Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
тараканья тема вызвала интерес в теме купера https://mipped.com/f/threads/kuper-s...7/post-5566377
я тут тоже неделю назад где то на кухню заходу, куяк таракан бегает . откуда взялся вообще хз. ну я его грохнул. надеюсь он яйца нигде не отложил. пока вроде других не было . тупые соседи видать разводят и через вытяжку прибежал
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

миллербанк 35% кешбека дает.

для старых клиентов 1000 макс баллов, для новых до 5000 казлы.

ну как я понял с жкх-ашки можно 1000 срубить. (для кота не актуально, он ее не платит)

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:

ну как я понял с жкх-ашки можно 1000 срубить. (для кота не актуально, он ее не платит)
вот именно,не плачу,смешная управляйка какие-то письма шлет с угрозами поставить заглушку в канализацию,так я их и пустил в квартиру,придурков,ага..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Роковой мужчина
20 лет вместе!
сделал щас заказ в магните на 4.5к
заплатил 1.5к

зачем перплачивать хз . если мозги есть
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
сделал щас заказ в магните на 4.5к
заплатил 1.5к

зачем перплачивать хз . если мозги есть
Если есть мозги, нет смысла сидеть и тратить своё время и жизнь на изучение скидок и мест где их больше и где они выгоднее. Проще потратить всё это время на то что бы узнавать что-то новое и заработать бабки или рофлить с либертарианцев на форуме Всяко лучше чем сидеть штудировать нищуцкие скидки в массмаркетах
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Если есть мозги, нет смысла сидеть и тратить своё время и жизнь на изучение скидок и мест где их больше и где они выгоднее. Проще потратить всё это время на то что бы узнавать что-то новое и заработать бабки или рофлить с либертарианцев на форуме Всяко лучше чем сидеть штудировать нищуцкие скидки в массмаркетах
по тебе не заметно что ты чето новое узнавал . или то что ты там жопу свою продал как челик в дубаях который понтуется часми эпл и видосами из окна , типа есть деньги на путешествия . ну умнее как то ты от этого не стал и знания не появились
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
по тебе не заметно что ты чето новое узнавал
Ну хоть по второму пункту ты не стал спорить
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Ну хоть по второму пункту ты не стал спорить
типа рофлить над кем то? ну так и я над тобой рофлю . это чисто твое субьектное мироощущение ограниченное
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
типа рофлить над кем то? ну так и я над тобой рофлю
Я рад что дарю тебе положительные эмоции - обращайся
Сообщение от Velsh:
это чисто твое субьектное мироощущение ограниченное
Но ты же ещё и тратишь время на изучение скидок А мог бы мироощутить себя не как-то иначе. И с чего ты взял что я чем-то ограничен? Я наоборот открыт для всего нового, вот недавно познал либертарианство. Узнал много нового.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Но ты же ещё и тратишь время на изучение скидок А мог бы мироощутить себя не как-то иначе. И с чего ты взял что я чем-то ограничен? Я наоборот открыт для всего нового, вот недавно познал либертарианство. Узнал много нового.
ты бы еще название темы почитал, а то своими высерами оффтопишь . что за привычка такая бегать и пытаться везде насрать
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
ты бы еще название темы почитал, а то своими высерами оффтопишь
Да, извини, в чём-то ты прав разумеется. Просто когда пенсионеры выживают на мрот или там студнеты, которые работают на пол ставки, может люди с ограниченными возможностями или проблемами со зоровьем, многодетные семьи, которым приходится ужиматься это нормаль. Я не понимаю как и почему, взрослый и здоровый человек, без явных психических проблем, должен выживать на эти копейки. Яже не пишу подобное пожилым, дважды разведённым людям, с расстройством психики, а пишу тебе, так как считаю что ты хоть и либертарианец, но не совсем потерян для общества, тебе не обязательно влачить подобное существование. Считай что это комплемент - ты способен на большее чем изучение скидок в пятёрочке.
Сообщение от Velsh:
я как понял ты украинец. ну тогда все сходится.
Хотя может я и ошибался, может покупать скидочные химозные дессерты по скидкам и судить людей по национальности, это твой жизненный удел и интеллектуальный максимум.
Предводитель
Сообщение от Red:
вот недавно познал либертарианство
как это познал, переспал с трансвеститом штоли?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от kamaelf:
этим леваки занимаются маркисты всякие с троцкистами типа тебя.
Red
Знаток
Сообщение от kamaelf:
До такого, к счастью, не дошло. Но если тебе нужен повод что бы переспать с трансом, в принципе, наверное может и сработать, но я в этих вопросах совсем не разбирась, но и не осуждаю твои порывы - дерзай.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Да, извини, в чём-то ты прав разумеется. Просто когда пенсионеры выживают на мрот или там студнеты, которые работают на пол ставки, может люди с ограниченными возможностями или проблемами со зоровьем, многодетные семьи, которым приходится ужиматься это нормаль. Я не понимаю как и почему, взрослый и здоровый человек, без явных психических проблем, должен выживать на эти копейки. Яже не пишу подобное пожилым, дважды разведённым людям, с расстройством психики, а пишу тебе, так как считаю что ты хоть и либертарианец, но не совсем потерян для общества, тебе не обязательно влачить подобное существование. Считай что это комплемент - ты способен на большее чем изучение скидок в пятёрочке.
я много из чего извлекаю выгоду. а купить в 2 раза дешевле еды чтоб лишнее не тратить это только одно из .
это только тупые леваки умеют все тратить. а чтоб быть успешным бизнесменом наоборот нужно уметь бережливым быть
Предводитель
Сообщение от Velsh:
этим леваки занимаются маркисты всякие с троцкистами типа тебя.
нет, либерашки,либерта это свобода ничем не ограниченная,в том числе половая, Либер это бог половых оргий и извращений,еще в древнем риме именем этого бога совокуплялись друг с другом и с кем попало и мужуки с мужуками тоже...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Хотя может я и ошибался, может покупать скидочные химозные дессерты по скидкам и судить людей по национальности, это твой жизненный удел и интеллектуальный максимум.
ну так ты бюегеаешь срешь везде и по совместительству украинец, все сходится. вот твой интеллектуальый максимум

