Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 10.07.2020 19:38
Гигант мысли
Re: Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое
Сообщение от RedPriestRezo:
Он ничего существенного не даёт.
Банки хп зелёные - 5шт
Крыло лазениса - 1 шт (Рес на месте)
Сундук дипломата(внутри предмет для рецы с нцп) либо походный ларчик(расходка 5шт) - 1 шт
Сундук малый кузнеца - Внутри точки, 10шт одного вида, рандом
Сундук эфона - Либо +1 эфон в день, либо закрыть сразу 2шт, либо ходка в хаос 1шт
Сундук кузнеца большой - внутри катализаторы

Из бонусов - бесплатный перелёт по карте, обычно плата есть
+20 к скорости восстановления удачи моряка ( морской контент мёртв ).

Всё, как бы он не нужен, я его держу просто потому что я только начал играть, и мне каждые 10шт реса нужны) Но стоимостью он свою не отправдывает - 700р, за 700р в шопе можно купить КУДА больше ресов.
Если взять даже просто скупку уманиума, 46кр за 100шт, т.е. я могу купить порядка 1500 точек за 700р, а из према вытяну дай бог 500-600 каждого вида
Очередная гениальная Оналитега
Считаем:
Прем стоит если знать у кого брать - 4200 голды. Ну окей, не знаешь у кого брать, 4900.
Банки зеленые 5Х30Х5=750 голды.
Перья - 30 кри, или около 150 голды.
Ларчик - тащим оттуда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходки, которые нужны на мистика/ашатеса и так далее, фугаски, осколочные гранаты, самумы, и тп - 30Х5Х25 = 3750 голды.
УПССССС.
На первых 3 пунктах прем отбился, как же так, он же не выгодный совсем(
Окей, даже если мы не ходим вообще на гвардов, и на мистика, берем банки синие - это 1900 голды.
Дальше, огромная экономия времени для скипалки дейликов походу ничего не стоят(нет).
И пошли сундуки, первый сейчас мало актуален, но в среднем он дает если в золото переводить - 15 золота в день, да даже давайте 10 считать, 10 стабильно, 300 голды. Второй сундук - даже если вам совсем не везет, и вы всегда лутаете 3 дыхания земли - это 120Х30 - 3600 голды. А там часто падают алмазы, которые стоят огромных денег, иногда арктус. Ну и 2 ТП дополнительных моментальных, что очень важно когда ты твинами ходишь на гивену/острова/дейлики, и экономит просто огромное количество времени. Итого даже по самым самым скромным подсчетам, и в случае ПОЛНОГО невезения, прем покупается за 4900, а дает 6500 в эквиваленте. А если вы не синие банки берете, а дорогую расходку, то 8500. Но не выгодный, да

Добавлено через 22 минуты
И никому такая игра не в пёрлась, потому многие хотят не 2-3 заходика делать, и идти не знаю, в огороде копаться, а именно сидеть и играть. Знаешь ли, даже 3-4 часа сейчас, это много для игры, за 1.5-2 часа ты успеваешь переделать в ней всё.
Люди что играют тут со старта, врятли хотят сидеть и ходить по 1 разу в куб и 3 хаоса, они хотят играть. И что то товары будут дороже, из-за их кол-ва на ауке? Ты видел сколько там голды на скринах раздают тупо тем, кто просто на час полтора заходит? Хватит на то, чтобы купить что нибудь. Не говоря уже про те самые преславутые 4 часа фарма одного куба, врятли награда за него будет 500г, т.к. сейчас это х3 награда за 3 билета, но за 4 часа куба можно будет вынести явно несколько тыщ голды уж точно.

Суть в том, что с новой обновой, ты можешь сидеть ииии, ТОЧИТЬ. Представляешь? Ты можешь сесть, и весь день точится, пошёл тут выбил точек, там выбил, тут золотишка нагрёб, поточился, хочешь ещё? Иди и фарми. А не то что мы имеем сейчас, 2-3 точки в неделю, и то если с фейлами пронесло.

Даже корейцы устали от рутины ежедневной, многим нравятся конкретные аспекты игры, кто то сядет в поля на сутки, кто то в кубе, кто то будет хаосы и бездну задротить, но они смогут ИГРАТЬ. Понимаешь? У них не будет рамок, которые их ограничивают, вот не сделаешь сегодня пару хаосов, всё, не идёшь завтра в лабу! А не идёшь в лабу и антареса тебе не видать! Вот этой дичи не будет.

Людям как то фиолетово, что там будет с экономикой, приспособятся, им дадут возможность, просто сидеть и наслаждаться игрой.

