Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World — Выход игры опять перенесли
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 04.08.2021 20:52
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: New World — Выход игры опять перенесли
Сообщение от Usher:
даже на главной Гохи до сих пор выпадает менюшка с рекламой "КУПИТЕ НВ!!!"
Про блокировщики рекламы не слышали?

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Сообщение от panzerino:
эта не блокировалась. И кстати, если реклама заблокирована, то это не значит, что её там нет, uwu
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Dartreiven:
А я то думаю причем тут ведьмак в новостях про нв.
Ну блин беседы приобретают неожиданные повороты.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Sapphire:
Я уверен, что сколько бабла просили на игровое подразделение, столько им и давали, а те рассказывали им сказки, как они встанут с колен и захватят индустрию. Деньги к слову они угробили конечно большие, но 500 лямов за 10 лет для амазона это типа вообще копейки.
Я понимаю что ты хочешь сказать. НО мы не знаем так ли это на самом деле. Есть такое очень важное слово - стратегия. И в чём состоит бизнес-стратегия Амазона на рынке ММОРПГ мы попросту не знаем. Стратегия может быть самой разной. От - например - мы хотим занять ведущую позицию на рынке ММОРПГ в мире и не пожалеем для этого никаких денег - тогда эту стратегию они провалили. Но стратегия могла быть и друга я - мы сделаем дешевую низкобюджетную поделку и прощупаем доходность ММОРПГ рынка - вот с этой стратегией они справились на ура и тогда твой воображаемый отдел разработки НВ вообще молодцы и всё сделали правильно.

Мы никогда не узнаем в чём именно состояла их стратегия, ну если только кто-то не сольёт протоколы совета директоров на которых выделялся бюджет для НВ. Поэтому невозможно нам как простым геймерам оценить справились ли или нет разработчики НВ со своей задачей - просто потому что нам неизвестно в чём состояла их задача. Мы можем оценить лишь качество продукта. Мы даже не можем оценить успешен ли этот проект для Амазона - потому что нам неизвестны критерии успешности которые корпорация поставила перед этим проектом.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 05.08.2021 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Usher:
Мы никогда не узнаем в чём именно состояла их стратегия
у них явно была какая-то тактика и они её придерживались

но всё же, мне кажется, что тактики там не было нихрена и они тупо плыли по течению ...типа, что получится, то и съедят)
большое заблуждение думать, типа "да они там не дураки сидят, знают как лучше продвигать игру или разрабатывать"
нихрена это не так, смотрите на Анзем тот же (или все игры Амазон, сделанные ранее) как ЕА со своими умными людьми, зарабатывающими миллиарды для компании, просто взяли и просрали все полимеры.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от tiamant:
Если ты не понимаешь что баннер на главной гохе, не имеет отношения к покупке нв а к трафику, показывает твой уровень. А еще что то рассуждает о геймдеве и бизнесе.
Т.е. ты считаешь, что цель размещения банера с рекламой игры - это не покупка игры а что-то иное? Мне кажется, что ты бредишь. Ну ок, хорошо, допустим, - какая тогда цель банера с рекламой?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от panzerino:
Я вообще-то не жаловался на рекламу на Гохе, она мне не мешает. Я лишь констатировал что она там есть и это именно реклама НВ.

Последний раз редактировалось Usher; 05.08.2021 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Usher:
Т.е. ты считаешь, что цель размещения банера с рекламой игры - это не покупка игры а что-то иное?
действительно, это интересно)))

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от tiamant:
баннер на главной гохе, не имеет отношения к покупке нв

Нееееееее, не имеет Ваще ни сколько.

Сообщение от panzerino:
Вылазит через блокировщик. Не всегда, но часто.

Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от rogue:
нихрена это не так, смотрите на Анзем тот же (или все игры Амазон, сделанные ранее) как ЕА со своими умными людьми, зарабатывающими миллиарды для компании, просто взяли и просрали все полимеры.
Соглашусь, Антем хороший пример абсолютно бессмысленной и ненужной игры, не имеющей никакого места на рынке. Видимо какой-то продюсер насрал в мозги руководству и получил бюджет :)

Ещё раз повторюсь - невозможно оценить так ли это было с НВ. Амазон мог, к примеру, поставить перед собой задачу сделать средненькую недоММО чтобы просто прощупать потенциал рынка а также прощупать свои собственные силы в таких проектах. И с этой задачей они справились на отлично. Теперь у них есть опыт и знание о том, сколько игроки готовы отваливать за предзаказы и как организовать работу. Т.е. не надо приравнивать качество продукта и его успешность для издателя. У них совершенно разные критерии.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
Вылазит через блокировщик. Не всегда, но часто.
Реклама не агрессивная и не мешает читать. Поддержим Гоху не будем на ней блокировать рекламку.

