Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Re: GF!
Та это ребята хайпят просто...

//upd

воу воу, полегче.
Последний раз редактировалось DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 26.03.2018 в 02:00.
Сообщение от wolnores:
я может не в теме нынешних развалов в Л2, но звучит как-то странно
ну вот я проецирую эту ситуацию на реальную жизнь, выходит так:
-чувак, а правда, что тебя кореш с которым вы вместе квартиру снимаете кинул на большие деньги?
-да,правда
-ну я надеюсь ты хоть втащил ему и с хаты выгнал?
-ну мы пока думаем над решением этой ситуации
*через несколько дней*
-ну что надумали?
-ты что дурак в выходные футбол же был, кто думает то в такое время

Добавлено через 1 минуту
ринцлер умиляет, когда его просят ответить за свои слова он начинает стрелы метать почему-то, то вархана вспомнил, то лакуанду...
Не удивлюсь если он соскамит шмот у папика, а потом будет говорить, ну а че фирии то с финкой можно
короч потерял к нему всякое уважение чем бы эта история не закончилась
боже ты мне начинаешь напоминать вархана который услышит что то где то не разберется и бежит на гоху или в хч трешить. Т.е. если я не принимаю поспешных действий потому что знаю всю ситуацию(а не как вы по крупицам что то пытаетесь понять) и говорю что вопрос а именно конфликт еше может быть разрешен, то это не отвечать за свои слова? Проследуй тогда тоже в будку к вархану я хз. Вот когда поставят точку в конфликте вот тогда и будите спрашивать мое мнение, а до тех пор ваше гавканье бестолковое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Потом ещё в реальную ситуацию перевели и добавь то, что с чара фадлана как всегда летал на Оли сальто с их чейна и бла бла. И заливал ... Все как надо. Токо антаг.
Странная логика, антагнуть чара что б показать вдоху что в дейли без фадлана не Оке, зато на Оли как будто ничего небыло
Поправочка, не без фадлана а без 3го лука, зато на Оли лук расшарил на Старко и все норм. И чар фадлана работает на решафл где его же кидают и скамят и лук работает на клан... Фадлан истенный долбоеб канеш
на кого то кроме кп с фадлана релогали?) или тебе лишь бы с****ануть что то?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 26.03.2018 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DeepSpaceFox:

воу воу, полегче.

щас перельются в другой клан, ставят нового КЛа и говорят: Новый клан, новая история! Все старое забываем
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
лф кп, чего уж там

Сообщение от maksspb78:
вопрос а именно конфликт еше может быть разрешен

Сообщение от wolnores:
если фирия после уговоров/угроз и т.п. все таки решит вернуть соскамленное он перестанет быть скамером?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от Kumis:
Говоришь, что не в курсах чё да как, но меня упрекаешь, хотя я в курсах на 100% чет не стыковка помоему
мб я что то не так понял? все хйня давай сначала, пока ты не попал в таблицу к хохладаунам. Я не в курсах, ты в курсах, упрекаю тебя, что ты гавно льешь на бывшего пла и не важно, что и как. В чем не стыковка?

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от VictoryWWW:
лф кп, чего уж там
Сейчас не так надо писать, а "Лф папика, чтобы одел."
не ниже Фадлана.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
Сообщение от jeffersonsumm:
Сейчас не так надо писать, а "Лф папика, чтобы одел."
не ниже Фадлана.
Я такому не обучена)

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
боже ты мне начинаешь напоминать вархана который услышит что то где то не разберется и бежит на гоху или в хч трешить. Т.е. если я не принимаю поспешных действий потому что знаю всю ситуацию(а не как вы по крупицам что то пытаетесь понять) и говорю что вопрос а именно конфликт еше может быть разрешен, то это не отвечать за свои слова? Проследуй тогда тоже в будку к вархану я хз. Вот когда поставят точку в конфликте вот тогда и будите спрашивать мое мнение, а до тех пор ваше гавканье бестолковое

Добавлено через 1 минуту

на кого то кроме кп с фадлана релогали?) или тебе лишь бы с****ануть что то?)
Не знал что алисин член кп

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от KiiiRa:
мб я что то не так понял? все хйня давай сначала, пока ты не попал в таблицу к хохладаунам. Я не в курсах, ты в курсах, упрекаю тебя, что ты гавно льешь на бывшего пла и не важно, что и как. В чем не стыковка?
Ну уверен, будь ты на моём месте, ты бы точно так же угарал с жадности фирии и со всего происходящего а не стыковка в том что я знаю что и как он про всех говорит/говорил, в том числе и обо мне и считаю, что я имею полное право периодически кидаться в него какашками, когда я этого захочу
Да и хз, чё вы так на меня накинулись я даже не начинал всю его подноготную рассказывать
Аватар для FatCrest_renamed_1366634_12022021
Читатель
Сообщение от VictoryWWW:
лф кп, чего уж там
Возможность скамануть решафл есть? Интересует размер приданого, у вас товар - у нас купец
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Kumis:
я даже не начинал всю его подноготную рассказывать

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от wolnores:
Я тебе больше скажу,.если финка вернет клану то что он унес то с него клан снимет притензию в скаме

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от warXAH:
Не знал что алисин член кп
Я на ней летал, что такое баланс птс не не слышал?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 26.03.2018 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
Я тебе больше скажу,.если финка вернет клану то что он унес то с него клан снимет притензию в скаме
этот вопрос уже не в состоянии решения? быстро продвигаетесь

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Мне тут сорока на хвосте принесла инфу что все не так то и просто
Фадлан вроде как выдавал буст без каких либо условий или критериев: ну типа вот я тут апнул кучу 6 аметистов, вот каждому по одному.
И когда уходил - ничего не потребовал вернуть обратно.