Добавлено через 8 минут

Такую простую аналитку, от человека у которого нет столько золота чтобы это всё скупать. Это у тех кто давно играет, сумки забиты доверху всем, у меня умы\гумы по 100-200шт, золото всё в точку сливается. Я же в день больше 1000г не зарабатывал, каждую 200-300г я трачу на точку.
Ты меня конечно прости, но фармить миллиардами один и тот же провал, чтобы купить точек, потом фармить провал, чтобы поточится, потом фармить провал чтобы попасть в антарес, и снова фармить провал, чтобы поиметь голды. Спасибо, это не игра. А уж если мне надо фармить голду, чтобы покупать точки, которые не падают в нужных кол-вах, ну сорян, это уже совсем бред.

И никому такая игра не в пёрлась, потому многие хотят не 2-3 заходика делать, и идти не знаю, в огороде копаться, а именно сидеть и играть. Знаешь ли, даже 3-4 часа сейчас, это много для игры, за 1.5-2 часа ты успеваешь переделать в ней всё.
Люди что играют тут со старта, врятли хотят сидеть и ходить по 1 разу в куб и 3 хаоса, они хотят играть. И что то товары будут дороже, из-за их кол-ва на ауке? Ты видел сколько там голды на скринах раздают тупо тем, кто просто на час полтора заходит? Хватит на то, чтобы купить что нибудь. Не говоря уже про те самые преславутые 4 часа фарма одного куба, врятли награда за него будет 500г, т.к. сейчас это х3 награда за 3 билета, но за 4 часа куба можно будет вынести явно несколько тыщ голды уж точно.

Суть в том, что с новой обновой, ты можешь сидеть ииии, ТОЧИТЬ. Представляешь? Ты можешь сесть, и весь день точится, пошёл тут выбил точек, там выбил, тут золотишка нагрёб, поточился, хочешь ещё? Иди и фарми. А не то что мы имеем сейчас, 2-3 точки в неделю, и то если с фейлами пронесло.

Даже корейцы устали от рутины ежедневной, многим нравятся конкретные аспекты игры, кто то сядет в поля на сутки, кто то в кубе, кто то будет хаосы и бездну задротить, но они смогут ИГРАТЬ. Понимаешь? У них не будет рамок, которые их ограничивают, вот не сделаешь сегодня пару хаосов, всё, не идёшь завтра в лабу! А не идёшь в лабу и антареса тебе не видать! Вот этой дичи не будет.

Людям как то фиолетово, что там будет с экономикой, приспособятся, им дадут возможность, просто сидеть и наслаждаться игрой.

Добавлено через 8 минут

Такую простую аналитку, от человека у которого нет столько золота чтобы это всё скупать. Это у тех кто давно играет, сумки забиты доверху всем, у меня умы\гумы по 100-200шт, золото всё в точку сливается. Я же в день больше 1000г не зарабатывал, каждую 200-300г я трачу на точку.
Ты меня конечно прости, но фармить миллиардами один и тот же провал, чтобы купить точек, потом фармить провал, чтобы поточится, потом фармить провал чтобы попасть в антарес, и снова фармить провал, чтобы поиметь голды. Спасибо, это не игра. А уж если мне надо фармить голду, чтобы покупать точки, которые не падают в нужных кол-вах, ну сорян, это уже совсем бред.

Чувак, а не подскажешь свой гс?
Ты такую дичь несешь, будто ты там на 650 гсе сидишь, и в игру пару дней играешь.
Даже с КП, за полтора часа ты не успеваешь нихрена.
Даже играя одной основой.
Хаос, куб, гварды, марлины, острова, разлом, гивена, виклики первые, виклики вторые, 3 раза мистик, гер ашатес, гер игрессион, совместный поход на карты.
А еще нужно сделать дейлики, сходить в антарес за жетонами, крабить йозмунд потому что он очень нужен.
Какие полтора часа епрст? Тут 4 бы в среднем хватило.
Я тут играю со старта, и еще пол года Кореи.
И я хочу действительно играть, а не делать дрочь. Понимаешь? Фарм куба - это активность типа дрочь, она НИЧЕМ от лабы не отличается,ПП еще хуже.
Почти никогда активности которые приносят заработок не бывают интересными.
И хочется что бы они были ограничены, что бы ты за минимальное время мог получить много, что бы твой труд и время в игре не обесценивали боты, которые крабят 24/7.
Это так сложно понять? А играть - я и сейчас ИГРАЮ,
Эпохал режимы гвардов, арена, ГВГ, Вот это игра. _ а то что ты перечисляешь - это дрочь, она НИКОГДА не будет интересной, хотя бы потому что ее нужно повторять, повторять, повторять, и она не сложная.

