Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
просто он в хч навые6ывался, а потом из города плакал о чем-то
а петишку на этот кусок говна я вкинул, первым писать не планировал, я предупредил, если на олеаде будет блок чатика, то это рандомное гавно тоже помолчит
я сдерживаю обещания

Добавлено через 1 минуту

фраза «4хиро ссыкуна» ранила чувства рандомного говнаря
та ты шо? и пруфы есть, чтоб это подтвердить "первым писать не планировал, я предупредил, если на олеаде будет блок чатика, то это рандомное гавно тоже помолчит" или как обычно, лишь бы воздух испортить? А то мне помниться речь была совсем о другом... что-то вроде "я тут с твина скриню, завтра зайдешь а чата не будет"... не?

ЗЫ: нормально у вас палыхнуло, когда мы в 1 хила вас обоссали, да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
кстати пасаны, чтобы вы понимали о каком факторе идет речь, этот кусок говна с заввшенным чсв и его турбо пати в пм просят 12минут невита добить када к нему на спот приходят
я тебя никогда и не о чем не просил, не звезди. ну или скрин в студию. фризак орнул, вы повелись... а виновато мое чсв... окай
Последний раз редактировалось NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 31.10.2018 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
я ваще сгорел как сучка

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
та ты шо? и пруфы есть, чтоб это подтвердить "первым писать не планировал, я предупредил, если на олеаде будет блок чатика, то это рандомное гавно тоже помолчит" или как обычно, лишь бы воздух испортить? А то мне помниться речь была совсем о другом... что-то вроде "я тут с твина скриню, завтра зайдешь а чата не будет"... не?

Добавлено через 1 минуту

я тебя никогда и не о чем не просил, не звезди. ну или скрин в студию. фризак орнул, вы повелись... а виновато мое чсв... окай
пруфы для псов

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток

Добавлено через 1 минуту

Повторить то сможешь? Ну убили пати в афк. Обоссать ты ток маме своей лицо можешь. До своего не дотянешься , дебил блять. **** как тебя ещё не ебнули в подворотне, анаболик ***в

Долго вчера в пм караулил есть ли блок чата? И да, мне насрать кто там что с меня пишет. Я наоборот сама прошу быть жёстче и слать дальше. Ибо нехуй. Потому что тв тупое говно

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Oleada:
анаболик ***в

это синтол

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
та ему в тот день и димаруль на лицо нассал, посочувствуйте рандомному говнарю, че вы жестокие такие
Сообщение от Oleada:
Повторить то сможешь? Ну убили пати в афк. Обоссать ты ток маме своей лицо можешь. До своего не дотянешься , дебил блять. **** как тебя ещё не ебнули в подворотне, анаболик ***в

Долго вчера в пм караулил есть ли блок чата? И да, мне насрать кто там что с меня пишет. Я наоборот сама прошу быть жёстче и слать дальше. Ибо нехуй. Потому что тв тупое говно
ооо еще одна горящая жирная жопа подтянулась
да ваще изи... главное момент подловить, когда максимальное кол-во фадлоноглотов будет афк... и обоссать... изи ваще
ЗЫ: завязывай редактировать, я не успеваю на все отвечать :D
ЗЫЫ: очень долго: зашел на себя, увидел бан чат. зашел на твина, написал тебе дуре, увидел "у собеседника активировалась блокировка чата". все норм знач. прикола ради написал на старко - а там аналогичное... азазаза, за фразу "мэни ну ты сказочный -_-)"... посмеялись всем паком и забыли
Знаток
ооо еще одна горящая жирная жопа подтянулась
да ваще изи... главное момент подловить, когда максимальное кол-во фадлоноглотов будет афк... и обоссать... изи ваще
ЗЫ: завязывай редактировать, я не успеваю на все отвечать :D
ЗЫЫ: очень долго: зашел на себя, увидел бан чат. зашел на твина, написал тебе дуре, увидел "у собеседника активировалась блокировка чата". все норм знач. прикола ради написал на старко - а там аналогичное... азазаза, за фразу "мэни ну ты сказочный -_-)"... посмеялись всем паком и забыли
Дура тебя сиськой кормила, понял говно?
Нахуй ток не утопила

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
та ему в тот день и димаруль на лицо нассал, посочувствуйте рандомному говнарю, че вы жестокие такие
Да пусть сдохнет тупая мразь. Планета перенаселена ,

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 31.10.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
димаруль так нассал мне (и всему нашему паку) на лицо, что вы прибежали его дефать (сразу после того, как регрупнулись после того, как мы вам на лицо нассали) и пытаться нас расфлагать в 2 пака. потому что сам димаруль со своим паком и дд с пухой дракона не в состоянии убить пак с 1 хилом без пух дракона... азаза
зато как очко горит, аж на гоху прибежал
рандомный говнарт как тебе там мой пруф? а то тв мою фразу изменил в своих интересах
че предупреждение было оказывается?

Добавлено через 1 минуту
димаруль так нассал мне (и всему нашему паку) на лицо, что вы прибежали его дефать (сразу после того, как регрупнулись после того, как мы вам на лицо нассали) и пытаться нас расфлагать в 2 пака. потому что сам димаруль со своим паком и дд с пухой дракона не в состоянии убить пак с 1 хилом без пух дракона... азаза
а на канале у сизена другой фрапс....
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.10.2018 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oleada:
Дура тебя сиськой кормила, понял говно?
Нахуй ток не утопила

Добавлено через 1 минуту

Да пусть сдохнет тупая мразь. Планета перенаселена ,
туши уже свою прыщавую жопу, шмара подстольная.

