не проваливай баланс значимости и не надо по 500 бачей вываливать, а так да, если лошок сигма то вкладываешься по полной , мой секс на протяжении месяца с последней нетакусей обошелся мне в 1 поход в кино + роллы один раз купил вместе поесть+ купил 1 раз тортик сказку + кокаколы 1 раз + букет из 5 цветочков , окуеть как потратился, она правда отвалилась сама через месяц, но я потратил меньше чем ты 1 раз шлюху вызовешь . учись цыпленок
а ты шо своё потраченное время на тню и на бензин/метро не считаешь? или твоё время жизни и яйца выеденного не стоит, мой работодатель оценивает мой час 20€ так то.
неее погоди, давай считать
в моём случае едешь в бордель сам (куй знает насколько далеко пусть будет в моём округе 50км - 20€ бензин) 50-70€ секс с девушкой что ты выбрал, причём получаешь секс сразу, без мозгоёпства и лишней траты времени, итого 100 евро грубо говоря (я в день больше зарабатываю)
второй случай просто не подымая задницу с дивана выбираешь модель онлайн, назначаешь дату и списываешься, она сама к тебе приедет домой и в дверь позвонит, чтобы потрахаться нужно разве что с дивана встать и дверь открыть, оплачиваешь такси 100€ + еблю, ценник может быть разный от 30€ до 300, за дорогих переплачивать не вижу смысла, скажем 150-200€, бонусом идёт ещё и то что ты заранее с ней можешь обговорить разное, БДСМ игры и прочее вообще что в голову взбредёт, на что обычная тарелочница с тиндера никогда не согласится либо будешь уламывать месяцами.
если бы я как ты встречался с тян ирл в моём городе
- поход в кино заплачу очевидно за обоих я ибо джентельмен вся фигня, 25€
- роллы разные есть смотря какие, 7€ наверное
- тортик сказочного долбаёба, пусть будет тоже 7€ я хз еда подорожала нынче,
- кокакола, 3 и букет 15 примерно хз, итого более 50€, проще самому в бордель сьездить.
плюс возни с ней сколько, забери/отвези, на один бензин 100 евро в месяц вольёшь.
причем ты мог затратится на тарелочницу точно так же но секаса так и не получить, гарантий никаких нет, напротив с куртизанкой у тебя 100% гарантия что у тебя будет секс, пусть ты за эту гарантию и переплачиваешь.
но если ты в долгих отношениях с тян то там ценник будет уже выше в разы, все нормисы что знаю оплачивают поездку в другие страны и на море за двоих, а там по 3-5к евро выходит минимум.
я тебе больше скажу мой коллега по работе на одно только ГОРЮЧЕЕ для авто тратит 500 евро в месяц ибо тян с которой он встречается живёт далековато а он часто к ней ездит, то есть у него штукарь-полторы в месяц выходит чисто на возню с тян.

те кто как пёс весенний бегает за тян вы все баборабы а не альфачи кароче, ради секса готовы всё своё свободное время жизни утилизировать, даже не учитываете потраченное время в отношачах лол, шо с вас нормисов взять то, ваше призвание жить чужой жизнью а не своей.
у сигмы то всё круто ибо живёт как хочет того сам а не как быдлосоциум навязал, зачем размножаться если можно самому жить.