Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Originally Posted by Theomachist:
ну ты же слушаешь всякие Руки Вверх и иже с ними
Я никогда не говорил, что слушаю ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТОЛЬКО "Руки вверх". Ну и кагбе это по большей части стеб был. Внезапно я обожаю классику и еще внезапней я люблю старый рок типа Металлики и Эксепта.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
под Руки вверх выпускницы норм тают

Нет,Ланс. В морровинде все мобы и неписи прописаны в файлы и не меняются по ходу игры. Только сторонними есмками.Это можешь сам увидеть через TES Construction Set. Игровой редактор. Жаль,что в последующих частях такого нет.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ты не прав, там есть точно такая же подстройка как и в раковых приставочных частях(она есть и в даггерфоле). Но сделана она нормально а не раково, часть мобов и шмоток задана изначально, часть(вроде золотых святош) и предметов в магазинах появляется автолевелингом, но сделано это аккуратно и незаметно, что рака мозга не вызывает в отличии от последних частей.

Тому кому пришла идея изменить одинаковый автолевелинг 2 и 3й части, нужно в голову гвоздь забить.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Видишь ли, если бы не автолевелинг, то половина контента прошла бы мимо.

Но вот отсутствие экспы за квесты это самый настоящий рак. Лучше бы запилили систему, похожую на нью вегас, вот там я задрачивал каждую экспинку, и был смысл делать квесты.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
На новый, честный даедрик нема сердец
Каждый месяц одно сердце респаунится у соратников возле комнаты главного, плюс еще одно сердце каждый месяц респаунится у торговки-алхимички в вайтране же. Я уже 6 сердец набрал, сделал себе даэдрический лук, остальное положил в сундук, буду крафтить из них оружие. А броньку-драконью.

Лучше скажи, где эбониту достать. А то у кузнецов покупать дороговато, все деньги на кач скиллов спускаю.
Last edited by mlshadow_renamed_576142_22092019; 30.11.2011 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЯЖУК:
Нет,Ланс. В морровинде все мобы и неписи прописаны в файлы и не меняются по ходу игры. Только сторонними есмками.Это можешь сам увидеть через TES Construction Set. Игровой редактор. Жаль,что в последующих частях такого нет.
Да нет же. Я четко помню, что на рандом мобах шмот появлялся всё более крутой по мере прокачки персонажа. Да и в Скайриме тоже. Если на 30-м драугры с древними мечами\секирами были, то сейчас, на 54-м, через раз с эбонитовыми. Думаю к 60-му с даэдриком будут. Да, кстати, заметил, что в данжах на столах, в сундуках, зелья с различными по силе эффектами. Т. е. стоит на столе, к примеру, слабое зелье маны, сильное и идеальное. На низком левеле идеальных даже и не встречалось. Есть справедливое подозрение, что более сильные зелья спавнятся по мере прокачки, до тех пор, пока ты его не нашел.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Skuchniy:
Ты не прав, там есть точно такая же подстройка как и в раковых приставочных частях(она есть и в даггерфоле). Но сделана она нормально а не раково, часть мобов и шмоток задана изначально, часть(вроде золотых святош) и предметов в магазинах появляется автолевелингом, но сделано это аккуратно и незаметно, что рака мозга не вызывает в отличии от последних частей.
Точно, блин. Там не шмот появлялся, а более сильные даедры с более сильными рандом шмотками.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.11.2011 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by mlshadow:
Видишь ли, если бы не автолевелинг, то половина контента прошла бы мимо.
Если бы автолевелинг не был бы раковым, а был тем из 2 и 3й части и обливион и скурим были бы раза в 1.5 лучше(обливион в 3).
Каждый месяц одно сердце респаунится у соратников возле комнаты главного, плюс еще одно сердце каждый месяц респаунится у торговки-алхимички в вайтране же. Я уже 6 сердец набрал, сделал себе даэдрический лук, остальное положил в сундук, буду крафтить из них оружие. А броньку-драконью.
Там при прохождении какого то квеста, штук 5 даэдр нападает и еще пару сердец можно найти в этой нычке на полках, не помню правда какого)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
Да нет же. Я четко помню, что на рандом мобах шмот появлялся всё более крутой по мере прокачки персонажа. Да и в Скайриме тоже. Если на 30-м драугры с древними мечами\секирами были, то сейчас, на 54-м, через раз с эбонитовыми. Думаю к 60-му с даэдриком будут. Да, кстати, заметил, что в данжах на столах, в сундуках, зелья с различными по силе эффектами. Т. е. стоит на столе, к примеру, слабое зелье маны, сильное и идеальное. На низком левеле идеальных даже и не встречалось. Есть справедливое подозрение, что более сильные зелья спавнятся по мере прокачки, до тех пор, пока ты его не нашел.
Всякие зелья и вобще часть предметов генерится автолевелингом, это сильно заметно.