Сколько мне тебе еще раз сказать, что ты НИЧЕГО не купишь за золото? За золто ты можешь что то купить у НПС, Вот, заточка стоит 1000 голды, фармишь по 100 голды - это дорого, стал фармить по 10000 - дешево.
Но у нас очень мало что покупается у НПС.
Основная роль золота - рынок.
И если ты будешь изи получать голду - все будет стоить НАМНОГО дороже. Расходка, итемы, каталы, заточки. И хоть миллион ты голды получай за куб, ты покупаешь у игроков вещи не за голду, ты покупаешь вещи за свой труд, золото - его эквивалент. Если золото добывается легко - вещи которые добываются сложнее - начинают дорожать.
И все как было - так и останется.
Толку от того что ты будешь фармить не 600 голды в день в кубе, а 3000 за пару часов? Знаешь что будет? Вещи будет стоить так, что купить ты на эти 3000 сможешь столько же, сколько и до этого на 600. Неужели это так трудно понять? Ты сейчас РОВНО так же можешь сидеть и точиться. Кончилась голда - иди в лабу/на твинков, все. Потом покупай то что тебе нужно. Будет не 1 лаба( а она и так не одна, у нас просто пока только 1), а несколько, и что, что то от этого изменится? Ничего. Никто им не даст возможность сидеть и наслаждаться игрой, ау, откуда ты это взял? Ты и сейчас можешь так делать. И дальше сможешь - но если хочешь быть норм одетым - будешь фармить не все что захочется, а то что эффективно. Будет голда в эквиваленте лучще всего фармится в кубе - и все будут кто хочет одеться фармить куб, без вариантов. Еще где то - будут фармить это. Все. Кто не будет - будут сосать лапу. Так же как и сейчас ты будешь фармить лабу, просто этих лаб будет больше. Куб сейчас интересен, его мало, сходишь 100 раз - та же лаба. И так со всем, неужели не понимаешь? И что ты отмазываешся? Ты откровенно наврал про стоимость ресов в рублях, и как они в игре добываются. А теперь говоришь про старичков, какая разница? Ты в куб идешь, голду получаешь? Получаешь, все, Ресурсы стоят столько то. Я уже молчу про кучи халявы с ивентов, авеста, зимолетье, йозмунд, у меня в инвентаре 15к синих валяется, кому они нужны вообще.
Последний раз редактировалось Regate; 11.07.2020 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое
Сообщение от Regate:
Чувак, а ты вообще понимаешь что золото в отрыве от экономики - это ничто?
Какой экономики, в Лост арке не банят ботов на СНГ сервере.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Regate:
Очередная гениальная Оналитега
Ааа, я понял, мы с тобой просто из разных миров, ты ищешь где бы взять каждую копеечку золотишка, я же:

просто жму ф4 и покупаю. Потому для меня наверное награда в ежах и за прем мусор ....
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Это откуда же такая инфа, сотрудник мыла? А вот моего знакомого забанили, основу - на месяц, ботов навечно, еще и голду на основе обнулили.
Но оказывается не банят, да.
P.S Довольно забавно про это читать, учитывая что они, боты, были, есть, и будут на Корее, с куда как более сложной системой авторизации, а уж у нас то.
Не бывает таких игр без ботов.
Их можно убрать только механиками.
Делаешь фарм голды ограниченным и в сложной активности - и все, боты бесполезны, но человек с которым я разговаривал - он наоборот фарма хочет бесконечного.
Вот тут то ботам и будет раздолье.
И ботам, и макросникам, и просто ноулайферам. И зарабатывать с 4 часа онлайна в день ты будешь 0. Ибо все ими будет обесценено.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Regate:
сотрудник мыла?
Я бы не назвал тебя мылобота сотрудником мыла, сотруднику обычно зарплату платят, но зная какое мыло жадное, думаю оно дает тебе кристаллы.
Сообщение от Regate:
А вот моего знакомого забанили, основу - на месяц, ботов навечно, еще и голду на основе обнулили.
Этот форум несколько неподходящее место для наличия наивного лоха, который тебе поверит. Иди на официальный.
Сообщение от Regate:
что они, боты, были, есть, и будут на Корее,
Я слышал что их там достаточно быстро банят, а учитывая сложности с доступом к играм - бан там это более серьезное дело чем у нас.
Сообщение от Regate:
он наоборот фарма хочет бесконечного.
Он играет в игру а не в чемпионат мира, он хочет отдыхая получать от игры ресурсы, а не потеть на них. Что абсолютно адекватное желание человека вменяемого.

Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Ааа, я понял, мы с тобой просто из разных миров, ты ищешь где бы взять каждую копеечку золотишка, я же:

просто жму ф4 и покупаю. Потому для меня наверное награда в ежах и за прем мусор ....

Чего же ты ноешь тогда про голду? Вон ф4 - биржа, бесконечная голда.
Чувак, ты в адеквате?
Ты пишешь что прем бесполезен, я пишу что он себя окупает, ты с чего то начинаешь писать про донат.
Где связь?
То ноет что заработок гамно и что ничего нет и прем бесполезен - он говорит что он донатит и все покупает, на логики, нихрена.
Але, еще раз подумай прежде чем писать, куда гоха катится

P.S Что ты же? Бомж с одним маунтом и скупаешь всякую дичь в магазине?)

