дурачка на 4 кулачка» именно что, слабый игрок
да наврали всё царю, обманули, факты подтасовали, что как этот-то
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
вы преувеличиваете серьезность сво.
сво - это не какая-то великая война как вторая мировая.
сво - это лайт версия вьетнама, где мы воюем и в разы гуманнее сша, а сша поддерживает нашего противника в отместку за вьетнам.
и кстати война во вьетнаме была "полицейской операцией"

настал ли экономике сша писец от поражения во вьетнаме? нет.
просто пришлось реализацию некоторых крупных проектов отложить.
но почему тогда наша победа(думаю уже никто не питает иллюзий что мы проиграем, вопрос только на каких условиях) на украине должна нагнуть нашу экономику?
по мне так всё наоборот - все эти события могут сделать важный сдвиг в нашей экономике и положить начало развитию регионов.
большинство идущих на сво - с регионов, где всегда раньше была маленькая зп и всё утекало в москву.
теперь же они получают хорошо даже по меркам москвы и все эти деньги идут сразу в экономику.
т.е. вот эти траты на войну - это одновременно и траты на войну, но и своего образа количественное смягчение, которым страны запада последние годы спасали свои экономики от краха.
и в результате мы наконец то получим развивающиеся регионы за счет притока денег через участников сво.
да уж куда тут преувеличивать - часть сбережений уже заморожены (даже нет - спижжены, причем мне похер кем)... теперь от деревянных избавят!
Neverlove
Guest
лично я очень внимательно отношусь к размышлениям и советам гоги..

человек и в программировании профи и в финансах..
усач
Сообщение от weeh:
да наврали всё царю, обманули, факты подтасовали, что как этот-то
На усатого менять надо, тот поумнее явно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neverlove:

Приятно иметь фанбоя. Обосреашь кое какое ауди по моей просьбе? Материал вышлю

усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 15.01.2025 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от gogi:
Фишка в том что поворот на восток плешивый мог организовать и без боевых действий. И получил бы условия намного выгоднее. Как шахматист геополитический путин откровенно слабоват оказался, хотя блефует конечно умело. Что мешало продавать ресурсы китаю и индии раньше. Нафига вваливали в европу? «Обманули дурачка на 4 кулачка» именно что, слабый игрок
Смешно. Ты сделал круче него?

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Neverlove:

И шахматист круче Путина.
Последний раз редактировалось Corvus; 15.01.2025 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от gogi:
ваще хз, я тоже думаю что можно было просто превентивно ввести эмбарго на евросоюз и им бы жопа полная настала и уже никакой войной не смогли бы заставлять своё население терпеть и затягивать пояса.

слышал мнение, что это из-за того что было большое кол-во людей желающих повоевать, причем с обоих сторон.
и это не такая уж нереалистичная версия.
у ватников и вышиватников страстно ненавидящих друг друга всегда хватало.
плюс всякие третьи страны посредством наемников.
и конфликт держат в ограниченном масштабе - никто специально не бомбит гражданских как в настоящих войнах.
хотя имущество гражданских страдает, т.к. оно очень нравится военным как карты для боя.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
ну и куда он газ то продаст? карту газопроводов в азийской части рф и европейской сравни. Дурачок, с подачи спецслужб, выстрелил себе в ногу. Еще не понятно, как у него в башке уложилось, что после февраля 22го ЕС схавает Северный поток 2. Теперь читаем, об отрицательных ростах доходов Газпрома, пытаются как-то свой спг впихнуть, но при нынешнем раскладе гайки будут дальше закручивать. Количество газа (м3), которые продавали в ЕС и Китай я даже сравнивать не буду, все очевидно. Гроссмейстер уровня-хуюровня, кароче

Добавлено через 8 минут

Сообщение от elDen:
ввести эмбарго на евросоюз и им бы жопа полная настала
ага, а потом от судов по невыполнению контракта как бы отбивался? каждый раз план ковер обьявлял или КТО? Спасали бы долги роснефти и газпрома в таком случае не чинуши, а обычные обыватели. Тут аксиома Эскобара

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 15.01.2025 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
все должно было закончится в марте 22 или когда там стамбул был.. но и тама обманули что же будет интересно в этот раз при договоре с трампом ?
Сообщение от ENERGET1K:
все должно было закончится в марте 22 или когда там стамбул был.. но и тама обманули что же будет интересно в этот раз при договоре с трампом ?
Нам типа космос обещают. Невозможно отказаться, как считают американцы
Мастер клинка
Сообщение от Трон-тень:
ага, а потом от судов по невыполнению контракта как бы отбивался? каждый раз план ковер обьявлял или КТО? Спасали бы долги роснефти и газпрома в таком случае не чинуши, а обычные обыватели. Тут аксиома Эскобара
э неее... западные партнеры показали что это отлично работает.
вводишь санкции и можно не исполнять свои обязательства, т.к. это форс мажор или еще чего.

