Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Status Quo
Re: barrens chat
Комиксов пересмотрел.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Кому
Guest
Сообщение от Theomachist:
как ты связал ММО и правительство?
PSSHHHH........ PSSHHHH... ALLO YEBA.. SHH.. PLOHO SLI..... CHTO... TY... PSHHH... POTOM.... ZVON...
Heruwim
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Оправдания исключительно для МД. Ибо я всяко не раковый чтобы проверять, всяко знаю немало людей, которые уже проверили и их мнению верю. Факт наличия немаленького количества способных нагибать пачки в одиночку=бессмысленность пвп, занавес.
даже спорить с тобой не буду, у тебя есть своё мнение, которое ты считаешь единственно верным и доказывать что-то не имеет смысла.

как ты связал ММО и правительство?
элементарно же, мы пользуемся благами цивилизации и при этом ноем как нам трудно жить, а единственное что нами движет это то, что у кого-то этих благ больше.
Theomachist
Guest
эти вещи получились не благодаря правительству, а благодаря развитию человечества.
а трудности жизни как раз создает правительство создавая законы, которые усложняют жизнь
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
благи цивилизации, лол. крап все это.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В которе говорят самая имба Sage на стриме сегодня слышал, хз кто это но судя по названию или хил или маг)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Heruwim:
даже спорить с тобой не буду, у тебя есть своё мнение, которое ты считаешь единственно верным и доказывать что-то не имеет смысла.
А об чем? Всем понятно что мыло жадное говно, всем понятно что продается кнопка "нагни 1 весь сервер пачкой", дальнейшее обсуждение какой смысле и в каком свете? В том что ты идиот адски необычный и глубокий душевно, раз решил ему конкуренцию составлять фармя?
Ну соболезную...

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.11.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Heruwim
Guest
Сообщение от Skuchniy:
В которе говорят самая имба Sage
А об чем? Всем понятно что мыло жадное говно, всем понятно что продается кнопка "нагни 1 весь сервер пачкой", дальнейшее обсуждение какой смысле и в каком свете? В том что ты идиот адски необычный и глубокий душевно, раз решил ему конкуренцию составлять фармя?
Ну соболезную...
не ну дебил, дебил и не лечись, я тебе где сказал что собираюсь с кем-то конкурировать? про нагибания в пвп и мыло говоришь ты, при этом сам с собой я тебе про игру и возможности обычного казуала, а ты про бабки, нагибаторов и жадность майла, ну о чём тут разговаривать...
ты же не видел вообще ничего, знаешь только со слов каких-то людей 2х летней давности, но в любом случае пытаешься вставить своё "веское" слово, удачи чо.

эти вещи получились не благодаря правительству, а благодаря развитию человечества.
а трудности жизни как раз создает правительство создавая законы, которые усложняют жизнь
можешь рассказать какие из этих вещей создал ты чтобы пользоваться ими безвозмездно?
Jagar
Guest
Сообщение от Кому:
Скайрим, ВОВ, СВТОР, Аллоды Онлайн.
СКАЙРИМ! ЭТО! НЕ! ММО!
Сообщение от Heruwim:
можешь рассказать какие из этих вещей создал ты чтобы пользоваться ими безвозмездно?
А это условие обязательно? То есть, если не я что либо изобрела-придумала, то и пользоваться этим не моги.. безвозмездно? Интересно девки пляшут.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Heruwim
Guest
Сообщение от Salomea:
А это условие обязательно? То есть, если не я что либо изобрела-придумала, то и пользоваться этим не моги.. безвозмездно? Интересно девки пляшут.
могу задать встречный вопрос: а ты сейчас пойдёшь работать бесплатно?
Ну так давайте платить за изобретения самим изобретателям, а не тем, кому повезло дорваться до кормушки. Хотя, тут возникнет ма-асенькая такая дилема: что делать, если автор уже того.. почил во бозе ;)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Heruwim
Guest
Сообщение от Salomea:
Ну так давайте платить за изобретения самим изобретателям, а не тем, кому повезло дорваться до кормушки. Хотя, тут возникнет ма-асенькая такая дилема: что делать, если автор уже того.. почил во бозе ;)
ну как бэ за пользование патентом платят только пока жив изобретатель/родственники до какого-то колена, а потом нет.
но ты всегда можешь попробовать построить машину сама даже используя известные технологии, только что-то мне подсказывает что ты не сможешь, но можешь делать вещи/услуги которые у тебя получаются хорошо, продавать их и покупать машину у тех кто сделать их может.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Heruwim:
не ну дебил, дебил и не лечись, я тебе где сказал что собираюсь с кем-то конкурировать? про нагибания в пвп и мыло говоришь ты, при этом сам с собой я тебе про игру и возможности обычного казуала, а ты про бабки, нагибаторов и жадность майла, ну о чём тут разговаривать...
А что еще в таких говноиграх делать? Ничего там нет для казуала.
Сообщение от Heruwim:
ты же не видел вообще ничего, знаешь только со слов каких-то людей 2х летней давности, но в любом случае пытаешься вставить своё "веское" слово, удачи чо.
Это меня менее правым не делает.

