Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
а еще я бомж, который ****ал две фулки, в одной из которых был ты и хохлодаун, а ты с пола ныл о гвг, потом всемером еще разок пришел суициднулся и замолк
или память короткая стала?

Добавлено через 1 минуту
а еще моя подпись говорит о многом

Добавлено через 1 минуту

при вип-акке на гохе можно сделать ренейм, вип либо получаешь за 5лет на гохе и скока-то постов, либо покупаешь за рубли
Что же ты тогда на гвг не вышел клоун? Если ты такой факторный убивака, ты бы вышел на гвг и доказал бы, а по факту так сложились звезды что в кое то веки вы затащили, ну и что? Теперь из за этого себя считать мегонагибатором? В игре всякое бывает, проигрывают и выигрывают, это всегда так было и будет, ну уж точно не твоя заслуга в той победе, ты как был бомжом, так и есть сейчас, только сейчас ты на голос персе из под стола наблюдаешь как ребятки дерутся. Это твой уровень, смотри со стороны и наблюдай, на большее ты не способен, ибо знаешь почему
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
бля ринтзлер уже рждшик со стажем от своего поста о неиграть со сскамерами все дальше и дальше сьезжает
Аватар для hell gerl_renamed_1362693_27102021
Читатель
Сообщение от Ventris:
да подумаешь, адская юрта
адская девочка было задуманно
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ZoWy:
бля ринтзлер уже рждшик со стажем от своего поста о неиграть со сскамерами все дальше и дальше сьезжает
Сообщение от Triks:
а че рассказали бы, все равно потом все всё узнают
если и узнают, то по крайней мере я буду спать со спокойной совестью, что я никакой хуйни не сделал
Старожил
Танкист
нада уже вдоха менять слоган, шмот в клане-значит работает на клан, на фалдан в клане значит клан работает на него
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
драйверил большую половину пати фирии, кроме города они не знают ничего о моем местоположении, у меня и не возникало желания что-то скамить, хотя по факту я мог наскамить на однуху в своем мухосранске
поэтому пример такой себе
Да фейрик, вот ты реально клоун которых поискать надо, значит пишешь что я с аула пишу, а сам с мухосранска
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
А может фирия расскажет что это у него уже 2й случай. Я понимаю что первый раз был на деспе когда он играл ещё под ником "коняха" , в давно забытые времена и это уже ни кто не помнит но все же. Фирия, дружок, что скажешь?

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от Lacuanda:
Что же ты тогда на гвг не вышел клоун? Если ты такой факторный убивака, ты бы вышел на гвг и доказал бы, а по факту так сложились звезды что в кое то веки вы затащили, ну и что? Теперь из за этого себя считать мегонагибатором? В игре всякое бывает, проигрывают и выигрывают, это всегда так было и будет, ну уж точно не твоя заслуга в той победе, ты как был бомжом, так и есть сейчас, только сейчас ты на голос персе из под стола наблюдаешь как ребятки дерутся. Это твой уровень, смотри со стороны и наблюдай, на большее ты не способен, ибо знаешь почему
теперь понимаешь почему ты овцее6?
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от warXAH:
А может фирия расскажет что это у него уже 2й случай. Я понимаю что первый раз был на деспе когда он играл ещё под ником "коняха" , в давно забытые времена и это уже ни кто не помнит но все же. Фирия, дружок, что скажешь?
так он уже скамил раньше? а шмот то вернул или ринзлеру все таки придется отвечать за свой базар
Сообщение от ZoWy:
от судьбы не убежишь

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от Lacuanda:
Да фейрик, вот ты реально клоун которых поискать надо, значит пишешь что я с аула пишу, а сам с мухосранска
если ты не понимаешь "крылатых" выражений, а все воспринимаешь всерьез, то ты реально больной ублюдок
отвали от меня
Старожил
Танкист
Сообщение от Ventris:
от судьбы не убежишь
я ща думаю, что мне ринтзлер ответит на пост выше,хотя если он ответит то он будет обоссан на автомате

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от FieryHeart:
если ты не понимаешь "крылатых" выражений, а все воспринимаешь всерьез, то ты реально больной ублюдок
отвали от меня
сьезды пошли
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 26.03.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZoWy:
сьезды пошли
плка была, плка была, ой извините (с)
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
плка была, плка была, ой извините (с)
уже пора менять пластинку, а стоп, вы ж ниче нового придумать не можете и Эта единственная хня которая уже не интересна,при этом всех называешь даунами а сам же крутишь одну и туже пластинку со своими братками по разуму, и задай себе вопрос,кто еще даун
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
теперь понимаешь почему ты овцее6?
Твой съезд не удался, чего нибудь поинтересней придумал бы бомж

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
уже пора менять пластинку, а стоп, вы ж ниче нового придумать не можете и Эта единственная хня которая уже не интересна,при этом всех называешь даунами а сам же крутишь одну и туже пластинку, задай себе вопрос,кто еще даун
Я думаю он уже сам понимает кто он
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 26.03.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZoWy:
уже пора менять пластинку, а стоп, вы ж ниче нового придумать не можете и Эта единственная хня которая уже не интересна
ну ты так-то тоже ничего нового не придумал, все по 5му кругу, какие-то выдумки-додумки вашего коллективного разума, к действительности не имеющие никакого отношения
и че ты пандуешь, я хз, вроде неособо смешно

Добавлено через 2 минуты
о, а смотрю овцее6 там норм заквотил твой пост до редактирования
кто еще даун? тот, кто провоцирует настолько дешево как вы, на большее ума не хватит у вашей кучки отбросов, смирись со своей участью

Добавлено через 1 минуту
о, уже и третье редактирование поста
простоидинахуй, смысл какой отвечать, если по 3раза посты редактятся
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.03.2018 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
ну ты так-то тоже ничего нового не придумал, все по 5му кругу, какие-то выдумки-додумки вашего коллективного разума, к действительности не имеющие никакого отношения

Добавлено через 2 минуты
кто еще даун? тот, кто провоцирует настолько дешево как вы, на большее ума не хватит у вашей кучки отбросов, смирись со своей участью
стоп стоп, я сказал что ринтзлер ****абол-это подтвердилось,сказал что фирия скамер это 2 никто не верил пруфы дал, терь у вас какие то о***нные сьезды пошли по этому поводу,а у вас ума не хватает чет новое придумать одно и тоже по кругу крутите, или вас там крутят, я хз,ща узнаю скоро че вдохнявляша всех кинул
Сообщение от ZoWy:
стоп стоп, я сказал что ринтзлер ****абол-это подтвердилось,сказал что фирия скамер это 2 никто не верил пруфы дал, терь у вас какие то о***нные сьезды пошли по этому поводу,а у вас ума не хватает чет новое придумать одно и тоже по кругу крутите, или вас там крутят, я хз,ща узнаю скокро че вдохнявляша всех кинул
Сообщение от FieryHeart:
.
Фанат
Сообщение от FieryHeart:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
о, уже и третье редактирование поста
Столько фейлов, ты сделал сегодн свой день
Свои 3 редактирования хочет на других списать, ну ты и дегенерат
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
так я жду ответа на вопрос, почему ты крутишь один и тот же пост про плкууже раз 15ть, хотя говоришь на других у вас отмазы итд на одни и те же посты про финку итд, одно и тоже говорите, при этом называешь всех даунами,нада на ся сначала посмотреть а потом на других, а ты внимательный хоть 150 раз,один хуй ты ниче нового не придумаешь в мои счет кроме "Плки"[/quote]
Ещераз для дцп
Сообщение от Lacuanda:
Столько фейлов, ты сделал сегодн свой день
Свои 3 редактирования хочет на других списать, ну ты и дегенерат
мои редактирования заключаются в добавлении нового сообщения, что и прописано маленькими русскими буквами (возможно у овцее6ов проблемы с русским, я хз)
а про его редактирования он и сам в курсе, если очень нужно я могу достать все варианты редактирования через модератора, только кому это нужно, если сам автор редактирований постов не отрицает
поэтому завалил бы ты свое е6ало и шел отсюда

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZoWy:
так я жду ответа на вопрос, почему ты крутишь один и тот же пост про плкууже раз 15ть, хотя говоришь на других у вас отмазы итд на одни и те же посты про финку итд, одно и тоже говорите, при этом называешь всех даунами,нада на ся сначала посмотреть а потом на других, а ты внимательный хоть 150 раз,один хуй ты ниче нового не придумаешь в мои счет кроме "Плки"
я щас должен тебе такой прям всё-всё рассказать, что творится в сайде, чтобы в твоих глазах авторитет заиметь? у меня есть более важные люди, чье мнение мне важнее твоего, поэтому я и не собираюсь тебе ничего выкладывать
нахуй ты мне сдался, к стасику с такими вопросами, он всегда рад помочь вам
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.03.2018 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
то
Сообщение от FieryHeart:
я щас должен тебе такой прям всё-всё рассказать, что творится в сайде, чтобы в твоих глазах авторитет заиметь? у меня есть более важные люди, чье мнение мне важнее твоего, поэтому я и не собираюсь тебе ничего выкладывать
нахуй ты мне сдался, к стасику с такими вопросами, он всегда рад помочь вам
епать ты даун:D при чем тут сайд хохлодаун? и что твориться на плке? да вы там хоть в десна долбитесьмне пох,хотя вы это и так делаете,а что мне нада я и так знаю, А ДЛЯ ТУПЫХ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ"ПЕРЕЧИТАЙ ВОПРОС", а хотя я уже тя понял, и твой диагноз тоже
Сообщение от ZoWy:
епать ты даун:D при чем тут сайд хохлодаун, перечитай вопрос, а хотя я уже тя понял, и твой диагноз
Сообщение от ZoWy:
задай себе вопрос,кто еще даун
Сообщение от FieryHeart:
это не ответ? или о каких вопросах речь
Старожил
Танкист
Сообщение от ZoWy:
так я жду ответа на вопрос, почему ты крутишь один и тот же пост про плкууже раз 15ть, хотя говоришь на других у вас отмазы итд на одни и те же посты про финку итд, одно и тоже говорите, при этом называешь всех даунами,
дерзай,или дальше долбись в глаза, если слова вопрос даже не видишь,нафиг мне провоцировать вы и так горите не плохо особенно люди не играющие со скамерами