Гуру
Сообщение от Regate:
И ботам, и макросникам
Прямо сейчас стоит соги на 100 этаже йоза, за макросом, готовится к к среде

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Regate:
Ты пишешь что прем бесполезен, я пишу что он себя окупает, ты с чего то начинаешь писать про донат.
Как же он себя окупает, если зеленые банки не нужны, перья лазениса у всех под 150-200 шт на акке, а ресов на точку он почти не даёт? то что с него идёт продать нельзя. Или ты считаешь в голдовой валюте что он тебе дал? Идрить ты скупой. Вот мне тот хлам что даёт прем не нужен, и продать я его не могу. И как человек у которого он активен 4 месяц, заявляю - прем, мусор. И что там у тебя за проблемы с тратой банок, я не знаю, я трачу 2-3 синие в день.

А извини меня, обнова, даст мне, да и другим людям куда больше, чем есть сейчас. Такие как ты, почему то думают, что каждый рад долбить 100 раз один и тот же инст, и в поту просыпатся, оттого что недосчитал капли золотишка, значит не все активности закрыл!
Чувак, это игра, я должен тут расти просто наслаждаясь игрой, у не упарыватся лицом в одни и теже активности, сотый, тысячный, раз.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 11.07.2020 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Я бы не назвал тебя мылобота сотрудником мыла, сотруднику обычно зарплату платят, но зная какое мыло жадное, думаю оно дает тебе кристаллы.

Этот форум несколько неподходящее место для наличия наивного лоха, который тебе поверит. Иди на официальный.

Я слышал что их там достаточно быстро банят, а учитывая сложности с доступом к играм - бан там это более серьезное дело чем у нас.

Он играет в игру а не в чемпионат мира, он хочет отдыхая получать от игры ресурсы, а не потеть на них. Что абсолютно адекватное желание человека вменяемого.
А иди ка ты в игнор.
Ни аргументов, ни понимания того как что то в игре работает.
А то как "мыло не банит ботов" - так вот, утверждением, зачем пруфы, а тут ему пруфы подавай и я сразу мылобот, двуличное ты существо
Так вот прикинь, их там полно, вот именно что ты не играл, зато слышал, гений,утрись, и иди отсюда, на официальный форум, там похожие хлебушки пишут
Гуру
Сообщение от Regate:
То ноет что заработок гамно и что ничего нет и прем бесполезен - он говорит что он донатит и все покупает, на логики, нихрена.
Ну так, я его покупаю, наверное потому что игра не может мне его дать в том кол-ве, в котором оно мне нужно? Если человеку проще вкинуть деньгу, и получить то, что он фармил бы N времени, это какой то бред, и полностью зависящая от доната игра. Ведь в игре я постоянно натыкаюсь на нехватку того или иного ресурса, и попросту не могу пойти выбить его ещё. Я могу его "купить", только как я уже говорил, тут и так каждый чих за золото, я его трачу и без скупки ресов с аука. А то что предлагаешь ты, это жить в игре, считая каждую монетку, так быть не должно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Regate:
А иди ка ты в игнор.
Беда то какая плачу. Куратору из Мейлру привет.
Сообщение от Regate:
Ни аргументов
Никаких аргументов, не играли ни в 1 ммо в 2020м, в которой после волны банов ботов цены бывает в 3 раза меняются на повышение
Сообщение от Regate:
вот именно что ты не играл
Ты тоже не играл, ты мылобот тебе некогда, слишком занят рот был все эти месяцы.

Гигант мысли
Прямо сейчас стоит соги на 100 этаже йоза, за макросом, готовится к к среде

Добавлено через 59 секунд

Как же он себя окупает, если зеленые банки не нужны, перья лазениса у всех под 150-200 шт на акке, а ресов на точку он почти не даёт? то что с него идёт продать нельзя. Или ты считаешь в голдовой валюте что он тебе дал? Идрить ты скупой. Вот мне тот хлам что даёт прем не нужен, и продать я его не могу. И как человек у которого он активен 4 месяц, заявляю - прем, мусор. И что там у тебя за проблемы с тратой банок, я не знаю, я трачу 2-3 синие в день.

А извини меня, обнова, даст мне, да и другим людям куда больше, чем есть сейчас. Такие как ты, почему то думают, что каждый рад долбить 100 раз один и тот же инст, и в поту просыпатся, оттого что недосчитал капли золотишка, значит не все активности закрыл!
Чувак, это игра, я должен тут расти просто наслаждаясь игрой, у не упарыватся лицом в одни и теже активности, сотый, тысячный, раз.
Зеленые банки нужны, на твинов, проходит всякий шлак, что бы не бегать с 15%, на гвардов обычных, в куб.
Да, я сразу написал, я считаю в эквиваленте голды, сколько стоит купить все то что он дает на аукционе.
И если тебе из него что то не нужно - не значит что всем не нужно. У меня вот галатиум лежит 15к, мне он не нужен по факту, это означает что он и тебе не нужен?
Ты гС свой скажи, а то походу все с тобой понятно, оналитегу подвозишь, а в игру не играл, 890 то есть хоть?

