Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
sovietklop
Guest
Re: barrens chat
а знаете ли вы, друзья, кто придумал атомную бомбу?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Theomachist:
ты видел законы, которые они принимают? Так бесплатного осталось только русский, физ-ра и обж
ну, тебе, безусловно, там на месте-то видней..
Последний раз редактировалось sovietklop; 29.11.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Я же написал - не задроты. Про слоупоков я ни слова не сказал.
Толсто же.
На самом деле там квестов оч много, за неделю хрен пройдёшь.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
На самом деле там квестов оч много, за неделю хрен пройдёшь.
Ну вроде это не так. Да и смысл какой, если вон Джага уже через день занимается извратом в виде кулачного боя, чтобы хоть какая-то сложность была. Игра заканчивается там, где заканчивается челлендж. Как я понял челлендж в Скайриме заканчивается с получением какого-то даедрика и резистов, монстры становятся навроде надоедливых комаров на пути между квестгиверами. Я ошибаюсь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Theomachist
Guest
Сообщение от sovietklop:
кто придумал атомную бомбу?
немцы

Сообщение от sovietklop:
ну, тебе, безусловно, там на месте-то видней..
тогда какого члена ты тут из себя всезнайку строишь?
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну вроде это не так. Да и смысл какой, если вон Джага уже через день занимается извратом в виде кулачного боя, чтобы хоть какая-то сложность была. Игра заканчивается там, где заканчивается челлендж. Как я понял челлендж в Скайриме заканчивается с получением какого-то даедрика и резистов, монстры становятся навроде надоедливых комаров на пути между квестгиверами. Я ошибаюсь?
Помню нашел курган, ваще в ебенях, халабуда каменная небольшая, захожу, а там из саркофага драугр-военачальник вылазит. Какая у меня с ним была эпичная дуэль... Замочил его, выхожу, а там метель такая, ночь, и я просто ПОЧУВСТВОВАЛ ЭПОС случившегося, так меня накрыло, я даже подумал НУ А***ТЬ ИГРА. А потом я стал задрачивать крафт, кузнечку и чант, и все, челендж кончился :(
Сообщение от Skuchniy:
Мож ей мои решения помогли?
Я ещё не доползла до игры. В выходные гляну, если окажусь наконец-то дома в другом состоянии, кроме как "пожрать и в кроватку"

Женщины в брюках не делают реверансов.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Как я понял челлендж в Скайриме заканчивается с получением какого-то даедрика и резистов, монстры становятся навроде надоедливых комаров на пути между квестгиверами. Я ошибаюсь?
Не столько сам сет, сколько улучшения от кузнечки и энчантинга. В голом даедрике мне отваливали люлей направо и налево.
Сообщение от Jagar:
Помню нашел курган, ваще в ебенях, халабуда каменная небольшая, захожу, а там из саркофага драугр-военачальник вылазит. Какая у меня с ним была эпичная дуэль... Замочил его, выхожу, а там метель такая, ночь, и я просто ПОЧУВСТВОВАЛ ЭПОС случившегося, так меня накрыло, я даже подумал НУ А***ТЬ ИГРА. А потом я стал задрачивать крафт, кузнечку и чант, и все, челендж кончился :(
Ну да, я тоже помню подземелье двемерское с ацкими фалмерами проходил, как БРД пугом в классик ВоВ, часов пять наверное. Это был эпос, да. "А потом я стал задрачивать крафт, кузнечку и чант, и все, челендж кончился :("

Добавлено через 7 минут
Вот я помню же ж в Морроувинд не было никакого крафта, а сетовые шмотки появлялись в продаже или на мобах по мере прокачки персонажа. А сейчас я в бис шмот могу одеться левеле так на 30-м, котя кап по-моему где-то в районе 70-го. Хреново, что нет ограничений, а самоограничиваться как-то... хз... Всё время подмывает переодеться, ваншотнуть упырину, который тебя вайпает последние полчаса, и сказать "Ну и кто тут босс, блеать?!" ))

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.11.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
sovietklop
Guest
немцы
какие, 6лять, еще немцы?
ты внатуре чтоль мальбара..
Theomachist
Guest
Сообщение от sovietklop:
какие, 6лять, еще немцы?
имена я не помню.
sovietklop
Guest
имена я не помню
плохо, когда не знаешь да забудешь..
Theomachist
Guest
Сообщение от sovietklop:
плохо, когда не знаешь да забудешь..
и не говори. Будем тебе помогать.
Последний раз редактировалось Theomachist; 29.11.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Скайрим внезапно заиграл новыми красками. Ставлю Диане детские песни на ночь...бле, бежать по каким-то ебеням под "Аааа, в Африке реки вот такой ширины" или отваливать люлей очередному костлявому ушлепку под "Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка.." Такой угар. Доставляет жутчайше.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
sovietklop
Guest
имена я не помню
погуглил бы хоть, мальбара..

