Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Theomachist
Guest
Re: barrens chat
Сообщение от Drow_Elf:
Так я получается правильно понял вчерашние новости. Димка с Вовкой обиделись на СШП и стали по-взрослому им дули крутить?
предвыборная куйня. У них рейтинги падают катастрафически

Добавлено через 22 секунды
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626537.shtml

Добавлено через 1 минуту
Медведев не осмелится выйти из СНВ
Последний раз редактировалось Theomachist; 24.11.2011 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У меня вобще батхерт после вчерашнего сраные бомжи, как можно дно тиме не забить 1 гол в первом тайме чтоб я денег поднял? Как такое возможно, каким дном надо быть для этого?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Kseus888
Guest

Добавлено через 23 минуты
Иногда жертвами борьбы с пиратством становятся не только пираты, но и представители противоположной стороны. Правда, страдают они не за принципы, а за методы. Так, судья из Техаса Уильям Адамс (William Adams) был лишен должности после того, как на Youtube появилось видео 2004-го года, где он наказывал ремнем свою 16-летнюю дочь за то, что она качает пиратскую музыку и игры.

Видео, кстати, выложила Хиллари Адамс (Hillary Adams) — та самая дочь. Свой поступок она объяснила тем, что ее отец отрицал, что был к ней жесток, поэтому она решила ему доказать его неправоту. В суде, кстати, отметили, что незадолго до того, как ролик появился на Youtube, Уильям угрожал дочери «перестать пахать как ишак, чтобы содержать ее, потому что она ничего не хочет делать, кроме как подвязаться на полставки в игровом магазине»…
Последний раз редактировалось Kseus888; 24.11.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
Так что ты - вор и еврей. А еще и лицемер.
Да как ты мог подумать, я по доброте душевной поделился с вами любителями халявы и пиратства, адресом "случайно" найденного криминального притона. Что бы я смотрел пиратскую трансляцию... это недопустимо

Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Бро, я тебе скажу одну вещь. Если бы в рашке лицухи стоили по 100 рублей, их бы брали охотнее. Я тут недавно видел какую-то лицуху за 1500. Средняя цена лицухи-обычно 500-800 рублей. Удивительно, чего ж люди качают с торрента, правда?

Сейчас лицухи берут либо очень понравившихся игр, либо того, что требует ключ для онлайн-игры. Уж больно просто нынче взять лицуху, и напороться на говно-поделку, как напарывались фанаты Dragon Age, покупая лицуху Dragon Age 2, а там-коридорное фуфло с сюжетом разборок какого-то мужика с паладинами и магами, вместо спасения мира.
Status Quo
Блин. Кто-нить пробовал в Skyrim с двумя одноручками ходить? Проблема вот в чём: Биндишь каждое оружие на разные клавиши, но при использовании они один хрен одеваются на правую руку. В ручную, через менюшку, можно на разные руки, а вот как сделать, чтоб можно было левую свитчить с щитом клавишей - вопрос.

P. S. Да и при свитче на отхил возвращаться потом опять только через меню. Динамика\геимплей убивается к ипеням. (

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Блин. Кто-нить пробовал в Skyrim с двумя одноручками ходить? Проблема вот в чём: Биндишь каждое оружие на разные клавиши, но при использовании они один хрен одеваются на правую руку. В ручную, через менюшку, можно на разные руки, а вот как сделать, чтоб можно было левую свитчить с щитом клавишей - вопрос.

P. S. Да и при свитче на отхил возвращаться потом опять только через меню. Динамика\геимплей убивается к ипеням. (
Лох - это судьба. Делал так: одевал лук - биндил его предположим на 3, потом одевал 2 одноручки и правую биндил на 4. Жмешь 3 - одевается лук. Жмешь 4 одевается одноручки...обе. Левую не бинди, дурик.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сам ты дурик. Не только у меня такая проблема.