Так с обновой все будет ТОЖЕ САМОЕ, ты чего такой туго? Вот смотри, там будет несколько активностей для фарма золота, так? И чем это от лабы отличается? Чем? Тем что их несколько? Так будет одна которая будет эффективнее других, будешь в ней сидеть.
Точно так же будешь сидеть и дрчить 100 раз не один инст, а 3, какая разница? Какая?
Гуру
Сообщение от Regate:
Зеленые банки нужны, на твинов, проходит всякий шлак, что бы не бегать с 15%, на гвардов обычных, в куб.
А ты то точно играл? )) Какой куб на твинках? ))) Приказы 3шт на акк дают.

Сообщение от Regate:
Ты гС свой скажи, а то походу все с тобой понятно, оналитегу подвозишь, а в игру не играл, 890 то есть хоть?
От ширины гса мнение об игре меняется? ))) На 600 всё плохо, а на 900, а всё, я распробовал, мне норм? ))))

У меня два перса, 690 гса, я качаю двух персов

Сообщение от Regate:
Так с обновой все будет ТОЖЕ САМОЕ, ты чего такой туго? Вот смотри, там будет несколько активностей для фарма золота, так? И чем это от лабы отличается? Чем? Тем что их несколько? Так будет одна которая будет эффективнее других, будешь в ней сидеть.
Точно так же будешь сидеть и дрчить 100 раз не один инст, а 3, какая разница? Какая?
Разница в том, что обнова даст МНЕ выбирать, где и что фармить, и как. Надоел куб, пошёл в поля, надоели поля, пошёл в босс раш, и тут устал, пошёл в хаосе побегал по этажам. Понимаешь? Разнообрааааазие, которое позволит мне расти, чем бы я не занимался. А прямо сейчас я трачу 32 билет в подвал, ибо это единственный источник дохода для меня сейчас. Понимаешь? Я 32 раза только что закрыл один и тот же инст, меня от него уж тошнит, но мне его фармить ещё сколько? ))) Оставшееся ... всё время? )))
Гигант мысли
Ну так, я его покупаю, наверное потому что игра не может мне его дать в том кол-ве, в котором оно мне нужно? Если человеку проще вкинуть деньгу, и получить то, что он фармил бы N времени, это какой то бред, и полностью зависящая от доната игра. Ведь в игре я постоянно натыкаюсь на нехватку того или иного ресурса, и попросту не могу пойти выбить его ещё. Я могу его "купить", только как я уже говорил, тут и так каждый чих за золото, я его трачу и без скупки ресов с аука. А то что предлагаешь ты, это жить в игре, считая каждую монетку, так быть не должно.
Так, стоп.
Подожди.
Это ММОРПГ.
Ты в курсе что это нормально, что тебе не хватает ресурсов?
Иначе в чем прикол? Давайте всем сразу 20 мистик сет дадим и все.
Это же в этом и есть прикол прокачки. Ты не получаешь все и сразу. Все ограничено в той или иной мере, иначе в чем был бы прикол? Все захотели, и сразу оделись и заточились? А интерес где?
Так так и будет блин.
Ты и дальше будешь вынужден покупать за золоото почти все ресурсы, никто тебе не подвезет фарм каталов в нужном количестве.
Это ценный ресурс, он и задумывался так, что ты тратишь неделю на то, что бы 1 раз попробовать заточить шмот.
И это обнова этого не изменит, если ты еще этого не понял.
Она кстати стоит на Японии уже, велком на стримы, ознакомся, и пойми что я был прав XD

Я вот играл в л2, играл в десятки других игр, и нигде такого не было что вот я хочу заточить шмотку - иди и фармлю блесс точки где то.
Нет, я иду в гринд локу, и фармлю золото, долго, уныло, упорно, и потом покупаю эти точки.

А лост арк при этом не зависит от доната потому что во всех сложных активностях тут уровниловка. Куб - неважно что у тебя за ГС, арена - так же, эпохал/героик гварды - опять то же самое.
Да, вкинь камаз денег, стань фулл +20, а дальше что? Игру удалить, ибо делать то и нечего, и даже гс свой не применить нигде?

Добавлено через 5 минут

От ширины гса мнение об игре меняется? ))) На 600 всё плохо, а на 900, а всё, я распробовал, мне норм? ))))

У меня два перса, 690 гса, я качаю двух персов

Разница в том, что обнова даст МНЕ выбирать, где и что фармить, и как. Надоел куб, пошёл в поля, надоели поля, пошёл в босс раш, и тут устал, пошёл в хаосе побегал по этажам. Понимаешь? Разнообрааааазие, которое позволит мне расти, чем бы я не занимался. А прямо сейчас я трачу 32 билет в подвал, ибо это единственный источник дохода для меня сейчас. Понимаешь? Я 32 раза только что закрыл один и тот же инст, меня от него уж тошнит, но мне его фармить ещё сколько? ))) Оставшееся ... всё время? )))

На 900 гс просто потребности совсем другие.
Никому не нужен твой солярит, и галатиум с уманиумом.
Нужен мистериум, катализаторы.
А мистериум - ограниченное количество в неделю, и с обновой это не поменяют. А дальше кайзер, для заточки шмота с него тоже нужны итемы, которых с него падают очень мало.
И ты в них упираешся, хоть самолет задонать, или хоть месяц фарми лабу.

