Причем на острове, рагнароке и наверное на многих других корректно пашет (галочка пашет - включает/отключает значки). А на фъерде не работает

То ли баг, то ли забили. Надеюсь исправят
Ну вобщем за 2 игры на сервере недели отгрохал базу: закрытые ясли для мелких, бункер, офис для приёма гостей (сейчас в него изгнаны детёныши маевингов, чтобы жрали свои ягоды, а не тырили мясо с общей кормушки

), кузня, открытый двор для больших сильных дино, трёхярусная этажерка для растущих виверн, и прочее
Сделал так же две вспомогательные мини-базы: одна у боров - тырю цемент тысячами за минуту

Вторая в асгарде - собираю и плавлю там металл сотнями + фармлю гигой мясо (там на равнине гораздо удобнее, чем бегать по горам и лесам) + попутно жру богомолов для полимера. На х3 да со вкачанным мохопсом с пары богомолов падало 260 полимера, я наварил с него кучу криохолодильников, капсул и сейфов в выходные
Поставил на поток разведение тенегривов и мышей - насущная необходимость на этой карте. Кое как запустил разведение аргентов - первые два яйца в инкубаторе лопнули при рождении, я думал, баг какой-то

Потом дошло, что походу их уровень был выше максимального, и игра убивала их, как невозможных, зимой у меня тоже такие приколы иногда были. Но следующий аргент уродился всего 200+, так что выжил
В пятницу заключил выгодное торговое соглашение с местным ветераном, и получил десяток яиц кристальных виверн. На х3 они все, кроме одной, выросли, так и не пожрав ниразу

По условиям сделки я должен ему по одной выросшей виверне каждого вида. Но он походу забыл

Если вспомнит, отдам ему трех самых никчемных самцов и замороженного слабака-детеныша, у которого запас еды уже в ноль спустился
В субботу какой-то швед отдал нескольких обычных - не кристальных - виверн самых разных уровней (90 - 330). Слабых буду использовать как транспорт

В асграде и пещерах они кстати игрока не возят, будьте бдительны! На "сдачу" ещё подарил того гигу 200+ лвла, которого я отправил в асгард
Живущий на вулкане серб отдал яйцо магмазавра. Ну ясен пень, кормить-то его фиг знает чем. Пока заморозил до лучших времен
Ращу обычных двух виверн хороших уровней. Ппц они всё-таки долго растут, даже на х3. В разы медленнее кристальных. Хорошо хоть я нашел поставщика молока, 5 бутылок в день за мелкие услуги и консультации

Самому мне уже лень заниматься дойкой, приручением и прочими запаренными полевым активностями
Союзники с 45-го сейчас почти не заходят. Но успели скинуть робота, который типа тек-верстак. Так что доступ к тек-производству я имею, осталось дело за малым - за элементом. С ним напряг. Для боссов армия у меня пока не готова (2 рекса и 1 юти всего

)
Взял рекса, анки и мышь и полетел в пещеру ломать элементиевую руду. Собрал почти 20 элемента. Не очень понял, х3 рейт на его количество с руды как-то влияло хоть? Сделал пару тек-дверей на базе, теперь надо копить таким вот макаром на генератор с кормушкой. Остальное мне не особо пока нужно - телепорт на соседней базе например есть
Общаюсь с кланом местных русских новичков. У них уже готова армия для босса, но многих вещей они еще не знают. Дал им кучу консультаций, мейвингов, бобрячьего цемента

В замен тоже получил кучу ништяков и дино. Надо будет к ним прицепиться в походе на боса. Я так понял им осталось только артефакт жестокости достать из радиоактивной пещеры и медведя вальнуть
Попробую вспомнить, может на кристальных островах жестокость проще достать
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"