Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] (ОБНОВЛЕНО) Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty (фейк)
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.09.2024 17:01
Re: Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty
Сообщение от _RubinStein_:
компетативное гвг 10 на 10, или где ты соло пкшишь кучу людей самое то.
+1. Всякие кп и чьи то команды не мое тоже. Пвп на бг или аренах самое то
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [Слухи] (ОБНОВЛЕНО) Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty (фейк)
Сообщение от Zan:
Этот фейк
а мы уже ракетные шахты распаковывали, чтобы вдарить по этим русофобам
Читатель
Re: [Слухи] (ОБНОВЛЕНО) Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty (фейк)
Обновлено. Мы команда Гоха пишем новости согласно 1 ОДНОМУ!!! скриншоту в Дискорде.
Разносите не проверенную информацию как раз такие "издания" как вы. Если вы любой рофл будете нести с умными рожами на страницы новостных каналов, то цена вам 5 копеек.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Серега:
Обновлено. Мы команда Гоха пишем новости согласно 1 ОДНОМУ!!! скриншоту в Дискорде.
Разносите не проверенную информацию как раз такие "издания" как вы. Если вы любой рофл будете нести с умными рожами на страницы новостных каналов, то цена вам 5 копеек.
Спасибо, держи в курсе.

Эти скрины расфорсились по многим дискордам тех, кто играет. И выглядело оно вполне себе ок. Амазон бы в любом случае не стала бы сообщать такое в новостях, а то, что они МОГУТ банить, вполне себе логично.

В самой новости информация подана так, что она выглядит как предупреждение быть осторожным, а не как "массовый геноцид русских геймеров". А загловк есть заголовок, его задача - заставить тебя зарегаться на портале и оставить комментарий. Ты отлично справился.
Предводитель
20 лет вместе!
А может это не фейк, почему мы должны доверять некой *певчей птичке*, вредоносной целью которой могло стать усыпление бдительности добропорядочных геймеров из России и рост числа банов?
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
как бывалый игрок советую скипать эту помойку
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sobaks:
это не фейк,
потому, что больше подтверждений с момента появления этого фейка не прилетало. Моя "птичка" - это моя логика. ПЛюс я сам сижу в дискорде ЖП,
Читатель
@Zan, чел скрин выложили ровно в 1 месте! В ру дискорде во флудилке ОБТ Уе. То что его понесла вся толпа, говорит о много. Рофл потому и рофл, что он должен быть похож на правду. Причем тут вообще чей-то клан и тп)) откуда ты вообще эту чушь взял? Слышу звон не знаю где он.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Кекв:
чел скрин выложили ровно в 1 месте! В ру дискорде во флудилке ОБТ Уе. То что его понесла вся толпа, говорит о много. Рофл потому и рофл, что он должен быть похож на правду. Причем тут вообще чей-то клан и тп)) откуда ты вообще эту чушь взял? Слышу звон не знаю где он.
это не отменяет того, что я написал. Скринов было несколько
1. О бане по региону с ФОТОГРАФИИ
2. О блоке за русификатор на английском языке (этот бан так-то вообще логичный)
3. О блоке за русификатор НА РУССКОМ языке.

Так что ты соврал, что скрин был один.
Читатель
Amazon дерьмецо с подливой - Сами к ним пошли играть, а подливу это конченная шарашка подливать любит
Читатель
@Zan, скринов было несколько от несвязных челов, подхватили рофл люди изменяя первый скрин. Прикольно да? Правда то вскрылась, оказалось просто и обычной. Но нужно напустить воздуха. Еще и приплести какие-то кланы.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Кекв:
скринов было несколько от несвязных челов, подхватили рофл люди изменяя первый скрин. Прикольно да? Правда то вскрылась, оказалось просто и обычной. Но нужно напустить воздуха. Еще и приплести какие-то кланы.
я сижу в шести дискордах разных гильдий. народ публиковал инфу со вполне себе серьезным видом, а не кекая, как ты в своем нике. Значит, эта деза форсилась конкретным тагом с конкретной целью.

Поступил ли я непрофессионально, что зацепился за нее так быстро? да, надо было подождать больше комментариев есть ли еще баны или нет. Хотел предупредить игроков, чтобы они были аккуратнее с модификацией клиента и ненадежными ВПНами. Теперь буду мудрее.
Читатель
@Zan, это не значит ничего, один из скринов кидал я. Другой я знаю чела который кидал, третьего чела я не знаю. И мне посрать поверишь ты или нет. Просто сам факт что ты не*** не владеешь инфой сидя в 5 дискордом говорит о многом..
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Кекв:
один из скринов кидал я
если ты его создал, значит, ты тот самый малолетний дебил, о котором идет речь

То, что я дурак, раз повелся на фейк, я не отрицаю.

А если тебя печет то, что я обвинил в этом ЖП, то тут ничего удивительно. Всего пару дней назад они уже обгадились одним фейком, а когда ничего не вышло, устроили тут клоунаду. Видимо, это был реванш, пусть гордятся собой, чо уж.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А ещё типа можно проверять новости, да

Ещё один фейк, ещё одной новости, Зан себе не изменяет
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
можно проверять новости,
как ты это проверишь, умница
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
как ты это проверишь, умница
Ну я крч зашёл а тему с руфиком и там челы пишут,что банов нет, я б задумался, не херня ли новость, но рефлексируй
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty
в нулевых я из пвп мморпг не вылезал,
Значит тогда у тебя был тестостерон, по молодости, а теперь ты постарел
А еще он снижается из-за сидячего, малоподвижного образа жизни и неправильного питания.

Добавлено через 37 секунд

по гохе типо не видно насколько я доминантен и агрессивен лол
Нет, не видно. Так, хорохоришься слегонца
Последний раз редактировалось Andral; 27.09.2024 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru II Степени
@Sedovlasy, ты так говоришь, как будто бы это не я делал ролик, который называется "ГЛОБАЛ НЕ НУЖЕН". я всю дорогу говорил, что на хер не нужна версия от Амазон. тока я могу говорить, что угодно, а народ все равно пойдет, потому что играть хочется, а НЦ не шевелится
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Нагрузка в виде людей из России увеличится, за это платить, за сенвера, а русские донатить в игру не смогут, нафиг им это?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от hawchilla:
а русские донатить в игру не смогут
смогут. И плюс придётся в 10ый раз за сёдня повторить, что для ММО онлайн это высшее благо. Не будет массовки - не будет смысла играть и донатить тем, кто привык это делать.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Фейк, не фейк, а что Амазон - повесточная, русофобская контора, факта не отменит.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пздц, чуть до второго Карибского Кризиса не дошло
Писaтель
@Andral, играл все кто хотел это ты про тех у кого нцсофт забрали НРД, конечно они деньги вернули, у некоторых даже не забрали эти НРДшки но блок по IP так же был и бан в игре можно было так же спокойно словить, но все играли тихо и помалкивали. Обычно в играх ставят блокировку по регионам потому что игра планируется издаваться в других регионах мб даже со своей локализацией, но стоит понимать что тут издатель амазон а не как с БНС НЦвэст, которых расформировали и перетянули в АренаНет
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Чо там, зан опять подскользнулся на банановой кожуре и упал лицом в пирог со сливками?