Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от astr:
Годных идей вагон производят китайские игроделы. Но на гавняном движке с гавняной графикой и музыкой.
ёбу дала? вообще то китайские ведущие ААА мморпг славятся прекрасной графикой и музыкой, джастис онлайн вообще уже несколько лет как по прежнему мморпг с самой топовой графикой на сегодняшний день, реализованы абсолютно все последние фичи нвидии.

Сообщение от Сагарис:
Хотелось бы верить в лучшее, но выйдет говно. Время ММО ушло, к сожалению.
у людей все проблемы из за невозможности влиться в мморпг проект от того что не могут/хотят в п2в, причем часто это мелочные люди, время ММО никуда не уходило, ежегодно можно было найти годные проекты которые пизже того что уже выходило, а в будущем с ростом графических мощностей ещё круче будут.
Сообщение от Сагарис:
Мобильные дрoчилочки правят миром.
ты в глаза то видел графон и геймплей будущих мобильных дро4илен? там ААА на пека курят в сторонке, я до сих пор играю в tower of fantasy на пека и меня она более чем устраивает, на работе играю в неё через мобилу, имхо в будущем абсолютно все ААА ммо на пека должны иметь кроссплей с мобилками дабы ты не переставал играть даже не находясь дома перед своим пека, в этом и состоит некстген, вы просто выбирайте крутейшие проекты (такие есть и в будущем будут десятки), а не говно с автобоёвкой и малым весом в которой будет всратая графика.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
вообще то китайские ведущие ААА мморпг славятся прекрасной графикой и музыкой
Это вырвиглаз, люди хотят эстетики, как в л2 например или около того, а эти свистоперделки дичь.
ММО взлетело в своё время потому, что соц.сети не были так развиты, как сейчас.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Ивица:
ММО взлетело в своё время потому, что соц.сети не были так развиты, как сейчас.
типо хочешь сказать что раньше в ведущих п2в ммо типо пв, рфо, рагнарке массово сидели все нормисы, это быдло видело мотивацию в пвп и фармило на спотах 24/7? может ещё в реквиеме все массово пкшили? да фиг там, большинство даже про это не слышало, инет у вас в РФ был по талонам о каком взлёте речь лол, всё это прошло мимо 95% долбаёбов людей, и следующие проекты мимо пройдут, у нормиса нет такой прошивки как "рентабельность мморпг проектов" и никогда не будет, у социоблиадей и прочих зумерков просто инстаграм на слуху как массовый рассадник нормисов, на взлёт и падение ммо даже на писечку это не влияет, как были раньше 10к тел на сервер так и будет, 10к это более чем достаточный онлайн для любой ммо чтобы весь контент функционировал, я люблю когда всех топов в лицо знаешь и все знают тебя, ненавижу когда каждый раз новые лица, мотивация проявлять себя теряется.

Сообщение от Ивица:
Это вырвиглаз, люди хотят эстетики, как в л2 например или около того, а эти свистоперделки дичь.
норм судить о игре по паре минутам, ещё упоминать л2 где натянутая текстура земли, всюду пустыри и мобы с полтора полигона, эстетика через край прям, в то время уже перфект ворлд был в разы красивее, вон проект тл то что ты хочешь, но играть ты в него долго не будешь ибо проиграешь в п2в, хотите и рыбку сьесть и нах-й сесть, хотите топ социалочку с графоном как ирл, и шобы запускалось на мамкином пека, и всё это по подписке за 300 рублей

Сообщение от Лапата:
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
инет у вас в РФ был по талонам
Чё наркоман?
Сообщение от _RotStein_:
как были раньше 10к тел на сервер так и будет
Сообщение от _RotStein_:
я люблю когда всех топов в лицо знаешь и все знают тебя
Осталось сделать так, что нельзя продавать что-то на фанпей, да?
Сообщение от _RotStein_:
норм судить о игре по паре минутам
Но это так и есть, л2 скатилось в такую же свитопердульную помойку

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _Freak:
В кой то веки отлично сняли.

Узнаю себя на месте этого мужика.
че за фильм ксати, захотелось глянуть чем закончится
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
вообще то китайские ведущие ААА мморпг славятся прекрасной графикой и музыкой, джастис онлайн
В первой вся игра такая или только входной ролик? Да, ролики вставлять научились, прогресс. ))
Играла я в какую то Нефритовую династию давно-давно, гавно-гавном, хз за что от нее тащились и там графика другая была, это видимо последний вариант. С тех пор китайские игры с китайским сеттингом вообще не смотрю. Я смотрю игры, которые они выпускают для евро сектора, с нормальными лицами-прическами-домами-деревьями.) Их характеристику выше написала.).