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kamaelf:
нет, либерашки,либерта это свобода ничем не ограниченная,в том числе половая, Либер это бог половых оргий и извращений,еще в древнем риме именем этого бога совокуплялись друг с другом и с кем попало и мужуки с мужуками тоже...
либерализм он в основном про экономичские свободы. а вот всякие деваивции свободы самовыражения и толлерантнсть к этому это идеи леваков . сбственно марксисты первые и начали эту повесточку продвигать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...93%D0%91%D0%A2

в либертарианстве, конечно ты тоже можешь быть девиантом и фашики не могут этого запретить. просто тогда есть риск что тебя не пустят в магазин , в рамках личных свобод хозяина магазина, ну вот просто ты ему не нравишься. и тогда тебе просто придется скрывать свою сущность чтоб никто не догадался
Последний раз редактировалось Velsh; 04.08.2024 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Velsh:

либерализм он в основном про экономичские свободы.
нет,это ты валенок,это про все свободы

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
я тут тоже неделю назад где то на кухню заходу, куяк таракан бегает . откуда взялся вообще хз. ну я его грохнул. надеюсь он яйца нигде не отложил. пока вроде других не было . тупые соседи видать разводят и через вытяжку прибежал
@darkeh а у тебя были тараканы?

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
всякие деваивции свободы самовыражения и толлерантнсть к этому это идеи леваков . сбственно марксисты первые и начали эту повесточку продвигать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...93%D0%91%D0%A2
не писди,википедрию свою на помойку выкинь,,в СССР была статья за мужеложство уголовная до пяти лет тюрячки...И эта идея неприемлемости подобных действий она с дореволюционных времен была.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
я много из чего извлекаю выгоду. а купить в 2 раза дешевле еды чтоб лишнее не тратить это только одно из
Давай ты не будешь позориться, ладно? Что ты там наизвлекал? Экономия или извлечение выгоды, это когда ты экономный в бытовых вопросах, но два раза в год можешь слетать в дубаи или на лыжах со своей тянкой покататься, или там за пару лет себе поршик взять ну или там дукатти нормальный, что бы на автобусе не гонять. А жрать химию или самую дешёвую кашку по скидонам, ну ок, сколько ты там наэкономил за месяц, хотяб 1к бачей выходит с такой экономии?
Сообщение от Velsh:
а чтоб быть успешным бизнесменом
Так ты у нас успешный бизнессмем? Извини, я не знал с кем говорю
Сообщение от Velsh:
это только тупые леваки умеют все тратить
Ну не знаю, уж точно не либертарианцам упрекать леваков в тратах.
Сообщение от Velsh:
ну так ты бюегеаешь срешь везде
В чём это выражается? Что значит я бегаю и сру? Где я бегаю, куда сру?
Сообщение от Velsh:
и по совместительству украинец
Опять же, мне твои фашиские заскоки не понятны.
Сообщение от Velsh:
вот твой интеллектуальый максимум
Максимум не максимум, дело такое, я хотяб достаточно умён что бы заработать и не думать о скидках на жрачку и шмотки, билетах на перелёты и прочие мелочи. Если к этому привела меня моя тупость, ну я не против что бы она продолжала, мечтаю вот о яхте хотяб метров на 30-40. Буду с неё смотреть как либертарианцы тащат с пятёрочки пакеты скидочной химохной манки, или что вы там любите.
Сообщение от Velsh:
еваивции свободы самовыражения и толлерантнсть к этому это идеи леваков
Сообщение от Velsh:
в либертарианстве, конечно ты тоже можешь быть девиантом
Сообщение от Velsh:
