|
|
Re: barrens chat
Нет, ну я тоже решил - куплю. Но модельки чет не очень, прыгают не очень, прически не очень, пвп в мили судя по стриму адовое какое то. Как боевая система Дроу? удобно с палкой в мили бегать?
Нормальные модельки, хотя такой куцый кастомайзер и правда несолидно, ладно не надо как в Айоне, но уж поразнообразнее можно было сделать. Прыгают и правда вырвиглаз. ПВП норм, я правда не понля вопроса про палку в мили, что там может быть неудобного, обычный же двуруч. Есть конечно адовый момент, даже 1,5 момента - я только в воскресенье понял, что автоатаки нет и после каждого удара идет кулдаун на ВСЕ скиллы (хотя достаточно динамично). Вообще, о чудо, мне ПВП понравилось больше. Квесты суперские, но ботить легкие квесты обходя героик-зоны стороной (без напарников туда без вариков, а по французски я не бельмеса)...не то, чтобы заипало, просто хотелось бы большего, наверное при наличии пати хотя бы вдвоем-втроем побегать это исправит. А вот ПВП - весело. Играл я консуларом, по ощущениям - смесь ретрика с рогой - стелс, стойки, мили и рейндж удары (типа правосудий), оглушалки, сброс контроля. Короче веселуха.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|