|
|
Re: GF!
такая злоба и горечь в твоих словах, видимо не приятно быть ****аболом. ну окей, я тебя убивал, и что? мне этим гордится?  ты обычный ноу нейм, мне как-то плевать, тебе лишь говорят о том, что все о чем ты говоришь в отношении кого либо - является примером твоего клана. я принимал участие в фармах, находится моим персонажем вар клане, как-то наивно чтоли  если я рб задамаживал, видимо не так уж и плохо быть пвешником. ресурсов у меня не было, да, играть в пвп и пве игру. но быть нормальным оли фармером и держать много раз геройку, мне хватало. по этому я думаю, это можно считать ок. только я не понимаю, зачем если я такое пустое место, ты пытаешься не только мне что-то доказывать, так еще и к тому-же врать что мне не проигрывал
скринчики есть? или снова тебе на слово поверить? я ноунейм и не считаю это чем-то зазорным. Ноунеймами были все, когда-то, кто-то раньше, кто-то позже. а ты вот - пи**бол, и это уже печальнее.
много раз держать геройку без конкуренции - ума много не нужно. хз чем ты хвастаешься. вон наполеонка тоже держал по кд... со 100 птс, пока конкуренции не было. а как только появился твин полуголый - наполеонку сдуло. хз чем тут гордиться.
и если речь о геройках - я был геройкой на элькардии, был геройкой на айрине (даже по несолько чаров за раз, при этом не был в Т), сейчас герой на эстусе. хз чем тут гордиться, имхо при должном уровне залива и наличии чара нужной профы с минимальным бустом - взять геройку не есть проблема. да и никогда особо не было проблемой. Но для тебя это, видимо, достижение. поздравляю
ЗЫ: я не вру, я так считаю. если ты можешь доказать обратное - давай скрины, посмотрим вместе.
|