Последний раз редактировалось Usher; 05.08.2021 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
изначально не ясно было, накрена они ее делают. уже 10 раз все туда сюда поменяли. кто им там вообще бабосы платит, давно всех уволить пора было
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Паломник:
Могли бы сразу закрыть это подобие недоммо, как сделали это со всеми своими предыдущими проектами. Но как же доставляет следить за чепушилами, которые строят из себя экспердов и отмазывают эту мусорку

картинка огонь

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Сообщение от Usher:
Т.е. ты считаешь, что цель размещения банера с рекламой игры - это не покупка игры а что-то иное? Мне кажется, что ты бредишь. Ну ок, хорошо, допустим, - какая тогда цель банера с рекламой?

Добавлено через 1 минуту

Я вообще-то не жаловался на рекламу на Гохе, она мне не мешает. Я лишь констатировал что она там есть и это именно реклама НВ.

Гугли в сторону интернет трафика и то для чего создаются все фанатские сайты и базы данных. Иногда вообще полезно думать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от JLJL:
хотел к мертвому пойти фармить индюков на старте 120к в час делать побыстрому, не удалось
И че остаться без титула Турок Хантер...
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Plem:
Рассуждать о великом смысле в процессе игры в компьютерные игры - очень странное занятие.
Зачем в Доте надо ломать чужую базу? Какой смысл?
Зачем в Контре надо вынести тероров/контртероров? Какой в этом смысл?
Зачем в овервотче надо завалить как можно больше соперников? Какой в этом смысл?
Зачем в любом батлрояле ты должен остаться последним? Какой в этом смысл?
в том то и приколюха что захват территорий в НВ/ТЕСО/ГВ2 и прочем б2п шлаке - это что то на уровне доты, с бесконечным перетягиванием одеяла на себя, абсолютно бессмысленное занятие, явно не для тех кто жаждет серьёзную в мморпг социалку
Сообщение от Diavator:
ЧТО?? Вы это серьезно. Там тонна багов была на релизе, я сама словила штук 15 критических ошибок от косяков с текстурами до невозможности сделать квест. Это была та игра о покупке которой я пожалела и сделала рафаунд средств, когда Реды сказали, что вернут деньги за свой проект. Я могу перечислить все проблемы что меня настигли в игре, но думаю не стоит ибо будет портянка текста и негодования. Да, я понимаю, что кому-то повезло и у них было с игрой все замечательно, а я из лагеря тех кто от игры в шоке и у кого остались о ней только негативные воспоминания, вплоть до того что у меня не сохранялся прогресс из-за косяков разрабов. Может и пройду ее года через 2-3, когда они починят все, но только на пиратской версии, ни рубля этим бракоделам я не дам.
КП2077 версия 1.0 играл с релиза в 2К с рейтрейсингом, перезагружался за всю игру ровно 2 раза потому что ловил баг когда квест не продолжался, больше за 50 часов игры никаких багов даже назвать не могу, причем 15 часов из них это чисто глав сюжет, остальное допы из которых 99% проходились обычным образом.

проблема с текстурами это уже на стороне твоего железа или софта, если у тебя железо от АМД тогда вообще забей, и меняй этот хлам на нормальную игровую нвидию/интел

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Стоп это че получается Бладе на у4 зря что ли на месяц переносили...они же теперь лоб в лоб....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Паломник:
Могли бы сразу закрыть это подобие недоммо, как сделали это со всеми своими предыдущими проектами. Но как же доставляет следить за чепушилами, которые строят из себя экспердов и отмазывают эту мусорку
зачем закрывать, в него можно как в контр страйк типо как в сессионку играть, благо тут есть отличное скаллирование, и визуал антуража и боёвка тут лучше будет любого кала которое из ммо ты сейчас назовёшь, на рынке европы/америки так точно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Знаток
Сообщение от rogue:
да для простоты и скорости могли бы тупо даже взять движок Unreal 4 для своих игр
Торгаши китайским ширпом по определению не смогут сделать что-то внятное. За анрил надо платить, а лысый еврей на то он и еврей, экономить и получать прибыль.
Тут больше половины сопляжуев в теме - это игроки, кто дальше начальных локаций не уходит.
Возьмут за месяц 15-20 лвл и забивают на проект с очередными воями о своей несостоятельности.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от ZloiMent:
Я сказал, если ты хочешь принести, какую то идею, ты должен ее обосновать полностью и всесторонни
Т.е. в их отделе КАЖДЫЙ может привносить идеи? Это ж творческая свобода называется, нет? Разумеется, если каждая уборщица может подать идею, то пускай расписывает дизайн документ и обосновывает свою идею. А кто ещё должен это делать? Я просто, правда, не понимаю, в чем проблема. Кто как не человек, у которого появилась идея должен понимать как она должна работать?
Типа у меня появилась ИДЕЯ, что бы в игре были эльфы, которые набигают, можно грабить корованы, и люди в замке сидят. Так? И что дальше? Какой-то геймдизайнер должен за меня сидеть и делать диздок и придумывать как эту фигню интегрировать в проект? Бред.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Играл на ЗБТ, игра примерно 1\10, делать ее еще год, но думаю не поможет т.к плохо вообще все.
1 можно поставить только за идею честного нон-таргета
Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от 2sexy2lazy:
1 можно поставить только за идею честного нон-таргета
Разочарую - там псевдо нон-таргет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от tiamant:
Гугли в сторону интернет трафика и то для чего создаются все фанатские сайты и базы данных. Иногда вообще полезно думать.
Реклама вешается для зарабатывания денег рекламной площадкой и для продажи своего продукта рекламодателем и ни для чего другого. Головой думать действительно полезно, советую тебе начать.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от _RotStein_:
КП2077 версия 1.0 играл с релиза в 2К с рейтрейсингом, перезагружался за всю игру ровно 2 раза потому что ловил баг когда квест не продолжался, больше за 50 часов игры никаких багов даже назвать не мог
Лол, люди просто прочитали на новостных сайтах что КП что-то плохое, а собственного мнения нет. Вообще был в шоке, когда с первого дня играл в своё удовольствие а в новостях был какой-то треш про игру.

Последний раз редактировалось Usher; 06.08.2021 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от xxxHOliC:
Какой-то геймдизайнер должен за меня сидеть и делать диздок и придумывать как эту фигню интегрировать в проект? Бред.
Как бы да, а как по вашему игры делаются?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от 2sexy2lazy:
Как бы да, а как по вашему игры делаются?
Ну так он и так это делает, а если каждый левых "кодер" ещё будет ему про эльфов и корованы затирать - ему разорваться? Пускай готовит хотя бы диздок и предоставляет в отдел дизайна.

У меня просто возникает ощущение, что кто-то мнит о том, что в игровых компаниях - все равноправны, каждый сам себе и кодер, и дизайнер, и артист и режиссер и сценарист. Нет, в адекватных компаниях каждый работает в сфере своей ответственности, кто кодит - тот кодит, кто делает уровни делает уровни...
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 4ertik:
Студии не хватало времени, чтобы как следует отполировать игру, а также наполнить ее контентом.
Там минимум на год отложить игру надо, а лучше на два-три. Что они там за месяц собираются отполировать и наполнить не ясно, только больше предзаказов потеряют.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Usher:

Да видно же что проект эксперимент для Амазона. Если бы они хотели захватить рынок ММО - они бы сделали нормальную ММО, а не убитый выживач с серой графикой. Были бы данжи пвп рейды осады арены рвр гильдии альянсы ворлдбоссы разломы и куча другого весёлого контента на мегасерверах .
Я боюсь, что не все в этой теме смогут по достоинству оценить твой пост.

Aeternum Discoverer
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Usher:
Что за мышление уровня детского сада? Какие там неопытные программеры ещё? Там всё сделано профессионалами с огромным опытом и продумано от и до. Бюджет просчитан до последнего доллара. Контроль качества на каждом шаге. А то что проект на выходе мусор - это так запланировано в бизнес-схеме с самого начала. Такой бизнес детка, ничего личного. Амазон и не гнался за качеством.
Что за мышление уровня - бред?