Ну блин трава растёт вокруг кустов. Триммером её опасно косить. Промахнулся и нет куста смородины. Надо либо в ручную серпом резать. Либо вот такой штукой.
нет. ты капани кусты смородины и увидишь как там корень идет
Да как бы ни шёл. Ты лопату втыкаешь рядом, надо умудриться корень не порезать. Я садовод 10 уровня, а не 80го. Да и потом как лопату под куст воткнуть, когда туда только в присяде можно подлезть. Куст расширяется чуть ли не на метр.
Да как бы ни шёл. Ты лопату втыкаешь рядом, надо умудриться корень не порезать. Я садовод 10 уровня, а не 80го. Да и потом как лопату под куст воткнуть, когда туда только в присяде можно подлезть. Куст расширяется чуть ли не на метр.
я серпом вокруг кустов обрезаю, а если надо обкопать - обкопай вилами или замульчируй
С возрастом тянет ко всему такому природному, и я не исключение. А после офисного сидения на стуле косить, сверлить и пилить вообще самое то. Приезжаем с женой и носимся по участку. Вечером костер и шашлык. Такой вот активный отдых.
С возрастом тянет ко всему такому природному, и я не исключение. А после офисного сидения на стуле косить, сверлить и пилить вообще самое то. Приезжаем с женой и носимся по участку. Вечером костер и шашлык. Такой вот активный отдых.
ага каеф, я равновато всё равно начал, но терь думаю что пока всё сделаю как надо там и постарею и тогда и пригодится
Детей бы лучше делали.
По участку и на пенсии поползать успеешь.
Всему тебя учить надо.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
на своей даче там не только тачку откапываешь но и чистишь дорожки. Причем это нужно делать после каждого снегопада. Врятли на это 1 час
пока 1 час где-то я же не стал делать как в симпсонах у богача, где тачка может в сквозную по двору к дому проехать и не разворачиваясь уехать у меня чисто где заехал там и парковка, никаких въездов