тут один профессиональный историк @swasti писал на форуме какой мол хрущев молодец что "разоблачил" "культ личности" на 20ом съезде.
Сообщение от swastiДесталинизация проведенная Хрущевым это безусловное благо. Не будь ее, быть коммунистом было бы куда неудобнее. А так, система показала что может признавать ошибки.
Я с ним в ла2 играл на челябинском сервере😇
Тебе все из ла2 дрючат походу ментально
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
так это не мошенники, это из отдела взыскания долгов
на меня уже 3 раза типо подали в суд, напихали в ящик повесток каких-то, но не приходили и не ломились в дверь
платить за вывоз отходов и дальше не буду
Цитата:
По подсчетам Комитета по тарифам, каждый житель Петербурга выбрасывает, в среднем, 2,055 кубометра или 381 кг мусора в год. Его вывоз оценили примерно в 140 рублей в месяц.
за несколько лет "начислили" >20к в лес пусть идут *идорги
жкхшники названивают и требуют все оплатить и радио и антенну и еще какую-то дичь, которая должна быть бесплатной
о. новое от газпрома - обслуживание и осмотр газовой трубы и плиты 16к в год
а непущать смотрителя в квартиру типа нельзя
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от ухожу:
на меня уже 3 раза типо подали в суд, напихали в ящик повесток каких-то, но не приходили и не ломились в дверь
у меня ломились какие-то челы из управляйки,какой-то приходил просил бумажку какую-то подписать,я не подписал...
А тут лучше бы в суд подали скорее,меньше долг будет тогда висеть,но они не подают,а посылают каких-то курьеров или хз кого на переговоры,по телефону уже не звонят потому что я им сказал что я это не я и телефон не мой
Сообщение от ухожу:
а непущать смотрителя в квартиру типа нельзя
можно,вчера приходил какой-то похожий на газовика, не открывал ему и никто не открыл из соседей...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
У меня по оплате всего вопросов нет, кроме капремонта. С хуя я за него должен платить, если и так платим управляйке за квартплату. А квартира приватизирована.
Сообщение от gogi:
Ахаха, а ты тощий задрот был
не важно кто был тощий, а кто жирный,важно,что учитель истории не понимает даже что хрущев облил грязью страну и народ, строивший коммунизм, а главное демонтировал экономическую основу социализма - противозатратный механизм,медеевист, которого науськала какая-то троцкистская нечисть...Он не знает,что хрущевщина поставила крест на коммунизме. Чему он научит детей непонятно. Его кстати нет уже года три на форуме.
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
не важно кто был тощий, а кто жирный,важно,что учитель истории не понимает даже что хрущев облил грязью страну и народ, строивший коммунизм, а главное демонтировал экономическую основу социализма - противозатратный механизм,медеевист, которого науськала какая-то троцкистская нечисть...Он не знает,что хрущевщина поставила крест на коммунизме. Чему он научит детей непонятно. Его кстати нет уже года три на форуме.
Он на сво щас, русские земли освобождает, восмтановление ссср приближает пока камаельф прячет свое тщедушное сердце за спины ребят
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.