Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Theomachist
Guest
Re: barrens chat
зато интересны.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да свтор пример того как выкинуть деньги в никуда. Игра качественная, богато слепленная, с большим количеством контента. Но отсутствие новых идей и вторичность убивают весь смысл. Там одни ролики стоят овер дохрена, а толку? Пройти сюжет погонять месяц и забить?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Heruwim
Guest
а мне вот в принципе не нравятся игры с серой невнятной графикой и какой-то непонятной светящейся xpeнью в руках и на плечах
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ну там неплохо все выглядит, природа симпатичная. А играть можно не джедаем и пользоваться хоть и не огнестрельным, но подобным оружием.
Правда диалоги порой реально смешат, как ситх вежливо общается с каким то ымперцем квестодателем. Да есть надменные нотки, но ситх никогда бы так не опустился как там на каждом втором диалоге.

Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
Посмотрел стрим СВТОР, что то как то двоякое впечатление.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А мне все понравилось. Вот вообще все. Мелкие косячки графона думаю дорулят. Главное, что сделали все так, как я "джва года ждал". Джедай Консурал рулит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Я выжду пару патчиков, пока баги поправят, народ заманят, контента нарисуют. А потом и поиграть можно.
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
А мне все понравилось. Вот вообще все. Мелкие косячки графона думаю дорулят. Главное, что сделали все так, как я "джва года ждал". Джедай Консурал рулит.
Нет, ну я тоже решил - куплю. Но модельки чет не очень, прыгают не очень, прически не очень, пвп в мили судя по стриму адовое какое то. Как боевая система Дроу? удобно с палкой в мили бегать?

Добавлено через 2 минуты
БГ 15лвл с 50лвл это конечно жара

Последний раз редактировалось Antonich_renamed_57726_14042022; 28.11.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antonich:
Нет, ну я тоже решил - куплю. Но модельки чет не очень, прыгают не очень, прически не очень, пвп в мили судя по стриму адовое какое то. Как боевая система Дроу? удобно с палкой в мили бегать?
Нормальные модельки, хотя такой куцый кастомайзер и правда несолидно, ладно не надо как в Айоне, но уж поразнообразнее можно было сделать. Прыгают и правда вырвиглаз. ПВП норм, я правда не понля вопроса про палку в мили, что там может быть неудобного, обычный же двуруч. Есть конечно адовый момент, даже 1,5 момента - я только в воскресенье понял, что автоатаки нет и после каждого удара идет кулдаун на ВСЕ скиллы (хотя достаточно динамично). Вообще, о чудо, мне ПВП понравилось больше. Квесты суперские, но ботить легкие квесты обходя героик-зоны стороной (без напарников туда без вариков, а по французски я не бельмеса)...не то, чтобы заипало, просто хотелось бы большего, наверное при наличии пати хотя бы вдвоем-втроем побегать это исправит. А вот ПВП - весело. Играл я консуларом, по ощущениям - смесь ретрика с рогой - стелс, стойки, мили и рейндж удары (типа правосудий), оглушалки, сброс контроля. Короче веселуха.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
Прыгают и правда вырвиглаз. ПВП норм, я правда не понля вопроса про палку в мили, что там может быть неудобного, обычный же двуруч. Есть конечно адовый момент, даже 1,5 момента - я только в воскресенье понял, что автоатаки нет и после каждого удара идет кулдаун на ВСЕ скиллы (хотя достаточно динамично)
По стримам, да и во впечатлениях от игры, народ пишет про тотальное доминирование кастер классов над Мили, но я смотрю
Сообщение от Drow_Elf:
Вообще, о чудо, мне ПВП понравилось больше
у тебя все норм

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antonich:
По стримам, да и во впечатлениях от игры, народ пишет про тотальное доминирование кастер классов над Мили, но я смотрю
Ну я хз, у меня класс кастерский или мили. Я же говорю, у консулара есть все и сразу. Ныряешь в стелс, хуяк шадоу страйком в спиняку самого главного, потом НАНАХ форсвэйв и весь пак разлетается по сторонам, пока не подорвались бах каменюкой по башке и добить палкой.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Речи типичного фанбоя в словах Дроу я вижу. Темная сторона силы помутила его разум.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да пофигу мне, что ты там у меня диагностируешь. Мне игра понравилась. Вторична? ВоВ со световыми мечами? Да как-то *****, я только за то, что биаваре не пошли на поводу у всяких Скучных и не стали делать ОМГ оригинальный интерфейс и ниукагодругоганеттакой систему прокачки, а взяли отличные, работающие как часы наработки. Садишься и машешь световым мечом не вникая в неотносящиеся непосредственно к процессу махания световым мечом деталям, все просто, понятно, знакомо. А если будет система всяких аддонов, как в ВоВ - аще молодцы будут.

