Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Kumis:
Ой бляяяяяяяять вот ты щас серьезно?))) Следуя твоей ублюдской логике пришел фадлан и рассыпал в кх подарки всем, и говорит "берите это я по собственной инициативе"? Ты реально биомусор или прикалываешься бля ты иногда такие перлы выдаешь...хоть стой хоть падай
пи3дец как опоздаю с постом, но не мог не прокомментировать
парень то точно знает, что подарки дядя фадлан просто так не раздает
сварщик то насосал заработал честным ртом трудом, не разрушайте его мир
действительно
Сообщение от Kumis:
бля ты иногда такие перлы выдаешь...хоть стой хоть падай

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 26.12.2017 в 00:35.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Ventris:
пи3дец как опоздаю с постом, но не мог не прокомментировать
парень то точно знает, что подарки дядя фадлан просто так не раздает
сварщик то насосал заработал честным ртом трудом, не разрушайте его мир
действительно
***** ты даун ты блять не лучше Владика все вещи которые дал фадлан он не просил вернуть, однако когда я ушел с КП я все ему вернул. Мне чужого не надо
щас бы послушать упрёки от софтомрази забаненой)) которая играет на другом сервере и нихуя ни о ком не знает)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 26.12.2017 в 15:12.
Сообщение от Kumis:
***** ты даун ты блять не лучше Владика все вещи которые дал фадлан он не просил вернуть

У тебя мозга совсем нет
Раз фадлан дал сам и не просил вернуть, то это и называется " по собственной инициативе "
Ты гораздо хуже владика
Или инициатива все же исходила от тебя и пришлось потрудиться? Тогда понятно почему он не просил вернуть

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от wolnores:
У тебя мозга совсем нет
Раз фадлан дал сам и не просил вернуть, то это и называется " по собственной инициативе "
Ты гораздо хуже владика
Или инициатива все же исходила от тебя и пришлось потрудиться? Тогда понятно почему он не просил вернуть
Животное блять, иди скройся за помойный ведром. Объясню тебе дауну, 1) про инициативу речь шла про валиноров, там я хз че и как. 2) у нас в КП это не было его инициативой , к слову моей тоже.
Так что девочка, коль не знаешь вопроса, не суй туда носа. А то будешь ****им Владиком пердящим
Сообщение от Kumis:
Животное блять, иди скройся за помойный ведром. Объясню тебе дауну, 1) про инициативу речь шла про валиноров, там я хз че и как. 2) у нас в КП это не было его инициативой , к слову моей тоже.
Так что девочка, коль не знаешь вопроса, не суй туда носа. А то будешь ****им Владиком пердящим
Какой же ты забавный
Смотри, я не знаю что там у вас в кп и поэтому должен молчать, так?
Ты не знаешь,что и как было у валиноров, но вставляешь свой авторитетный скулеж
Так самого себя поливать может только сварщик 10-го лвла

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ой блять... Моя позолота на мне осталась, конченый))) а кому и что я толкнул тебя не касается)
П.С. сет я просто втт на 10 сделал)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Стоп, а сварщик же ничего возвращать не собирался и просто на отдых ушёл или стасик в очередной раз пытался пошутить, а мы все повелись

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Знаток
Сообщение от Kumis:
все вещи которые дал фадлан он не просил вернуть, однако когда я ушел с КП я все ему вернул.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от SHmiDT12:
Стоп, а сварщик же ничего возвращать не собирался, и просто на отдых ушёл или стасик в очередной раз пытался пошутить, а мы все повелись
Опередил (
Там ещё где то это чудо писало что и брошки на месте, не переживайте. Но видимо он имел ввиду 3е камни а мы не поняли )

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 26.12.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от wolnores:
Какой же ты забавный
Смотри, я не знаю что там у вас в кп и поэтому должен молчать, так?
Ты не знаешь,что и как было у валиноров, но вставляешь свой авторитетный скулеж
Так самого себя поливать может только сварщик 10-го лвла
Я знаю что и как с эспадоном обстоит , я не знаю про то под каким предлогом шмотки давались.
Ну у меня всяко больше информации чем у тех кто не играл ни с фадланом, ни с валинорами. Так что свой авторитетный скулеж пожалуйста за мусорным баком оставьте, где собственно тебе и место
Знаток
И ещё вопросик, а где таксист то? Чёт совсем пропал