все твои унылые высеры очень красноречиво показывают то, как тебе по**й :DD можешь даже не лепить тут горбатого, о том, что ты там у кого просишь, сидя под столом у фадлана... конченая быдло-баба
Знаток

все твои унылые высеры очень красноречиво показывают то, как тебе по**й :DD можешь даже не лепить тут горбатого, о том, что ты там у кого просишь, сидя под столом у фадлана... конченая быдло-баба
Конченая быдло баба тебя вы****ка в свет пустила.
Закрой спермоприемник свой и сглотни .

Добавлено через 48 секунд
Ну или жопу зашей , куда ты там принимаешь

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 31.10.2018 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
зато как очко горит, аж на гоху прибежал
рандомный говнарт как тебе там мой пруф? а то тв мою фразу изменил в своих интересах
че предупреждение было оказывается?

Добавлено через 1 минуту

а на канале у сизена другой фрапс....
судя по фрапсам на канале сизена - вы нас нагибаете в хвост и в гриву... везде, что в пве, что в пвп... я только не понял, почему посоны, так неистово нагибающие нас кругом и везде, по 2 раза в сутки вары снимают, на оли сосут, забирая 1-2-3 профы в мес, на фесте сосут и без замка бегают? пояснишь?
ЗЫ: пруф как пруф, писал и молодец. я не дочитал значит. сути не меняет. мой чар без чата и ваши 2 без чата. все норм, покричу в ХЧ с твина, пока вы молчите.
всегда приятно почитать жопного аналитика
что тебе сделали такого то вары?

Добавлено через 1 минуту
на оли сосут, забирая 1-2-3 профы в мес, на фесте сосут и без замка бегают? пояснишь?
я не играю против вас - радуйтесь

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 31.10.2018 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:

Я думал у тебя ток на меня так горит, оказалось не

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от Oleada:

даааа, не горит... очевидно же :D
конченая, ты свои советы успешной жизни, оставь при себе, а то фадлан любить не будет, шмот заберет и ты в один миг превратишься в какого-нить zspace, бегающего в мж, ничего из себя не представляющего, после того, как ворнер с него шмот весь забрал... свой шмот :D

ЗЫ: ппц, шмара, аккаунт которой - как проходной двор для всех фадланососов, учит жизни... куда катится этот мир?
судя по фрапсам на канале сизена - вы нас нагибаете в хвост и в гриву... везде, что в пве, что в пвп... я только не понял, почему посоны, так неистово нагибающие нас кругом и везде, по 2 раза в сутки вары снимают, на оли сосут, забирая 1-2-3 профы в мес, на фесте сосут и без замка бегают? пояснишь?
ЗЫ: пруф как пруф, писал и молодец. я не дочитал значит. сути не меняет. мой чар без чата и ваши 2 без чата. все норм, покричу в ХЧ с твина, пока вы молчите.
что тебе пояснять? аовцы сами выбрали такую игру
получили че хотели, молодцы какие, везде побеждают! интересно же ведь так
Знаток
Сообщение от warXAH:
Я думал у тебя ток на меня так горит, оказалось не
Да все вы говно.
Пишет по шаблону - я вижу как тебе не *****. **** дебил, я где то написала что мне плевать? Про какие то мои просьбы куда то. Аутист ***в. Как там ещё кто замуж заменено вышел, видимо совсем безнадёга была.
И какие то проблемы с сосанием у чувака. Видео **** пусть снимет, как он мечтает о том что все сосут у фадлана. Руки ток помоет пусть.

конченая, ты свои советы успешной жизни, оставь при себе, а то фадлан любить не будет, шмот заберет и ты в один миг превратишься в какого-нить zspace, бегающего в мж, ничего из себя не представляющего, после того, как ворнер с него шмот весь забрал... свой шмот :D

ЗЫ: ппц, шмара, аккаунт которой - как проходной двор для всех фадланососов, учит жизни... куда катится этот мир?
вызывайте скорую, мальчику плохо, он переел говна
Знаток

В хуй себе посвисти

Сообщение от FieryHeart:
что тебе пояснять? аовцы сами выбрали такую игру
получили че хотели, молодцы какие, везде побеждают! интересно же ведь так
ты не самый сообразительный малый, да? ок, повторю - поясни, как так получается, что на видосах у сизена вы нас нагибаете просто по кд, а по факту - кругом сосете?
Знаток
ты не самый сообразительный малый, да? ок, повторю - поясни, как так получается, что на видосах у сизена вы нас нагибаете просто по кд, а по факту - кругом сосете?
Мечты о сосании не отпускают. Отсоси уже кому нибудь, хоть рот закроешь

Сообщение от Oleada:
В хуй себе посвисти
сгорела? поздравляю.
это все случайности! нам повезло!
Сообщение от Oleada:
Мечты о сосании не отпускают. Отсоси уже кому нибудь, хоть рот закроешь
если в аналогичной манере анализировать твои предыдущие сообщения - всем станет жаль твою мать