Он ничего существенного не даёт.
Банки хп зелёные - 5шт
Крыло лазениса - 1 шт (Рес на месте)
Сундук дипломата(внутри предмет для рецы с нцп) либо походный ларчик(расходка 5шт) - 1 шт
Сундук малый кузнеца - Внутри точки, 10шт одного вида, рандом
Сундук эфона - Либо +1 эфон в день, либо закрыть сразу 2шт, либо ходка в хаос 1шт
Сундук кузнеца большой - внутри катализаторы
Из бонусов - бесплатный перелёт по карте, обычно плата есть
+20 к скорости восстановления удачи моряка ( морской контент мёртв ).
Всё, как бы он не нужен, я его держу просто потому что я только начал играть, и мне каждые 10шт реса нужны) Но стоимостью он свою не отправдывает - 700р, за 700р в шопе можно купить КУДА больше ресов.
Если взять даже просто скупку уманиума, 46кр за 100шт, т.е. я могу купить порядка 1500 точек за 700р, а из према вытяну дай бог 500-600 каждого вида
Очередная гениальная Оналитега

Считаем:
Прем стоит если знать у кого брать - 4200 голды. Ну окей, не знаешь у кого брать, 4900.
Банки зеленые 5Х30Х5=750 голды.
Перья - 30 кри, или около 150 голды.
Ларчик - тащим оттуда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходки, которые нужны на мистика/ашатеса и так далее, фугаски, осколочные гранаты, самумы, и тп - 30Х5Х25 = 3750 голды.
УПССССС.
На первых 3 пунктах прем отбился, как же так, он же не выгодный совсем(
Окей, даже если мы не ходим вообще на гвардов, и на мистика, берем банки синие - это 1900 голды.
Дальше, огромная экономия времени для скипалки дейликов походу ничего не стоят(нет).
И пошли сундуки, первый сейчас мало актуален, но в среднем он дает если в золото переводить - 15 золота в день, да даже давайте 10 считать, 10 стабильно, 300 голды. Второй сундук - даже если вам совсем не везет, и вы всегда лутаете 3 дыхания земли - это 120Х30 - 3600 голды. А там часто падают алмазы, которые стоят огромных денег, иногда арктус. Ну и 2 ТП дополнительных моментальных, что очень важно когда ты твинами ходишь на гивену/острова/дейлики, и экономит просто огромное количество времени. Итого даже по самым самым скромным подсчетам, и в случае ПОЛНОГО невезения, прем покупается за 4900, а дает 6500 в эквиваленте. А если вы не синие банки берете, а дорогую расходку, то 8500. Но не выгодный, да
Добавлено через 22 минуты
И никому такая игра не в пёрлась, потому многие хотят не 2-3 заходика делать, и идти не знаю, в огороде копаться, а именно сидеть и играть. Знаешь ли, даже 3-4 часа сейчас, это много для игры, за 1.5-2 часа ты успеваешь переделать в ней всё.
Люди что играют тут со старта, врятли хотят сидеть и ходить по 1 разу в куб и 3 хаоса, они хотят играть. И что то товары будут дороже, из-за их кол-ва на ауке? Ты видел сколько там голды на скринах раздают тупо тем, кто просто на час полтора заходит? Хватит на то, чтобы купить что нибудь. Не говоря уже про те самые преславутые 4 часа фарма одного куба, врятли награда за него будет 500г, т.к. сейчас это х3 награда за 3 билета, но за 4 часа куба можно будет вынести явно несколько тыщ голды уж точно.
Суть в том, что с новой обновой, ты можешь сидеть ииии, ТОЧИТЬ. Представляешь? Ты можешь сесть, и весь день точится, пошёл тут выбил точек, там выбил, тут золотишка нагрёб, поточился, хочешь ещё? Иди и фарми. А не то что мы имеем сейчас, 2-3 точки в неделю, и то если с фейлами пронесло.
Даже корейцы устали от рутины ежедневной, многим нравятся конкретные аспекты игры, кто то сядет в поля на сутки, кто то в кубе, кто то будет хаосы и бездну задротить, но они смогут ИГРАТЬ. Понимаешь? У них не будет рамок, которые их ограничивают, вот не сделаешь сегодня пару хаосов, всё, не идёшь завтра в лабу! А не идёшь в лабу и антареса тебе не видать! Вот этой дичи не будет.
Людям как то фиолетово, что там будет с экономикой, приспособятся, им дадут возможность, просто сидеть и наслаждаться игрой.
Добавлено через 8 минут
Такую простую аналитку, от человека у которого нет столько золота чтобы это всё скупать. Это у тех кто давно играет, сумки забиты доверху всем, у меня умы\гумы по 100-200шт, золото всё в точку сливается. Я же в день больше 1000г не зарабатывал, каждую 200-300г я трачу на точку.
Ты меня конечно прости, но фармить миллиардами один и тот же провал, чтобы купить точек, потом фармить провал, чтобы поточится, потом фармить провал чтобы попасть в антарес, и снова фармить провал, чтобы поиметь голды. Спасибо, это не игра. А уж если мне надо фармить голду, чтобы покупать точки, которые не падают в нужных кол-вах, ну сорян, это уже совсем бред.
И никому такая игра не в пёрлась, потому многие хотят не 2-3 заходика делать, и идти не знаю, в огороде копаться, а именно сидеть и играть. Знаешь ли, даже 3-4 часа сейчас, это много для игры, за 1.5-2 часа ты успеваешь переделать в ней всё.