Last edited by Skuchniy; 30.11.2011 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Есть справедливое подозрение, что более сильные зелья спавнятся по мере прокачки, до тех пор, пока ты его не нашел.
При первом входе в подземелье, мобы и лут генерятся под твой уровень.

Originally Posted by Skuchniy:
Там при прохождении какого то квеста, штук 5 даэдр нападает и еще пару сердец можно найти в этой нычке на полках, не помню правда какого)
Да вот же. Я потратил 3 сердца на эксперименты в алхимии, скрафтил себе лук и 2 топора, и еще у меня в сундуке 3 сердца лежит, еще одно найду и буду фулл даэдрик крафтить, там вроде по 1 сердцу на шмотку нужно.

Это мой вор, посоны. Так получилось, что он теперь ходит в хеви арморе и с топорами... При этом, стелс 100.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так получилось, что он теперь ходит в хеви арморе и с топорами... При этом, стелс 100.
Ну типа таурен-рога.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну типа таурен-рога.
Да мне просто в один момент надоело корячиться там, тебя постоянно палят и т.д. Взял в лапы нормальное оружие, и работаю по схеме "стелс, если не прокатило-рубаю так".
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Кстати ктонить кошака монаха раскачивал уровня до 50? Как он когтями на этом уровне нарезает?

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да мне просто в один момент надоело корячиться там, тебя постоянно палят и т.д. Взял в лапы нормальное оружие, и работаю по схеме "стелс, если не прокатило-рубаю так".
А укачать эльфа-лукаря и вообще не париться насчет "если не прокатило - рубаю"?

Kseus888's Avatar
Kseus888
Guest

Theomachist's Avatar
Theomachist
Guest
я люблю старый рок типа Металлики

начнем с того, что это трэш чистой воды.

что слушаю ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТОЛЬКО "Руки вверх"
а я и не говорил, что целыми, но ты часто писал что РВ лучше всяких аккустических гитар
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=39409
Предводитель
А укачать эльфа-лукаря и вообще не париться насчет "если не прокатило - рубаю"?
У меня лук 95. К слову, если меня рубают, то я беру лук, и выношу почти любого врага издали.

А против драконов у меня есть резист-сет фаер-фрост, лол. Сосо, дракошки.
захожу в вов глянуть новый патч, внезапно очередь 1к+ - че? вов не умер?

Понабижали глядуны, чо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Kseus888:
Скачал аркхем сити, поиграл 1 час, удалил. Игра полный кал, целый час сидел и тупо кликал по ЛКМ, даже уже бегать от противника к противнику не нужно, спамь кнопку он сам переключиться. Короче полный консольный рак.
Да ты хуй, в аркхем асилум тоже так было.
Предводитель
Originally Posted by Antonich:
захожу в вов глянуть новый патч, внезапно очередь 1к+ - че? вов не умер?
Там патч новый вышел?

Блин, а мне почему-то даже не хочется играть. Надоело, видать, окончательно.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да патч не особо торт, хотя терь можно старый сет запилить по внешнему виду, хоть какой то +.

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
А мне надо в скурим поиграть, потом еще допройти заброшенный нью вегас, не до вова!
Все рванули в бе инсты за шмотом для трансмогрификации
Там патч новый вышел?

Блин, а мне почему-то даже не хочется играть. Надоело, видать, окончательно.
Да, патч новый. Инст не очень. Босы треш. ЛФР замануха для нубья.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЯЖУК:
Все рванули в бе инсты за шмотом для трансмогрификации
Весь рейд вчера был одет т1 -т8
Но я должен сказать идея норм, я давно хотел в шамском т6 гонять. Теперь можно не только в Огри носить.

Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 01.12.2011 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
У нас вчера на весь сервер Клоп орал что патч не торт .
Первый босс - я реально не мог поверить, что они сделали такой крап, он проще босов в 5ппл героиках

Posting Rules