Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Я так не считаю, я предположил. Я же не могу знать что у тебя в голове и с какой целью в на чаров заходишь. Но кстати, драйверить чара на каче, это забавно. Это самое унылое как по мне. Если ты ещё й это бесплатно делаешь то совсем глупый
если меня френды просят помочь и я не занят, то мне не впадлу зайти и помочь, в отличии от даунов которые всю жизнь сосаниями ***в измеряют
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Noontide:
это кого? агресив рандомный тир чтоли?
Агресив совсем не тир под Оли. У него возмездие бесполезное на Оли было. У тебя двурук причем ПВП. У него пве. Да блять он даже в пве сете летал. И ты лишался Хиро. Сразу видно как ресурсов хватало )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
если меня френды просят помочь и я не занят, то мне не впадлу зайти и помочь, в отличии от даунов которые всю жизнь сосаниями ***в измеряют
Ну вот поэтому я и написал что ты глупый. Бесплатно тратить главный свой ресурс - время

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 31.10.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noontide:
такая злоба и горечь в твоих словах, видимо не приятно быть ****аболом. ну окей, я тебя убивал, и что? мне этим гордится? ты обычный ноу нейм, мне как-то плевать, тебе лишь говорят о том, что все о чем ты говоришь в отношении кого либо - является примером твоего клана. я принимал участие в фармах, находится моим персонажем вар клане, как-то наивно чтоли если я рб задамаживал, видимо не так уж и плохо быть пвешником. ресурсов у меня не было, да, играть в пвп и пве игру. но быть нормальным оли фармером и держать много раз геройку, мне хватало. по этому я думаю, это можно считать ок. только я не понимаю, зачем если я такое пустое место, ты пытаешься не только мне что-то доказывать, так еще и к тому-же врать что мне не проигрывал
скринчики есть? или снова тебе на слово поверить? я ноунейм и не считаю это чем-то зазорным. Ноунеймами были все, когда-то, кто-то раньше, кто-то позже. а ты вот - пи**бол, и это уже печальнее.
много раз держать геройку без конкуренции - ума много не нужно. хз чем ты хвастаешься. вон наполеонка тоже держал по кд... со 100 птс, пока конкуренции не было. а как только появился твин полуголый - наполеонку сдуло. хз чем тут гордиться.
и если речь о геройках - я был геройкой на элькардии, был геройкой на айрине (даже по несолько чаров за раз, при этом не был в Т), сейчас герой на эстусе. хз чем тут гордиться, имхо при должном уровне залива и наличии чара нужной профы с минимальным бустом - взять геройку не есть проблема. да и никогда особо не было проблемой. Но для тебя это, видимо, достижение. поздравляю
ЗЫ: я не вру, я так считаю. если ты можешь доказать обратное - давай скрины, посмотрим вместе.
Сообщение от warXAH:
Ну вот поэтому я и написал что ты глупый. Бесплатно тратить главный свой ресурс - время
тебе сейчас за этот пост на гохе заплатили? нет?
ты бесплатно потратилсвой главный ресурс
а сколько его ты потратил на ИГРУ будем обсуждать?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
играя в л2 все тратят время бесплатно

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Агресив совсем не тир под Оли. У него возмездие бесполезное на Оли было. У тебя двурук причем ПВП. У него пве. Да блять он даже в пве сете летал. И ты лишался Хиро. Сразу видно как ресурсов хватало )

Добавлено через 1 минуту

Пудя хиро у агресива забрал, а не у меня, если что. нечего против него плохого не имею, хороший тип был. агресив дико кривой был, проигрывал часто тем, кому слить нереально было, даже в пве сете. мы сидели рофлили с него, как он даже чанте проиграть умудрился а то что у меня хиро забрали, это результат хорошего залива овец, и ***вого у решафл. не болие. + тогда если помнишь, я слетал очень ***во.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну кроме доширачников

Знаток
Сообщение от FieryHeart:
тебе сейчас за этот пост на гохе заплатили? нет?
ты бесплатно потратилсвой главный ресурс
а сколько его ты потратил на ИГРУ будем обсуждать?
Так я трачу его на себя, на своего чара. Скажем так на свои интересы. Зайти и подкачать чужого чара за бесплатно это твой интерес ?

