Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Знаток
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
я таракана убил и больше не прибегали
Ну а чё к тебе прибегать то, к кровожадному убийце. Плюс существует возможность того что на эту всю скидочную муть даже тараканы не ведутся.
Сообщение от Velsh:
а бабло выгоднее вкладывать в бизнес , а не в прихоти
Боже, так ты бизнесом занят чисто ради бизнеса и спортивного интереса, а таракашек убивать в совковых коробках, это твой жизненный вайб получается.
Сообщение от Velsh:
не без трудностей конечно
Конечно
Сообщение от Velsh:
. но так то лучше конечно намного чем рабский строй
Да что вы говорите? Что-то не сходится
Сообщение от Velsh:
ну это обычная маня левака живущего от зарплаты до зарплаты
Та я же и не спорю. Знал бы ты как я тебе завидую, знал бы ты как я страдаю вот от зарплаты до зарплаты, а мне бы на автобусе ездить, хантить скидки в дешёвых сетевуха, хавать всякую химию и с тараканами войны вести.
Сообщение от Velsh:
прсто тебе дяденька повышеный зп дает
Не сыпь мне соль на рану пожалуйста, побереги моё нежное сердечко.
Сообщение от Velsh:
за твои услуги интимные
Ну каждый судит сам по себе, если тебе больше нечего предложить, не значит что все такие. Но мне приятно что ты считаешь меня достаточно привлекательным что бы получать хорошие бабки за свою внешность. Мой спортзал и массажисты, явно окупаются Спасибо за комплимент.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
я таракана убил
Не зря в качалку ходил значит.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Не зря в качалку ходил значит.
ну ты ещё здесь, значит промахнулся

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Ну а чё к тебе прибегать то, к кровожадному убийце. Плюс существует возможность того что на эту всю скидочную муть даже тараканы не ведутся.
Боже, так ты бизнесом занят чисто ради бизнеса и спортивного интереса, а таракашек убивать в совковых коробках, это твой жизненный вайб получается.
Конечно
Да что вы говорите? Что-то не сходится
Та я же и не спорю. Знал бы ты как я тебе завидую, знал бы ты как я страдаю вот от зарплаты до зарплаты, а мне бы на автобусе ездить, хантить скидки в дешёвых сетевуха, хавать всякую химию и с тараканами войны вести.
Не сыпь мне соль на рану пожалуйста, побереги моё нежное сердечко.
Ну каждый судит сам по себе, если тебе больше нечего предложить, не значит что все такие. Но мне приятно что ты считаешь меня достаточно привлекательным что бы получать хорошие бабки за свою внешность. Мой спортзал и массажисты, явно окупаются Спасибо за комплимент.
Какой то жалкий скулеж в виде полотна. Прям как крик души какой то. Не плакай
Последний раз редактировалось Velsh; 04.08.2024 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
@darkeh а у тебя были тараканы?
Были когда был мелким, жили в пятиэтажке, как только их не изводили - все равно постоянно появлялись
Потом бабка рядом померла и тараканы пропали, видно у нее там дикая антисанитария была
А так потом вне детства нет конечно, тараканы бывают там где асоциальные элементы живут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
А вот в классическом либерализме и либертарианстве все были такими няхами прям немогу
Это ты еще его перлы пропустил когда я спрашивал как быть с соц нуждами типо дорог, больниц и содержания больных и немощных, типо как быть если либертарианство отвергает налоги и все это этатизм
Говорит все просто ДОБРОВОЛЬНО будут скидываться просто так и строить дороги за счет благотворительных фондов

Ну т.е. вот это уровень рассуждений у чела

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
сделал щас заказ в магните на 4.5к
заплатил 1.5к

зачем перплачивать хз . если мозги есть
Если мозги есть можно просто зарабатывать столько что разницы потратил 4.5к или 1.5к никакой не будет
Но это только леваки-этатисты так могут, знаем, да
Последний раз редактировалось darkeh; 04.08.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Анальники-программисты

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
Какой то жалкий скулеж в виде полотна.
А в каком виде тебе бы хотелось?
Сообщение от Velsh:
Прям как крик души какой то
Да, вот такой вот я, душа на распашку.
Сообщение от Velsh:
Не плакай
Не обижай меня я и не буду плакать
Сообщение от darkeh:
Говорит все просто ДОБРОВОЛЬНО будут скидываться просто так и строить дороги за счет благотворительных фондов