Heruwim
Guest
Сообщение от Skuchniy:
А что еще в таких говноиграх делать? Ничего там нет для казуала.

Это меня менее правым не делает.
мне не трудно, я повторю:
Сообщение от Heruwim:
sovietklop
Guest
а ты никогда не думал, что если бы не законы, что кто-нибудь взял бы и выстрелил тебе в башню?
вместо того чтобы сказать спасибо, что тебя правительство бесплатно в школе учит...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salomea:
То есть, если не я что либо изобрела-придумала, то и пользоваться этим не моги.. безвозмездно? Интересно девки пляшут.
умныя дяди юристы уже ответили на твой впорос, прошу приступить к ознакомлению
http://www.legal-support.ru/informat...atent-law.html

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salomea:
дилема
ты же вроде филолог или какая-то тому подобная шлыга, не?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Про необязательный донат - зайди на бг и посмотри как 1 донатор ставит раком целую сторону.
мне не нравится овсянка, и следовательно я не ем ее..
но разве до этого момента я пытался оповестить об этом весь рунет?
Последний раз редактировалось sovietklop; 29.11.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от sovietklop:
вместо того чтобы сказать спасибо, что тебя правительство бесплатно в школе учит...
Просто боятся пока отменить. На самом деле, они спят и видят, как сделать доступными только три профессии в рашке: нефтяник, газодобытчик, лесоруб. Чтобы вывозить богатства родины за рубеж, других не нужно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от sovietklop:
но разве до этого момента я пытался оповестить об этом весь рунет?
А почему бы не оповестить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Heruwim:
мне не трудно, я повторю:
Ты меня не убедил, точнее я положил на твое мнение потому что оно не совпадает с моим.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 29.11.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Dead Knight
Guest
Salomea, к твоему вопросу о мышке и Скайриме:
Цитата:
Исправлена проблема с чувствительностью мыши (PC)
ждите в 1.2:
Цитата:
Bethesha объявили, что патч 1.2 для TES V: Skyrim выйдет 30 ноября на всех платформах.
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
Внезапный патч, люди по 5 раз уже прошли его

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я херею с вашего скайрима. 11 ноября игра вышла, а уже даже не задроты ее прошли. Коротковатая оказалась?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Мож ей мои решения помогли?

Кому
Guest
Сообщение от Jagar:
СКАЙРИМ! ЭТО! НЕ! ММО!
ФОРМАЛЬНО ты прав, НО я не могу играть в него один, рядом всегда тян и друзяки. Мы не морочаемся всякой прокачкой и играем с консоли, поэтому приходится несладко и можем поочереди пытаться пройти один и тот же данж час другой подряд, я люблю с щитом и кинжалом траить, кто-то ебошит магией. Короче весело дохуя, в итоге как-то проходим!
Theomachist
Guest
Сообщение от sovietklop:
а ты никогда не думал, что если бы не законы, что кто-нибудь взял бы и выстрелил тебе в башню?
а что сейчас мешает кому-то это сделать?

Сообщение от sovietklop:
ты видел законы, которые они принимают? Так бесплатного осталось только русский, физ-ра и обж
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
а уже даже не задроты ее прошли
Да хрен там. Я только-только квесты на поиск слов силы прошел, основной сюжет даже не начинал, не говоря уже о квестах гильдий.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Да хрен там. Я только-только квесты на поиск слов силы прошел, основной сюжет даже не начинал, не говоря уже о квестах гильдий.
Я же написал - не задроты. Про слоупоков я ни слова не сказал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.