из источника которого текут людские суждения и интересы
Это мое впеччатление, основанное на знакомстве с вопросом.) И нас большинство, не уподобляйся переделывателям мнений, коих тут много, кто желает УГ за конфетку выдать.
Добавлено через 3 минуты
я ремейк perfect world жду от китайцев больше всего, работа давно идёт, на один только свой движок написанный с нуля влили 50 млн$.
А, донатная доильня уходящая в небеса, не. было бы там ограничение по донату и хоть какая то возможность хорошо себя чувствовать с минимальными вкладами, тогда да, но жадность же не позволит. Так что соревнуйтесь своими вкладами с админскими ботами.)А нафига им новый движок, чем энжин5 не устроил? Он хороший, только требует допиливания, но преломление света, как и было заявлено, суперсое.)
Добавлено через 2 минуты
а японцы на поприще мморпг проектов сосут громадную елду
Они умные потомучто. Видимо сразу не вписались, а теперь уже боятся рисковать. И правильно, радо работать и подвижно развлекаться. Я вот не успела поиграть где шариками с красой стреляют, сильно жалею, теперь уже поздно.(
И с парашютом не прыгнула(
Но дайвинг скорее всего еще смогу)
Добавлено через 58 минут
а деньги в гробу не помогут
А кто тебе сказал, что деньги в гроб потащит?)
У меня их не так много, я нищая.
И если выбирать между куда их потратить, поехать в тай, купить авто или купить 4090, то выберу поехать в Тай). Останусь без машины и без видеокарты, зато точно уверена, что буду довольная как слон после душа.)
Сейчас вообще нет смысла донатные доильни играть. Вышел Новый Мир, совершенно дешевый. и хотя он уныл, но зато почти бесплатный и красивый. Людей, требовательных к сюжету очень мало и нам проще тогда уж офлайн играть, раз онлайн игры так скатились.
Я вот жду ТЕС6. Но сначала почитаю новости и если игра окажется такой же суперской, как Скай, то отдам любые деньги.) Хотя вряд ли они достигнут уровня Ская, все же планка у него очень высока!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)