Пригорел он после того как фирия начал его тролить в ач за покупку какой-то фигни за 30ккк,
начал требовать вернуть буст именно Фирию, была перепалка типа верни-не верну.

Повторюсь: это чуть ли не через третьи руки инфа

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Так тут это и обсасывают уже хз скок страниц, а официальных заявлений всё нет
Мастер
Зомби мутанта
Фадлан же говорил что ему пох на эти 40ккк которые он по своей тупости потратил, он же сам писал в хч что ему это 1 раз картой провести ))

Добавлено через 2 минуты
А сколько вообще человек юзают буст который фадлану принадлежит?)
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 26.03.2018 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Triks:
Фадлан же говорил что ему пох на эти 40ккк которые он по своей тупости потратил, он же сам писал в хч что ему это 1 раз картой провести покуй)))

Добавлено через 2 минуты
А сколько вообще человек юзают буст который фадлану принадлежит?)
На 40ккк те покуй а на аметист который на фирии и на челураторе, нет . Все нармально
В теории 6й аметист на фирии и на чебе фадлановский. Потом фул 6е камни на оаме тоже фадлановские. Там чант у них играл что там с его бустом хз. Мб ещё какие то б тарасы и возможно 3е са, ибо он скупал 3е са когда у фирии играл. Думаю явно не для себя
Если считать чисто камни то 200+200+120+50+60+90+80+75=875ккк чисто камни, умножаем на 0,25 и получаем 220к рублей

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Мне тут сорока на хвосте принесла инфу что все не так то и просто
Фадлан вроде как выдавал буст без каких либо условий или критериев: ну типа вот я тут апнул кучу 6 аметистов, вот каждому по одному.
И когда уходил - ничего не потребовал вернуть обратно.

Пригорел он после того как фирия начал его тролить в ач за покупку какой-то фигни за 30ккк,
начал требовать вернуть буст именно Фирию, была перепалка типа верни-не верну.

По твоей логике, если я наапал кучу камней, дал тебе при этом ничего не говоря, то он автоматически стал твоим ?!
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 38 секунд

хз для меня скамер он скамер по факту понимаешь?

если ты сразу соскамил, а потом тебя рассказали как это не хорошо и чем это тебе грозит(ну или припугнули) и ты все вернул(ну или пошли на компромис и вернул только часть) то ты все равно остаешься скамером.
просто по факту, который имел место быть.

да и все равно какие претензии у клана, я задал вопрос конкретно тебе, ты лично говорил что никогда играть со скамерами не будешь. Допустим вы щас уговорите фирию вернуть ворованое, он перестанет быть вором и ты спокойно будешь играть с ним дальше? так?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Lacuanda:
По твоей логике, если я наапал кучу камней, дал тебе при этом ничего не говоря, то он автоматически стал твоим ?!
по моей логике ты даун

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
Если считать чисто камни то 200+200+120+50+60+90+80+75=875ккк чисто камни, умножаем на 0,25 и получаем 220к рублей
Ну ему это всего лишь 1 раз карточкой провести, пусть не ноет
Ну то что там вся "дрим тип" кп в его бусте, ну кроме старко наверное, эт понятно. Кроме фирии и чебурашки еще есть кто, мб вдох там тоже посасывает или еще кто?))
все не так то и просто
Фадлан вроде как выдавал буст без каких либо условий

садден вот не надо, а?

вот я четко помню, когда тут ворвался вархан и начал гавкать, что фадлан соскамил у валиноров эспадон, то была похожая ситуация.
вы его защищали тем что не соскамил а обменял на шмот в который одел весь пак.
тот же вархан или кто-то из валиноров говорил, что фадлан просто так одевал по своей инициативе без каких либо условий.
на что вы всем своим гоха-сайдом вылили кучу говна в ответ типа если тебе дают что-то без условий это не значит что это тебе подарили и будь добр отдать по первому требованию.
А тут "это другое"?
Или в решафл говорят "не все так просто"?

или все-таки если даешь шмот без условий то это = подарить? значит фадлан соскамил у валиноров эспадон

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
хз для меня скамер он скамер по факту понимаешь?

если ты сразу соскамил, а потом тебя рассказали как это не хорошо и чем это тебе грозит(ну или припугнули) и ты все вернул(ну или пошли на компромис и вернул только часть) то ты все равно остаешься скамером.
просто по факту, который имел место быть.

да и все равно какие претензии у клана, я задал вопрос конкретно тебе, ты лично говорил что никогда играть со скамерами не будешь. Допустим вы щас уговорите фирию вернуть ворованое, он перестанет быть вором и ты спокойно будешь играть с ним дальше? так?
Да забей, ему пох мне кажется.. Прост у него зуб на финку наверное, вот и прицепился именно к нему))
По факту тот же Толян скамер, который когти присвоил.. Но про него все молчат и играют, т.к. сделать то уже ниче нельзя и все забили на это
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
по моей логике ты даун
У тебя задушевная травма?