Так а с чего ты взял, я еще раз спрошу, что это все будет нормально вознаграждаться? То что золото будут за активности за неделю давать? Так я тебе объяснил, что чем проще золото достать - тем меньше будут стоить вещи. И ты не сможешь купить больше чем сейчас всего.

А с обновой - ну да, у тебя будет хаос( с чего ты взял что с него будут ценные вещи давать), у тебя на самом деле будет куб, и ПП.
Билеты на них нужно будет опять где то *****ть. И потом *****ть уже их.
Ты понимаешь, что это очень ограниченный выбор? И что это тебе так же надоест что и лаба, просто не за неделю, а за месяц?

Добавлено через 6 минут
)
Это перечисление было.
Эти банки нужны для твинов, если их качать без билетов, что бы им их не покупать, для всякого гомна на основе, типа обычных гвардов, разломов, и кубов.
Последний раз редактировалось Regate; 11.07.2020 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Regate:
Ты в курсе что это нормально, что тебе не хватает ресурсов?
Иначе в чем прикол? Давайте всем сразу 20 мистик сет дадим и все.
Ну так я и говорю, друг, что у меня есть время пофармить ресурсы, ведь это ммо, я могу потратить 10-12ч на неё, но я не могу этого сделать, ибо лимиты. Я может за месяц мог бы 900 гс апнуть, если бы не лимиты ... кто его знает? ))) Об том и речь, я МОГУ и ХОЧУ фармить, но не один и тот же данж каждый день, ради золота, чтобы купить точек, а потом снова фармить золото, чтобы поточится.

Сообщение от Regate:
Так а с чего ты взял, я еще раз спрошу, что это все будет нормально вознаграждаться? То что золото будут за активности за неделю давать? Так я тебе объяснил, что чем проще золото достать - тем меньше будут стоить вещи. И ты не сможешь купить больше чем сейчас всего.
В одном из скринов про 2 сезон, была награда в 5500 голды, за его закрытие, таких единовременных выплат в игре ещё не было, что означает что рамки золото которые игроки держат на руках должны увеличится.

Сообщение от Regate:
Никому не нужен твой солярит, и галатиум с уманиумом.
Он нужен мне, прямо сейчас. Но у меня его нет, я рад что у всех его тонны в сумках, но прости, у меня его нет ... и золота тоже нет, а ты мне предлагаешь всё это скупать с аука, я каждую тысячу голды со скрипом фармлю, и очень расстраиваюсь от фейлов)))
Пойми, у меня нет того гса, что позволит мне фармить ваши "ресоточки" тоннами, и не обращать внимания на его отсутствие. У меня его нет, прямо сейчас. Я сейчас сижу, покупаю на ауке проходки в подвал, чтобы пофармить проходки к антаресу, и продавать их, это я занимаюсь уже с .. недельку, чес слово, тошнит уже. я делаю 500 в кубе, 200-300г с островов или боссов, на этом всё, дальше только продажа билетов с аука. ПОнимаешь? Для меня, человек что недавно начал играть, игра АБСОЛЮТНО не дружелюбна. У меня не хватает вообще всего, и добывать это сложно и долго.
Гигант мысли
Ну так я и говорю, друг, что у меня есть время пофармить ресурсы, ведь это ммо, я могу потратить 10-12ч на неё, но я не могу этого сделать, ибо лимиты. Я может за месяц мог бы 900 гс апнуть, если бы не лимиты ... кто его знает? ))) Об том и речь, я МОГУ и ХОЧУ фармить, но не один и тот же данж каждый день, ради золота, чтобы купить точек, а потом снова фармить золото, чтобы поточится.

В одном из скринов про 2 сезон, была награда в 5500 голды, за его закрытие, таких единовременных выплат в игре ещё не было, что означает что рамки золото которые игроки держат на руках должны увеличится.

