Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1

Я узнал недавно: все вы, как ни странно
Конюх хриплым голосом проговорил

С моей бабою встречались в тайне от меня
И поэтому всех вас собрал сегодня я!

Я за ней не уследил, в том моя вина!
Но скажите: правда вкусная она?!

Ели мясо мужики, пивом запивали!
О чём конюх говорил, они не понимали!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Сообщение от Лапата:
энциклокот

этож надо быть такой тп

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

עולם משוגע
Лидер мнений
Признанный автор

Сообщение от Лапата:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Уже и книжки плохие.
Лидер мнений
Признанный автор

Сообщение от Лапата:
Лидер мнений
Признанный автор
цитата
Пожалуй пильну прохладную на эту тему.
Уже пошел 6 года как я ТНН. Ни о чем не жалею живу радуюсь жизни. В 25 лет дропнул свою последнюю тян, 8\10. Так как ебала мозги и тянула бабло. Внешка у меня не самая плохая и тогда еще не было такого распространения тиндеров и прочего.
Начну с плюсов ТНН :
-Меньше работаю, раньше мне приходилось вкалывать на дядю брать халтурку и подработки,иногда работал и по 12 часов 6 дней в неделю что бы заработать 120-130к в дс-2, так как писечку то надо на море свозить, на ноготочки дать, и шмоток купить а то она комплексует перед подругами. Сейчас работаю в бюджетной организации, где работать прям работать надо только в конце квартала и года. Остальное время капчевать можно, зп 60К+ премии, трачу в месяц на себя 30к. Остальное откладываю. С работы иду с улыбкой домой или в спортзал, а не за****** до состояния поесть-лечь спать.
-У меня двушка в центре, банально с бабой мне тесно, ей же тоже нужно пространство, а я "собственник жилья" я долго и не спеша обустраивал квартиру для себя, и когда что то пытаются в ней поменять меня люто бомбит.Потому кайфую что придя домой с работы увижу все так же как и было когда уходил.
- Бабы лютые говнарки. Ни разу не встречал бабу у которой дома порядок по своей воле, если отчий дом то из под палки отца или мамки убиралась, а я люблю порядок. При совместном проживании всегда у меня дома был бордак хотя хата набита всевозможной техникой, от пылесоса робота до кондеев с посудомойками. Туда же разбросанные шмотки, косметику, забитые волосьней стоки воды. Одна так вообще стремалась лол ершиком свои чиркаши с унитаза смывать, когда начал ****еть на нее за это начала пытаться смыть туалетным утенком. Посуду в посудомойку тоже было подвигом кинуть посуду.
-Перестал тратить бабло, время, силы , ресурсы. В целом я понял что для жизни мне вообщем то мало надо денег. Излишки откладываю уже накопилась приличная сумма думаю купить комнату под сдачу. Перестал делить свое время, раньше в редкие часы свободные от работы мне ебали мозги что я сижу за компом, теперь у меня пека почти за 300к и я могу сидеть сколько влезет, наслаждаться любимы медиаконтентом и игорами.
- Улучшилось здоровье, если раньше пахал на пезд, теперь у меня есть много времени, занялся спортом, походил по врачам, вылечил всякие неприятности мелкие и не очень.
- Нашел себе хобби которое приносит не большой доход.
- Мне не надо социо****ствовать и ходить по кабакам, кино, ресторанам, суши и прочее. Вся эта залупа ориентирована на баб и их куколдов, что там их выгуливают. Нормальные мужики туда ходят или эстеты-гурманы а таких единицы, или с друганами пивка попить под футбик раз в сто лет.
- Обширный выбор баб для секса, периодически в моей жизни всплывают подруги в основном ровесницы с которыми я трахаюсь, правда, как только они понимают, что тут ловить кроме хуя не чего ливают, часики то тикают но не у меня ахах. Иногда вызываю шлюх или иду в бордель.

Теперь минусы:
- Отсутствие постоянного доступа к сексу "тут и сейчас", хотя признаться мне скоро 32 и на такие вещи я смотрю проще, порой просто хочется более красивую бабу чем есть или просто другую. Потому так себе плюс. Но либидным поцам наверное важно.
- Кривовато смотрят на работе диды, ну диды женаты с совка там было проще. Хотя мне пофиг кто там что думает.
- Проблемы с детьми, если захочется надо искать себе сурогатку. С обычной тней в этом плане проще, хотя не факт что она не кинет тебя, отжав все что можно , поставив на бабки на 18 лет, и не найдет себе ероху, после которого твой ребенок уже и не твой, кроме генов.
- Если взять идеальную бабу, наверное с такой было бы проще жить, делить обязанности и складывать бабло, что бы все выиграли в итоге. Но таких я не видел, все пытаются ****ать и перетянуть одеяло на себя. Как в слоге перед нами все цвет за нами все горит. Бабам ***** что там с куном и как, ну заболел без бабла похер отработали ресурс можно и на другой конец пересесть.

Сообщение от Лапата:
Лидер мнений
Признанный автор

интересно а почему у нас нету хостес парней которых могут купить за деньги девушки, а хотя нет постойте - у наших девушек же не принято за парней платить, да у них не принято даже за себя платить что уж там, вы в своей стране себе представляете тян которая выкупает вас по 9000$ каждый месяц, совок в гробу переворачивается

финал фэнтези ИРЛ

быдлу снгшному и западному (тут его не меньше, италия с испанией вообще местные хачи) не понять азиатских ценностей, поэтому большинство движух может тупо не взлететь, я вообще всё больше склоняюсь к тому что лучше бы родился и жил в какой нибудь южной корее (страна геймеров, крутые мморпг по кд, первая в мире страна где прямо в школьной программе можно выбрать киберспорт профу) или япония, тут всё ясно, божественный на слух язык, аниме тайтлы в оригинале, горячие источники и всё такое)

Сообщение от Лапата:
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Дорогой, ты же довольно таки адекватный, когда не пишешь про женщин и игрушки!

Добавлено через 11 минут

Сообщение от _RotStein_:
представляете тян которая выкупает вас по 9000$ каждый месяц, совок в гробу переворачивается
без проблем. Пугачева и дороже может)
Красивый парень действительно, хоть и японец.
Обрати внимание, что это бар, а не бордель) Платят не за секс услуги, а за посидеть вечер в компании)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 08.11.2022 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от astr:
ты же довольно таки адекватный, когда не пишешь про женщин и игрушки!
вот тут подробнее, мнение по концепту играм у меня из за приобретённого опыта менялось с течением лет поэтому упрекнуть там не за что да и незачем, а по поводу женщин в каком месте тут неадекватность? причем я собираю мнения масс, я с самого старта открытия треда в ОП посте сразу же начал с мнения ребят с опытом, умные учатся на чужих ошибках - дураки на своих, да и ты не ровняй время совка и сейчас, при совке не было такого ЧСВ и аппетита потреблятства тянок, а сейчас принцессы одни кругом а ты кун-куколд исполняющий её хотелки.

Сообщение от astr:
без проблем. Пугачева и дороже может)
у вас несколько пугачевых может, а там чуть ли не каждая вторая тян в стране пользуется хостес услугами, хостес бары популярны у них

вот он уровень развития страны

Сообщение от astr:
Обрати внимание, что это бар, а не бордель) Платят не за секс услуги, а за посидеть вечер в компании)
я знаю про это давно, кучу раз слышал что секс услуги в ценник хоть и не входят, но при желании модели может состояться, за доп оплату разумеется

Сообщение от Лапата:
Все ТНН - глубоко несчастные люди.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ТНН это когда воображаемые женщины плохие в фантазиях одиночек.
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
вот он уровень развития страны
Сомнительное достижение, покупать людей в бар.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от MikeNew:
Все ТНН - глубоко несчастные люди.

Сообщение от Vertex17:
ТНН это когда воображаемые женщины плохие в фантазиях одиночек.
Олень воспитанный в лучших традициях матриархата будет чувствовать себя настоящим мужчиной.Проблема то не только в тянах но и в кунах. Тянки сколько угодно могут ****ываться, но суть в том что есть огромная прослойка долбоебов, которые готовы последнюю рубашку продать, лишь бы тяночку писечку в ресторан сводить. И адекватные куны, у которых при виде ****ы мозг не отключается, всегда будут в меньшинстве.(c)

Сообщение от Ивица:
Сомнительное достижение, покупать людей в бар.
твоя страна (на секундочку ракетная держава) покупает же у ирана ракеты в ленд лиз

Сообщение от Лапата:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
Олень воспитанный в лучших традициях матриархата будет чувствовать себя настоящим мужчиной.Проблема то не только в тянах но и в кунах. Тянки сколько угодно могут ****ываться, но суть в том что есть огромная прослойка долбоебов, которые готовы последнюю рубашку продать, лишь бы тяночку писечку в ресторан сводить. И адекватные куны, у которых при виде ****ы мозг не отключается, всегда будут в меньшинстве.
Да нет никаких проблем. Проблемы какие-то ты постоянно излагаешь. Одно тебе не так, другое не эдак. Ну да, свожу в ресторан если захочу. В чем проблема то.
Если можешь сформируй ответ без оскорблений. Оскорбления выдают низкий интеллект.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:

ты вот кстати все про тян да про тян. а какже ее ыпанутые зяти тещи и прочие родственнички? своих то хватает, а тут еще плюс писят долпайопов каждый со своим мнением лезет потом тебя учить. а если ты на куй пошлешь, то и она обидется дырку прикроет
у меня на работе чел с женой еще со школы вместе что ли лет 15+. сын вседела. но до сих пор акуевает и имеет запасную квартиру, чтобы если че после развода где жить было.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Vertex17:
Если можешь сформируй ответ без оскорблений. Оскорбления выдают низкий интеллект.
это не я пишу, это цитата.
Сообщение от Vertex17:
Да нет никаких проблем.
сколько тебе лет? наверное твоей бабе уже далеко за 40 потому и не выеживается, говна хлебнул не мало за жизнь похоже, и что хочешь сказать что твоей бабе не нужно твоё внимание, не пилит мозги своими хотелками? так я и говорю скорее всего ей тогда далеко за 40-50 лет, всратуху или жируху которая не будет особо напрягать любой может найти но захочешь ли ты с такой возиться лол, в этом то и весь смысл что маломальски молодая красивая тян будет от тебя много требовать а мне этого нафиг не надо, вот ты можешь как я забить на всё хуй и пойти играть в мморпг по полдня неделями, или нет, твоя тян будет тебе мешать? а может у тебя ещё и дети есть? или тебе в кайф возиться с твоей тян и детьми если есть таковые? так вот и нехрен судить по себе, ибо не всем кунам в кайф жить для других, представь себе есть куны которые хотят пожить для себя, и никого ***** не должно как они живут.

есть люди чайлд фри движения, или просто те кто в принципе детей не любит.

Сообщение от Yukkuri:
ты вот кстати все про тян да про тян. а какже ее ыпанутые зяти тещи и прочие родственнички? своих то хватает, а тут еще плюс писят долпайопов каждый со своим мнением лезет потом тебя учить. а если ты на куй пошлешь, то и она обидется дырку прикроет
у меня на работе чел с женой еще со школы вместе что ли лет 15+. сын вседела. но до сих пор акуевает и имеет запасную квартиру, чтобы если че после развода где жить было.
про тёщи и прочее я точно упоминал в этом треде, полистай страницы особенно самые первые если интересно.

прикл в том что я своих то родственников видеть не хочу, теперь представьте моё ебало если мне ради тян прийдется куда то её вести на своей машине неизвестным мне людям

Сообщение от Лапата:
Груз 200 мы вместе
Сообщение от _RotStein_:
твоя страна (на секундочку ракетная держава) покупает же у ирана ракеты в ленд лиз
Ядерная, беспилотники (кек, это ж по теме слово )
Ты конечно сравнил, международные отношения и поход в кабак. Неодушвлённые предметы и одушвлённые.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
это не я пишу, это цитата.

сколько тебе лет? наверное твоей бабе уже далеко за 40 потому и не выеживается, говна хлебнул не мало за жизнь похоже, и что хочешь сказать что твоей бабе не нужно твоё внимание, не пилит мозги своими хотелками? так я и говорю скорее всего ей тогда далеко за 40-50 лет, всратуху или жируху которая не будет особо напрягать любой может найти но захочешь ли ты с такой возиться лол, в этом то и весь смысл что маломальски молодая красивая тян будет от тебя много требовать а мне этого нафиг не надо, вот ты можешь как я забить на всё хуй и пойти играть в мморпг по полдня неделями, или нет, твоя тян будет тебе мешать? а может у тебя ещё и дети есть? или тебе в кайф возиться с твоей тян и детьми если есть таковые? так вот и нехрен судить по себе, ибо не всем кунам в кайф жить для других, представь себе есть куны которые хотят пожить для себя, и никого ***** не должно как они живут.

есть люди чайлд фри движения, или просто те кто в принципе детей не любит.
Ты на какую-то кучу дерьма и фантазий изошелся Цитата была куда умнее.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ивица:
Ядерная, беспилотники (кек, это ж по теме слово
они заказали аналоги искандеров (свои кончаются), это в разы дороже и мощнее заряда дронов камикадзе

Сообщение от Vertex17:
Ты на какую-то кучу дерьма и фантазий изошелся
небось в самую точку попал, а тебе и сказать даже нечего

Сообщение от Лапата:
Груз 200 мы вместе
Сообщение от _RotStein_:
они заказали аналоги искандеров (свои кончаются)
Вот откуда ты знаешь, что там кончается? Владеешь официальными источниками? 2-3 дня, в крайнем случае 5 (с)
Лучше покупать и делать сразу.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
небось в самую точку попал, а тебе и сказать даже нечего
У тебя с женщинами проблемы потому что ты робкий мямля, на которых они смотрят с презрением. Двух слов связать не можешь в компании девушки. Небось в самую точку попал, тебе и сказать даже нечего.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ивица:
Вот откуда ты знаешь, что там кончается? Владеешь официальными источниками? 2-3 дня, в крайнем случае 5 (с)
Лучше покупать и делать сразу.
я сейчас видео с обьяснением хуй найду, есть видео как русский корабль стреляет другим видом искандеров подводных, получается воздушные все закончились, кто то говорит что уже неприкосновенный запас тратить начали

Сообщение от Vertex17:
У тебя с женщинами проблемы потому что ты робкий мямля, на которых они смотрят с презрением. Двух слов связать не можешь в компании девушки.
если это проблема не вешать на себя ещё больше проблем, то ради бога омфг

баба с возу кобыле легче йобана в рот

Сообщение от Лапата: