Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Пацаны которые всасывают в свой сайд скамеров интересуются про других скамеров...

Хлеб, да соль, чтоль готовите?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от ZoWy:
дерзай,или дальше долбись в глаза, если слова вопрос даже не видишь
если кто-то тупой, то я заквочу еще раз
Сообщение от FieryHeart:
я щас должен тебе такой прям всё-всё рассказать, что творится в сайде, чтобы в твоих глазах авторитет заиметь? у меня есть более важные люди, чье мнение мне важнее твоего, поэтому я и не собираюсь тебе ничего выкладывать
нахуй ты мне сдался, к стасику с такими вопросами, он всегда рад помочь вам
я не буду тебе давать никакой информации вообще, ты нихуяшеньки от меня нового не получишь, поэтому проще использовать то, что уже было здесь, где ты успешно заселфовнился, мне информации хватит обоссать тебя на 5страниц, так, что ты потеряешься со своими додумками хохлодаунскими, но этой информацией я подставлю людей из своего сайда, а нахуя мне это? чтобы развлечь стадо тупых даунов, вроде тебя?
если ты этого не понял с первого прочтения и мне приходится объяснять до подробностей, то это уже о многом говорит
и да, я уже вижу, что пока писал это, там редактирования постов снова пошли, иди к успеху, редактируй дальше, послан
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
да а забыл ник лука.. Мигранчо точно помнит уеба который взял весь буст что смог и скаманул
А потом еще в хиро статусе ник поменял
да все бы никуя если бы эта адена не трейдилась в вт решафл. в каждом клане есть уроды чо сказать

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
Добавлено через 1 минуту
о, уже и третье редактирование поста
простоидинахуй, смысл какой отвечать, если по 3раза посты редактятся
дада смысл если ответить неможешь

Добавлено через 2 минуты
так я жду ответа на вопрос, почему ты крутишь один и тот же пост про плкууже раз 15ть, хотя говоришь на других у вас отмазы итд на одни и те же посты про финку итд, одно и тоже говорите, при этом называешь всех даунами,нада на ся сначала посмотреть а потом на других, а ты внимательный хоть 150 раз,один хуй ты ниче нового не придумаешь в мои счет кроме "Плки"
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 26.03.2018 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от wolnores:
я понял твою позицию и хоть она противоречит моим понятиям, но вопросов больше не имею
хотя нет, есть вопрос, но даже больше не к тебе, а к решафл в общем. Если все думают так как ринцлер, то какого хрена вы мартына скамером называете, там же тоже была такая же ситуация если не ошибаюсь, соскамил-после вернул. Если че пусть пасаны с Эльки поправят
двадцатку за пояс никому он не возвращал. он потому тут в бане, потому что кинул на реал. проще говоря - обычный Вор.

с другой стороны 3 года срок исковой давности....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Старожил
Танкист
Сообщение от ZoWy:
ак я жду ответа на вопрос, почему ты крутишь один и тот же пост про плкууже раз 15ть, хотя говоришь на других у вас отмазы итд на одни и те же посты про финку итд, одно и тоже говорите, при этом называешь всех даунами,нада на ся сначала посмотреть а потом на других, а ты внимательный хоть 150 раз,один хуй ты ниче нового не придумаешь в мои счет кроме "Плки"
Сообщение от FieryHeart:
я щас должен тебе такой прям всё-всё рассказать, что творится в сайде, чтобы в твоих глазах авторитет заиметь? у меня есть более важные люди, чье мнение мне важнее твоего, поэтому я и не собираюсь тебе ничего выкладывать
нахуй ты мне сдался, к стасику с такими вопросами, он всегда рад помочь вам
епать ты даун:D при чем тут сайд хохлодаун? и что твориться на плке? да вы там хоть в десна долбитесьмне пох,хотя вы это и так делаете,а что мне нада я и так знаю, А ДЛЯ ТУПЫХ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ"ПЕРЕЧИТАЙ ВОПРОС", а хотя я уже тя понял, и твой диагноз тоже
надеюсь терь увидел а то через капс неохота
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
ржака прям, пацаны пол дня епашат, а им никто не отвечает, но вы не унывайте, больше усердия клоуны)
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
ржака прям, пацаны пол дня епашат, а им никто не отвечает, но вы не унывайте, больше усердия клоуны)
тыж отвечаешь, или это снова сага ворвался?
Старожил
да перейдите уже все в аов, скамеров там инвайтят, со скамерами там играют, скамер там руководит, и поводов ссориться не будет.Пришел, сосками, сменил пак, играешь дальше. любовь
Сообщение от zhenek:
да перейдите уже все в аов, скамеров там инвайтят, со скамерами там играют, скамер там руководит, и поводов ссориться не будет.Пришел, сосками, сменил пак, играешь дальше. любовь
Старожил
Танкист
Сообщение от zhenek:
так же с решафлами одно и тоже
Сообщение от St1co:
сказал старко, который играет в паке фадлана и не в курсе что его соскамили
Сообщение от ZoWy:
тыж отвечаешь, или это снова сага ворвался?
хотя если это сага, то действительно не знает

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для hell gerl_renamed_1362693_27102021
Читатель
скамер скамеру друг?а как же конкурентноспособность?
редактнула пост, одну букву не дописала, признаюсь
Аватар для Sankciya_renamed_1309926_15022021
Читатель
Сообщение от Ивица:
Пацаны которые всасывают в свой сайд скамеров интересуются про других скамеров...

Хлеб, да соль, чтоль готовите?

Как стервятники, после того, как увидели Фирию антаг
Сообщение от hell gerl:
скамер скамеру друг?а как же конкуретноспособность?
там можно скамить друг у друга
а если соскамил у скамера, то это скамом не является
Аватар для hell gerl_renamed_1362693_27102021
Читатель
Сообщение от Sankciya:
Как стервятники, после того, как увидели Фирию антаг
скамер скамера видит издалека ну это так... к слову))))))

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от FieryHeart:
там можно скамить друг у друга
а если соскамил у скамера, то это скамом не является
разве у скамера получиться соскамить? бывали вообще такие случаи?
Последний раз редактировалось hell gerl_renamed_1362693_27102021; 26.03.2018 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Крч фирия Робин Гуд, берет у богатых и отдает бедным, тоесть себе. А что фирия так и не ворвался , не ответил что это уже 2й случай за ним

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от hell gerl:
я в этом плане тока теоретик, практики не было, тьфу тьфу тьфу
Старожил
пора начинать, все скамят и мне пора
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от zhenek:
пора начинать, все скамят и мне пора
Это как с биткоином, щас сосками штаны через 10 лет продашь в 100000 раз дороже)
Сообщение от ZoWy:
бля ринтзлер уже рждшик со стажем от своего поста о неиграть со сскамерами все дальше и дальше сьезжает
Трахатель собак то что ты ****абол мы выяснили страниц эдак 15 назад. А все твои попытки как то попытаться притянуть мне мои слова про скамеров коих я и не отрицаю смехотворны. Я выше написал что для меня означает скамер, вот с такими и не играю. Так что полезай обратно в будку клоун с плкой

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Трахатель собак то что ты ****абол мы выяснили страниц эдак 15 назад. А все твои попытки как то попытаться притянуть мне мои слова про скамеров коих я и не отрицаю смехотворны. Я выше написал что для меня означает скамер, вот с такими и не играю. Так что полезай обратно в будку клоун с плкой
О пес вылез спустя 2 дня, нех было заявлять давалка фадлана во все услышынье что ты не играешь со скамерами,хотя фадлану ж такое не скажешь, а то про л2 забудешь, я сказал же что ошибся а сам факт был, а ты тут для всех заявил что я не играю со скамерами, и помож начались рджные сьезды до китая признал бы да я облажался и все и отьепались бы, но т.к ринтзлер драйверок мнение которого ниче не решает, что скажут то и сделаю,так что сьепал еще на 2ое суток в будку пока фадлан на гоху не даст свободу
Сообщение от ZoWy:
О пес вылез спустя 2 дня, нех было заявлять давалка фадлана во все услышынье что ты не играешь со скамерами,хотя фадлану ж такое не скажешь, а то про л2 забудешь, я сказал же что ошибся а сам факт был, а ты тут для всех заявил что я не играю со скамерами,т.к я обычный драйверок мнение которого ниче не решает что скажут то и сделаю
Пес тут ты так что не гавкай клоун который не умеет читать
Плюс купи себе очки раз не видишь постов, а таким псам как ты я отвечаю редко ибо нету смысла общаться с тем у кого мозг меньше крысиного

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Пес тут ты так что не гавкай клоун который не умеет читать
Плюс купи себе очки раз не видишь постов, а таким псам как ты я отвечаю редко ибо нету смысла общаться с тем у кого мозг меньше крысиного
ты свой утиный чвс убавь тоа то фадлану ниче неоставишь, 2 дня молчал а тут по зову хозяйна(фадлана)вылез протектить.хотя кому я говорю, дауну который говорит одно а потом 2ое, и потом 15 страниц сьезжает от темы
Сообщение от hell gerl:
случаи??? да тут целые причинно-следственные связи: началось все с того как валиноры скаманули двурук дракона, их соскамил фадлан на этот двурук, фадлана соскамил фирия... прям карма е6ать

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016