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Знаток
Резко появились дела , бывает что

Старожил
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 35 секунд

Опередил (
Там ещё где то это чудо писало что и брошки на месте, не переживайте. Но видимо он имел ввиду 3е камни а мы не поняли )
Владик...тебя не смутил тот факт что писал что продал все за 200к, и то что я все себе оставил, и то что я все вернул я знаю только двух людей которые сильнее вас за мои шмотки переживают
и да брошки ровно на своем месте, если ты подумал что-то другое уж извини что творится в твоей собачьей голове, знают одни тараканы да сперматозоиды
Сообщение от Kumis:
***** ты даун ты блять не лучше Владика все вещи которые дал фадлан он не просил вернуть, однако когда я ушел с КП я все ему вернул. Мне чужого не надо
ладно не оправдывайся, все уже поняли, что ты за су4ка и сколько стоишь
Сообщение от Kumis:
щас бы послушать упрёки от софтомрази забаненой)) которая играет на другом сервере и нихуя ни о ком не знает)
но заметь хоть и с опозданием, но четко и метко смыл тебя струей мочи и плевать, что с другого серва

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Старожил
Сообщение от Ventris:
ладно не оправдывайся, все уже поняли, что ты за су4ка и сколько стоишь

но заметь хоть и с опозданием, но четко и метко смыл тебя струей мочи и плевать, что с другого серва
Пфффф и чего же я стою? Скажи ты отдашь 150к которые тебе дали погонять и оставили?) Ну мне совесть не позволяет если тебе позволяет тогда все с тобой ясно понятно кто и чего стоит
Это больше похоже на то что ты сам себе в рот нассал и щас сидишь облизываешься
Сообщение от Kumis:
Пфффф и чего же я стою? Скажи ты отдашь 150к которые тебе дали погонять и оставили?) Ну мне совесть не позволяет если тебе позволяет тогда все с тобой ясно понятно кто и чего стоит
Знаешь поговорку о игре в шахматы с голубем? Прям с тебя писали, уточню ты голубь
Кст не многовато ли буста? Фадлану ты все отдал, при этом оставил себе позолоту, все брошки, сет и еще и распродался на 200к...
Сдается мне кто-то снова за****елся, ааааа ты же опять шутишь, а мы тут поверили, как круто ты всех развел, красава

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Сообщение от wolnores:
Знаешь поговорку о игре в шахматы с голубем? Прям с тебя писали, уточню ты голубь
Кст не многовато ли буста? Фадлану ты все отдал, при этом оставил себе позолоту, все брошки, сет и еще и распродался на 200к...
Сдается мне кто-то снова за****елся, ааааа ты же опять шутишь, а мы тут поверили, как круто ты всех развел, красава

ОМГ у тебя отдельный контейнер на помойке или ты с теми двумя зябликами тусуешься?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Kumis:
ОМГ у тебя отдельный контейнер на помойке или ты с теми двумя зябликами тусуешься?
не совсем понимаю, смысл что-либо этим людям доказывать
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
лф дерзкого таксиста, стасик не справляется
Сообщение от Kumis:
совестливая су4ка, ты долго думал над этим сливом?
ну хоть вижу пофантазировал на тему мочи эволюционируешь!

Сообщение от EnGion:
Сообщение от wolnores:
весь его шмот на скрине, холодными зимними вечерами надрачивает в своей коммуналке

Сообщение от EnGion:
Старожил
Эх, щас бы подтвердить что твоя жопа стоит 150к и по****еть чё то про слив
сейчас бы подтвердить свое развитие съездами уровня школьника

Сообщение от EnGion:
Знаток
Так он и есть школьник, ой вырвалось, я хотел сказать сварщик, торгующий биткоинами

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от SHmiDT12:
Так он и есть школьник, ой вырвалось, я хотел сказать сварщик, торгующий биткоинами
И квартирами, в посольстве, а еще торгует ништяками в л2 ну теми которые фадлану отдал, да теми самыми что на чаре остались и никуда не делись

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Знаток
Странно что он ещё тут тявкает что то. Вот таксист поумнее будет, даже не вылазит сюда