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
скринчики есть? или снова тебе на слово поверить? я ноунейм и не считаю это чем-то зазорным. Ноунеймами были все, когда-то, кто-то раньше, кто-то позже. а ты вот - пи**бол, и это уже печальнее.
много раз держать геройку без конкуренции - ума много не нужно. хз чем ты хвастаешься. вон наполеонка тоже держал по кд... со 100 птс, пока конкуренции не было. а как только появился твин полуголый - наполеонку сдуло. хз чем тут гордиться.
и если речь о геройках - я был геройкой на элькардии, был геройкой на айрине (даже по несолько чаров за раз, при этом не был в Т), сейчас герой на эстусе. хз чем тут гордиться, имхо при должном уровне залива и наличии чара нужной профы с минимальным бустом - взять геройку не есть проблема. да и никогда особо не было проблемой. Но для тебя это, видимо, достижение. поздравляю
ЗЫ: я не вру, я так считаю. если ты можешь доказать обратное - давай скрины, посмотрим вместе.
никогда бы не подумал, что рандомный говнарь, которого убиваешь на олимпиаде, потребует скрины, спустя полтора года, когда ты его убиваешь много раз держать геройку без конкуренции? серьезно?
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
Так я трачу его на себя, на своего чара. Скажем так на свои интересы. Зайти и подкачать чужого чара за бесплатно это твой интерес ?
У тебя друзья есть?

Сообщение от ll ll:
играя в л2 все тратят время бесплатно
играя на своем чаре ты инвестируешь это время в свое чара, получая в замен больше адены, уровень, шмота и тд
играя на чужом чаре - ты теряешь это время, ибо ничего не получаешь взамен. потому делать это бесплатно - весьма сомнительная затея. И да, можно пойти разок-другой помочь, если братишки просят, но делать это постоянно... соглашусь с Варханом - глупо.
Знаток
играя на своем чаре ты инвестируешь это время в свое чара, получая в замен больше адены, уровень, шмота и тд
играя на чужом чаре - ты теряешь это время, ибо ничего не получаешь взамен. потому делать это бесплатно - весьма сомнительная затея. И да, можно пойти разок-другой помочь, если братишки просят, но делать это постоянно... соглашусь с Варханом - глупо.
То есть он сосет на чара , чтобы помогать нам?
Вы совсем ебнулись?

У вас там понятия хорошее отношение нет? Просто выгода/ пол за? Так кто жопами то тогда торгует? Если у вас за каждое действие неоплаченные идёт за полшишки под хвост

Знаток
Сообщение от Oleada:
У тебя друзья есть?
Есть, ток тут речь о интернет друзьях. Ты же не с мухосранска где фейрик живёт. Очевидно, инет друзья. Для меня это не очень серьезно )

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

и что в итоге?инвестируешь. а дальше то что?с такой логикой жить вообще бессмысленнозапустить и поставить на макрос чара, если дружбан попросил, ничего такого, может и пвп перепадет какое
с такой логикой если друг попросит мебель перевезти, то вархан прайс предъявит ?

Сообщение от Noontide:
никогда бы не подумал, что рандомный говнарь, которого убиваешь на олимпиаде, потребует скрины, спустя полтора года, когда ты его убиваешь много раз держать геройку без конкуренции? серьезно?
начнем с того, что полтора года назад я не играл на чанте, а играл на луке с ником ЧувствуйБоль, чант был гол как сокол и попадал на оли только по квесту на новый нобл. но это не мешало тебе убивать меня на олимпе, окай-окай. в октябре прошлого года я решил забить на лука и вернуться на чанта, после чего попал в аов, в пак Хлюдвига (23 октября). но это все не важно.

