Расскажи мне про ютуб, умник.
Барб мог бы быть сотым, если бы не блевотный ход прокачки в целом, и этого класса в частности.
И самое печальное для игры в том, что кроме прокачки там ничего нет. Вообще ничего. Ну то есть вот совсем.
ПС почему рог - самый вариативный класс. Почему умирал - интереса играть более чем одной рукой без стрима или сериала на втором мониторе - нет.
Тогда расскажи, не ютубный, как можно играв, выдать такую фразу про сюжет? - ведь в д4 в первых двух главах больше текста и сюжета, чем в д2 с аддоном, и это без учета побочек. Что это было? - тупо хейт ради хейта или пропускал диалоги, где это только возможно...
На счет прокачки это конечно индивидуально для каждого, меня вот прокачка вполне устраивает, хотя надеюсь в сезонах она все же ускорится, но опять же я прокачкой соло занимаюсь, активности чередую, наверное тоже бы рвотные позывы испытывал, если бы занимался только чисткой линии в падении победителя.
Про нечем заняться тут тоже индивидуально, вот в том же д2 некоторые чем то занимаются после убийства Баала на аду, хотя для меня это был конец игры, ибо смысл. Тут после сотого еще есть чем заняться, тот же капстон данж с Лилит, или высокие уровни найтмар данжей, вплоть до сотого, а для этих достижений надо одеться - то, что тебе это, по той или иной причине, не интересно это не совсем проблемы игры, а проблемы личной мотивации игроков.