Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от wolnores:
садден вот не надо, а?
что не надо то
Я вам рассказал информацию которую мне сказали - отдельно подчеркнув что она через третьи лица.
И отдельно говорил что не могу судить о ситуации тк не знаю подробностей
Сообщение от wolnores:
не все так просто
в решафл так не говорят это я так сказал.
Сообщение от Lacuanda:
У тебя задушевная травма?
с чего вдруг то?

Добавлено через 1 минуту
Причем возможно что ее в таком виде передали в аов, аов передали ее бывшему мемберу решафл, а этот бывший-мембер рассказал мне

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 26.03.2018 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
лол блять, это типа нормально, "не выдвинул условий - подарил"?
Типа если молча дали бустяку и не просят обратно, то уже можно забирать? Вы серьезно блять?
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
что не надо то
Я вам рассказал информацию которую мне сказали - отдельно подчеркнув что она через третьи лица.
И отдельно говорил что не могу судить о ситуации тк не знаю подробностей

в решафл так не говорят это я так сказал.

с чего вдруг то?

Добавлено через 1 минуту
Причем возможно что ее в таком виде передали в аов, аов передали ее бывшему мемберу решафл, а этот бывший-мембер рассказал мне
С того что ты общаться не умеешь или возможно не доучился, что двух слов связать не можешь. Тебе задали вопрос, ты обосрался не смог ответив, и решил говном полить , кстати вы с фейриком очень похожи, случайно не с одной группы умственно отсталых?
Сообщение от Lacuanda:
С того что ты общаться не умеешь или возможно не доучился
А возможен третий вариант что я не хочу общаться с человеком который не умеет думать?
Сообщение от Lacuanda:
Тебе задали вопрос
Сообщение от Lacuanda:
ты обосрался не смог ответив
Я считаю что вполне развернуто и полно ответил на твой вопрос
Могу добавить эпитетов если ты прям хочешь

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Grindlord:
лол блять, это типа нормально, "не выдвинул условий - подарил"?
Типа если молча дали бустяку и не просят обратно, то уже можно забирать? Вы серьезно блять?
это заслуживает нового мемасика

Добавлено через 1 минуту
молча без всяких условий приму игровые ништяки

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 26.03.2018 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Grindlord:
типа если молча дали бустяку и не просят обратно, то уже можно забирать? Вы серьезно блять?
Цитата:
Статья 234. Приобретательная давность
1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).

Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.

2. До приобретения на имущество права собственности в силу приобретательной давности лицо, владеющее имуществом как своим собственным, имеет право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу иного предусмотренного законом или договором основания.

3. Лицо, ссылающееся на давность владения, может присоединить ко времени своего владения все время, в течение которого этим имуществом владел тот, чьим правопреемником это лицо является.

4. Течение срока приобретательной давности в отношении вещей, находящихся у лица, из владения которого они могли быть истребованы в соответствии со статьями 301 и 305 настоящего Кодекса, начинается не ранее истечения срока исковой давности по соответствующим требованиям.

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
А фирия может отвечать как фадлан Валинорам. ". Как токо у меня будет возможность - я верну " а потом придумать такие условия что б этот буст фадлану уже был не выгоден на новых условиях от фирии

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Ну тут же не 5-15 лет прошло ещё отмаза прокатит, мол все игровые ценности принадлежат инове, то как бы игова не может сама у себя спереть типа я чист хули
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kumis:
Ну тут же не 5-15 лет прошло ещё отмаза прокатит, мол все игровые ценности принадлежат инове, то как бы игова не может сама у себя спереть типа я чист хули
Вот это годный отмаз
Сообщение от Kumis:
Я собственно в спор то и не вступаю.
Я считаю что пацаны должны сами разобраться с этим конфликтом
Для челика сверху такие события казались невозможны - я привел юридический пример.