Добавлено через 27 секунд
Будем тебе помогать.
в помощи имбецилов не нуждаюсь..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
"Аааа, в Африке реки вот такой ширины" или отваливать люлей очередному костлявому ушлепку под "Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка.."
старый пердун, ты отстал от жизни, теперь дети слушают МЕТАЛЛ!
Последний раз редактировалось sovietklop; 29.11.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Фрилансер:
Вот я помню же ж в Морроувинд не было никакого крафта, а сетовые шмотки появлялись в продаже или на мобах по мере прокачки персонажа.
чтооооо?

сетовые шмотки ни у кого не появлялись по мере прокачки. это ты у вендоров видел собою же проданные им сеты.

мб ты с обливонью перепутал?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
старый пердун, ты отстал от жизни, теперь дети слушают МЕТАЛЛ!
...потом вырастают в малолетних долбаебом, эволюционируют в юных объебосов и расстраивают своих родителей. Короче не знаю, чо там другие дети слушают, а Диана прется от Моцарта, Баха и "Ложкой снег мешая, ночь идет большая".

Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
ай нипи3ди
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
а Диана прется от Моцарта, Баха и "Ложкой снег мешая, ночь идет большая
ога, и выйдет замуж девственницей..

Добавлено через 45 секунд
и вообще, что за мещанско-колхозные представления о том, что металл хуже моцарта?
Последний раз редактировалось sovietklop; 29.11.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от ЯЖУК:
чтооооо?

сетовые шмотки ни у кого не появлялись по мере прокачки. это ты у вендоров видел собою же проданные им сеты.
Да ладно. Я ж помню как на среднем левеле долбил даэдр, которые респаунились после выхода из данжа. Так вот даедрик с них падать начал уровней через 15. Такая же фигня и в Обливионе была. На счёт продажи у вендоров уже не помню, чессказать, могу и ошибаться.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
Вчера такой думаю: "Полгода не играл, новый патч в Вов может глянуть?"
Проплатил, залогинился, дал 2 круга по Огри, посмотрел аук - вышел нахуй и пошел спать
старею

Jagar
Guest
Я сейчас 45 и в целом сложность немного выровнялась.
Бегаю сейчас в фул эбоните, заточенном родными 100 кузнеца, без зелий и шмоток там всяких. На новый, честный даедрик нема сердец :( А чант у меня слабо прокачан, максимум 25% к дамагу вешаю, например. Так вот мобы на 1 удар уже практически не попадаются, те же драугры сплошь палачи и военачальники, драконы древние налитают, против них в переточенном может и легко, но и самоограничения тоже как-то не катят, так что я решил крафтить на селфе, не юзая эти дыры в балансе.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
На новый, честный даедрик нема сердец
Возьми квест у Азуры, там в финале три сердца выбиваешь.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Theomachist
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
...потом вырастают в малолетних долбаебом, эволюционируют в юных объебосов и расстраивают своих родителей. Короче не знаю, чо там другие дети слушают, а Диана прется от Моцарта, Баха и "Ложкой снег мешая, ночь идет большая".
ну ты же слушаешь всякие Руки Вверх и иже с ними
Kseus888
Guest
Скачал аркхем сити, поиграл 1 час, удалил. Игра полный кал, целый час сидел и тупо кликал по ЛКМ, даже уже бегать от противника к противнику не нужно, спамь кнопку он сам переключиться. Короче полный консольный рак.
Кому
Guest
Сообщение от Kseus888:
Скачал аркхем сити, поиграл 1 час, удалил. Игра полный кал, целый час сидел и тупо кликал по ЛКМ, даже уже бегать от противника к противнику не нужно, спамь кнопку он сам переключиться. Короче полный консольный рак.
Рак, это когда инсталлируешь консольный порт на пека и надеешься на фан
Kseus888
Guest
ну я наивный

Добавлено через 25 секунд
Меня так легко обмануть, сказали что игра ****ата будет, ну я и повёлся(((
Последний раз редактировалось Kseus888; 30.11.2011 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение