Просто Лори решил срубить илитнава бабла на илитнам блюзе в исполнении своей илитнай задницы.
по-моему в хаусе он отлично играет.
Лори не первый и не последний актер, который занимается музыкальным творчеством. И то что он решил срубить бабло еще не отменяет того факта, что он хорошо играет.
Вот если бы он "играл" то да. Твое бы замечание было бы верно
Добавлено через 2 минуты
И более на ютубе
Last edited by Marlboro_Man; 30.05.2012 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение
Лори не первый и не последний актер, который занимается музыкальным творчеством. И то что он решил срубить бабло еще не отменяет того факта, что он хорошо играет.
Мне насрать. Суть в том, что Лори не игравший в Хаусе не стоил бы таких денег за билет, даже если бы за время потраченное на съемки он научился играть в два раза лучше.
Мне насрать. Суть в том, что Лори не игравший в Хаусе не стоил бы таких денег за билет, даже если бы за время потраченное на съемки он научился играть в два раза лучше.
наверное
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Skuchniy:
На Хью Лори можно потратиться
наверное.
Хотя вот сейчас просмотрел расписания блюз концертов
Я не говорю, что он ПЛОХОЙ прям. На него бы и так пошли, но меньше и дешевле в разы. А так в наглую срубать бабло на пике популярности... Ну да, логично.
Я не говорю, что он ПЛОХОЙ прям. На него бы и так пошли, но меньше и дешевле в разы. А так в наглую срубать бабло на пике популярности... Ну да, логично.
Доброе утро лучезарная Саломея. Вы даже не представляете, как мне не спится. Все ночи на пролет все страдаю и рыдаю, сколько несправедливости в мире творится.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.