Re: [Слухи] (ОБНОВЛЕНО) Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty (фейк)
Обновлено. Мы команда Гоха пишем новости согласно 1 ОДНОМУ!!! скриншоту в Дискорде.
Разносите не проверенную информацию как раз такие "издания" как вы. Если вы любой рофл будете нести с умными рожами на страницы новостных каналов, то цена вам 5 копеек.
Re: [Слухи] (ОБНОВЛЕНО) Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty (фейк)
Сообщение от Серега:
Обновлено. Мы команда Гоха пишем новости согласно 1 ОДНОМУ!!! скриншоту в Дискорде.
Разносите не проверенную информацию как раз такие "издания" как вы. Если вы любой рофл будете нести с умными рожами на страницы новостных каналов, то цена вам 5 копеек.
Спасибо, держи в курсе.
Эти скрины расфорсились по многим дискордам тех, кто играет. И выглядело оно вполне себе ок. Амазон бы в любом случае не стала бы сообщать такое в новостях, а то, что они МОГУТ банить, вполне себе логично.
В самой новости информация подана так, что она выглядит как предупреждение быть осторожным, а не как "массовый геноцид русских геймеров". А загловк есть заголовок, его задача - заставить тебя зарегаться на портале и оставить комментарий. Ты отлично справился.
А может это не фейк, почему мы должны доверять некой *певчей птичке*, вредоносной целью которой могло стать усыпление бдительности добропорядочных геймеров из России и рост числа банов?
@Zan, чел скрин выложили ровно в 1 месте! В ру дискорде во флудилке ОБТ Уе. То что его понесла вся толпа, говорит о много. Рофл потому и рофл, что он должен быть похож на правду. Причем тут вообще чей-то клан и тп)) откуда ты вообще эту чушь взял? Слышу звон не знаю где он.
Сообщение от Кекв:
чел скрин выложили ровно в 1 месте! В ру дискорде во флудилке ОБТ Уе. То что его понесла вся толпа, говорит о много. Рофл потому и рофл, что он должен быть похож на правду. Причем тут вообще чей-то клан и тп)) откуда ты вообще эту чушь взял? Слышу звон не знаю где он.
это не отменяет того, что я написал. Скринов было несколько
1. О бане по региону с ФОТОГРАФИИ
2. О блоке за русификатор на английском языке (этот бан так-то вообще логичный)
3. О блоке за русификатор НА РУССКОМ языке.
@Zan, скринов было несколько от несвязных челов, подхватили рофл люди изменяя первый скрин. Прикольно да? Правда то вскрылась, оказалось просто и обычной. Но нужно напустить воздуха. Еще и приплести какие-то кланы.
Сообщение от Кекв:
скринов было несколько от несвязных челов, подхватили рофл люди изменяя первый скрин. Прикольно да? Правда то вскрылась, оказалось просто и обычной. Но нужно напустить воздуха. Еще и приплести какие-то кланы.
я сижу в шести дискордах разных гильдий. народ публиковал инфу со вполне себе серьезным видом, а не кекая, как ты в своем нике. Значит, эта деза форсилась конкретным тагом с конкретной целью.
Поступил ли я непрофессионально, что зацепился за нее так быстро? да, надо было подождать больше комментариев есть ли еще баны или нет. Хотел предупредить игроков, чтобы они были аккуратнее с модификацией клиента и ненадежными ВПНами. Теперь буду мудрее.
@Zan, это не значит ничего, один из скринов кидал я. Другой я знаю чела который кидал, третьего чела я не знаю. И мне посрать поверишь ты или нет. Просто сам факт что ты не*** не владеешь инфой сидя в 5 дискордом говорит о многом..
Сообщение от Кекв:
один из скринов кидал я
если ты его создал, значит, ты тот самый малолетний дебил, о котором идет речь
То, что я дурак, раз повелся на фейк, я не отрицаю.
А если тебя печет то, что я обвинил в этом ЖП, то тут ничего удивительно. Всего пару дней назад они уже обгадились одним фейком, а когда ничего не вышло, устроили тут клоунаду. Видимо, это был реванш, пусть гордятся собой, чо уж.
Re: Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty
Сообщение от _RubinStein_:
в нулевых я из пвп мморпг не вылезал,
Значит тогда у тебя был тестостерон, по молодости, а теперь ты постарел
А еще он снижается из-за сидячего, малоподвижного образа жизни и неправильного питания.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от _RubinStein_:
по гохе типо не видно насколько я доминантен и агрессивен лол
Нет, не видно. Так, хорохоришься слегонца
Последний раз редактировалось Andral; 27.09.2024 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Amazon начала блокировать аккаунты российских геймеров в MMORPG Throne and liberty
@Sedovlasy, ты так говоришь, как будто бы это не я делал ролик, который называется "ГЛОБАЛ НЕ НУЖЕН". я всю дорогу говорил, что на хер не нужна версия от Амазон. тока я могу говорить, что угодно, а народ все равно пойдет, потому что играть хочется, а НЦ не шевелится
Сообщение от hawchilla:
а русские донатить в игру не смогут
смогут. И плюс придётся в 10ый раз за сёдня повторить, что для ММО онлайн это высшее благо. Не будет массовки - не будет смысла играть и донатить тем, кто привык это делать.
@Andral, играл все кто хотел это ты про тех у кого нцсофт забрали НРД, конечно они деньги вернули, у некоторых даже не забрали эти НРДшки но блок по IP так же был и бан в игре можно было так же спокойно словить, но все играли тихо и помалкивали. Обычно в играх ставят блокировку по регионам потому что игра планируется издаваться в других регионах мб даже со своей локализацией, но стоит понимать что тут издатель амазон а не как с БНС НЦвэст, которых расформировали и перетянули в АренаНет