Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У «Переходного возраста» будет второй сезон, но ждать придется года три-четыре
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.01.2026 13:37
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У «Переходного возраста» будет второй сезон, но ждать придется года три-четыре

В копилке наград сериала «Переходный возраст» от Netflix пополнение — аж четыре «Золотых глобуса». После такого хочешь не хочешь, а надо снимать продолжение. И слухи вроде как подтвердились.

Один из авторов шоу и исполнитель главной роли Стивен Грэм («Большой куш», «Подпольная империя», «Веном») подтвердил планы на второй сезон, разве что зрителям придется запастись терпением. Что до «Золотого глобуса», то Грэм получил свою статуэтку, а Оуэн Купер стал самым юным лучшим актером второго плана в истории премии.

Цитата:
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что он где-то в самых потаенных уголках моего и Джека [Торна («Энола Холмс», «Темные начала») — соавтора серала] сознания, и мы найдем ответ через три-четыре года, так что следите за новостями.
- Стивен Грэм, актер

Источники: Deadline, Обложка — Kevork Djansezian / CBS

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: У «Переходного возраста» будет второй сезон, но ждать придется года три-четыре
Тот самый сериал про плохого белого мальчика

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: У «Переходного возраста» будет второй сезон, но ждать придется года три-четыре
Один из лучших опытов в сериале что видел. Ты буквально находишься рядом с персонажами и всё видишь как есть благодаря сьемке одним дублем
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Через три-четыре года он уже лбом здоровым будет. Одно дело наблюдать за малолетним преступником, а совсем другое за взрослым.
Ну и если малолетнему инцелу ещё можно посочувствовать, т.к. закомплексованный подросток это в целом норма. То взрослый уже не вызывает ничего кроме брезгливого презрения.