тебя заливали как только могли, но "я жи фирмир!!!11"
братиш, эт я заливал, а не меня
из всех кто летал на олимп, мне релогали 2-3 человека, а я отдавал всем остальным (15+) чарам с кем бы ни попал, даже бесконкурентным гномам и т.д.
не помнишь? ну освежи память - я сказал где тебе их найти 9(4 хиро) vs 27 (1 хиро).сейчас бы плакать про героев, когда в 3 пака отлетаешьпришли к вас на грин и переехали.ну и как бонус - спешл фо ю твой пак стоял на портспоте хб, мы портнулись - вы были отпи3жены за 20 секунд и то, большую часть времени ковыряли оставшегося сырка в хиро удравные условия - это для пвп сервачков я хз.ну сам пак роббери уже не собирался в том составе, что был на х2.набрали дауничей типа тебя, которые двух кнопок нажать не могут...собственно поэтому и не было старта паком на х3
пак роббери обычные бомжи типо дравена и сулика которые не умеют на кнопки нажимать аля ф1 ф1 ф1, онлайна было типо больше чем в 3 раза на чарах которыми вы приняли на портспоте
я ж говорю - пандору напоминаешь
я открываю свою ротяку что бы харкать тебе на брови лучше слить 1 бой, в котором нет шансов на победу и фармить остальных, сливая птс в клан...чем тупо фидонить птс клана варам, как это делал ты
всю жизнь давил ручками и не парился.если у кого то лучше эквип/чар и тд и тп при одинаковых вложенных усилиях в игру, то наверно просто кто то играет лучше, чем ты
ну драйверил я не только биша, а почти весь пак.брал геройство за еешку и выносил крафтером с олимпа столько птса, что можно на них половину твоего клана залить
20 секунд - фрапс на ты трубе
гнобили в глобал - каждый, кто играл в трибунале на рпгх3 помнит, как на тебя ссали в глобал за твои походы на олимп
про слезы никто не говорил, собственно как и никто не говорил про "ныл за хиро"
так что enjoy, бичуган.ты и на гк будешь саааааамый максимум - лоу паком митшилда.заметь, это самый оптимистичный прогноз.примерно как сборная россии по футболу возьмет следующие 3 чемпионата мира
сейчас бы неиграющим драйверком рассказывать про мою игру на рпг, дефо и гк

не сливал ты птс в клан, ты даже фармить не ходил
есть фрапс как я хуярю тебя в 9х9 без героев когда ты на бише был
есть фрапс где наверняка есть ты с роббери или с оменом (офк ты не признаешься какой у тебя там ник был)
никто не ссал на меня в вт, ибо если б мы сошлись с тобой то все твои рассказы закончились бы на криках и оскроблениях, как это тут и бывает, несешь полную чушь типо "так и была!!!" в надежде что это как-то поможет тебе не быть обоссаным
1 бой он слил хавку, ага
каждый хуила считает себя сильным и думает ща с вомиксом пободаюсь, а потом вот такие вот сказки ходят
Добавлено через 3 минуты
я даже сейчас восстановлю для тебя хронологию событий, чтоб ты не забыл ничего:
я выложил видос
ты ворвался с криками что там я ***во играю, но ты его даже не смотрел (типо азазаза классно шутканул)
я поздравил тебя с тем что ты говноед
ты достал листочек со всеми сказками про рпг х3 и дефо, типо что бы ты не придумал все правда, а то каким говноедом беспомощным был ты - все ниправда
и ты продолжаешь писать тут эту хрень в надежде что типо обоссышь меня
но ты забываешь самое главное :
ты - говноед, и это так и останется, драйверок
а я - норм пацык играющий в эту игру лучше тебя
смирись с этим
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.