Геншин первая их нормальная игра, была бы она не в мразотном аниме стиле, все было бы супер. На нее смотреть хотя бы не гадостно, а сюжет они всегда умели.) Но играть такими лольками, бррр

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от astr:
В первой вся игра такая или только входной ролик? Да, ролики вставлять научились, прогресс. ))
Играла я в какую то Нефритовую династию давно-давно, гавно-гавном, хз за что от нее тащились и там графика другая была, это видимо последний вариант. С тех пор китайские игры с китайским сеттингом вообще не смотрю. Я смотрю игры, которые они выпускают для евро сектора, с нормальными лицами-прическами-домами-деревьями.) Их характеристику выше написала.).

Геншин первая их нормальная игра, была бы она не в мразотном аниме стиле, все было бы супер. На нее смотреть хотя бы не гадостно, а сюжет они всегда умели.) Но играть такими лольками, бррр
этот коммент яркий пример того пи3деца из источника которого текут людские суждения и интересы, хотелось бы написать что мне плевать на твои сложившиеся стереотипы, но кому здесь не плевать.

я ремейк perfect world жду от китайцев больше всего, работа давно идёт, на один только свой движок написанный с нуля влили 50 млн$.
от юж корейцев жду возрождение рф онлайн, проект тл наверное менее значимее рфо будет.
а японцы на поприще мморпг проектов сосут громадную елду

никакие ролики постить триплА больше не буду, ибо это всё равно что бисер перед свиньями метать, все равно 99% из вас не побежит за RTX 4090 убер пека собирать, и не будет в проекте донатить чтобы занять первый эшелон, а значит и играть вы в долгосрочной перспективе не будете, просто так пошныряетесь недельку-вторую в каждом из новых релизов в лучшем случае, и дальше останетесь при своём мнении кукарекая на форумах шо жанр умер, игра сфейлилась, будете до пенсии мморпг из своих фантазий ждать, а деньги в гробу не помогут, их нужно сейчас донатить и получать удовольствие.

Сообщение от Лапата:
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
из источника которого текут людские суждения и интересы
Это мое впеччатление, основанное на знакомстве с вопросом.) И нас большинство, не уподобляйся переделывателям мнений, коих тут много, кто желает УГ за конфетку выдать.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _RotStein_:
я ремейк perfect world жду от китайцев больше всего, работа давно идёт, на один только свой движок написанный с нуля влили 50 млн$.
А, донатная доильня уходящая в небеса, не. было бы там ограничение по донату и хоть какая то возможность хорошо себя чувствовать с минимальными вкладами, тогда да, но жадность же не позволит. Так что соревнуйтесь своими вкладами с админскими ботами.)А нафига им новый движок, чем энжин5 не устроил? Он хороший, только требует допиливания, но преломление света, как и было заявлено, суперсое.)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
а японцы на поприще мморпг проектов сосут громадную елду
Они умные потомучто. Видимо сразу не вписались, а теперь уже боятся рисковать. И правильно, радо работать и подвижно развлекаться. Я вот не успела поиграть где шариками с красой стреляют, сильно жалею, теперь уже поздно.(
И с парашютом не прыгнула(
Но дайвинг скорее всего еще смогу)

Добавлено через 58 минут

Сообщение от _RotStein_:
а деньги в гробу не помогут
А кто тебе сказал, что деньги в гроб потащит?)
У меня их не так много, я нищая.

И если выбирать между куда их потратить, поехать в тай, купить авто или купить 4090, то выберу поехать в Тай). Останусь без машины и без видеокарты, зато точно уверена, что буду довольная как слон после душа.)
Сейчас вообще нет смысла донатные доильни играть. Вышел Новый Мир, совершенно дешевый. и хотя он уныл, но зато почти бесплатный и красивый. Людей, требовательных к сюжету очень мало и нам проще тогда уж офлайн играть, раз онлайн игры так скатились.
Я вот жду ТЕС6. Но сначала почитаю новости и если игра окажется такой же суперской, как Скай, то отдам любые деньги.) Хотя вряд ли они достигнут уровня Ская, все же планка у него очень высока!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 16.12.2022 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Роковой мужчина
Сообщение от _RotStein_:

че за фильм то. хочу глянуть чем кончилось. в ту драчилню что ты тут накидал роликов. хз не цепляет. нет нужды самоутверждаься в каличе, еще и донатить
Лидер мнений
Признанный автор
Министерство культуры РФ отказалось выдать кинокомпании «Лунапарк» прокатное удостоверение драматическому сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. В РПЦ считают, что сериал искажает представления о русском православии. Релиз сериала уже состоялся в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск»