В любом случае это ценности Фадлана которые он сейчас просит вернуть, на мой взгляд Фирия должен их вернуть.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Зомби мутанта
А на взгляд фирии что одето на его чаре то принадлежит ему

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
а тем временем Мавроди умер

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил

Для челика сверху такие события казались невозможны - я привел юридический пример.
а юрисдикция РФ расспространяется на предметы, принадлежащие компании, которая базируется в Люксембурге?
Пример-то имеет место быть, но этот ваш фирия-то должен понимать, что челику с возможностями фадлана не особо проблематично вернуть всё назад, не из-за суммы соскамленного, а чтобы не повадно было У нас был веселый случай когда один драйверок продал своего перса подобному челику, а через полгода инактива захотел откатить (приобретательная давность наступила, подумал он наверное), в итоге о нем последний раз с видоса о топ скамах на ютубчике слышали
Сообщение от wolnores:
хз для меня скамер он скамер по факту понимаешь?

если ты сразу соскамил, а потом тебя рассказали как это не хорошо и чем это тебе грозит(ну или припугнули) и ты все вернул(ну или пошли на компромис и вернул только часть) то ты все равно остаешься скамером.
просто по факту, который имел место быть.

да и все равно какие претензии у клана, я задал вопрос конкретно тебе, ты лично говорил что никогда играть со скамерами не будешь. Допустим вы щас уговорите фирию вернуть ворованое, он перестанет быть вором и ты спокойно будешь играть с ним дальше? так?
При условии возврата или выкупа буста да буду, каждый может оступится Имхо, если тот же финка вернет то что унес то и с ним играть стал бы, единственное что отношение к таким людям будет другое

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Я собственно в спор то и не вступаю.
Я считаю что пацаны должны сами разобраться с этим конфликтом

В любом случае это ценности Фадлана которые он сейчас просит вернуть, на мой взгляд Фирия должен их вернуть.
Ну я и не кидаю никаких предъяв
Сообщение от maksspb78:
При условии возврата или выкупа буста да буду, каждый может оступится Имхо, если тот же финка вернет то что унес то и с ним играть стал бы, единственное что отношение к таким людям будет другое

я понял твою позицию и хоть она противоречит моим понятиям, но вопросов больше не имею
хотя нет, есть вопрос, но даже больше не к тебе, а к решафл в общем. Если все думают так как ринцлер, то какого хрена вы мартына скамером называете, там же тоже была такая же ситуация если не ошибаюсь, соскамил-после вернул. Если че пусть пасаны с Эльки поправят

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Мастер
Зомби мутанта
странно что Фризака не упоминают, так то он тоже не чистой репутацией
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Такую дичь ты пишешь, бля какой же ты ****абол, который переобувается, ты упал ниже фейрика ,
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Давно пора договора заключать епт. Ипотека на дракопушки, 6ые камни в лизинг, кп с ограниченной ответственностью

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Grindlord:
а юрисдикция РФ расспространяется на предметы, принадлежащие компании, которая базируется в Люксембурге?
Судебные разбирательства происходят по месту ответчика
Причем тут Люксенбург?
Сообщение от Grindlord:
но этот ваш фирия
Схуяли он наш, это Фирия твоей мамки я хз
Сообщение от Grindlord:
челику с возможностями фадлана не особо проблематично вернуть всё назад
Стоик уже ездил забирать буст к одному.. и не забрал

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Кофеинум:
Давно пора договора заключать епт.
Если чо помогу с получением финансирования

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 26.03.2018 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Судебные разбирательства происходят по месту ответчика
Причем тут Люксенбург?

а ответчик кто?
в соглашении же вроде написано, что все игровые ценности принадлежат иннове
хотя основания для иска нет никакого, буст как был у инновы так у нее и остался

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Стоик уже ездил забирать буст к одному.. и не забрал
У кого ?
Сообщение от Lacuanda:
Такую дичь ты пишешь, бля какой же ты ****абол, который переобувается, ты упал ниже фейрика ,
Омг помойму дичь тут пишешь как раз таки ты, если у человека в конце концов просыпается совесть и Он возвращает то что с****ел, то с херали с него не снимать притензии? Тоже самое при воровстве, с****ел посадили отняли, отсидел за это, да отношение в обществе будет иное но покрайнемере косяк исправлен, и мб в дальнейшем такого не будет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Котик Вахабит
Берсеркер
так че тут у вас, фирия шмот вернул? почему решафлы антагнулись