Цифры взятые с потолка))
Ну ты понимаешь, что начальник отдела продаж в интернет-магазине швейной техники в Москве и начальник отдела продаж в нефтянке - разные вещи совсем?)
Директор по развитию почему от 800?, а не от 750?) Мне просто интересно ты за основу берешь какую-то отрасль конкретную или просто троллишь так?
Каперы? Пираты что ли?))) Разводил доход ваще хз как считать. Плохой разводила получает только люлей, а не от ляма. А хороший ... знаю как мерять.
З.Ы. А построение отдела продаж с нуля за 3 ляма то отдельный РОФЛ.
Поэтому я и взял разброс зарплат, если ты не заметил. Зарплаты взяты по ориентиру примерно 30 компаний в основном в сфере алкогольного рынка.
Не знаешь, кто такие каперы? Чувак ну ты совсем колхоз. В какой дыре ты живешь?
Капер - аферист, который продает прогнозы по ставкам. Взятые с потолка, естественно. Сейчас там бум подупал а был доход на пике и 200-500 млн рублей в месяц.
Всякие инфоцыгане типа Трансформатора, Синергии, Бизнес молодости, которых к слову, явно прикрывают чиновники высокого ранга, имеют так же сумасшедшие деньги на лохах.
Пока что еще ни один разводила люлей не получил. И уголовных дел о мошенничестве так же. Ибо оформляется все как венчурная инвестиция. И лохи курят бамбук.
Погугли что это

А да, по нач продаж - инфа по тому же Vertex.
Добавлено через 5 минут
он дворников своих любимых забыл с их 500к
видать на свою разоренную кухню засмотрелся и заплакал, что у дворника лучше
Дворник не получает 500к. Где я такое утверждал? 50к - да. 70 так же реально.