Сообщение от Velsh:
че за фильм то
без понятия, там откуда брал речь была про ру сериалы, так что это не фильм.
Сообщение от Velsh:
в ту драчилню что ты тут накидал роликов. хз не цепляет. нет нужды самоутверждаься в каличе, еще и донатить
самоутверждение в п2в мморпг всяко лучше любого другого самоутверждения что напридумывало себе там быдло ирл.
Сообщение от astr:
И если выбирать между куда их потратить, поехать в тай, купить авто или купить 4090, то выберу поехать в Тай)
ты просто узкомысленная чтобы все зайчатки потанцевала 4090 реализовать, а тратить деньги просто на то чтобы передвинуть свой анус из пункта А в пункт Б это самая юзлесс хуйня говна
Сообщение от astr:
Сейчас вообще нет смысла донатные доильни играть. Вышел Новый Мир, совершенно дешевый. и хотя он уныл
если речь про проект амазона New World, то это не п2в и он не дешевый, более 200млн$, там визуал нихуя себе ААА уровня, на базе крайэнжина лицензию двигла выкупили и под себя захуячили, как всегда одну куйню пишешь

Сообщение от astr:
Сейчас вообще нет смысла донатные доильни играть.
наоборот сейчас с развитием технологий самый смысл, ибо твой сверхдонат будет в крутом ААА проекте с графикой почти как ирл, а не как раньше донатили на пиксели на топорную модель состоящую из полтора полигона.

Сообщение от Лапата:
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
если речь про проект амазона New World, то это не п2в и он не дешевый, более 200млн$, там визуал нихуя себе ААА уровня, на базе крайэнжина лицензию двигла выкупили и под себя захуячили, как всегда одну куйню пишешь
И что? мне то какое до этого всего дело, я игрок, для меня она дешевая и да, ААА класса. Унылая, правда, сцука, эх, ей бы головастого китайского креативщика, а не эти улыбающиеся долборожи..

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _RotStein_:
ибо твой сверхдонат будет в крутом ААА проекте с графикой почти как ирл
Меня абсолютно не колышит где он там будет. Меня колышит, что я отдала свою заработанную денежку и сколько удовольствия или материальных благ от этого получила.
Игры это развлекательная услуга, и я оплачиваю услугу по развлечению моей умной тушки.) И повторяю, если меня вот это не развлекает, хрен им, а не моя денежка, пусть там сильно богатые против админских ботов сражаются.

А у тебя вкуса сосем нет - ты Скайфорж хвалил, аж дым из ушей шел.
Добавлено через 5 минут

Сообщение от _RotStein_:
а тратить деньги просто на то чтобы передвинуть свой анус из пункта А в пункт Б это самая юзлесс хуйня говна
Я там получу сказочную жизнь и радость, получаемое удовольствие стоит, чтобы за него платить.) Теплый климат, теплая соленая вода, слоны, мммм сууупер... ХОЧУУУУ!!!

В первых играх с теми самыми малопикселями это все было, тоже радость от процесса, сейчас это все ушло, может я наигралась, может игры такие себе стали. думаю, что все же игры.

Последний раз редактировалось astr; 18.12.2022 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от _RotStein_:
китайские ведущие ААА мморпг
айон какой-то

ртх нахрен не сдался в замесах, если они там есть вообще
Роковой мужчина
еще капельницу подключить с глюкозкой, вставить котетор в писю чтоб в туалет не ходить и можно шпилится в божственные ААА+ проекты не моргая и восхищаться что ты нетакуська, а все остальные "быдло тупое, ненавижу"
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от astr:
И что? мне то какое до этого всего дело, я игрок, для меня она дешевая
на твоём бабушкином пука она выглядит дешево
Сообщение от astr:
Игры это развлекательная услуга, и я оплачиваю услугу по развлечению моей умной тушки
льёшь бабки, вертёшь на кую в соло пачки проходимцев, алсо сливаешь в фрипк всех по кд, от тебя большой вклад в клановых войнах, отбираешь замки (я в нулевых как то играл в одну мморпг где там на защиту замка приходил 1 чувак из топ 100 и ебашил в соло нас всю пачку середняков) - если это не приносит тебе удовольствие, то наверное тебе будет как раз кстати лежать в тёплой стране на песочке и крутить хвосты слонам, каждому по уму и по потребностям хуле
Сообщение от astr:
ты Скайфорж хвалил, аж дым из ушей шел.
он как был, так и остаётся крутейшей мморпг без аналогов по сей день, я его хвалить и не переставал, отыграл 3 года, и никогда бы не ушел если бы регулярно делали контент а не почайной ложке.
Сообщение от 02nz:
ртх нахрен не сдался в замесах, если они там есть вообще
рейд лидеры топ тагов первую команду которую дают перед гвг, это снизить все настройки графики на минимум (шо я разумеется никогда не делал), но естественно на твоём мамином комплюхтере масс замесы на минималках будешь бегать
Сообщение от Velsh:
еще капельницу подключить с глюкозкой, вставить котетор в писю чтоб в туалет не ходить и можно шпилится в божственные ААА+ проекты не моргая и восхищаться что ты нетакуська, а все остальные "быдло тупое, ненавижу"
можно ещё как бабораб жить не своей жизнью а жизнью тяночке поклоняясь её писечке, всё время и деньги лей в тянуочку, а не в своего персонажа в мморпг, будешь счастлив, анус нормисов ставлю

