зачем ты писал мемберам в чат убивать маг пати в дв на палатке? вы без говорилки играете?
твои лучники умеют двигаться во время пвп? или зажали F1 атака F2(skill) и всё? ты посмотри,они(твои дд) же практически как боты или на циклическом макросе
зачем ты писал мемберам в чат убивать маг пати в дв на палатке? вы без говорилки играете?
ты уверен что я писал своей пачке?)
Сообщение от Teogen:
твои лучники умеют двигаться во время пвп? или зажали F1 атака F2(skill) и всё? ты посмотри,они(твои дд) же практически как боты или на циклическом макросе
ты уверен что ты тот человек который должен критиковать чужую игру?
ты играешь в райзах на купленном у роашников ВЛе, если я не ошибаюсь
и прежде чем рассказывать другим как бегать - я с радостью посмотрю на то как это делаешь ты
Добавлено через 43 секунды
а так в принципе да, только ф1 ф2, а враги умирают только с 1005234й попытки, у нас обычно ничего не получается, нам просто повезло
посчитали с тем ПЛом средний лвл пачки
у них - 62
у нас - 61
наглухо тупой даун
есть разница - 68 некр с 52 бд или 52 некр с 68 бд? и там и там средний лвл 60.но почему то шансов у 68 некра на выдачу пи3дюлей явно побольше, не?
наглухо тупой даун
есть разница - 68 некр с 52 бд или 52 некр с 68 бд? и там и там средний лвл 60.но почему то шансов у 68 некра на выдачу пи3дюлей явно побольше, не?
че ты несешь?
лвл дд у нас одинаковый, даже у них больше
у меня фр вообще 59
Добавлено через 37 секунд
у них только шк маленький , остальные норм
Добавлено через 1 минуту
хотя в твоей горящей тупой голове все равно не уложится мысль о том что я мог победить не имея преимуществ в лвле\эквипе и т.д.
только в твоем мозгу не укладывается мысль о том, что лоу лвл шк - бесполезное чмо в пвп? имхо даже бд пополезнее будет
я много кого считаю бесполезным, но это уже другая история
я лишь показал тебе что ты балабол
лвл у них не меньше
я не писал что разнос в говно будет на фрапсе