Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Критика Diablo IV
Автор темы: Unter
Дата создания: 03.06.2023 14:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Критика Diablo IV
Сообщение от Sapphire:
Ну, сорян, значит этот жанр больше не для тебя, все сетевые арпг, если у разрабов есть 3 чайные ложки мозга, перешли на сезонную модель. Если тебя это не устраивает, ты можешь уже сейчас игру удалять, ибо никакие беливы и рассуждения на 101% не сбыточны, принцип сезонов константен для этого жанра больше 10 лет и главный его смысл это старт с нуля.
"Все" арпг - это ты про PoE что ли? Если одна игра - это "все", то тут не поспоришь, конечно.

Тролль-инженер 85го уровня
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Dzirat:
Franz

Если акк 2008 года это твоя первая учетка на гохе, то кукарекать о реге чет такая себе история. У меня и сейчас красивая коллекция красных и желтых, а тогда я в целом не видел причин отказывать себе в удовольствии сводить кого-то куда то, итог ожидаем
Знаем, знаем. Сожрали мы ваш Франц. :))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oskitz:
Знаем, знаем. Сожрали мы ваш Франц. :))
Было бы что жрать, куча людей ушли на фришки разной степени паршивости, типа аббиса, часть на прости господи сяркисяноофф... Кмк даже на Луне онлайн был больше перед мержем

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PipBoy:
"Все" арпг - это ты про PoE что ли? Если одна игра - это "все", то тут не поспоришь, конечно.
Я сказал сетевые, игры заинтересованные предоставлять сервисную модель, а их да, не так много. Начнем с того, что в д3 появились сезоны в 2014 году, с разницей в пол года с пое, просто пое как игра развивалась, а д3 нет и была уже на спаде, но без сезонов она вообще бы опустела. Последний торчлайт сезонный. Буквально до дьябло я играл в Undecember, где разработчики подавали отсутствие сезонов, как фишку игры, а через пол года уволили все руководство, сказали, да сорян это не жизнеспособно и сделали игру сезонной т.к помимо всего прочего в сетевых, а значит социальных играх, если нет сезонов, то по факту новых игроков просто нет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sapphire:
Я сказал сетевые, игры заинтересованные предоставлять сервисную модель, а их да, не так много. Начнем с того, что в д3 появились сезоны в 2014 году, с разницей в пол года с пое, просто пое как игра развивалась, а д3 нет и была уже на спаде, но без сезонов она вообще бы опустела. Последний торчлайт сезонный. Буквально до дьябло я играл в Undecember, где разработчики подавали отсутствие сезонов, как фишку игры, а через пол года уволили все руководство, сказали, да сорян это не жизнеспособно и сделали игру сезонной т.к помимо всего прочего в сетевых, а значит социальных играх, если нет сезонов, то по факту новых игроков просто нет.
А чего ты перечисляешь только клоны дьябло?

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Dzirat:
Было бы что жрать, куча людей ушли на фришки разной степени паршивости, типа аббиса, часть на прости господи сяркисяноофф... Кмк даже на Луне онлайн был больше перед мержем
С Франца несколько топовых пачек пришло. С Луны частями приходили, всего пачек 7-8 весьма хорошо одетых.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PipBoy:
А чего ты перечисляешь только клоны дьябло?
Потому, что мы в теме про дьябло обсуждаем игры клоны дьябло ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sapphire:
Потому, что мы в теме про дьябло обсуждаем игры клоны дьябло ?
Вообще-то ты говорил про все сетевые ARPG. Но, почему-то, перечислял только дьяблоиды.

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PipBoy:
Вообще-то ты говорил про все сетевые ARPG. Но, почему-то, перечислял только дьяблоиды.
А есть arpg не-дьяблойды ??

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MyTAHT:
А есть arpg не-дьяблойды ??
Эээ, полно.

Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PipBoy:
Эээ, полно.
Ведьмак и киберпук ?

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от PipBoy:
Ты просто доебался до воздуха.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Sapphire:

Cпасибо Недекабрю ПоЕ стало намного понятнее
Играю аж на английском, пока не всё понятно, но интересно.

Сообщение от PipBoy:
Ну Лост Арк вроде без сезонов, в Альбионе вроде тоже нет, но там лут дроп в пвп. С сезонами я "познакомился" в Д3, в принципе нравится система, жаль только "вынести" нельзя вкусняшек после окончания, не знаю как в ПоЕ, но разберёмся.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sapphire:
Это ты просто пернул, что сезоны используются везде. Если люди делают клон какой-то игры, то копируют все удачные наработки. Сейчас самый популярный дьяблоид - это PoE. Его и копируют. Но есть удачные ARPG и без сезонов.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MyTAHT:
Ну Лост Арк вроде без сезонов
Потому-что LostArk нормальная изометрическая ММО (mail.ru офк ушлепки), там прогрессия в контенте с постепенным устареванием предыдущих тиров, по аналогии с шош.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PipBoy:
удачные ARPG и без сезонов.
удачных aRPG без сезонов нет, если говорить об именно aRPG, а не просто RPG проектах, потому-что loot как неотъемлемая составляющая должен либо периодически улучшаться, либо вайпаться, в идеале с патчем, лучшего варианта как делать вайп, кроме как на сезонной модели, не существует. Так что либо тир патчи ММО (но это уже больше ММО проекты, чем aRPG), либо сезоны, ну или как вариант забвение...

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Слишком заняты.

Типа мы обещали, да, но не сказали же когда.... и S3 я так понимаю дата тоже не окончательная. То есть, перенести то, что уже было реализовано в д3 и достаточно неплохо, у них займет год. Не ну это 12 из 10 на кончиках лидерборда.

Still exist
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Kuraneko:
а ещё там есть тян в юбочках

Ты же тяночками не играешь ?

Сообщение от Kuraneko:
великолепной Лост Арк
вот из за такой наркомании и не хочется в корейские игры играть
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kuraneko:
а ещё там есть тян в юбочках
Ты ведь специально троллишь и показываешь наиболее нелепые и идиотские скриншоты из действительно неплохой ММО (Lost Ark)? Давай тогда персу мобилку в одну руку, в другую электрошокер, потом головной убор в духе Киберпанка, обязательно фэнтезийный спутник рядышком, а на поясе у тянки пусть висит большущий страпон - типа, намёк на папку в PvP. Эклектика, ёпт

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Сообщение от Kuraneko:
на самом деле там всё интересно и красиво, у неё прекрасный сюжет, я сейчас уже в Рохэнделе, половину прошел, я думаю то что её сюжет в разы дольше и интересней чем все части диабло вместе взятые и говорить не стоит
Я пробовал раза 3 играть в ЛА. Там уже с самого начала какая-то дичь с богинями, космическими силами и прочим. Дальше 10 лвла не дошел, вообще не мое.
нормальные в плане лора и сюжетки с минимальной "корейскостью" только Ла2 ранних хроник и АА.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kuraneko:
Лост Арк по факту великолепна, контента хренова туча, она может тебе заменить почти все проекты типо Anno
Что? Градостроительный симулятор с цепочками производства и донатная ммо. Ну да, ну да, заменит.... Ты вообще не думаешь, просто пишешь?

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kuraneko:
там градостроительство есть в том или ином виде, огромный океан, куча разных кораблей с прокачкей
И где же в LA градостроительство? А прокачка кораблей это 7 звездочек получить, это прокачка? Огромный океан который меньше лужи?

Сообщение от Kuraneko:
ни одну часть я даже не играл толком
А ну ясно, понятно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kuraneko:
в лост арке донат натянутый, там сейчас не так как было в 2019, я играю 2 неделю сделал 0 дейликов ибо теперь это юзлесс кал, ТЫ САМ выбираешь что делать а что не делать и играешь как хочешь, по ивенту системы догона дарят актуальный шмот и куча других итемов, его реально можно пройти полностью и заплатить 0 срубля
Ты просто что-то несешь из головы? В игре есть p2w, есть? Донатное говно? да? Рекламить его в теме д4, быть не очень умным. Выводы? Их нет.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 09.07.2023 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kuraneko:
я же написал в скобках поместье, да и плевать на это уг, я им даже не занимаюсь, самый унылый модуль в ЛА и унылейший жанр видеоигр из возможных

кого то ты там собрался побеждать клоун? Лост Арк сейчас это лучший ААА проект из возможных для разового прохождения его сюжета и щупанья всего контента без вложений реальных денег...если ты внезапно решил убивать старичков которые годами играют из топ 100 в гвг, то это твои амбиции дурачка, я например в топ 100 не планирую и поэтому донатить не имеет смысла
Во первых, не переходи на оскорбления, твоя аргументация теряет в весе, и ты выглядишь агрошкольником, хотя может ты такой и есть конечно, судя по количеству ошибок и критичности мышления.

Во вторых, я указал тебе на явное несоответствие твоих утверждений. LA неплохая ммо, и да, мне, как и думаю большинству, абсолютно наплевать чем ты собираешься заниматься в игре, факт от этого не поменяется, это p2w донатная игра, причем с абсолютно скотской монетизацией в том же трейде, где если ты не занес, от тебя отрезали кусок контента.

В третьих, твое утверждение о том что LA имеет лучший сюжет, ну для начала, я вообще нигде не видел сравнений сюжета, и есть ААА RPG игры с более лучшим сюжетом, даже гораздо более лучшим, без корейских штампов.

Поэтому будь добр подумай дважды чем нести свою ахинею еще раз. И, если этот пост будет таким же, то лучше просто не пиши. Спасибо

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ясно, не подумал.

И это, если тебя называют "особенным", это не значит неформал.

Still exist