Цитата:
Гугл привел на ваш сайт. Проблема необычная, юзал поиск - не нашел.
Суть: допустим есть 2 одноручных оружия (в моем случае 2 кинжала). Мы нажимаем сумка-избранное-там нажимаем кнопку для бинда.
Отображается примерно так: 3 Iron dagger (2); где "3" это бинд, а "2" это кол-во вещей в сумке. При двойном нажатии на "3" мы одеваем 1 кинжал в левую, а другой в правую, и бежим бить лица туземцам. Проблема в том, что на модифицированные вещи бинды работают через задницу, а именно так: 3 Daedric dagger (legendary) (2); При одинарном нажатии на бинд одевается даггер в правую руку, при повторном нажатии вместо того, чтобы экипировать даггер в левую руку, он пропадает из правой и(!) из избранного окна(q) удаляется бинд "3" и его надо заного перебиндивать. Вопрос знатокам: Какого черта?! Кто-нибудь сталкивался? Как решали? Варианты типа - кликай мышкой левой потом правой не предлогать. Слишком удобно кликать по циферкам, нежели ставить игру на паузу после каждого использования левой руки (для хилки или факела) и вручную одевать в левую руку даггер. Заранее спасибо. Надеюсь доходчиво описал.
p.s. Версия официальная, не репак итп.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Сам ты дурик. Не только у меня такая проблема.
Ничо не знаю, вы все рукожопием страдаете.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Да, ещё бесит, что при свитче с щит+одноруч на хил одной рукой, он почему-то именно на левую переключается, т. е. снимает щит, и ты с оружием в руке удираешь от вражины и не можешь дамагать во время хила. О чём разрабы думали - хз. Какое нафик оружие, когда ты хилишься? Щит хоть дефенс какой-никакой дает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Ничо не знаю, вы все рукожопием страдаете.
Сначала сам попробуй, потом пиши в этом треде.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.11.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Сначала сам попробуй, потом пиши в этом треде.
Хули там пробовать, если ты не заметил, вайнишь только ты, и я могу смело предположить, что у остальных все ОК. Кроме тебя.

Status Quo
Дроу, хорош тролить. Нашел уже всё, это недоработка игры.

P. S. С луком вообще всё просто. Нажимаешь 3 - лук, нажимаешь второй раз - предыдущий набор мили. Ты попробуй с щитом так провернуть, который на левую одевается. Жмешь второй раз - он оружие снимает и всё.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
это недоработка игры.
Ага, конечно недоработка игры. Точно. Разработчики питары, инструмента для выпрямления рук тебе в комплет не положили. Негодяи.

Предводитель
Интерфейс у игры консольно-косячный, ко всему прочему. В этом причина всех бед.
Знаток
Конечно все под консольщиков будет, они же не пи3дят игры и по 2.5к за игру платят

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Мне даже никто не посочувствовал и моим 500 рублям, гады вы.

Kseus888
Guest
Эффекты разнились от засыпания, движняков и рвотки до эпических картин Термоядерной Войны Ватикана с Антарктидой или атаки фракийской конницы на немецкие ДОТы.
Status Quo
Да, кстати, фича с круговой раскачкой алхимия-энчантинг не сработала, причём капы находятся гораздо ниже 100%.
Цитата:
1. 18%,10% - два свойства (пример: шмотки магов)
2. 23% - сопротивление магии, мб еще что то
3. 29% - алхимия, кузнец, магии школ и т.д
4. 47% - урон одноруча, двуруча, лука и т.д
5. 54% - сопротивления огонь, лед, молния
6. 72% - реген маны, здоровья, выноса и т.д

P. S. Дроу. Ты - xyй... и недотролль.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Задроты проклятые) я ток 25й лвл.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
P. S. Дроу. Ты - xyй... и недотролль.
Уже и подтролльнуть нельзя. Я тебя между прочим ***м не называл, когда ты меня троллил.

Status Quo
Сообщение от Skuchniy:
Задроты проклятые) я ток 25й лвл.
Жесть. Я второй раз до 50-го качнул.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Уже и подтролльнуть нельзя. Я тебя между прочим ***м не называл, когда ты меня троллил.
Можно. Но когда тебе прямым текстом говорят "хватит", а ты продолжаешь... ну, ты понел.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.11.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Фрилансер:
"хватит".
Вам нужно придумать секретное слово, говоришь его и партнер перестает тролить. В принципе "хyй" сейчас норм сработало.

Status Quo
Лаконично, доходчиво, чо...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
Жесть. Я второй раз до 50-го качнул.
Почему бросил первого чара, и кто стал вторым?
Status Quo
Сообщение от mlshadow:
Почему бросил первого чара, и кто стал вторым?
Первым был редгард. Бросил потому, что 50% сопротивления болезням при наличии алхимии - ни о чём, плюс криво раскачал, напихал скиллпоинтов куда не надо, а оказалось, что это дефицитный ресурс.
Начал бретонца из-за 25% резиста к магии, т . к. мастер-маги даже на 50-м с 400 хп убивали за пару лансов, ну и выхиливать дыхание драконов утомило. Сейчас с родными 25% + 3 энча по 23% = 94% резиста к о\х\э, практически иммун. При желании можно ходить без щита (+23%), но со знаком Лорда (+25%).

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.