Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Та-а-ак господа-товарищи... Харе с ума сходить от ноющего Виталика, его хозяина Мишины, и ревница грузина47, который хочет быть у них третьим - Там демку у святого Габения занятную прислали - Наш ответ Готике. Пепел и Сталь.

Качаем, залетаем и смотрим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Dzirti:
Та-а-ак господа-товарищи... Харе с ума сходить от ноющего Виталика, его хозяина Мишины, и ревница грузина47, который хочет быть у них третьим - Там демку у святого Габения занятную прислали - Наш ответ Готике. Пепел и Сталь.

Качаем, залетаем и смотрим.
Уже качается
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
В общем, Ризен 5.0 здорового человека. Но!.. Есть два нюанса - Древние лицевые анимации. И самое главное - Анимации персонажей и Гг. Хорошо бы их конечно разработчикам выправить. А так пока - Затянуло.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Dzirti:
В общем, Ризен 5.0 здорового человека. Но!.. Есть два нюанса - Древние лицевые анимации. И самое главное - Анимации персонажей и Гг. Хорошо бы их конечно разработчикам выправить. А так пока - Затянуло.
Мне еще рожа гг не нравится, ваще не мой типаж хд А в остальном прикольно, графика норм, оптимизация тоже
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А так пока - Затянуло
Не, я жду рЭлиз

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hophey:
Мне еще рожа гг не нравится, ваще не мой типаж хд А в остальном прикольно, графика норм, оптимизация тоже
Ты рыцаря за ножик осилил?.. За фейс - Он на моего старого, давно невидимого корешка похож. И такой же долбакин.

Сообщение от Hef:
Не, я жду рЭлиз
Да ладно, прикольно. Может ещё всё переделают. Народ им туда столько претензий и хотелок накидал, будто это не инди студия, а Беседка какая-то... Для нашего инди. Очень, очень, не плохо. Только вот лицевые поправить, звук подкорректить, оптимизон да подтянуть и главное - Анимации бега, движений, скалолазания, плавания - В общем - Анимации движения. Остальное считаю, пока как претензии ни о чём. Это не Беседка и уж тем более не реды.

Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 20:07. Причина: Добавлено сообщение