Как я понял челлендж в Скайриме заканчивается с получением какого-то даедрика и резистов, монстры становятся навроде надоедливых комаров на пути между квестгиверами. Я ошибаюсь?
Не столько сам сет, сколько улучшения от кузнечки и энчантинга. В голом даедрике мне отваливали люлей направо и налево.
Помню нашел курган, ваще в ебенях, халабуда каменная небольшая, захожу, а там из саркофага драугр-военачальник вылазит. Какая у меня с ним была эпичная дуэль... Замочил его, выхожу, а там метель такая, ночь, и я просто ПОЧУВСТВОВАЛ ЭПОС случившегося, так меня накрыло, я даже подумал НУ А***ТЬ ИГРА. А потом я стал задрачивать крафт, кузнечку и чант, и все, челендж кончился :(
Ну да, я тоже помню подземелье двемерское с ацкими фалмерами проходил, как БРД пугом в классик ВоВ, часов пять наверное. Это был эпос, да. "А потом я стал задрачивать крафт, кузнечку и чант, и все, челендж кончился :("
Добавлено через 7 минут
Вот я помню же ж в Морроувинд не было никакого крафта, а сетовые шмотки появлялись в продаже или на мобах по мере прокачки персонажа. А сейчас я в бис шмот могу одеться левеле так на 30-м, котя кап по-моему где-то в районе 70-го. Хреново, что нет ограничений, а самоограничиваться как-то... хз... Всё время подмывает переодеться, ваншотнуть упырину, который тебя вайпает последние полчаса, и сказать "Ну и кто тут босс, блеать?!" ))