я много из чего извлекаю выгоду. а купить в 2 раза дешевле еды чтоб лишнее не тратить это только одно из
Давай ты не будешь позориться, ладно? Что ты там наизвлекал? Экономия или извлечение выгоды, это когда ты экономный в бытовых вопросах, но два раза в год можешь слетать в дубаи или на лыжах со своей тянкой покататься, или там за пару лет себе поршик взять ну или там дукатти нормальный, что бы на автобусе не гонять. А жрать химию или самую дешёвую кашку по скидонам, ну ок, сколько ты там наэкономил за месяц, хотяб 1к бачей выходит с такой экономии?
а чтоб быть успешным бизнесменом
Так ты у нас успешный бизнессмем? Извини, я не знал с кем говорю
это только тупые леваки умеют все тратить
Ну не знаю, уж точно не либертарианцам упрекать леваков в тратах.
ну так ты бюегеаешь срешь везде
В чём это выражается? Что значит я бегаю и сру? Где я бегаю, куда сру?
и по совместительству украинец
Опять же, мне твои фашиские заскоки не понятны.
вот твой интеллектуальый максимум
Максимум не максимум, дело такое, я хотяб достаточно умён что бы заработать и не думать о скидках на жрачку и шмотки, билетах на перелёты и прочие мелочи. Если к этому привела меня моя тупость, ну я не против что бы она продолжала, мечтаю вот о яхте хотяб метров на 30-40. Буду с неё смотреть как либертарианцы тащат с пятёрочки пакеты скидочной химохной манки, или что вы там любите.
еваивции свободы самовыражения и толлерантнсть к этому это идеи леваков
в либертарианстве, конечно ты тоже можешь быть девиантом
есть риск что тебя не пустят в магазин
и тогда тебе просто придется скрывать свою сущность
Всё что нужно знать о либертарианстве. А ещё, Велш конечно этого не говорит, но он же тут скидывал видосы, где уважемые именно Велшем же экспетры, объясняют что левачество и все его минусы, это пораждения либертарианских идей, которые смогли выжить по сей день - остальное сдохло в зародыше. Именно по этой причине, уже в недавнем времени, пришлось сделать ребрендинг всего этого, прикинуться что прошлого ничего небыло, назвать всё новым словом "либертарианство" и сделать вид что оно не имеет никакого отношения к левачеству классическому и не классическому. А по факту, те же либерахи только в профиль, с них опять же получится радикальное левачество, которо тоже сделает ребрендинг и колесо сансары... ну вы кароч поняли что эти клоуны пытаются сделать.
Добавлено через 1 минуту
@darkeh а у тебя были тараканы?
У велша это не тараканы, а элитные насекомые богатые белком - неотъемлемый атрибут можайских успешных бизнессменов