Люди что играют тут со старта, врятли хотят сидеть и ходить по 1 разу в куб и 3 хаоса, они хотят играть. И что то товары будут дороже, из-за их кол-ва на ауке? Ты видел сколько там голды на скринах раздают тупо тем, кто просто на час полтора заходит? Хватит на то, чтобы купить что нибудь. Не говоря уже про те самые преславутые 4 часа фарма одного куба, врятли награда за него будет 500г, т.к. сейчас это х3 награда за 3 билета, но за 4 часа куба можно будет вынести явно несколько тыщ голды уж точно.
Суть в том, что с новой обновой, ты можешь сидеть ииии, ТОЧИТЬ. Представляешь? Ты можешь сесть, и весь день точится, пошёл тут выбил точек, там выбил, тут золотишка нагрёб, поточился, хочешь ещё? Иди и фарми. А не то что мы имеем сейчас, 2-3 точки в неделю, и то если с фейлами пронесло.
Даже корейцы устали от рутины ежедневной, многим нравятся конкретные аспекты игры, кто то сядет в поля на сутки, кто то в кубе, кто то будет хаосы и бездну задротить, но они смогут ИГРАТЬ. Понимаешь? У них не будет рамок, которые их ограничивают, вот не сделаешь сегодня пару хаосов, всё, не идёшь завтра в лабу! А не идёшь в лабу и антареса тебе не видать! Вот этой дичи не будет.
Людям как то фиолетово, что там будет с экономикой, приспособятся, им дадут возможность, просто сидеть и наслаждаться игрой.
Добавлено через 8 минут
Такую простую аналитку, от человека у которого нет столько золота чтобы это всё скупать. Это у тех кто давно играет, сумки забиты доверху всем, у меня умы\гумы по 100-200шт, золото всё в точку сливается. Я же в день больше 1000г не зарабатывал, каждую 200-300г я трачу на точку.
Ты меня конечно прости, но фармить миллиардами один и тот же провал, чтобы купить точек, потом фармить провал, чтобы поточится, потом фармить провал чтобы попасть в антарес, и снова фармить провал, чтобы поиметь голды. Спасибо, это не игра. А уж если мне надо фармить голду, чтобы покупать точки, которые не падают в нужных кол-вах, ну сорян, это уже совсем бред.
Чувак, а не подскажешь свой гс?
Ты такую дичь несешь, будто ты там на 650 гсе сидишь, и в игру пару дней играешь.
Даже с КП, за полтора часа ты не успеваешь нихрена.
Даже играя одной основой.
Хаос, куб, гварды, марлины, острова, разлом, гивена, виклики первые, виклики вторые, 3 раза мистик, гер ашатес, гер игрессион, совместный поход на карты.
А еще нужно сделать дейлики, сходить в антарес за жетонами, крабить йозмунд потому что он очень нужен.
Какие полтора часа епрст? Тут 4 бы в среднем хватило.
Я тут играю со старта, и еще пол года Кореи.
И я хочу действительно играть, а не делать дрочь. Понимаешь? Фарм куба - это активность типа дрочь, она НИЧЕМ от лабы не отличается,ПП еще хуже.
Почти никогда активности которые приносят заработок не бывают интересными.
И хочется что бы они были ограничены, что бы ты за минимальное время мог получить много, что бы твой труд и время в игре не обесценивали боты, которые крабят 24/7.
Это так сложно понять? А играть - я и сейчас ИГРАЮ,
Эпохал режимы гвардов, арена, ГВГ, Вот это игра. _ а то что ты перечисляешь - это дрочь, она НИКОГДА не будет интересной, хотя бы потому что ее нужно повторять, повторять, повторять, и она не сложная.
Сколько мне тебе еще раз сказать, что ты НИЧЕГО не купишь за золото? За золто ты можешь что то купить у НПС, Вот, заточка стоит 1000 голды, фармишь по 100 голды - это дорого, стал фармить по 10000 - дешево.
Но у нас очень мало что покупается у НПС.
Основная роль золота - рынок.
И если ты будешь изи получать голду - все будет стоить НАМНОГО дороже. Расходка, итемы, каталы, заточки. И хоть миллион ты голды получай за куб, ты покупаешь у игроков вещи не за голду, ты покупаешь вещи за свой труд, золото - его эквивалент. Если золото добывается легко - вещи которые добываются сложнее - начинают дорожать.
И все как было - так и останется.
Толку от того что ты будешь фармить не 600 голды в день в кубе, а 3000 за пару часов? Знаешь что будет? Вещи будет стоить так, что купить ты на эти 3000 сможешь столько же, сколько и до этого на 600. Неужели это так трудно понять? Ты сейчас РОВНО так же можешь сидеть и точиться. Кончилась голда - иди в лабу/на твинков, все. Потом покупай то что тебе нужно. Будет не 1 лаба( а она и так не одна, у нас просто пока только 1), а несколько, и что, что то от этого изменится? Ничего. Никто им не даст возможность сидеть и наслаждаться игрой, ау, откуда ты это взял? Ты и сейчас можешь так делать. И дальше сможешь - но если хочешь быть норм одетым - будешь фармить не все что захочется, а то что эффективно. Будет голда в эквиваленте лучще всего фармится в кубе - и все будут кто хочет одеться фармить куб, без вариантов. Еще где то - будут фармить это. Все. Кто не будет - будут сосать лапу. Так же как и сейчас ты будешь фармить лабу, просто этих лаб будет больше. Куб сейчас интересен, его мало, сходишь 100 раз - та же лаба. И так со всем, неужели не понимаешь? И что ты отмазываешся? Ты откровенно наврал про стоимость ресов в рублях, и как они в игре добываются. А теперь говоришь про старичков, какая разница? Ты в куб идешь, голду получаешь? Получаешь, все, Ресурсы стоят столько то. Я уже молчу про кучи халявы с ивентов, авеста, зимолетье, йозмунд, у меня в инвентаре 15к синих валяется, кому они нужны вообще.