наверное я лучше знаю, что там было по людям, не?
тебе не надоело повторять одно и тоже? мой ответ не поменяется
да мне побую что у тебя там былоя видел до этого твою силушку на лайве
видел, и все равно ерунду пишешь исходя из своих обидок
я и не оправдываюсь, но после х2 я на том нищем форуме не сидел вообще
опять вранье, ты это пишешь все с расчетом на то чтоб другие про тебя плохо не подумали или ты правда думаешь что своим пи3дежом можешь как-то отмазаться?
судя по твоим фрапсам - у тебя рли руки по локоть отсутствуют
ну если б это было так твои доблестные воины роббери убили бы меня изи, а на его фрапсах он не стрелял бы по бардам\танкам по кд, ну и т.д.
тебе еще раз сказать? отсидели первые полторы недели с более менее онлайном и потом тупо вечерком по 5-6 часиков.офк было парочку наркоманов типа меня, которые задротили...но таких было пару человек.вся разница в том, что при примерно одинаковом онлайне паков, ты отлетал в е6аный салат и лепил отмазы про онлайн/приняли с тп и бла бла бла (и продолжаешь это делать).в этом и есть скилл - использовать ресурс пака на максимум, а не прое6ывать все, как это делаешь ты.нулевой пл, нулевой игрок
)))))))) использованный ресурс, не поможет тебе даже если ты милион раз будешь повторять одно и тоже
итога это не поменяет, а уж тем более не изменит то что было на самом деле
я показал тебе видос где твоя доблестная пати за которую ты так заикаешься отлетела в салат, как это ты написал
про онлайн на сайте повторять не стану, т.к. мне уже впадлу
отлично, скинь эту стату потом мы учтем, что когда ты сфейлился ниуя не показав, мы еще играли
я так ничего не показал что ты до сих пор горишь и думаешь что ты меня там нагнул, будучи 10м мембером\драйверком и т.д.
и конечно же на фрапсе где я убиваю пачку где сидишь ты на бишопе - ты игнорируешь
как и все остальное
т.е. ты правда думаешь что у него на новом сайте\форуме осталась инфа про титан?

всё больше и больше поражаюсь деградации даунов линейджа
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.