Ну а так вообще да, фанбой. И что из этого? Вот я конкретно не пойму, Скучный, тебе не *****, во что лично я шпилю? Я же тут никого не агитирую играть по типу "Все песта, это убийца ВоВ, всем играть".

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну когда ты через месяцок забьешь(нет смысла начинать играть в онлайн игру на месяц), а сама игра через годик сфейлится. И я как всегда окажусь прав. А пока наслаждайся, я не против.

С чего ты вобще взял что я кого то убеждаю, всеголишь говорю очевидные вещи. Это мое нездоровое желание ставить людей на путь истинный дает о себе знать.

Theomachist
Guest
Heruwim
Guest
знаете, а я вот в пока жду 4.3 пошел посмотреть аллоды (щас кто-нибудь скажет про рак мозга), и ведь довольно неплохо, понравилась система рун и покровителей, полёты по астралу и бои на кораблях. и при всём при этом донатить сейчас совсем не обязательно, всё можно получить за голд.
вообще вот чего больше всего в вове не хватает так это осад замков/захват территорий и боёв на кораблях на воде/боёв на флаях.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Мыло - рак мозга, а аллоды - пророк мыла, в начале игра была даже неплоха по словам очевидцев.
Про необязательный донат - зайди на бг и посмотри как 1 донатор ставит раком целую сторону.
У меня приятель - упоротый задрот(у него в PW 102 уровень и фул шмот без доната), не потянул аллоды по нафарму без доната, не потянул тот кто самую удроченно-упоротую китайскую гриндилку(а это не мало) потянул.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
у него в PW 102 уровень и фул шмот без доната

Heruwim
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Мыло - рак мозга, а аллоды - пророк мыла, в начале игра была даже неплоха по словам очевидцев.
Про необязательный донат - зайди на бг и посмотри как 1 донатор ставит раком целую сторону.
и таких идиотов несколько десятков на все рилмы, ибо 1,5кк рублей (только за фул руны) далеко не каждый станет отдавать а поставить 6-9е чтобы быть на уровне среднего игрока могут довольно многие без доната, а если донатить по 400р в месяц (как на вов) то можно вообще играть не зная проблем.
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Игры с донатом-по определению отсос, ибо верхнего потолка нет, и всегда найдётся тот, кто надонатил больше и гнёт тебя, являясь в жизни петухом. А от петуха получать, пусть даже в игре, сами понимаете-западло.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от mlshadow:
Игры с донатом-по определению отсос, ибо верхнего потолка нет, и всегда найдётся тот, кто надонатил больше и гнёт тебя, являясь в жизни петухом. А от петуха получать, пусть даже в игре, сами понимаете-западло.
Я так понимаю тебя в какой-то гриндилке нагнул донатящий петух? ЗАШКВАР!!!!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Heruwim:
и таких идиотов несколько десятков на все рилмы, ибо 1,5кк рублей (только за фул руны) далеко не каждый станет отдавать а поставить 6-9е чтобы быть на уровне среднего игрока могут довольно многие без доната, а если донатить по 400р в месяц (как на вов) то можно вообще играть не зная проблем.
Оправдания исключительно для МД. Ибо я всяко не раковый чтобы проверять, всяко знаю немало людей, которые уже проверили и их мнению верю. Факт наличия немаленького количества способных нагибать пачки в одиночку=бессмысленность пвп, занавес.

Сообщение от Drow_Elf:
Ну я хз, у меня класс кастерский или мили. Я же говорю, у консулара есть все и сразу.
А классические рыцари-джедаи - это как ретрики нынче: могут и выписать билетик к спирит хилеру.. если дойдут))

Женщины в брюках не делают реверансов.
Кому
Guest
Скайрим, ВОВ, СВТОР, Аллоды Онлайн.

Завидую вам чёрно. Вы сами не понимаете, как вам повезло иметь возможность рубать в ММО, а ещё плюётесь и ругаете в соседней теме правительство, типа вам xуёво жить.

Автозамена на гохе нервирует.
Theomachist
Guest
как ты связал ММО и правительство?