есть риск что тебя не пустят в магазин
Сообщение от Velsh:
и тогда тебе просто придется скрывать свою сущность
Всё что нужно знать о либертарианстве. А ещё, Велш конечно этого не говорит, но он же тут скидывал видосы, где уважемые именно Велшем же экспетры, объясняют что левачество и все его минусы, это пораждения либертарианских идей, которые смогли выжить по сей день - остальное сдохло в зародыше. Именно по этой причине, уже в недавнем времени, пришлось сделать ребрендинг всего этого, прикинуться что прошлого ничего небыло, назвать всё новым словом "либертарианство" и сделать вид что оно не имеет никакого отношения к левачеству классическому и не классическому. А по факту, те же либерахи только в профиль, с них опять же получится радикальное левачество, которо тоже сделает ребрендинг и колесо сансары... ну вы кароч поняли что эти клоуны пытаются сделать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
У велша это не тараканы, а элитные насекомые богатые белком - неотъемлемый атрибут можайских успешных бизнессменов
Последний раз редактировалось Red; 04.08.2024 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
откуда они у него будут. это я в обычном доме живу с советскими соседями от которых тараканы бегут. а у него в элитом жк где он там жил откуда будут

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от kamaelf:
не писди,википедрию свою на помойку выкинь,,в СССР была статья за мужеложство уголовная до пяти лет тюрячки...И эта идея неприемлемости подобных действий она с дореволюционных времен была.
ну так ссср и не был коммунистическим. чисто этатисткое рабское общство строили без свобод .чето там ленин еще пытался пока не помер. а потом кровавое людоедство во всю началось. а дореволюционные времена просто преемственные были

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
и не думать
именно этим ты и занимаешься. не твое это я согласен
Последний раз редактировалось Velsh; 04.08.2024 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
это я в обычном доме живу с советскими соседями от которых тараканы
А на норм хату ненаэкономил что ли? Или хотяб уже свой участок, что бы свободненько дышать. Но с тараканами, оно же как-то душевней да?
Сообщение от Velsh:
а потом кровавое людоедство во всю началось
А вот в классическом либерализме и либертарианстве все были такими няхами прям немогу
Сообщение от Velsh:
именно этим ты и занимаешься
А зачем мне думать о таких мелочах? Я же работаю, за людей отвечаю, мне есть о чём думать кроме скидок на дешёвое хрючево. Если я начну думать о скидках, окажусь как ты, в древнем совковом бараке с тараканами. Ты же мне такой жизни не желаешь надеюсь.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
А на норм хату ненаэкономил что ли? Или хотяб уже свой участок, что бы свободненько дышать. Но с тараканами, оно же как-то душевней да?
я таракана убил и больше не прибегали. так что пох на твои высеры. а бабло выгоднее вкладывать в бизнес , а не в прихоти, леваку украинцу типа тебя не понять

Сообщение от Red:
А вот в классическом либерализме и либертарианстве все были такими няхами прям немогу
не без трудностей конечно. учитывая что в те времена это все только становилось и технологии были не очень , а и все не очень. но так то лучше конечно намного чем рабский строй

Сообщение от Red:
А зачем мне думать о таких мелочах? Я же работаю, за людей отвечаю, мне есть о чём думать кроме скидок на дешёвое хрючево. Если я начну думать о скидках, окажусь как ты, в древнем совковом бараке с тараканами. Ты же мне такой жизни не желаешь надеюсь.