посмотри на тарзана, посмотри на 1961... по сколько у них героек? а сколько у них конкурентов? вот тебе отличный пример. как можно по кд держать геройку чаром со 100-120 птс не имея претендентов.
Знаток
Сообщение от warXAH:
Есть, ток тут речь о интернет друзьях. Ты же не с мухосранска где фейрик живёт. Очевидно, инет друзья. Для меня это не очень серьезно )
Ну тяжело вам что. Да это игра. И друзья тут не такие. Да и дружеские действия не такие. Никому не помогать в кп, чисто бизнес. Норм

Сообщение от ll ll:
и что в итоге?инвестируешь. а дальше то что?с такой логикой жить вообще бессмысленнозапустить и поставить на макрос чара, если дружбан попросил, ничего такого, может и пвп перепадет какое
с такой логикой если друг попросит мебель перевезти, то вархан прайс предъявит ?
дальше ничего, у тебя есть собственный чар, в которого ты инвестировал свое время. В зависимости от того, что происходит с сервером - ты можешь распродать его и уйти в плюс, получив финансовое вознаграждение, либо уйти в минус, если чар потерял свою актуальность и не получить ничего.
если чар не твой - ты не можешь получить ничего.
чувствуешь разницу?
Сообщение от warXAH:
ок, жизненный пример, у мя кореш не так давно переезжал, попросил помочь мебель потаскать
я пошел помог братюне
по твоей логике я должен был сказать: ты что даун? я твою мебель бесплатно должен таскать?
Знаток
Сообщение от ll ll:
Не, друг жопу подставит на оплату

Котик Вахабит
Берсеркер
начнем с того, что полтора года назад я не играл на чанте, а играл на луке с ником ЧувствуйБоль, чант был гол как сокол и попадал на оли только по квесту на новый нобл. но это не мешало тебе убивать меня на олимпе, окай-окай. в октябре прошлого года я решил забить на лука и вернуться на чанта, после чего попал в аов, в пак Хлюдвига (23 октября). но это все не важно.

посмотри на тарзана, посмотри на 1961... по сколько у них героек? а сколько у них конкурентов? вот тебе отличный пример. как можно по кд держать геройку чаром со 100-120 птс не имея претендентов.
это наглый ****ешь, с твоей стороны. я на тот момент бегал с хелеадом еще, и johnyfo как минимум, попадался на тебя. тогда я играл еще. все еще помню рофлили, что за даунский ник. выдумывай сказочки дальше, герой без конкуренции
Сообщение от ll ll:
бля када я писал про мебель, еще не видел твоего поста :D
походу у тя тоже так было :DDD
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
дальше ничего, у тебя есть собственный чар, в которого ты инвестировал свое время. В зависимости от того, что происходит с сервером - ты можешь распродать его и уйти в плюс, получив финансовое вознаграждение, либо уйти в минус, если чар потерял свою актуальность и не получить ничего.
если чар не твой - ты не можешь получить ничего.
чувствуешь разницу?

не у всех такие ценности мне лично покуй, я б тоже помог за так, это что проявление глупости?
играть в это вот все в 2018 году тоже не показатель большого ума, я считаю

Знаток
Сообщение от Oleada:
Ну тяжело вам что. Да это игра. И друзья тут не такие. Да и дружеские действия не такие. Никому не помогать в кп, чисто бизнес. Норм
Ну я об этом и сказал. В этой игре дружбы как таковой нет и не будет. Поэтому тратить время свое что б подкачать чужого чара глупо. Хоть вы даже там и типо дружки.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
бля када я писал про мебель, еще не видел твоего поста :D
походу у тя тоже так было :DDD

было пару раз, однажды дружбан пиццей накормил после и мфу подарил, которую выкинуть планировал
но шел то я безвозмездно помочь

Знаток
Сообщение от FieryHeart:
ок, жизненный пример, у мя кореш не так давно переезжал, попросил помочь мебель потаскать
я пошел помог братюне
по твоей логике я должен был сказать: ты что даун? я твою мебель бесплатно должен таскать?
По моей логике ты даун, ток не потому что пошел помагать реальному другу, а потому что читать не научился. Я же написал. С реальными друзьями да окей. Но интернет друзья это такое себе .