а еще это может была многоходовочка чтобы разорвать все контракты по выгодным для евросоюза ценам и потом, когда закончится все это, начать продавать по рыночным ценам.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Цитата:
В РПЦ заявили, что все войны из-за дрочки

«Там, где сегодня льётся семя, завтра будет война», — утверждает протоиерей Андрей Ткачёв.

Хватит лить семя
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
обманут пить дать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Синие баксы вроде дешевле должны быть
Хотя я не заметил
На некоторых обменника есть разный курс на купюры

Сейчас вот узнал что на Сейшелы не надо брать 500ки евро
Мало принимают где

Добавлено через 1 минуту

@gogi
Ну почему не изменится
Был год когда бакс скакнул с 60 до 90
Вот на 90 продаешься и идешь в рубль
Такого плана

Добавлено через 44 секунды

Не дешевле дороже пардон
Синие дороже

Добавлено через 1 минуту

Про бакс все просто
Если есть вера что он будет 150 летом то надо в нем сидеть
Если нет такой веры то можно на вкладах

Добавлено через 1 минуту

А так я хочу портфель нормальный в крипте сделать ну и акции
Фиат это просто чтобы быстро можно было взять на расзоды

Последний раз редактировалось Элай; 15.01.2025 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
э неее... западные партнеры показали что это отлично работает.
вводишь санкции и можно не исполнять свои обязательства, т.к. это форс мажор или еще чего.

а еще это может была многоходовочка чтобы разорвать все контракты по выгодным для евросоюза ценам и потом, когда закончится все это, начать продавать по рыночным ценам.
Только это они могут так, а другим они санкции накидают и в своих судах выиграют и вообще ты же лохом и будешь

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
Правильно. Не зря же рос армию Виагрой кормят
Последний раз редактировалось Corvus; 15.01.2025 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Элай:
Сейчас вот узнал что на Сейшелы не надо брать 500ки евро
Мало принимают где
всегда так было.
500 евро - пздц огромные деньги для западного мира.
за такое могут и в полицию забрать разбираться откуда взял.
это бедные русские привыкли таскать большие бабки и сорить ими, а богатые европейцы за каждый евро удавятся.

с долларами кстати тоже такое - лучше иметь купюры не выше 20тки.

Сообщение от Corvus:
Только это они могут так, а другим они санкции накидают и в своих судах выиграют и вообще ты же лохом и будешь
ну в эту игру можно играть вдвоем.
падать в суд и отсудить например всю собственность западных стран в китае за копейки как компенсация украденных валютных резервов.

и я надеюсь что так и сделают.
Сообщение от elDen:

ну в эту игру можно играть вдвоем.
падать в суд и отсудить например всю собственность западных стран в китае за копейки как компенсация украденных валютных резервов.

и я надеюсь что так и сделают.
С нарушениями вто уже сколько лет судятся впустую. Я уж молчу, что выиграть в их судах это дело безнадежное
Роковой мужчина
у каца новый ролик про экономику вышел только что
Сообщение от Velsh:
у каца новый ролик про экономику вышел только что
И что?
Роковой мужчина
Сообщение от Corvus:
И что?
там про необеспеченые кредиты банками предприятиям которые не могут их отдать
Сообщение от Velsh:
там про необеспеченые кредиты банками предприятиям которые не могут их отдать
Шок шок шок.

Никогда такого не было и вот опять
усач
Сообщение от Corvus:
Смешно. Ты сделал круче него?
я то при чем? ты не знаешь усатых политиков? я знаю аж двоих

Сообщение от gogi:
я то при чем? ты не знаешь усатых политиков? я знаю аж двоих
а что они сделали?
усач
Сообщение от Corvus:
а что они сделали?
ну они оба многовекторные, умеют говорить как с западом, так и с востоком, и извлекать из этого профиты. Вместо войны они предпочитают быть переговорной площадкой для лузерков, которых развели на войны. А если все же им нужно повоевать и извлечь из этого профиты - то воюют через прокси (один из них 2 войны успешно так провел недавно, но другой тоже хорош, с калашом в руках престол оборонял прока его коллега в подобной ситуации засел в бункер)
дай любому из них ресурсы доступные плешивому геостратегу - эти усачи бы доминировали в своем регионе

Сообщение от gogi:
ну они оба многовекторные, умеют говорить как с западом, так и с востоком, и извлекать из этого профиты. Вместо войны они предпочитают быть переговорной площадкой для лузерков, которых развели на войны. А если все же им нужно повоевать и извлечь из этого профиты - то воюют через прокси (один из них 2 войны успешно так провел недавно, но другой тоже хорош, с калашом в руках престол оборонял прока его коллега в подобной ситуации засел в бункер)
дай любому из них ресурсы доступные плешивому геостратегу - эти усачи бы доминировали в своем регионе
и чего? Сами по себе они ничего не представляют. И им дают крутиться. Их никто в серьез не воспринимают. ЕС Турцию так 50 лет кидает.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neverlove:

И разводит корги!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -