Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Theomachist's Avatar
Theomachist
Guest
Re: barrens chat
ява иди кури бамбук. зожист ****ский
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Вот именно с завидной регулярностью я пытаюсь образумить стадо ждущее очередной Рифт, а не только СВТОР. СВТОР сфейлится это стадо начнет пускать слюни по другому мега хиту, и я так же буду пытаться их образумить, процесс вечен как и непроходимая глупость этого стада вечна.
Да ты сам тогда глупостью занимаешься. Я забил хуй давно на эти все новые ммо и ждущих их раков. Если шпилить в ммо, то только в вов, пока он вообще работает.
Kseus888's Avatar
Kseus888
Guest
единственное что может убить вов, это новое ММО от Близов. Как они обещают, они на примере вова поняли что нужно хомячкам рядовым пользователям и запилят прям тру игру)
Кому's Avatar
Кому
Guest
Originally Posted by Jagar:
Да ты сам тогда глупостью занимаешься. Я забил хуй давно на эти все новые ммо и ждущих их раков. Если шпилить в ммо, то только в вов, пока он вообще работает.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:
Вот именно с завидной регулярностью я пытаюсь образумить стадо ждущее очередной Рифт, а не только СВТОР. СВТОР сфейлится это стадо начнет пускать слюни по другому мега хиту, и я так же буду пытаться их образумить, процесс вечен как и непроходимая глупость этого стада вечна.
Скучный, может ну его накуй метать бисер перед свиньями. Мы ж настолько тупое стадо, что твои заумные доводы не понимаем. Да и не обучаемые мы, тупенькие очень.

P.S. ненавижу, когда нормальные люди вдруг начинают думать, что они умнее всех и начинают всех лечить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Вов гнилой стал. Началось ракование с запуска ру серверов, потом был неоднозначный вотлк с оказуаливанием, изимод наксом, говно ивк, но абсолютно божественным ульдуаром и сносным цлк. А потом склепали катаклизм, аддон, имеющий внешний лоск и фактуру того-самого ванила-вов, но внутри гнилой и трухлявый и даже более казуальный, чем вотлк. И я поиграв 4.0 патч, потихоньку начал понимать, что играть-то уже не хочется, и в середине 4.2 забил ввиду того, что гильдия начала разваливаться из-за тех, кто тоже осознал, что аддон ниторт и позабивали.

Ах да, еще они понерфили друидов и опять бафнули этих пидоpов-паладинов, я теперь точно не вернусь.
Heruwim's Avatar
Heruwim
Guest
Originally Posted by mlshadow:
Вов гнилой стал.
Ах да, еще они понерфили друидов и опять бафнули этих пидоpов-паладинов, я теперь точно не вернусь.
да всё ок у друлей
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Да вообще насрать. Вов это самая качественная ммо, мне другого не надо. Зачем менять шило на мыло? Ведь новые впечатления, инновационный, геймплей, а также прочие никогда не сбывающиеся обещания новых ммо - не важны. А важны только кенты с которыми играю. Я без кентов вообще никак не могу играть, у меня не стоит на это все, теряет смысл, я впадаю в депрессняк, бегаю по шторму как бот, а потом забиваю
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Heruwim:
да всё ок у друлей
Победа или смерть!
Топадин или cancel account!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А кто же им поможет если не я?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Скучный, может ну его накуй метать бисер перед свиньями. Мы ж настолько тупое стадо, что твои заумные доводы не понимаем. Да и не обучаемые мы, тупенькие очень.

P.S. ненавижу, когда нормальные люди вдруг начинают думать, что они умнее всех и начинают всех лечить.
Дроу а тебе на ум простая мысль не приходила? Что это не я умный, а вы отупели дальше некуда? Я то как раз средних умов человек, но мыслить трезво и адекватно оценивать вполне получается, а у вас какие то розовые очки аля Мальбора стайл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 02.12.2011 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"Тупое стадо...отупели дальше некуда" Откуда такой пафос и нетерпение? Я тебя еще раз спрашиваю. ты прохавал жизнь и понял ее смысл? Перегибаешь палку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Напомнило старый анекдот. Сидят парень с девушкой. Она ему:
- Вань, ты у меня такой замечательный, такой умный, такой чудесный!
Он ей:
- Нет, Маш. Я самый обычный. Это просто ты ***вая дура.
Вчера гильдой пробежали ЛФР за 42 минуты, тру патч
надо сделать так что б я в обед весь недельный контент убивал

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вы же хотели доступного хай-энд контента - жрите.

Вы же хотели доступного хай-энд контента - жрите.
я бы посмотрел на тебя нынешнего в ваниле - семья, ребенок, работа и тогдашний хайенд контент.
ты б либо не играл, либо семья б тебя нахyй послала.
Так что лучше так.
доступного

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всем позитива.

это теперь твой бабл?
на тему детей:

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зря, Антоныч, зря так думаешь. Или ты троллишь?

Зря, Антоныч, зря так думаешь. Или ты троллишь?

sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
Всем позитива.
дроу родил хомяка..
Originally Posted by sovietklop:
дроу родил хомяка..
они все сначала на хомяков похожи, а потом вырастают кто в Джесику Альбу, а кто в клопов, старых бомжей

Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 02.12.2011 at 11:17.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by sovietklop:
дроу родил хомяка.
Просто хомяк кушает исключительно мамино молоко и кушает хорошо. Кстати все врачи говорят, что это отличная хомячковость, всем бы такими хомяками быть, а не полудохлыми болезненными мышатами.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
"Тупое стадо...отупели дальше некуда" Откуда такой пафос и нетерпение? Я тебя еще раз спрашиваю. ты прохавал жизнь и понял ее смысл? Перегибаешь палку.
Время покажет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
хочу обратно быть ребенком - все пох*й, спишь, титьки сосешь.
Да.... на пару неделек бы отдохнул

В студенчество лучше вернуться. Беззаботность и веселье. Все друзья холостые, а не окольцованы толстыми сварливыми шкварами.

Posting Rules