Он нужен мне, прямо сейчас. Но у меня его нет, я рад что у всех его тонны в сумках, но прости, у меня его нет ... и золота тоже нет, а ты мне предлагаешь всё это скупать с аука, я каждую тысячу голды со скрипом фармлю, и очень расстраиваюсь от фейлов)))
Пойми, у меня нет того гса, что позволит мне фармить ваши "ресоточки" тоннами, и не обращать внимания на его отсутствие. У меня его нет, прямо сейчас. Я сейчас сижу, покупаю на ауке проходки в подвал, чтобы пофармить проходки к антаресу, и продавать их, это я занимаюсь уже с .. недельку, чес слово, тошнит уже. я делаю 500 в кубе, 200-300г с островов или боссов, на этом всё, дальше только продажа билетов с аука. ПОнимаешь? Для меня, человек что недавно начал играть, игра АБСОЛЮТНО не дружелюбна. У меня не хватает вообще всего, и добывать это сложно и долго.
Боже.
Я тебе уже все сообщения втолковываю, что это ничего не даст.
Что ты покупаешь за золото у самой игры? Разве что только попытку заточиться, при заточке тратится определенное количество золота.
Если ты в среднем будешь получать больше золота - да, тебе легче будет жать эту попытку, это будет меньше бить по твоему карману.
Но так не в этом дело.
Для заточки тебе нужны катализаторы, и другие ценные ресурсы, которые НЕЛЬЗЯ самому нафармить в нужном количестве, тебе нужно их покупать.
И именно они составляют основную трату на точку.
И если всем будут давать по 5500 голды вв неделю, и еще там откуда нибудь - это значит что синие банки с аука ты будешь покупать уже не по 12 голды, а по 30.
Что благословения для заточки будут стоить не 600-700 голды, а в несколько раз больше.
Это экономика.
Или ты и в жизни предлагаешь, тип давайте напечаетем денег, и будем всем платить по 1000к в месяц минимум, и тогда заживем? Ты же знаешь что будет если так сделать? Инфляция.
Товары начнут дорожать.
И в игре это работает точно так же.
То есть от того что тебе дадут больше голды - тебе не станет легче точится, ау бл, услышь меня уже, пожалуйста.
Гуру
Сообщение от Regate:
И если всем будут давать по 5500 голды вв неделю, и еще там откуда нибудь - это значит что синие банки с аука ты будешь покупать уже не по 12 голды, а по 30.
Господи, ну что ты заладил, какая мне будет разница сколько будет стоить банка, если я сам смогу зайти в пп раз 10, и накрафтить себе их сотню другую? Какая мне будет разница, если я смогу сходить 5-6 раз в куб, и купить их соточку? Ну? Не важно как изменятся цены, золото, я смогу добывать в день столько, сколько захочу, соответсвенно своим расходам ...
А заломить цены на теже банки врятли получится, потому что вход на пп есть у каждого, зашёл и накрафтил, чтобы не покупать. Зачем покупать что либо по оверпрайсу, если можно потратить 15 минут, и скрафтить их себе?
Гигант мысли
Господи, ну что ты заладил, какая мне будет разница сколько будет стоить банка, если я сам смогу зайти в пп раз 10, и накрафтить себе их сотню другую? Какая мне будет разница, если я смогу сходить 5-6 раз в куб, и купить их соточку? Ну? Не важно как изменятся цены, золото, я смогу добывать в день столько, сколько захочу, соответсвенно своим расходам ...
А заломить цены на теже банки врятли получится, потому что вход на пп есть у каждого, зашёл и накрафтил, чтобы не покупать. Зачем покупать что либо по оверпрайсу, если можно потратить 15 минут, и скрафтить их себе?
Ну во первых затем что бы не ходить в ПП, ибо это уныло?)
Или когда банки кончились здесь и сейчас?
Или когда тебе нужны не банки, а фугасные бомбы, которые ты не сможешь сам сделать на ПП?
Ты не сможешь его добывать сколько захочешь, с чего ты это взял? Вот ты пишешь зайти 10 раз в ПП, в куб сколько угодно.
А с чего ты взял что итемки на вход будут в таком количестве фармится? А если они будут падать раз в в 2 часа фарма? 2 часа фармишь в 1 куб можешь сходить?
А зачем скупать - потому что ты не можешь сам добывать себе все ресурсы. Только определенные, какую профу выбрал.
И соточку ты их сможешь купить за за 5-6 походов в куб только в том случае, если человек потратил на создание этих 100 банок столько времени и ресурсов, сколько ты потратил на фарм куба.
Ты это понимаешь?
Золото - эквивалент труда, а не что то такое само в себе. Что бы челик тебе продал 100 банок за 4 5 кубов, нужно что бы он усилий и времени с расходками потратил на добычу их как ты потратил на 5 кубов.
А если что бы скрафтить 100 банок нужно времени больше, или если нужны определенные банки, как например фугаски на мистике, и их крафтит только одна профа - ты 100 банок будешь покупать уже за 20 походов в куб.
Гуру
Сообщение от Regate:
Или когда банки кончились здесь и сейчас?
Закончились купи. Не хочешь - скрафти. Всё же просто.

Сообщение от Regate:
Ну говори за себя, у меня вкаченны две профы, трава + лес. Я делал себе и банки и расходку, когда можно было ходить 3 раза.