Сообщение от Лапата:
Роковой мужчина
Сообщение от _RotStein_:

можно ещё как бабораб жить не своей жизнью а жизнью тяночке поклоняясь её писечке, всё время и деньги лей в тянуочку, а не в своего персонажа в мморпг, будешь счастлив, анус нормисов ставлю
можно тяночку на работу отправить и видеть ее иногда чтоб лишнее посцеживать. а если лишнее не сцеживать тестостерон падает, это ведет к простатиту и аденоме, почитай что это, да и в целом тестостерон гормон доминирования, хочется активности от него, а не сидеть неморгая весь в катетерах)))
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
льёшь бабки, вертёшь на кую в соло пачки проходимцев, алсо сливаешь в фрипк всех по кд, от тебя большой вклад в клановых войнах, отбираешь замки (я в нулевых как то играл в одну мморпг где там на защиту замка приходил 1 чувак из топ 100 и ебашил в соло нас всю пачку середняков)
Поднимать опущенное ЧСВ и свою неспособность играть вливанием доната.. фе.
Такую игру можно сократить до показа друг другу счета на карточке у кого больше тот и выиграл и бабки целее будут.))
Остальное писать не буду. Играйте играйте, на планете перенаселение, не размножением вы улучшаете экологическую обстановку. Только отдельно от нормальных, желающих размножаться и заботиться о потомстве.) да собственно оно так и происходит.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Velsh:
да и в целом тестостерон гормон доминирования, хочется активности от него
это какой то опиум для обезьян, чтобы впечатлить свою писечку я так понял
Сообщение от astr:
Поднимать опущенное ЧСВ и свою неспособность играть вливанием доната.. фе.
сегодня поднялось, завтра опустилось, своё ЧСВ постоянно тешить надо, я не даун дегенеративный чтобы быть постоянно уверенным в себе, я вообще хз зачем обманывать себя и полагать что ты вообще хоть в чём то можешь быть уверен.
Сообщение от astr:
Такую игру можно сократить до показа друг другу счета на карточке у кого больше тот и выиграл и бабки целее будут.))
в этом и суть игры, подбираешь проект с топовым графоном и маломальской свободой действий, обилием пвп контента где донат может порешать, и потом уже донатить деньги в полюбившуюся игру, а те кто не донатит не должны в игре удовольствие получать, всё просто, деньги на счету это всего лишь средство через которое ты имеешь успех и получаешь фан.
Сообщение от astr:
Играйте играйте, на планете перенаселение, не размножением вы улучшаете экологическую обстановку. Только отдельно от нормальных, желающих размножаться и заботиться о потомстве
учитывая что разные хачи и прочие "не белые" люди то и дело, фигачат по 5 личинок аж дым стоит, то скоро ты или твои дети будут жить на планете обезьян, а я умру как один из последних представителей белых людей, процесс уже запущен, эту планету не спасти, да и незачем

тред ДНН заного проштудируй, демографию РФ изучи заодно, уже даже поздно воспроизводить нашу нацию, вымирание неизбежно.

Сообщение от Лапата:
Роковой мужчина
Сообщение от _RotStein_:
это какой то опиум для обезьян, чтобы впечатлить свою писечку я так понял
ну я слышал что на западе да, мужские гормоны не в моде , типа куй стоит стоит, хочется заниматься спортом, конкурировать , это причиняет дискомфорт . поэтому его зачастую чирикают, чтоб не мешал и не отвлекал, чтоб сидеть не моргая весь утыканным катетерами и наслаждаться великолепными ААА+ проектами даттебайо
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Velsh:
и наслаждаться великолепными ААА+ проектами
как будто ты в них играешь, ты даже себе не представляешь за все эти годы сколько ты триплА годноты всрал, пока гонялся за писечкой

Сообщение от Лапата:
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Как будто это плохо
02nz
Guest
что может быть лучше влажных писечек виртуальных няшек из кетайских гриндилок
Лидер мнений
Признанный автор
я спасал миры в виртуальном киберпространстве и саморазвивался духовно, пока нормисы и прочие умалишённые поклонялись своей писечке

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 19.12.2022 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от _RotStein_:
спасал миры
от кого/чего?

и это писечки бегали за мной, а не я за ними
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD