цитата
Пожалуй пильну прохладную на эту тему.
Уже пошел 6 года как я ТНН. Ни о чем не жалею живу радуюсь жизни. В 25 лет дропнул свою последнюю тян, 8\10. Так как ебала мозги и тянула бабло. Внешка у меня не самая плохая и тогда еще не было такого распространения тиндеров и прочего.
Начну с плюсов ТНН :
-Меньше работаю, раньше мне приходилось вкалывать на дядю брать халтурку и подработки,иногда работал и по 12 часов 6 дней в неделю что бы заработать 120-130к в дс-2, так как писечку то надо на море свозить, на ноготочки дать, и шмоток купить а то она комплексует перед подругами. Сейчас работаю в бюджетной организации, где работать прям работать надо только в конце квартала и года. Остальное время капчевать можно, зп 60К+ премии, трачу в месяц на себя 30к. Остальное откладываю. С работы иду с улыбкой домой или в спортзал, а не за****** до состояния поесть-лечь спать.
-У меня двушка в центре, банально с бабой мне тесно, ей же тоже нужно пространство, а я "собственник жилья" я долго и не спеша обустраивал квартиру для себя, и когда что то пытаются в ней поменять меня люто бомбит.Потому кайфую что придя домой с работы увижу все так же как и было когда уходил.
- Бабы лютые говнарки. Ни разу не встречал бабу у которой дома порядок по своей воле, если отчий дом то из под палки отца или мамки убиралась, а я люблю порядок. При совместном проживании всегда у меня дома был бордак хотя хата набита всевозможной техникой, от пылесоса робота до кондеев с посудомойками. Туда же разбросанные шмотки, косметику, забитые волосьней стоки воды. Одна так вообще стремалась лол ершиком свои чиркаши с унитаза смывать, когда начал ****еть на нее за это начала пытаться смыть туалетным утенком. Посуду в посудомойку тоже было подвигом кинуть посуду.
-Перестал тратить бабло, время, силы , ресурсы. В целом я понял что для жизни мне вообщем то мало надо денег. Излишки откладываю уже накопилась приличная сумма думаю купить комнату под сдачу. Перестал делить свое время, раньше в редкие часы свободные от работы мне ебали мозги что я сижу за компом, теперь у меня пека почти за 300к и я могу сидеть сколько влезет, наслаждаться любимы медиаконтентом и игорами.
- Улучшилось здоровье, если раньше пахал на пезд, теперь у меня есть много времени, занялся спортом, походил по врачам, вылечил всякие неприятности мелкие и не очень.
- Нашел себе хобби которое приносит не большой доход.
- Мне не надо социо****ствовать и ходить по кабакам, кино, ресторанам, суши и прочее. Вся эта залупа ориентирована на баб и их куколдов, что там их выгуливают. Нормальные мужики туда ходят или эстеты-гурманы а таких единицы, или с друганами пивка попить под футбик раз в сто лет.
- Обширный выбор баб для секса, периодически в моей жизни всплывают подруги в основном ровесницы с которыми я трахаюсь, правда, как только они понимают, что тут ловить кроме хуя не чего ливают, часики то тикают но не у меня ахах. Иногда вызываю шлюх или иду в бордель.
Теперь минусы:
- Отсутствие постоянного доступа к сексу "тут и сейчас", хотя признаться мне скоро 32 и на такие вещи я смотрю проще, порой просто хочется более красивую бабу чем есть или просто другую. Потому так себе плюс. Но либидным поцам наверное важно.
- Кривовато смотрят на работе диды, ну диды женаты с совка там было проще. Хотя мне пофиг кто там что думает.
- Проблемы с детьми, если захочется надо искать себе сурогатку. С обычной тней в этом плане проще, хотя не факт что она не кинет тебя, отжав все что можно , поставив на бабки на 18 лет, и не найдет себе ероху, после которого твой ребенок уже и не твой, кроме генов.
- Если взять идеальную бабу, наверное с такой было бы проще жить, делить обязанности и складывать бабло, что бы все выиграли в итоге. Но таких я не видел, все пытаются ****ать и перетянуть одеяло на себя. Как в слоге перед нами все цвет за нами все горит. Бабам ***** что там с куном и как, ну заболел без бабла похер отработали ресурс можно и на другой конец пересесть.