Сообщение от Regate:
ы не сможешь его добывать сколько захочешь, с чего ты это взял? Вот ты пишешь зайти 10 раз в ПП, в куб сколько угодно.
А с чего ты взял что итемки на вход будут в таком количестве фармится? А если они будут падать раз в в 2 часа фарма? 2 часа фармишь в 1 куб можешь сходить?
За что купил за то и продаю, в статье сказано что билеты добываются за активности в миру, а посколько они разделены, что у каждого свой билет, значит я смогу по мере того, как расходка кончается, тратить накапливающиеся билеты, понимаешь? Раньше хватало 5-7 заходов, на 50-70 банок. 57-70 банов, ну, я пока не трачу столько, я день трачу 1-2 на зимелетье, и 1-2 в кубе древнем, на этом всё. 5 банок в день. Т.е. можно будет играть, неделю, копить эти самые билеты на пп, иии, когда кончилась расходка, походить и пофармить на неё ресы .... ? )
Если раньше я должен был каждые 3 дня сливать приказы, то дальше можно будет копить билеты в пп когда не нужны, и тратить когда нужны, смекаешь? Даже если 1 в день или 2, ресы ты ежедневно крафтить не будешь, неделю покопил, и сходил накрафтил что нужно.

Сообщение от Regate:
А если что бы скрафтить 100 банок нужно времени больше, или если нужны определенные банки, как например фугаски на мистике, и их крафтит только одна профа - ты 100 банок будешь покупать уже за 20 походов в куб.
Если бы да кабы, была инфа про Свободные пп\кубы с входом по билетам, добываемые в миру. Всё. Твои "опасения" лишь твои догадки, таких изменений в анонсах не было.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Regate:
В игре не такого в принципе не много. Ходить в тот же хаос 770й за желтыми алмазами еще более уныло чем на пп.
Сама идея пп она нерабочая, потому что 1на и та же лока не меняющаяся это скучно. Была бы она какая то хитрая и рандомно генерируемая.

Гигант мысли
Ходить ради выгоды и гиринга в хаосы, кубы, пп и остальной дрочь в этом вся унылость - оно и осталось. Контента, ради которого бустить своего персонажа или руки, не добавилось, а следовательно фарм голды или других ценных ресурсов завязан на казуальном и унылом гринде так и остался. В игре нет реально профитного контента для игроков выше среднего уровня игры поэтому боты/ игроки с десятком твинков и 10 часовым онлайном будут обесценивать любой труд работяги который играет 2-3 часа в день. А говоря что по кайфу ходить 10 кубов в день выдаешь себя тем что никогда этим не занимался - потому что это тоже уныло ( хотя куб менее уныл чем пп но все же)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Mockingbird:
А говоря что по кайфу ходить 10 кубов в день выдаешь себя тем что никогда этим не занимался - потому что это тоже уныло
куб хотя бы какой то рандомный, пп да, унылы и однообразны, но мне всегда нравился крафт в играх, особенно он мне нравился в л2, где можно было создать себе 2 гномов, и делать денежки. Тут же меня хватило только на 2 мирные профы, качать 3-4 персов я не осилил)
Опять же, может со временем и тут будут какие либо изменения, ибо сейчас крафт со старта игры не менялся, как и его пп.
Аватар для Bravad_renamed_1078347_13072023
Фанат
Regate, уважение тебе, ты в игру погружен, ты понимаешь, что это такое. А вот зачем мечешь бисер перед ф4-шниками, которые "ну проста паиграть в сваё удавольствие приходят"?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Bravad:
ну проста паиграть в сваё удавольствие приходят
А тру пацаны на 2ю бесплатную работу ходят в игру

Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Offtopic: Не понимаю, в игре хватает, что поделать вечерком пару-тройку часов. Что еще от игры надо?

Да, одно и то-же. А в какой ммо есть больше видов активностей? Просто каждый находит, чем ему интереснее заниматься в игре и играет. А если ни чем не интересно, то зачем играть? Есть йоз, есть пвп в различных вариациях (хотя йоз то-еще говно спама входа-выхода, пока прокнет). Не хотите фармить провал? - не фармите. Вас никто никуда не гонит.

Больше всего голды заработал обменом карт с хаосов на твинах. Минимум времени, чуток лакерства, максимум профита.

Добавляют разнообразия видов и целей фарма. Да, будет самый профитный, но будут и менее выгодные, но возможно, более интересные разным игрокам. Игры должны приносить удовольствие, а страдать ради "профита" - ну хз.

С зимолетьем доморфил твина до 700 гса, за 5к голды . И это мне еще с мистика не прокнуло ни 1 сундука 730.
Сам просто спамлю антарес, когда хочется пофармить. В 8 случаях из 10 за 10-20 заходов всегда уходишь в + по голде, просто покупая билеты на ауке. Подбираешь жетоны с пола и забираешь дешёвые жетоны.

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul

C 7 по 20 в Японии проходит ЗБТ их версии и судя по различным интерфейсам они получили клиент с новшествами обновления от 12 числа.
Из минусов Японской версии только капча...