Наивный ребёночек, всё образование из коротких ютуб видосов и мемасиков, что тут ещё можно сказать. Как подумаю сколько разочарований его ждёт, прям как-то даже жаль становится этого глупыша наивного.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Так это очень удобно чо. Сидеть при государственной налоговой системе, пользоваться всеми её благами. И рассказывать красивые сказки как все добровольно будут скидываться на дороги и на полицию, или вообще будут радостно строить коммунизм.
ахмат сила
У амишей же что то типа либертарианства. Они даже налоги не платят в казну сша, потому что не пользуются этатистскими левацкими благами из бюджета. У них там свой общак, тока там на дорогие операции маловато, поэтому если рачок будет у кого - на то божья воля

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
Если мозги есть можно просто зарабатывать столько что разницы потратил 4.5к или 1.5к никакой не будет
Но это только леваки-этатисты так могут, знаем, да
если мозгов нету то сколько не зарабатывай один куй с разбитым корытом останешься

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Это ты еще его перлы пропустил когда я спрашивал как быть с соц нуждами типо дорог, больниц и содержания больных и немощных, типо как быть если либертарианство отвергает налоги и все это этатизм

частные дороги, частные больницы. что за куйню ты придумывашь за меня. окуел? а всякие немощьные у кого денег нету с помощью благотворительности и так бесплатно полечатся так как общественные институты развиваются

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
У амишей же что то типа либертарианства. Они даже налоги не платят в казну сша, потому что не пользуются этатистскими левацкими благами из бюджета. У них там свой общак, тока там на дорогие операции маловато, поэтому если рачок будет у кого - на то божья воля
у амешей не либертарианство ,а секта каких то архаиков . либертараинство это государственная система
Последний раз редактировалось Velsh; 04.08.2024 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ты скатился уже ниже некуда такую херню постить
какая ж фашистская мразь это всё выдумывает...
хотя чего от либерашек ожидать,завтра они расскажут как хорошо гитлер наладил товарооборот на оккупированных территориях СССР и запретил раскулачивание

Добавлено через 6 минут

Сообщение от gogi:
ты тупой как сибирский валенок,у них община, а не либерманство,либерманство это 'свобода" от общины, свобода грабить через неравноценный обмен,ща либерманцы расскажут какой мудрый был колчак,потом какой мудрый был гитлер...вельш уже плума догоняет по количеству фашистских постов

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 04.08.2024 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от kamaelf:
какая ж фашистская мразь это всё выдумывает...
хотя чего от либерашек ожидать,завтра они расскажут как хорошо гитлер наладил товарооборот на оккупированных территориях СССР и запретил раскулачивание
ты что ебнулся чтоль причем тут фашисты? колчак пытался остановить красную мразь и вон статейка аже что он рынчную экономику пытался сделать на принципах классического либерализма
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
ты что ебнулся чтоль причем тут фашисты?
Хватит отрицать, уже все заметили твои фашиские замашки. По правде говоря, позор таким быть, я прост в шоке. ОТ либертарианца и так не много можно ожидать, но эти откровенно людоедские замашки, это уже предельная низость.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
если мозгов нету то сколько не зарабатывай один куй с разбитым корытом останешься
Это как так можно зарабатывать без мозгов? Онлифанщица если только

Сообщение от Velsh:
частные дороги, частные больницы. что за куйню ты придумывашь за меня. окуел? а всякие немощьные у кого денег нету с помощью благотворительности и так бесплатно полечатся так как общественные институты развиваются
Так ты этот бред и сейчас высрал - что все будут заниматься благотворительностью
За тебя придумывать ничего невозможно, я немного вырос из подросткового возраста
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Хватит отрицать, уже все заметили твои фашиские замашки. По правде говоря, позор таким быть, я прост в шоке. ОТ либертарианца и так не много можно ожидать, но эти откровенно людоедские замашки, это уже предельная низость.
опять ты какую то херню несешь будто дерьма поел, не надоело?

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от darkeh:
Так ты этот бред и сейчас высрал - что все будут заниматься благотворительностью
все не будут, а альтруистов хватает, особенно в обществе где не надо кучу налогов платить люди добрее сами по себе и помогают . просто у тебя мозг крохотный допереть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Это как так можно зарабатывать без мозгов? Онлифанщица если только
леваком достаточно быть

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 05.08.2024 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
опять ты какую то херню несешь будто дерьма поел, не надоело?
Ну как выяснилось не я один и не херню а правду про тебя.
Сообщение от Velsh:
в обществе где не надо кучу налогов платить люди добрее сами по себе и помогают
Ну ты ваще угарный тип.
Сообщение от darkeh:
Это как так можно зарабатывать без мозгов?
У велша вот нет мозгов, но он что-то зарабатывает. Да, копейки, но не крадёт же, а зарабатывает своим безмозглым, монотонным и унылым трудом.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ты что ебнулся чтоль причем тут фашисты? колчак пытался остановить красную мразь и вон статейка аже что он рынчную экономику пытался сделать на принципах классического либерализма
Колчак поступил на военную службу к англичанам после Великой Октябрьской Социалистической Революции т.е. он попросту помогал Великобритании совершать Интервенцию.
И золотой запас он вывез из России прямо как Милей из Аргентины. Вложить видимо хотел чтобы прибыль получить для русского крестьянства ;)

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
все не будут, а альтруистов хватает, особенно в обществе где не надо кучу налогов платить люди добрее сами по себе и помогают . просто у тебя мозг крохотный допереть

Сообщение от Velsh:
леваком достаточно быть
Т.е. становишься леваком и сразу на тебя миллионы с неба падают потому что ты левак?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kamaelf:
Колчак поступил на военную службу к англичанам после Великой Октябрьской Социалистической Революции т.е. он попросту помогал Великобритании совершать Интервенцию.
И золотой запас он вывез из России прямо как Милей из Аргентины. Вложить видимо хотел чтобы прибыль получить для русского крестьянства ;)
Александр Васильевич последний достойный правитель России
Как его погубили так и заполнилась власть всяким сбродом, до сих пор повывести не могут
Последний раз редактировалось darkeh; 05.08.2024 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от darkeh:

Александр Васильевич последний достойный правитель России
Как его погубили так и заполнилась власть всяким сбродом, до сих пор повывести не могут
этого палача русского народа и предателя шлёпнули за дело

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
Т.е. становишься леваком и сразу на тебя миллионы с неба падают потому что ты левак
по разному. Левак это безмозглые тело работающий на дядю , либо иждевенец подсос на пособиях . А там как повезет деньги либо есть , либо нету. Но там есть объединяющая черта . Он все эти деньги тупо тратит не думая, так как нечем
Предводитель
Сообщение от ДокторХил:
Он не предал Россию
именно что предал и продал,киношлак к реальности никакого отношения не имеет,это был наркоман,садист и убийца, на счету которого сотни тысяч убитых русских людей

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
именно что предал и продал,киношлак к реальности никакого отношения не имеет,это был наркоман,садист и убийца, на счету которого сотни тысяч убитых русских людей
ссылку на газету правда или не верю!
Предводитель
Сообщение от Velsh:

очередной гвоздь в крышку гроба всяким коллективным бессознательным идеям леваков .

https://youtu.be/WEDNntFBClQ
ролик полная чушь,ничего из описанного у Юнга нет,нету там про наследование архетипов,он наоборот писал,что архетип это общее, что проявляется в разных культурах,которые никогда даже не контактировали друг с другом,не то что не сожительствовали

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от kamaelf:
ролик полная чушь,ничего из описанного у Юнга нет,нету там про наследование архетипов,он наоборот писал,что архетип это общее, что проявляется в разных культурах,которые никогда даже не контактировали друг с другом,не то что не сожительствовали
тебе там книгу разжвали его чтоб эту куйню самому не читать . ну тоесть ты ее даже не читал зато мнение имеешь))
Предводитель
Сообщение от Velsh:
тебе там книгу разжвали его чтоб эту куйню самому не читать . ну тоесть ты ее даже не читал зато мнение имеешь))
я эту не читал, другие читал его работы, это возможно вообще компиляция,заказал кстати эту книгу,прочитаю...За бонусы купил)
Я тебе просто говорю,как читавший Юнга что в этом ролике бред полный. О чем кстати даже в комментах написали люди. И соционика твоя к Юнгу отношения не имеет.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники