я же написал в скобках поместье, да и плевать на это уг, я им даже не занимаюсь, самый унылый модуль в ЛА и унылейший жанр видеоигр из возможных
кого то ты там собрался побеждать клоун? Лост Арк сейчас это лучший ААА проект из возможных для разового прохождения его сюжета и щупанья всего контента без вложений реальных денег...если ты внезапно решил убивать старичков которые годами играют из топ 100 в гвг, то это твои амбиции дурачка, я например в топ 100 не планирую и поэтому донатить не имеет смысла
Во первых, не переходи на оскорбления, твоя аргументация теряет в весе, и ты выглядишь агрошкольником, хотя может ты такой и есть конечно, судя по количеству ошибок и критичности мышления.
Во вторых, я указал тебе на явное несоответствие твоих утверждений. LA неплохая ммо, и да, мне, как и думаю большинству, абсолютно наплевать чем ты собираешься заниматься в игре, факт от этого не поменяется, это p2w донатная игра, причем с абсолютно скотской монетизацией в том же трейде, где если ты не занес, от тебя отрезали кусок контента.
В третьих, твое утверждение о том что LA имеет лучший сюжет, ну для начала, я вообще нигде не видел сравнений сюжета, и есть ААА RPG игры с более лучшим сюжетом, даже гораздо более лучшим, без корейских штампов.
Поэтому будь добр подумай дважды чем нести свою ахинею еще раз. И, если этот пост будет таким же, то лучше просто не пиши. Спасибо