у тебя есть эти, фиол кристаллы. если на регулярной основе будут крон ящики в батл пасе - они будут намного быстрее копиться. Плюс система свершений где довольно много сыпет (плюс наверняка из бп будут еще этой валюты давать)
за фиол кристаллы нельзя купить сами ящики. только шмот из ящиков и то не весь. например легендарные маунты только из ящиков с мизерным шансом падают.
печати свершений и сейчас есть, ну да их 8000 будут давать, а там обычный маунт (не легендарный) стоит 16 000, т.е. пол года копи на 1 маунта только. За это время ящики сменятся и все.
А тебя возмущает что они видите ли не раздают полностью бесплатно
Я нигде этого не говорил, не надо за меня придумывать.
Разрабы и так идут навстречу бомжам и делают игру все бесплатнее,
Пошли навстречу и сделали то, что должно было быть изначально в игре. Когда у них онлайн просел и выручка упала, ага. Так то если БП покупать целый год выйдет 120 баксов, это дороже чем ДЛЦ. А еще ведь подписка есо+ без которой играть смысла нет, так что оно даже дороже стало так то.
большую часть из которых опять же можно взять за печати свершений бесплатно.
Я уже написал выше как на самом деле работают эти печати свершений. Мало того что заходи в игру как на работу и с высунутым языком бегай делай эти испытания ради этих печатей, так еще и пока ты их накопишь уже тематика поменяется и все что хотел купить улетит в трубу, сиди потом жди 3 года повтора (а может и не дождешься тк не все повторяется).
Со мной все нормально, а вот что с теми кто оправдывает откровенье ублюдочные практики монетизации я не понимаю.
Логичным решением было бы добавить весь контент из кронных ящиков в батлпасс, как раз 3 месяца сезон, в обычном бесплатном БП всякая фигня, в делюксе обычные маунты и шмотки, в эпике как раз таки те самые апекс маунты.
БЕЗ рандома.
Потому что когда я трачу деньги на вещь я хочу ее получить. А не купить воздух как это с ларцами и происходит, когда с них НИЧЕГО не выпадает.
Пусть нахуй в мобильные гачи такое пихают а не в ПК мморпг. Это мы еще оставили за скобками то, что тесо в принципе не стоит того чтобы там на что то донатить, но это уже лирика.

это покупки за период когда ввели как раз те ларцы с нужным маунтом. Их было куплено 50+ шт, я мелкие покупки не стал скринить, суть не в этом.
Как ты думаешь он выпал? НЕТ блть.
И это цены были копеечные, когда 10к крон стоило 900р. Сколько сейчас 10к крон стоит думаю не надо писать. Там сумма выйдет как цена 2х ААА игр. За воздух.